Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Ноя 2013 - 02:57 пользователь Fruntak сказал:

Что! Её будут нерфить?!!! И, это тогда, когда я начал копить свободный опыт, что бы дойти до этой машины!!!

Ну, и где справедливость в этой жизни?

Ещё в районе конца 0.8.6 в ответах разрабов и этой теме обсуждали. Но всё тишина.

11 Ноя 2013 - 06:26 пользователь rainstorm сказал:

Ещё раз спрошу. Что можно нерфить этой арте?) Средний урон на ней значительно ниже, чем на технике 6х уровней.

Пробитие фугасом, точность, сведение, рзброс при повороте дулом - параметров масса.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
42 публикации
46 433 боя

Жалко что Паскуччи артам не дают  :smile:

Просто удачный бой.

http://wotreplays.ru/site/1482217#self

В познаньях я достиг уже того,
Что знаю, что не знаю ничего.
Игроки
1 164 публикации
760 боёв
Ребята, ее в тихую поднерфили, она хуже поворачивает.Вы не заметили?

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Ноя 2013 - 18:24 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:

Ребята, ее в тихую поднерфили, она хуже поворачивает.Вы не заметили?

заметили.... хотя больше похоже что порезали проходимость по всяким неудачным грунтам... в городе как было, а на травке как будто в воду заехал
Игроки
3 публикации
27 051 бой

Наконец-то и я дорос до мастера. Причем взят в воскресенье, 4,4 К дамага, жаль опыта не так много (1312).

http://wotreplays.ru...porovoz84-fv304

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
12 Ноя 2013 - 02:18 пользователь loky236 сказал:

Для меня Хуммель вкуснее,как-то.Просто утомляет по 100 хп урона наносить.

Вспомнилась цитата: "Лучше меньше, да лучше" :blinky:
Все отлично!
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
12 Ноя 2013 - 02:18 пользователь loky236 сказал:

Для меня Хуммель вкуснее,как-то.Просто утомляет по 100 хп урона наносить.

Уж лучше гарантированно "N" раз по 100 дамажить, чем дай бог попасть 2-3 раза на 300-500)

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
Тут же разница между "ударить не целясь раз в 30 сек" "укусить прицельно раз в 10 сек". Кому как. Один даже ругал танк-скорострел за альфу. "а кто позволяет себе наносить по 75 урона? сами понимаете кто". Забывается ДПМ и гусли. =) Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
92 публикации
20 877 боёв
11 Ноя 2013 - 02:22 пользователь Hare36 сказал:

Арта просто огонь)))взял мастера))

Надо на голову стать или монитор перевернуть?)
Игроки
419 публикаций
13 868 боёв
Я примерно по схеме пробиваю. Отъезжаю так что бы враги были не в радиусе обзора но в радиусе обстрела. И давай их доставать (за домами за горбами за камнями)  в двиг отсеки или что по мягче :) Изменено пользователем PlahiSH_

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
11 Ноя 2013 - 18:03 пользователь Some1No1 сказал:

супер арта, но после неё на 261 играть вообще не удобно......

Ну и сравненьице.. Это хоть и один класс АРТ-САУ, но совершенно разные аппараты. На ней надо быть в 200-500 метрах к врагу, по ситуации перелетать на другую точку огня, использовать более рельеф, чем кусты. А не кидать 4-7 плюх за бой с одной точки.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
12 Ноя 2013 - 16:38 пользователь Nervous_Type сказал:

Ну и сравненьице.. Это хоть и один класс АРТ-САУ, но совершенно разные аппараты. На ней надо быть в 200-500 метрах к врагу, по ситуации перелетать на другую точку огня, использовать более рельеф, чем кусты. А не кидать 4-7 плюх за бой с одной точки.

....и оправдывать гордое звание однокнопочного)) 261 далеко не медленный гроб чтоб стоять и лениво клацать на ЛКМ, там и поптшить можно, и по карте покататься, тем более там настильность аховая, не везде берет. 261 по динамике/скорости не фв конечно, но и не ГВТ,особенно ГВТ который П :smile:

P.S. По мне так самая играбельная арта на хай-левелах

Игроки
481 публикация
7 251 бой
10 Ноя 2013 - 16:40 пользователь seroff1 сказал:

по моему мнению т29 и кв4 самые коварные по фул урону. и как не странно СП в этом плане картонный а француз так вообще кайф. если стоят француз и любой другой танк я стреляю в француза :smile:

Я вообще никого не пробиваю. Борт хеллкету, прямой наводкой с 20 метров - 210 хп. Хотя мне в последнее время тупо не везет на ней. Не только с пробитиями. Турбослив 2-15 за три минуты - за нефиг делать.

Северогорск - занимаю позицию за домиками, наши вроде занимают горки, бац - светится враг и наши *** ломанулись назад под красную линию - две минуты - я слитпри попытке отойти, 440 урона. Перевал - занимаю позицию на центре вощле моста, откуда неплохо раньше накидывал - на мост не едет никто, три человека на ледник - 11 на противоположный фланг. Маякую - ноль внимания. Пока еду на фланг - 0:11 за три минуты. 73 урона за один выстрел в ПТ режиме. Вот как с такими что-то настреливать, набивать урон?

Мое имхо, - в чистом рандоме эта арта никакая. Нету у нее ничего, чем бы она могла затащить. Я надеялся, что она заменит мне СУ-8, арту на которой я, играя ради удовольствия и не напрягаясь, набивал по 2-3К, а если старался, то 5-8. Нифига. Она веселая, когда враги стоят и не умеют в WASD ни грамма. Но - это один бой из 20. Продавать не буду пока, потому что несмотря на все выше сказанное, это наиболее фановая арта. У остальных просто, все еще хуже. За последние месяца два я сыграл в сумме примерно полсотни боев. Мне незачем тут сидеть. Оленей я и в заповеднике могу посмотреть.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
13 Ноя 2013 - 00:15 пользователь fanacm сказал:

Мое имхо, - в чистом рандоме эта арта никакая. Нету у нее ничего, чем бы она могла затащить. Я надеялся, что она заменит мне СУ-8, арту на которой я, играя ради удовольствия и не напрягаясь, набивал по 2-3К, а если старался, то 5-8. Нифига. Она веселая, когда враги стоят и не умеют в WASD ни грамма. Но - это один бой из 20. Продавать не буду пока, потому что несмотря на все выше сказанное, это наиболее фановая арта. У остальных просто, все еще хуже. За последние месяца два я сыграл в сумме примерно полсотни боев. Мне незачем тут сидеть. Оленей я и в заповеднике могу посмотреть.

В средних ротах поиграй, там фв раскрывается на все 110%.
Игроки
336 публикаций
21 969 боёв

Нету у нее ничего, чем бы она могла затащить.

Вот с этим категорически не согласен... Если затащить имеется в виду когда остаешься 1 против 5, то да, здесь тока убежать остается,  все колобановы на 10% скил, на 90% - неимоверная тупость врага)) да и какая арта может затащить против пятерых? Если же противника 1-2 и карта не город, то можно и затащить, Скорость для смены позиции есть - не так много техники есть, что могли бы успеть с базы на базу прилететь, чтоб захват сбить? Обзор, да, маловат, но мы низкие и незаметные, если остался не глазастый с трубой, то мы раньше заметим врага (если из-под куста вылазить, а не в чисто поле). Уж сколько раз захват сбивал не палясь, не сосчитать. А наличие пушки с мортирной траекторией позволяет прятаться за труп/ в ямке и накидывать врагу, а он в нас попасть не имеет возможности, ибо труп мешает))) Остались один на один с без башенной ПТ - в 3 случаях из 5 я поставлю на фунтика, а если из семейства АТ - в 5 из 5))

Так что если кто и сможет затащить, так это фв, остальные одноуровневые собратья я думаю имеют куда более скудные шансы...Разве что лорка уехать сможет))

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв

сколько опыта требуется сейчас на мастера, ну или хотя бы на 1-2 разряд? Вчера набил 3700 урона, 1200 опыта и нифига (3 уже был).

Раньше я радовался за бишоп, но эта арта как раз классное его продолжение, добавлено всё чего не хватало - скорости и угн. Сейчас играю только на ней... прет пока =)

• Плюс 1
Все отлично!
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв

Мое имхо, - в чистом рандоме эта арта никакая. Нету у нее ничего, чем бы она могла затащить.

Незнаю как насчет затащить, но вчера играл в роте в бою где проиграли, когда убегал попутно убил хэлката, потом второго, сначала выстрелом покоцал и добрал тараном (таранил случайно, не успел повернуть), и это были не рандомные крабы.

В рандоме главное выбрать направление где помочь, зачастую два три танка держат фланг а остальные на другом фланге тупо по одному сливаются.

Изменено пользователем vadgorT34
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
13 Ноя 2013 - 10:59 пользователь prodolzenie сказал:

сколько опыта требуется сейчас на мастера, ну или хотя бы на 1-2 разряд? Вчера набил 3700 урона, 1200 опыта и нифига (3 уже был).

1200 чистого опыта??? не пугай меня)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...