Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 182 боя
04 Ноя 2013 - 19:48 пользователь sirkut сказал:

Господа давайте разберем КВ-4, он *** по пробиваемости самый тяжелый для нас, хуже него нету, как-то мы втроем его минуты две укатывали,  у меня только пару раз проходило за столько игр по нему более 400 и не засек куда, как назло исчезал из засвета, а так по дай бог по 100хп через раз, тока не надо про дальность 450м... я спрашиваю куда в него целиться,крыша большая у него, колинж-модель КВ-4 в студию, для обсуждения.

ПыСы даже маус лучше шьется, чем кв4.

а того, кто выложит забанят на сутки за выкладывание запрещенного контента. ищи в инете.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
238 публикаций
46 162 боя
Вообще интересно как на ней в командных боях играется. Надо будет попытаться собрать команду из фунтика, кромвелей и хэлкатов, хорошаий коктейль получится))
Игроки
238 публикаций
46 162 боя

Господа давайте разберем КВ-4, он *** по пробиваемости самый тяжелый для нас, хуже него нету, как-то мы втроем его минуты две укатывали, у меня только пару раз проходило за столько игр по нему более 400 и не засек куда, как назло исчезал из засвета, а так по дай бог по 100хп через раз, тока не надо про дальность 450м... я спрашиваю куда в него целиться,крыша большая у него, колинж-модель КВ-4 в студию, для обсуждения.ПыСы даже маус лучше шьется, чем кв4.

Кв-4, если он стоит лбом, как ни странно надо целить именно в лобовую "ступеньку". Даже если снаряд попадет в 180мм плиту - есть вероятность, что большая часть урона пройдет в люк мехвода. Он очень тонкий и пробивается легко. Так же есть вероятность попасть в крышу под башню, там тоже может хорошо урон пройти.

В крышу башни, как мне кажется, смысла целить нет - больше вероятность попасть в толстый лоб или пушку.

Пишу потому что в своё время хорошо игралось на этом танке - знаю его слабые места.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

думаю пт будут резать в следующем патче

по сравнению с ними фунтик не гнет

читал на форуме про борщика 8 ур у людей  3000+ средний дамаг и ср опыт 1000+

рвет рандом

люди от него в экстазе

по 5000-9000 дамага часто наносят из кустов не засвечиваясь до 200 м

так что может фунтика и не будут нерфить пока в противовес пт-сдерживатель пт :justwait:

жаль редко с ней встречаемся они в основном на 9 ур тусуются

тем более фунтик страшен в основном для пт :arta:

танки дамажит слабовато

пробовал как то раз закрутить ее один раз 435 снял и все

она с башней-закрутить не возможно

знал бы так на таран пошел-оставалось 49 хп

ису свободно закручивал а вот с ней облом получился

Изменено пользователем Гость
Игроки
900 публикаций
32 186 боёв
арта огонь!!! Седня перед работой рейдера и захватчика взял ису-152 меня искать поехала я вокруг объехал и взял базу  :great:
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Господа давайте разберем КВ-4, он *** по пробиваемости самый тяжелый для нас, хуже него нету, как-то мы втроем его минуты две укатывали,  у меня только пару раз проходило за столько игр по нему более 400 и не засек куда, как назло исчезал из засвета, а так по дай бог по 100хп через раз, тока не надо про дальность 450м... я спрашиваю куда в него целиться,крыша большая у него, колинж-модель КВ-4 в студию, для обсуждения.

ПыСы даже маус лучше шьется, чем кв4.

а овощ его знает

Spoiler

зависит от дистанции, разницы в высоте, положении танка... еще такая важная штука как дифферент и бортовой крен

скажем ИС-3 с + дифферентом(морда ниже задницы) пробивается с полным уроном почти всегда - снаряд залетает под идеальным углом прямо в МТО, но если скажем тот-же ИС-3 имеет бортовой крен не в нашу сторону(едет по противоположному от нас крутому склону холма), то попадать будем исключительно в бортовой экран, а за ним еще и гусля в придачу, там счастье если 100 выбьешь

с КВ-4 в целом таже фигня, много переменных... главное стреляй почаще )

ps пару раз удачно стрелял перед ним пытаясь сбить гусли, получалось неплохо со стабильным  уроном 100+ и критами, танк ехал в сторону арты, дистанция ~250+

Игроки
165 публикаций
17 453 боя
05 Ноя 2013 - 13:59 пользователь Igortim777 сказал:

Колитесь, кто сколько снайперов взял на Фунтике. Я пока двух настрелял.

Снайперов пока нема, но в наличии бомбардир и камикадзе
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Ноя 2013 - 14:10 пользователь Spectrum__ сказал:

Снайперов пока нема, но в наличии бомбардир и камикадзе

снайпер фигня, бомбардир на этой арте куда большая редкость )
Игроки
86 публикаций
52 265 боёв
05 Ноя 2013 - 10:47 пользователь JusT_FeNiX сказал:

блин, на счет кв-4 я ошибался(

через люк мехвода урон проходить не хочет:(

По совету некоторых артобратков посмотрел на вот-задроте модельку КВ-4, толщины брони там нет, но есть инфа кто где сидит, т.е.

максимально пакостить выходит надо так, сперва выбиваем мехвода, сидит прямо под стволом, бьем либо в триплекс или в щель почты...за пулеметом радист, он не нужен.

Потом когда и так небольшая скорость его упадет, пробуем выбить командира (слева в самой вернем выступе  башни по ходу движения). Если чуть недолет, то перед ним сидит наводчик,

в основной части башни. Думаю бить надо в триплексы или в переднюю часть люков . Заряжающие сидят справа от командира и наводчика.... они тоже не так важны.

Боеукладка... увы нам её не достать, в башне...так что даже не надеемся.

Двигатель - за башней ровно посередине, ближе к  заду уходить вглубь, можно пробовать.

Баки топливные - крайный правый выступ на гусеницей, скорее всего не пробьём.

Артобл...(братки) - у кого есть кв4, может обстреляем его тренировке вместе? или выложите результаты...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
sirkut, есть КВ-4 и 304... может быть, хотя меня больше обстрел  Кваса интерисует, вроде картон, но полный очень редко проходит. по 8 уровням и то чаще
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Ноя 2013 - 15:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

sirkut, есть КВ-4 и 304... может быть, хотя меня больше обстрел  Кваса интерисует, вроде картон, но полный очень редко проходит. по 8 уровням и то чаще

Квас у меня есть. Если что, зови в игре.))
linegiv63.png
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Ноя 2013 - 17:17 пользователь Linegiv63 сказал:

Квас у меня есть. Если что, зови в игре.))

у мну тоже есть, но по себе пулять неудобственно, да еще и артой )

часа через 3 думаю зайду в игру

Игроки
1 094 публикации
67 981 бой

первый рейдер

Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
238 публикаций
46 162 боя
Дело в том, что при стрельбе в мехвода 180мм плита съедает весь урон( а некоторые еще и подбой вешают - фиг подкопаешься
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
31 Июл 2013 - 12:03 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот и пользуемся моментом пока есть такая возможность... но нерф точно будет, тут скорее вопрос когда?

тогда, когда

1) у кактанка отберут топ пуху.

2) приклеят хавок как физ.движок игры.

:smile:

Игроки
238 публикаций
46 162 боя
06 Ноя 2013 - 13:40 пользователь iCanadian сказал:

тогда, когда1) у кактанка отберут топ пуху.2) приклеят хавок как физ.движок игры.

причем тут хавок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...