Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
18 Ноя 2013 - 11:24 пользователь Flatron_W1942S сказал:

Ребят как арта?

Отличная.

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв

Я кстати при сливе на ней мастера взял

дмг около 1.5 и 145 очков сбития захвата... причем светил сам себе  :sceptic:

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
18 Ноя 2013 - 14:12 пользователь GigsonD сказал:

Ребята нужна хорошая нычка на Северогорске. Сколькими страницами назад она демонстрировалась?

на предыдущей странице посмотри

18 Ноя 2013 - 08:03 пользователь prodolzenie сказал:

Тоже отпишусь. Арта конечно огонь, играть на ней одно удовольствие, но вот заметил, что процент побед она мне конкретно уменьшает.

Да и вообще по проценту, заметил, что как только я набиваю ровно 51%, сразу же идет просто невероятная серия турбосливов, как бы только играть начнешь, а твоей команды уже и нет... Плавненько падаем до 50% и потом кидает в бои с нормальной командой.

Подтверждаю))) у самого так было. преодолел рубеж в 51% до 52 очень тяжко)) с 54 до 55 тоже тяжко. А вот дальше полетело как то легко
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
Да че вы все о проценте побед... играйте с удовольствием
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
18 Ноя 2013 - 15:54 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Да че вы все о проценте побед... играйте с удовольствием

а % побед тоже приносит удовольствие(удовлетворение если + и разочарование если -)

и не говорите что вам все равно  + или -   ПП

не понимаю получающих удовольствие в поражениях

мне например приятно осознавать что я приношу пользу команде

а ПП и есть частично показатель этого

Изменено пользователем Гость
Игроки
923 публикации
12 794 боя

Бой вышел) Жаль, что продули) Поздно сообразила переехать =/

Блондинка, чо(

http://wotreplays.ru...-qdesnica-fv304

Но руки тряслись после боя =D

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
18 Ноя 2013 - 11:02 пользователь Alias5alliance сказал:

Это еще в порядке вещей)) Когда на Е-50 вчера набил 4,5к, среди десяток, а трехзначную цифру дамага преодолели ВСЕГО 3 человека ( а это всякие объекты, фоши, сотки и вафен-вафены) - хочется плакать)))

Играю во взводе с 8 лвл. Если сразу не убивают, как брелка, то можно настрелять. По 10 лвл урон проходит от 0 до 100 обычно. Команды правда *****

shot_030.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Заметка из серии "А поеду-ка я посмотрю, что делает вражья арта в конце боя":

http://wotreplays.ru/site/1514456#self

"Снаряды свистели над крышей". В конце боя, при явной нашей победе, решил прокатиться в гости к вражеской арте. Ничего необычного в бою, просто прикольная концовка. Смотреть с 08:00.

Игроки
183 публикации
15 882 боя
19 Ноя 2013 - 09:59 пользователь B_XMYPOM сказал:

Привет всем! Ребят, с рогами катать есть-ли смысл?

категорически противопоказаны нам рога, нам бы стоять в яме/за укрытием и накидывать по чужому засвету

поэтому: досыл, приводы наводки и вентиляция - мой выбор

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
11 611 боёв

+ Фановая арта, очень командозависима. Из-за хорошей скорострельности, быстрого сведения (стреляет прямо по перезарядке) и навесной траектории может помогать сдерживать целый фланг, ставя всех на гусли и всячески докучая тем, кто пытается прятаться за укрытиями.

- Очень слабый обзор я бы даже и не усиливал, а вот маскировку обязательно вкачать, равно как и ББ.

- Короткий радиус обстрела заставляет привыкать играть "на грани фола", особенно на просторных открытых картах

- Медленный полёт снаряда требует привыкания, через несколько десятков боёв можно смело стрелять на опередение по движущимся целям

Изменено пользователем Quattordici
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
19 Ноя 2013 - 09:59 пользователь B_XMYPOM сказал:

Привет всем! Ребят, с рогами катать есть-ли смысл?

Заранее извиняюсь, смысл сразу ясен, но не могу я удержаться)))

Если рога как доп. оборудование, то ответ чуть выше, если рога как... "приложение" к игроку, то...тоже не стоит катать, пока не отпадут)))

Игроки
341 публикация
58 062 боя

В последние пару дней ощущение   что фв понерфили сведение,оно стало ,как то ,очень ощутимо, и точность стрельбы при неполном сведении стала никакая(

Никто не почувствовал?

Игроки
71 публикация
8 015 боёв
19 Ноя 2013 - 10:44 пользователь STUGIII_T49 сказал:

категорически противопоказаны нам рога, нам бы стоять в яме/за укрытием и накидывать по чужому засвету

Я бы не спешила с категоричными заявлениями.  :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
19 Ноя 2013 - 10:44 пользователь STUGIII_T49 сказал:

все не так категорично) Просто в конце боя когда остается мало танков, а светляки обычно к тому моменту уже мертвы, мы можем выполнять роль пассивного света (низкая заметность тому способствует). А для пассивного света рога очень кстати Изменено пользователем Zvix
  • Плюс 1
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
119 публикаций
19 660 боёв

Брал вчера в экстренном порядке для ГК благо акция , экипаж за золото. Продал весь металлолом и все равно на топ пуху не хватило ,два боя на стоке. 4 бой мастер за 1033 чистого. Что примечательно по ощущениям ну не было 2700 урона. Кусаешь по 100..

правда , было пару поджегов. Вспомнился Прист-любимая ранее арта.

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв

Победа!

Бой: Редшир 20.11.2013 6:57:26

Танк: FV304

Получено опыта: 1 567 (штраф за нанесение урона союзникам: 42)

Получено кредитов: 60 443 (штраф за нанесение урона союзникам: 5 895)

Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

Как арта кто-то сказал не очень, но 3к дамага не говорит ли что арта ОЧЕНЬ )) второй по дамагу был ИС с 1400 урона, В итогах боях глянул, что одному французу одним попаданием выбыл командира, мех-вода и наводчика, то есть танк в мясо превратил, пусть даже не убив )))

Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
20 Ноя 2013 - 08:09 пользователь Slav4aty сказал:

Как арта кто-то сказал не очень, но 3к дамага не говорит ли что арта ОЧЕНЬ )) второй по дамагу был ИС с 1400 урона, В итогах боях глянул, что одному французу одним попаданием выбыл командира, мех-вода и наводчика, то есть танк в мясо превратил, пусть даже не убив )))

Это и есть основная роль ФВ - превращать врагов в мясо и в груду металлолома! Своими укусами мы просто забираем всех членов экипажа, а потом уже грызем железо. С предварительным гоп-стопом лишением аптечки,ремки, и огнетушителя!
20 Ноя 2013 - 00:50 пользователь Zvix сказал:

все не так категорично) Просто в конце боя когда остается мало танков, а светляки обычно к тому моменту уже мертвы, мы можем выполнять роль пассивного света (низкая заметность тому способствует). А для пассивного света рога очень кстати

Рога не нужны! Светим сами, не в пассивном, а в активном. Рельеф и низкий силуэт наше ВСЁ! Британские броневички, проты, и всякое медленное и не поворотное мясо - закручиваем и сьедаем в ближнем бою! Скорость дана не для того чтоб стоять в ожидании чуда. С рогами (а это 370м обзора) сложно увидеть любую ПТ, учитывая её коэф-ент маскировки и маск сети. Почему опираюсь на питэ потому как это основной наш противник что к концу боя, что к середине. Нынче их сейчас 75% в рандоме. Сам возил рога(при 75% экипаже), но особой эффективности от них я так и не заметил...

Досыль, сведение, вентилятор, ну и чаёк с пудингом! ИМХО!

Пы.Зы. Бензин не пробывал еще, тестить буду после прокачки боевого братства. Осталось 20%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...