Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
20 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Всё правильно, бывают такие ситуации, даже здесь реплеи были. Но рога то тут причём? В движении они бесполезны.

И я о том же...РОГА НиНуЖнЫ!!!!
Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 17:35 пользователь Makis3708947 сказал:

И я о том же...РОГА НиНуЖнЫ!!!!

Мне тоже показалось, что вы выступали за то, что рога обязательны к применению на данной САУ, вот я и аргументировал ПРОТИВ их применения.

Значит мы сходимся на мнении, что:

- если нет вентиллятора и боевого братства (по отдельности в них толк стремится к нулю) то теоретически можно ставить оптику (не рога) и под конец боя фаниться "ЛТ-стайл"

- если есть вентиллятор и боевое братство -то даже в оптике смысла мало (все три слота тупо заняты более полезными модулями)

- также есть неплохой смысл в установке маскировочной сети, как альтернативу оптике (опять же если нет вентиля+бб), в этом случае мы себя обезопасим намного лучше от шального засвета, который неминуемо ведёт к нашей гибели

Изменено пользователем Quattordici
Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
20 Ноя 2013 - 17:40 пользователь Quattordici сказал:

Мне тоже показалось, что вы выступали за то, что рога обязательны к применению на данной САУ, вот я и аргументировал ПРОТИВ их применения.

Значит мы сходимся на мнении, что:

- если нет вентиллятора и боевого братства (по отдельности в них толк стремится к нулю) то теоретически можно ставить оптику (не рога) и под конец боя фаниться "ЛТ-стайл"

- если есть вентиллятор и боевое братство -то даже в оптике смысла мало (все три слота тупо заняты более полезными модулями)

- также есть неплохой смысл в установке маскировочной сети, как альтернативу оптике (опять же если нет вентиля+бб), в этом случае мы себя обезопасим намного лучше от шального засвета, который неминуемо ведёт к нашей гибели

Если внимательно перечитать мои посты, то я изначально был против трубы. Соответственно пытался это обосновать. Теперь, речь о том чтобы сделать из данной САУ зрячей, тут ни ББ,не вентиль,ни оптика, ни труба ни перки, никакого эффективного решения для неё просто нет. 310м для 6 уровня это НИЧТО.

Зачем занимать слоты маловажным оборудованием когда есть досыль, сведение, вентилятор?

Ну если я и ошибаюсь, то с удовольствием гляну реплеи, гда комуто помогли для победы рога, оптика, сеть! (ну если это не исключение 1 на 100 боев)

Игроки
101 публикация
11 611 боёв
20 Ноя 2013 - 18:00 пользователь Makis3708947 сказал:

Если внимательно перечитать мои посты, то я изначально был против трубы. Соответственно пытался это обосновать. Теперь, речь о том чтобы сделать из данной САУ зрячей, тут ни ББ,не вентиль,ни оптика, ни труба ни перки, никакого эффективного решения для неё просто нет. 310м для 6 уровня это НИЧТО.

Именно так, видимо я вас с кем-то спутал. К примеру с той дамочкой, которая выступала в защиту рогов.

Но, всё же, если уж задаться целью... то давайте подумаем:

- бб + вентиль = +5% к обзору (я прав?)

- пудинг с чаем = +10% к обзору

- оптика = +10% к обзору (увы, это значит минус приводы наводки...)

- перки у командира и радиста = +5% к обзору

Грубая математика (а в тонкой я не силён) даёт около 400 метров постоянно действующего обзора, что вместе со вкачанной маскировкой (а коэфициен незаметности у нас отличный) даёт зрячую ПТ-светляка... правда если быть реалистами, всё это *** не нужно и глупо. Так, фана ради... ибо в этом случае мы жертвуем громадными количеством архиважных качеств, таких как ДПМ

P.S. Если где-то наврал в математике, поправьте пожалуйста

Игроки
232 публикации
48 962 боя

интересная  тема нащёт обзора тут у вас процветает)

народ ктонибудь тестил арту с ББ +Радиоперехват+орлиныйглаз+оптика+доп.паёк? что получается по цифрам и в реале?

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
101 публикация
11 611 боёв

Все коэфициенты и доп. проценты давно известны, остаётся тупо рассчитать. Я грубо посчитал чуть выше, но подозреваю что где-то у меня там может быть ошибка.

Пересчитаем:

310+2.5%(ББ)+2.5%(Вентиллятор) = 326 м

326+2%(орлиный глаз)+ 3%(радиоперехват) = 342 м

342+10%(оптика)=376 м

376+10%(пудинг с чаем)=414 м

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Вот наконец то мастера взял понадобилось 1317 ЧИСТОГО опыта :teethhappy:

В конце боя в слепую разобрал ИСа и КВ-3 просто тупо не давая им слезть с гусли   :playing: По моему им это доставило неописуемое  удовольствие  :teethhappy:  ИСу "хватило" 7 выстрелов КВ-3 получил 13 плюх

http://wotreplays.ru/site/1523620#self

shot_073.jpg

shot_074.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
232 публикации
48 962 боя
20 Ноя 2013 - 18:37 пользователь Blacdaiv сказал:

Вот наконец то мастера взял понадобилось 1317 ЧИСТОГО опыта :teethhappy:

поправлю, 1317 это без према НО с акциями
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв
20 Ноя 2013 - 18:26 пользователь Quattordici сказал:

Все коэфициенты и доп. проценты давно известны, остаётся тупо рассчитать. Я грубо посчитал чуть выше, но подозреваю что где-то у меня там может быть ошибка.

Пересчитаем:

342+10%(оптика)=376 м

Вообще-то пудинг с чаем даёт 10% прибавки к уровню владения специальностью экипажу, т.е. 5% к характеристикам техники (и обзору в том числе). Или я не прав? Изменено пользователем mitrofanow
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
САУ просто огонь. Главное что бы союзники быстро не посливались. Даже ветку дальше качать не стал, на ней завис) Сейчас по акции фанюсь и заодно фармлю. Наконец то лампу вкачал. Без неё было тяжелее. Только что набил 3130 дамага(вроде пока мой рекорд) и получил почти 71000 чистыми. Хорошая акция)))

shot_122.jpg

shot_121.jpg

shot_120.jpg

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
20 Ноя 2013 - 19:55 пользователь Grendek сказал:

Что-то после бишопа вообще никак не идёт..

Модули, камуфляж,100%ный экипаж?
Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
20 Ноя 2013 - 18:26 пользователь Quattordici сказал:

Пересчитаем:

342+10%(оптика)=376 м

Поправлю:

Вентилятор(5%)+ББ(2.5%) = 7,5

ОГ (2%)+Радиоперехват(3%) = 5

Оптика 10%

Доппаёк 10%

Общий прирост=32,5%+310=410,75м (с оптикой), или 42.5%(с рогами)+310=441,75м

Может конечно я гдет и ошибся, поправьте.

Это Максимум что можно выжать.

Впрочем после 2к-3к боев может и получится  а-ля свето-фв304, но при этом надо будет попращатся с приводами наводки. Что принесет дискомфорт.

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
20 Ноя 2013 - 20:09 пользователь Grendek сказал:

Экипаж 92% пока. Модули сейчас поставятся, пока гусли не поставил =) но на бишопе было бодрее почему-то.

Ну вкачай полностью экипаж и танк и потом уже оценивай)) Как было на Бишопе уже и не помню, а ФВ304 просто супер)
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
на бишопе скорость сведения получше, даже несмотря на маленький угн у меня тоже выходит как то бодрее на нем накидывать, да и лвла куда он попадает покомфортнее, много ваншотных целей. З.Ы. На обеих машинах под 900 боев, на бишопе почему то процент побед выше на 3 - 57.7. Но фана безусловно больше на фв:) Изменено пользователем Steel_Wave
Игроки
710 публикаций
23 303 боя

Вот был спор о рогах. А дело-то в том что у нас скорость как у ЛТ-светляков, но да - обзор поменьше. Под конец боя Арта чаще других танков остаётся живой и тут приходится помимо функции 2-3 линии иногда подсвечивать какое-нибудь направление. И тут главное оценить вероятность напаравления атаки и соответственно занять позицию для засвета врага. Например был вчера бой против семёрок на Священной долине. Под конец еле отбились: Хелкат засветил и забрал ваншотов по одному; остались у врагов новая немецкая ПТ 5 уровня, М12 и ГВП. Оценив последний засвет ПТ, понял, что будет ждать или пойдёт в атаку через ущелье, которое выходит прямо к базе: любимый выход красных. Встал рядом с выходом-подьёмом и услышал её за 3-4 секунды раньше, чем она засветилась: вроде дерево там сломала.

Так что, главное не чем светить, а как светить... :glasses:  :harp:

20 Ноя 2013 - 21:03 пользователь Steel_Wave сказал:

на бишопе скорость сведения получше, даже несмотря на маленький угн у меня тоже выходит как то бодрее на нем накидывать, да и лвла куда он попадает покомфортнее, много ваншотных целей. З.Ы. На обеих машинах под 900 боев, на бишопе почему то процент побед выше на 3 - 57.7. Но фана безусловно больше на фв:)

Наверное не обоснованно рискуешь и сливаешься. Заранее наметь несколько (последовательных) вариантов позиций: если расклад так - то здесть, если так - то так :glasses:  :playing:
Игроки
96 публикаций
47 761 бой
Так да) люблю в случае чего бросится навстречу вражине, не ожидающему такой наглости, вместо того что бы тихонько уйти огородами) на бишопе так не получится)
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
20 Ноя 2013 - 23:01 пользователь 0c4 сказал:

Вот был спор о рогах. А дело-то в том что у нас скорость как у ЛТ-светляков, но да - обзор поменьше. Под конец боя Арта чаще других танков остаётся живой и тут приходится помимо функции 2-3 линии иногда подсвечивать какое-нибудь направление. И тут главное оценить вероятность напаравления атаки и соответственно занять позицию для засвета врага. Например был вчера бой против семёрок на Священной долине. Под конец еле отбились: Хелкат засветил и забрал ваншотов по одному; остались у врагов новая немецкая ПТ 5 уровня, М12 и ГВП. Оценив последний засвет ПТ, понял, что будет ждать или пойдёт в атаку через ущелье, которое выходит прямо к базе: любимый выход красных. Встал рядом с выходом-подьёмом и услышал её за 3-4 секунды раньше, чем она засветилась: вроде дерево там сломала.

Так что, главное не чем светить, а как светить... :glasses::harp:

пробовал я рога- быдыщ, нас видят, по этому пока не выкачал ББ поставил сетку- смешно? а мне нет.. из-за ближних дистанций мы частенько оказываемся не там где нужно)) и пару раз меня высвечивали, при чем реально по глупости в 70-100м, пос ле этого поставил сетку, а ББ можно и пудингом компенсировать временно..

вот такой забавный бой вышел)) феерия в конце- в пт режиме забираю обалдевшего 34-85 и т-43 и.. будучи в засвете успеваю быдыщнуть по арте , а она по мне , но победу.. сами знаете :trollface:

http://wotreplays.ru...-ktfgjkml-fv304

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...