Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
19 660 боёв

Главное это опыт а не урон . У меня наверно половина выстрелов без засвета -по уходящей технике,поэтому и не заметил столько урона

..

Игроки
165 публикаций
13 383 боя
Только купил сей агрегат.В целом понравился.Подскажите по орудию:сток или топ?С одной стороны бб и голда, с другой привычное по бишопу орудие на фугасах с улучшенными УГН.Лично я поставил сразу топ,а теперь думаю - может я рак немодный? :sceptic:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Ноя 2013 - 09:13 пользователь __Leprekon__ сказал:

Только купил сей агрегат.В целом понравился.Подскажите по орудию:сток или топ?С одной стороны бб и голда, с другой привычное по бишопу орудие на фугасах с улучшенными УГН.Лично я поставил сразу топ,а теперь думаю - может я рак немодный? :sceptic:

Да нет. Тут все на топе гоняют.
linegiv63.png
Игроки
183 публикации
15 882 боя
20 Ноя 2013 - 00:50 пользователь Zvix сказал:

все не так категорично) Просто в конце боя когда остается мало танков, а светляки обычно к тому моменту уже мертвы, мы можем выполнять роль пассивного света (низкая заметность тому способствует). А для пассивного света рога очень кстати

ну и сколько таких боев из сотни? 1-2? ради этого забивать слот трубой?

мы дамагер, вентилятор вместо трубы и качать ББ

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
20 Ноя 2013 - 10:19 пользователь STUGIII_T49 сказал:

ну и сколько таких боев из сотни? 1-2? ради этого забивать слот трубой?

мы дамагер, вентилятор вместо трубы и качать ББ

Намного чаще. А сколько вам добавляет вентиль? Вам нужны цифры вот - скорострельность 5*102,5%(реальная прибавка от вентиля 2,5)=5,125 т.е.0,125 выстрела в минуту. За бой это всего лишь около 1-2 допол. выстрелов. По остальным харак. тоже прибавка очень маленькая
20 Ноя 2013 - 09:04 пользователь Makis3708947 сказал:

Рога не нужны! Светим сами, не в пассивном, а в активном...

Чтобы быть активным светом 300 очень мало. Если с вентилем то 307,5 - тоже мало Изменено пользователем Zvix
  • Плюс 1
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
720 публикаций
85 375 боёв
20 Ноя 2013 - 09:13 пользователь __Leprekon__ сказал:

в сток пушке нет никакого смысла. и бб с голдой не помогут.)
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
19 Ноя 2013 - 22:41 пользователь Umalopata сказал:

Я бы не спешила с категоричными заявлениями.  :glasses:

А я бы спешил. Рога этой арте ни к чему, если очень хочется отказаться от вентиллятора (с боевым братством) то уж лучше воткнуть маскировочную сеть, нежели рога
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Zvix сказал:

Намного чаще. А сколько вам добавляет вентиль? Вам нужны цифры вот - скорострельность 5*102,5%(реальная прибавка от вентиля 2,5)=5,125 т.е.0,125 выстрела в минуту. За бой это всего лишь около 1-2 допол. выстрелов. По остальным харак. тоже прибавка очень маленькая

Чтобы быть активным светом 300 очень мало. Если с вентилем то 307,5 - тоже мало

Вентиль без боевого братства не имеет особенного смысла. А вкупе с ББ он даёт ощутимую прибавку как к скорострельности, так и в скорости сведения. Я специально проверял, ибо были мысли ставить рога или оптику.

Я, конечно, понимаю что это дело в первую очередь вкуса, но... я отдаю предпочтение максимальной маскировке + незаметности данной САУ, нежели обзору... т.к. тот факт, что мы увидели врага, нам даёт не так уж много преимуществ, ибо если враг также увидел и нас, что в нашем уровне боёв даже с рогами случается намного чаще, то мы моментальо оказываемся в фокусе.

Что же касается вариантов под конец боя лететь и высвечивать недобитков или вражескую арту, так опять же в рогах смысла мало, ибо это уже наступательный манёвр а не оборонительный. И тут маскировка в движении сыграет большую роль, чем обзор!

А уж случаи, когда нас кто-то высветил случайно, т.к. мы постоянно находимся на переводой из-за своего паганого радиуса обстрела, тем боеле нередки! И тут рога не помогут никак вооТще

Изменено пользователем Quattordici
Игроки
183 публикации
15 882 боя

:) Активному свету труба не нужна. Активному свету нужны ноги (скорость и маневр).

За бой 1-2 доп выстрела это ОЧЕНЬ много. А пассивный светляк из нас никакой.

Изменено пользователем STUGIII_T49
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 12:22 пользователь STUGIII_T49 сказал:

:) Активныму свету труба не нужна. Активному свету нужны ноги (скорость и маневр).

За бой 1-2 доп выстрела это ОЧЕНЬ много. А пассивный светляк из нас никакой.

Да, скорострельность для данной арты - очень критичный аргумент. Равно как и скорость сведения. Наша задача поймать кого-нибудь на гуслю и разбирать, разбирать, разбирать. Либо держать "в страхе" несколько наступающих танков, прикрывая союзников.

А вот ездить-светить, либо стоять-светить, это какбы не наша отнюдь задача... нам нужно ДПМ реализовывать!

Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
Даже если с рогами Вы увидели раньше чем вас, то на первом же свем выстреле тут же и засветитесь. А одного выстрела бывает как всегда мало. И толк??? Светящимся на расстоянии 350-370м уже сложно выйти победителем...
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 12:33 пользователь Makis3708947 сказал:

Даже если с рогами Вы увидели раньше чем вас, то на первом же свем выстреле тут же и засветитесь. А одного выстрела бывает как всегда мало. И толк??? Светящимся на расстоянии 350-370м уже сложно выйти победителем...

Именно так! Толку с нашего света - чуть. Только в самом конце боя, когда уже тупо некому светить
Игроки
478 публикаций
43 858 боёв

АКТИВНЫЙ свет я имел ввиду не 300, не 200, и не СТО!))) метров. Часто пулей пролетаю ( 72ккм\ч мурованка-лес, прохоровка-аллея приФЕЕт!!!) когда время боя поджимает. Враги ни башней не тушку развернуть не успевают. Перед тиром, всегда ставлю команду в курс, о предстоящем засвете. Соглашусь - риск, но для победы... Тут все от случая зависит, но рога исход боя гораздо реже принесут. ПРавильно тут отметили ранее 1 на 100 боев! Впрочем дело лично каждого..
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 13:02 пользователь Makis3708947 сказал:

АКТИВНЫЙ свет я имел ввиду не 300, не 200, и не СТО!))) метров. Часто пулей пролетаю ( 72ккм\ч мурованка-лес, прохоровка-аллея приФЕЕт!!!) когда время боя поджимает. Враги ни башней не тушку развернуть не успевают. Перед тиром, всегда ставлю команду в курс, о предстоящем засвете. Соглашусь - риск, но для победы... Тут все от случая зависит, но рога исход боя гораздо реже принесут. ПРавильно тут отметили ранее 1 на 100 боев! Впрочем дело лично каждого..

Активный свет это свет в движении (описанный тобою приём). Только, сорри, у тебя обзора 310 метров! Рога в движении не работают, а с оптикой у тебя всего 340 метров обзора, а это ОЧЕНЬ мало для света. Немного поправляет ситуацию твоя незаметность, но любая стоящая в кустах ПТшка, зачастую имеющая сетку+рога, либо просто рога, тебя пересветит ещё на подходе! Так что о каком таком активном свете ты говоришь, особенно учитывая унылую поворачиваемость танка (даже с виртуозом) - мне лично не ясно. Ну, если повезёт, подьедешь и засветишь кого-нибудь, но гарантированно жить тебе останется недолго! Изменено пользователем Quattordici
Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
20 Ноя 2013 - 13:07 пользователь Quattordici сказал:

Активный свет это свет в движении (описанный тобою приём). Только, сорри, у тебя обзора 310 метров! Рога в движении не работают, а с оптикой у тебя всего 340 метров обзора, а это ОЧЕНЬ мало для света. Немного поправляет ситуацию твоя незаметность, но любая стоящая в кустах ПТшка, зачастую имеющая сетку+рога, либо просто рога, тебя пересветит ещё на подходе! Так что о каком таком активном свете ты говоришь, особенно учитывая унылую поворачиваемость танка (даже с виртуозом) - мне лично не ясно. Ну, если повезёт, подьедешь и засветишь кого-нибудь, но гарантированно жить тебе останется недолго!

Теортически все верно, а практически не всегда все выходит по теории.. К примеру: Исход боя:  эль халлуф, и я кручусь на вражеской стороне, играя от горы, давай засвет своей арте. Эти же глазастые пт, спустится не могут(расстреляют их), да и арта их, меня не достает. Склон спасает чтоб резко уйти.

И таких карт и случаев много, суть - рельеф, и скорость. Где вылезти им опасно, а союзникам мы даем в решающие моменты нужный свет. Но все сказанное выше это именно к решающей оконцовке. Когда твои еденицы союзничков просто не хотят никуда ехать из за потери больш кол-ва ХП, либо из за отсутствие мозга.

Игроки
923 публикации
12 794 боя
20 Ноя 2013 - 08:01 пользователь ecstazy_ сказал:

Вторая компания на ГК

Хороший бой, напряг весь бой, а полевой у Вас- паникер, аж я запсиховала)))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
232 публикации
48 962 боя

както так) надоело с светляками тусить, решил нормально *классически* поработать хД

Победа!Бой: Северогорск 20.11.2013 14:10:54Танк: FV304Получено опыта: 1 873 (штраф за нанесение урона союзникам: 66)Получено кредитов: 55 727 (штраф за нанесение урона союзникам: 6 975)Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...vorf_krom-fv304

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Ноя 2013 - 13:50 пользователь Makis3708947 сказал:

Теортически все верно, а практически не всегда все выходит по теории.. К примеру: Исход боя:  эль халлуф, и я кручусь на вражеской стороне, играя от горы, давай засвет своей арте. Эти же глазастые пт, спустится не могут(расстреляют их), да и арта их, меня не достает. Склон спасает чтоб резко уйти.

И таких карт и случаев много, суть - рельеф, и скорость. Где вылезти им опасно, а союзникам мы даем в решающие моменты нужный свет. Но все сказанное выше это именно к решающей оконцовке. Когда твои еденицы союзничков просто не хотят никуда ехать из за потери больш кол-ва ХП, либо из за отсутствие мозга.

Всё правильно, бывают такие ситуации, даже здесь реплеи были. Но рога то тут причём? В движении они бесполезны.
linegiv63.png
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
20 Ноя 2013 - 09:04 пользователь Makis3708947 сказал:

Рельеф и низкий силуэт наше ВСЁ! Британские броневички, проты, и всякое медленное и не поворотное мясо - закручиваем и сьедаем в ближнем бою! Скорость дана не для того чтоб стоять в ожидании чуда

Это правильно!:) Сам имею дурную привычку в конце выигрышного боя, даже если в арт режиме достаю, все равно сорваться и лететь в рукопашную, даже если шанс выжить кажется небольшим:) за что бываю награжден небывалыми ощущениями и адреналином:) пт шку можно закружить или поджаться бортом, чтоб свои разобрали:) вчера вот сваншотил чафи на скорости 75+ разогнавшись с горки в Вестфилде, который тоже радостно спешил ко мне навстречу:) уклонился от трупика и с гиканием впилился в борт тип т34:D какая разница что умер? зат0 веселуха!) Арту первым успеть сожрать - вообще дело святое) Недавно забавный случай был. На полном ходу вылетел на недобитого Тигру два:) Подкатился впритык, шмальнул - у того гусля слетела, поджался к нему носом. ОН меня РЕАЛЬНО не доставал! Во всяком случае не стрелял. Его пушка торчала за моей кормой!) Крутил башней, стучал дрыном мне по крыше)Нервно  перезарядился, Тигра как раз успел пару плюх схватить, стал ваншотным:) Ну я откатился слегка чтоб не сплешануло сильно и добрал беднягу!:) Изменено пользователем Steel_Wave
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...