Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
21 005 боёв
25 Ноя 2013 - 23:40 пользователь tolik3076 сказал:

8 трупов за бой не имею, но судя по дамагу...Вы сударь фраготыр  :sceptic:

Сударь, а вы считаете, что добирать стволы ("фраготырить", по-вашему) - это грех?

А вы не встречали ещё ситуации, когда "шотики" могут больших дел натворить?

Я вот, давеча, оставшись вдвоем с Т29, у которого оставалось 16 ХП (!!!), на двоих ещё 5 фрагов забрали. Так что, если для Вас добирать - это грех, а вы стреляете только по "фуловым" танкам - Вам просто везет и вы ещё не "попадали" на "шотных" везунчиков.

Изменено пользователем Zodiack
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
21 005 боёв

Ну, наконец, дался мне мастер. Сколько перебито было разных танков, сколько дамага нанесено, но не покорялся он мне никак))) А тут, внезапно - вот вам)))

Втроем, с ИС-ом и Тигром, дефили ущелье в "Ласвилле" и накидал) Дамаг, причем, не самый большой из моих, но в этот раз, наконец, "Мастер") Заметьте, также, что "чистого" опыта потребовалось немного. Я уже отписывал как-то, что не только "чистый опыт" определяет получение "степени". Это мои личные наблюдения. К примеру я приводил свои бои на "Лоре", когда в первый день после покупки я за 1000 с копейками получил "2 степень", а во второй за 925 - "1-ю". "Засветов" и "уронов по "гуслям" - практически небыло, как и в этот раз на "Фунтике".

Изменено пользователем Zodiack
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

8 трупов за бой не имею, но судя по дамагу...Вы сударь фраготыр  :sceptic:

одна из самых прямых обязанностей данной арты именно в этом и заключается )
Игроки
386 публикаций
24 453 боя

8 трупов за бой не имею, но судя по дамагу...Вы сударь фраготыр :sceptic:

Насчет меня что скажите, кстати это я уже выкладывал. Был момент когда я на Бише с 10хп Воина взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8943312-0-11697900-1385416382_thumb.jpg

shot_015.jpg

Игроки
56 публикаций
21 005 боёв
26 Ноя 2013 - 00:50 пользователь DRZ_Chekan сказал:

одна из самых прямых обязанностей данной арты именно в этом и заключается )

Просто у камрада нет ещё "данной арты")))
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

Купил вчера, сток дался очень, очень тяжело.... Бишопа прошел за свободный, в топ его не выводил, соответственно вкусил всю "прелесть" стоковой пушки на фв. Такой кучи сливов, пока я поочередно 304-сток с штурер эмилем катал,  у меня месяца 3 уже не было. Стата ощутимо просела.  Но вот наконец-то топовый ствол, гусли и двиг... ииии,.. ну это просто колесница смерти! Я такого кайфа от игры не получал уже с год! Это же та самая су-26, только еще лучше, потому что двиг от старого т-50! Навесная траектория это нечто! Стоявший за высоченным ангаром вк3001Р просто охренел, когда ему прямо в крышу башни на 400 прилетело! Краснобелая стена плача и мата вперемешку в чате доставила не иллюзорно! А сколько кайфа было, когда жестко втащил слитый казалось бой на лайв окс! 5 фрагов, но главное, 3 из них закруженные в ближнем бою емиль, су-8 и кв1! Блин, эта арта будет в моем ангаре всегда!

ЗЫ Нытье про самую  слабую арту на уровне - ну это за гранью где-то! Прямите клешни! Врочем, если сможете нареветь на апп 304му, я все прощу. (лол)

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
25 Ноя 2013 - 19:32 пользователь St_Dave сказал:

Я просто оставлю это тут :) http://wotreplays.ru...g-st_dave-fv304

посмотрел реплей. Никакого фрагодрочинга нету. Только финальная охота за фрагами, но это уже так принято, кто первым убил -того и фраг. А вот как вслепую двоих из кустов выбил - похвально. Это ты по трассам их выследил?

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
111 публикация
46 204 боя
25 Ноя 2013 - 17:30 пользователь DRZ_Chekan сказал:

видел Фунтика не раз, обычно катают его с тяжелым сетапом ИС-3 плюс Т32

Один фунтик конечно ничего не решит. Я вот думаю, может попробовать 2 фунта, бишоп и 3 тт8.
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
26 Ноя 2013 - 12:04 пользователь demidol10 сказал:

Один фунтик конечно ничего не решит. Я вот думаю, может попробовать 2 фунта, бишоп и 3 тт8.

точно не прокатит. 5 танков 8 лвл сметут предложенный вами сетап даже не останавливаясь: быстрый раш до вашей дислокации, сблизи арта не представляет никакой угрозы, а выиграть бой 5 в 3 не будет никакой проблемы (если не раки последние) Изменено пользователем pereccc1
Игроки
313 публикации
62 085 боёв
26 Ноя 2013 - 11:42 пользователь shizaLOVESyou сказал:

посмотрел реплей. Никакого фрагодрочинга нету. Только финальная охота за фрагами, но это уже так принято, кто первым убил -того и фраг. А вот как вслепую двоих из кустов выбил - похвально. Это ты по трассам их выследил?

Нет, просто на этой карте рководствуюсь принципом: нубокуст всегда не пуст.

Мнение Лаврова о WG и патче 9.18: http://coub.com/view/7nuh3

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
25 Ноя 2013 - 18:44 пользователь pereccc1 сказал:

еще одно утверждение неверное. сразу видно, что вы никогда не играли на ней. максимальный уровень боев этого агрегата ограничивается 8 лвл. к 9 или 10 можно попасть если играть во взводе с более увесистыми взводными )

или со слишком лёгким: ЛТ6 кидает к десяткам :blinky:
Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
26 Ноя 2013 - 12:16 пользователь 0c4 сказал:

или со слишком лёгким: ЛТ6 кидает к десяткам :blinky:

ЛТ имеют совсем другую привелегию, и их вполне заслуженно кидает к старшим уровням. Помню, какой ад творился в рандоме, когда Т-50 гоняли на 5 уровнях. Они просто разносили там ВСЕ, и никто не мог  их остановить.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
26 Ноя 2013 - 12:09 пользователь pereccc1 сказал:

точно не прокатит. 5 танков 8 лвл сметут предложенный вами сетап даже не останавливаясь: быстрый раш до вашей дислокации, сблизи арта не представляет никакой угрозы, а выиграть бой 5 в 3 не будет никакой проблемы (если не раки последние)

Согласен. 2-3 13-90 и 3-2 тт8 шансов этой конструкции на жизнь не дадут. Вообще, имхо, в командном бое никакой нынешней арте места нет. Скоростные восьмерки все выносят на раз.

P.S. Арта имеет место быть в командном бое толькол потому, что сейчас все рандомные раки сбиваются в стада и мигрируют в командный бой удивляя порой совсем уж фантастическими сетапами и полным отсутствием скилла. Но это явление временное.

Изменено пользователем Dayv13
Игроки
433 публикации
67 291 бой
25 Ноя 2013 - 18:17 пользователь tankist710710 сказал:

если честно , то мне кажется это самая стрёмная арта 6 лвл в игре , у неё нет самого главного для арты - пушки. Если сравнивать её с одноуровниками , то она худшая. Я не вижу не одного плюса на этой арте . СРОЧНО НАДО УЛУЧШАТЬ. Если вы нашли какие нибудь плюсы этого сарая с пулемётом , то прошу расскажите мне , поведайте.

И ещё меня интересует почему столь слабую арту кидает к 8-9 лвл , за что? что за бред ребята , как можно играть на арте которая снносит по 10-50 хп по танкам 8-9 лвл . Изменить баланс надо тогда хотябы

Учитесь целиться в ***, синьор :)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
26 Ноя 2013 - 07:17 пользователь Dayv13 сказал:

Купил вчера, сток дался очень, очень тяжело.... Бишопа прошел за свободный, в топ его не выводил, соответственно вкусил всю "прелесть" стоковой пушки на фв. Такой кучи сливов, пока я поочередно 304-сток с штурер эмилем катал,  у меня месяца 3 уже не было. Стата ощутимо просела.  Но вот наконец-то топовый ствол, гусли и двиг... ииии,.. ну это просто колесница смерти! Я такого кайфа от игры не получал уже с год! Это же та самая су-26, только еще лучше, потому что двиг от старого т-50! Навесная траектория это нечто! Стоявший за высоченным ангаром вк3001Р просто охренел, когда ему прямо в крышу башни на 400 прилетело! Краснобелая стена плача и мата вперемешку в чате доставила не иллюзорно! А сколько кайфа было, когда жестко втащил слитый казалось бой на лайв окс! 5 фрагов, но главное, 3 из них закруженные в ближнем бою емиль, су-8 и кв1! Блин, эта арта будет в моем ангаре всегда!

ЗЫ Нытье про самую  слабую арту на уровне - ну это за гранью где-то! Прямите клешни! Врочем, если сможете нареветь на апп 304му, я все прощу. (лол)

Я открыл FV304 за свободный, про Бишоп ничего не скажу, пушки у них одинаковые вроде. Вчера вообще сливной день какой-то был.

Во взводе с Бишопом вынесли 11 фрагов в итоге(7 моих + 4 Бишопа). Но одна арта против шестерых тяжело, было 4 фрага, троих еще вынес -трое меня.

Хотя с Су-26 все разное ( скорость, уровень, урон), но ощущения от карающего ствола такие же.

В одном бою меня на ней назвали "гоночным минометом" - повеселило, хотя название очень точно подходит.

Изменено пользователем BORODA2222
Игроки
22 публикации
23 924 боя
25 Ноя 2013 - 18:17 пользователь tankist710710 сказал:

если честно , то мне кажется это самая стрёмная арта 6 лвл в игре , у неё нет самого главного для арты - пушки. Если сравнивать её с одноуровниками , то она худшая. Я не вижу не одного плюса на этой арте . СРОЧНО НАДО УЛУЧШАТЬ. Если вы нашли какие нибудь плюсы этого сарая с пулемётом , то прошу расскажите мне , поведайте.

И ещё меня интересует почему столь слабую арту кидает к 8-9 лвл , за что? что за бред ребята , как можно играть на арте которая снносит по 10-50 хп по танкам 8-9 лвл . Изменить баланс надо тогда хотябы

Посмотрите разные Воды по этой арте. Пробития вполне хватает. Старайтесь приглядывать на ней удобные места. После большого опыта на су-5, в этом проблем нет. Стараться выцеливать "плюшевые" места  на тяжах. Ну или "мягкие" для арты танки. Борщик любимое лакомство последнее время. Фул дамаг по ней проходит =)

Удачи в рандоме.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
26 Ноя 2013 - 14:44 пользователь strif сказал:

Посмотрите разные Воды по этой арте. Пробития вполне хватает. Старайтесь приглядывать на ней удобные места. После большого опыта на су-5, в этом проблем нет. Стараться выцеливать "плюшевые" места  на тяжах. Ну или "мягкие" для арты танки. Борщик любимое лакомство последнее время. Фул дамаг по ней проходит =)

Удачи в рандоме.

Согласен, к тому же просто поставить на гуслю, а потом не давать с нее слезть, пока другие разбирают, тоже неплохо.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Извините за оффтоп:

Spoiler

Вчера поиграл в World of Warplanes  . Затянулооооо! Хотя везде пишут, что фигня. А мне понравилось, а у конкурентов мне не понравилось.

linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...