Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
78 107 боёв
Народ я не пойму что вы с этим "мастером" заморачиваетесь? Наведите стрелку на значок мастера и прочитайте за что его дают. Это значок неочём! Заходите во вторник с утра пораньше и получай мастера.  :teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
07 Ноя 2013 - 22:20 пользователь sabre сказал:

Можно я всё же пересдам  :trollface: , вопрос был риторический, можно просто представить что там было на 4900. Второе что дают за опыт это и так понятно, но я думаю что за 4900 урона  опыта отвалили бы не мало. По третьему сейчас вроде не учитывается опыт больше за  урон по танком на уровень выше. Сразу считали, потом отменили, а сейчас разработчики сами отвечают на этот вопрос по разному.

Поэтому я всё же останусь при своем мнении))

За дамаг по целям выше уровнем идет коэффициент к опыту, в отличии от кредитов, по целям уровнем ниже понижающих коэффициентов не предусмотрено. Так что теоретически машины до 8 лвл опыт фармят лучше хайлевельных. И да за киллы идет некислый такой буст, что в принципе и логично... Лично я неоднократно замечал как союзники занимаются дамагодрочерством (сейчас является мейнстримом *** на дамажку) тем самым сливаясь недобиткам. Играя на Фунте не раз наблюдал нелепейшие поражения из за того что оставлял шотников союзникам которые умудрялись им сливать, в отличие от старшей арты на 304ом минусы делать выгодней в виду меньшей альфы и быстрого КД

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
07 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Flavilian сказал:

Spoiler

Победа!

Редшир 27.10.2013 21:55:41

FV304 Получено: 2 005 48 841

: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://www.youtube.c...flavilian-fv304

На ютубе запись не до конца почему то проигрывается. Но бой прикольный, место хорошее, но вначале боя рискованное. Я обычно туда попозже еду. Ну и, везёт же людям))). Играют ФПС 60, пинг меньше 20. Эххх. А у меня всё наоборот. Пинг даже больше 100 бывает. Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
07 Ноя 2013 - 21:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

увы, поражение  :sad:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i405/1311/50/2032052f475e.jpg

Интересно бы реплей посмотреть.
linegiv63.png
Игроки
12 публикаций
17 910 боёв
06 Ноя 2013 - 23:18 пользователь misha077 сказал:

каждую неделю обновляется и меняется довольно сильно

то подымается на 100-200 то падает так же

но ниже 1100 не видел

опыт считается без према

вам просто не повезло попали на крутую неделю

я получил вторую степень в первый день после покупки

а на следующей неделе сразу мастера взял

ИМХО не совсем так, обновляется постоянно, но берутся результаты за последнюю неделю, так что сильно скакать по теории не могут. Если я не прав то в какой момент времени обновляется? постараюсь зайти первым после обновления и получить мастера  :teethhappy: - это же глупость!!!
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Ноя 2013 - 03:14 пользователь Trosti сказал:

Народ я не пойму что вы с этим "мастером" заморачиваетесь? Наведите стрелку на значок мастера и прочитайте за что его дают. Это значок неочём! Заходите во вторник с утра пораньше и получай мастера.  :teethhappy:

Мастер это вроде знака качества, признание проф-пригодности... тот самый белый свет в тунеле прокачки любого танка )

можно конечно это делать с рядовом бою по вторникам, и никто даже не узнает, но это суррогат, можно сказть  -технический *** с мыльницы на стройке...

а вот вытянуть бой вопреки ВБР, ухватить удачу за хвост и порвать все что шевелится, а потом после боя получить Заслуженного Мастера, вот ради таки моментов  стоит в это играть )

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
08 Ноя 2013 - 03:14 пользователь Trosti сказал:

Народ я не пойму что вы с этим "мастером" заморачиваетесь? Наведите стрелку на значок мастера и прочитайте за что его дают. Это значок неочём! Заходите во вторник с утра пораньше и получай мастера.  :teethhappy:

Что ж вы все ко вторнику привязались-то)) Немного не корректно написали описание мастера и все, все залипают) кто с утра в пон-ик, кто в 4-00 вторника. Для мастера учитываются результаты за ПОСЛЕДНИЕ 7 ДНЕЙ.  К понедельникам, вторникам и к остальным дням недели не привязано.

• Плюс 3
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Ноя 2013 - 06:08 пользователь Linegiv63 сказал:

Интересно бы реплей посмотреть.

08 Ноя 2013 - 11:47 пользователь Makis3708947 сказал:

Ждем! +

http://wotreplays.ru/site/1468146#self
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
08 Ноя 2013 - 16:42 пользователь DRZ_Chekan сказал:
Посмотрел. Мдя. Нервный бой. На моё мнение ты здорово рисковал  в самом начале, там уже могли тебя завалить несколько раз. Но тебе везло, причём здорово везло. :great:  Может если успел удрать , а потом вернулся, то развёл бы этого Кваса. Да был я в таких ситуациях, то вытягивал, то нет. Но что что, фан то ты получил))).
linegiv63.png
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Ноя 2013 - 18:07 пользователь Linegiv63 сказал:

Посмотрел. Мдя. Нервный бой. На моё мнение ты здорово рисковал  в самом начале, там уже могли тебя завалить несколько раз. Но тебе везло, причём здорово везло. :great:  Может если успел удрать , а потом вернулся, то развёл бы этого Кваса. Да был я в таких ситуациях, то вытягивал, то нет. Но что что, фан то ты получил))).

на встречке часть так рискую, заехать в тот угол, особенно если есть кому крыть, обычно только ЛТ успевают, а их или я свечу - убивают, или принимаю на ствол.... зато могу контролить флаг оставаясь почти в безопасности

с квасом вышло прежде всего неудачно, потому как не ожидал что на захвате еще и гриль будет, а так бы с 2 выстрелов снес, один на флаге, один в процессе гонок

ps фан был, но криков от двух юных падаванов было еще больше... почти скачки в присутствии зрителей ))

Игроки
1 публикация
12 110 боёв
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Ноя 2013 - 12:54 пользователь Alias5alliance сказал:

Что ж вы все ко вторнику привязались-то)) Немного не корректно написали описание мастера и все, все залипают) кто с утра в пон-ик, кто в 4-00 вторника. Для мастера учитываются результаты за ПОСЛЕДНИЕ 7 ДНЕЙ.  К понедельникам, вторникам и к остальным дням недели не привязано.

Это скорее к тому, что *** школьники 42-49% во вторник утром будут спать.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
09 Ноя 2013 - 14:07 пользователь Ges_a сказал:

Я так понял, это су-5 в новом воплощении?

Разве что уровень боев поинтересней и боекомплект неистощимый
  • Плюс 1

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
07 Ноя 2013 - 21:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

увы, поражение  :sad:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i405/1311/50/2032052f475e.jpg

Жаль, жаль и очень жаль! Мне показалось что ты сдался сам. Время было, помучал бы от рельефа его немного. Ставлю плюс! Изменено пользователем Makis3708947
Игроки
481 публикация
7 251 бой

Я фигею, ребята. Последний фуллурон по тяжу был боев 40 назад. Чтож вам везет-то так?))) Вот пару боев назад в Энске например 4 попадания в МТО Т29 - максимум - 190 хп. Попадание в крышу кв-4 - 110. Хеллкету в борт два раза по 160. 20 выстрелов - 11 попаданий - 1200 урона. Зато вражеский  304 - оранжевый по стате - два пробития Суперперша, два пробития 50-100. 5 из 7 - 1900 урона.

По поводу прицеливания - в теме про су-26 я давным давно выкладывал видео, где на ней разобрал ИС-4 выцеливая крышу башни, т.е. представлние имею и в уме могу нарисовать траэктоию полета снаряда. Только ж не пробивает. Смешно, когда у танка на крыше куча дырок, а снимал ты ему по 90-150 хп.

Игроки
148 публикаций
36 063 боя

Всем доброго времени суток) Наконец докачалась до Фунтика (ФВ304), честно оттарабанила на Бишопе без према 31к опыта)

Многие спрашивают какая арта из них лучше... ИМХО, обе классные) Каждая по-своему:

1. У Бишопа,как мне показалось, при одинаковой пушке по урону и пробитию, быстрее сведение  и меньше круг сразу же как пересводишься на др. фланг, уровень боев веселее (т.к. потенциальных ваншотов больше), больше ХП, есть бронька  от лт)) Но он учит терпению (за счет своих мизерных УГН при медленной скорости полета снаряда) и самосохранению (за счет сарайности размеров, никакущей маскировки и скорости Мауса).

2. Зато после успешного привыкания к Бишопу и его прохождения, ПЛОХО играть на ФВ304 просто не получится! У него все минусы Бишопа теперь становятся плюсами: ФВ304 маленький, незаметный, быстрый, имеет отличные УГН. Уровень боев выше, ваншотов меньше, но зато можно фаниться, разбирая ТТ8)) Да и  опыта с серебром нормально дают арте 6 лвл за дамаг по высоким уровням).

Так что стоило катать Бишопа, что бы прочувствовать всю прелесть Фунтика) Теперь буду вкачивать Лампочку и Маскировку и занимать нестандартные позиции- на этом аппарате это наше все)))

Изменено пользователем BECHA_BECHA
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...