Перейти к содержимому

Модули и расходники на FV304  

22 475 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой FV304

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Маскировачная сеть
    • Заполнение баков CO2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Пудинг с Чаем (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв

Ну вчера нас четверо осталось, трое было противников, значит 12-11. Просто у противников осталось две арты и дохлый СТ. В ПТ режиме неплохо фунтик сражается.

Кстати, о другом, на автоприцеле в 20 метрах уже пару раз делаю рикошеты от хелката, хотя у него всего 20хп, даж как то обидно.

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!
Игроки
205 публикаций
29 667 боёв
Народ кто может подсказать  начальные точки для стрельбы на эль-халуфе по квадратам для фунтика?Свои наработки есть ,но может кто-то что-нибудь новенького подскажет.
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
14 Ноя 2013 - 02:58 пользователь cyberJ сказал:

А тут и думать не надо, достаточно в средние роты зайти и посмотреть, что требуется. Фв - самая востребованная арта, опережающая М44, Лефа и 13ф3; Хум там и близко не стоял даже. С ГК то же самое, правда, расклады посложнее. Командные бои с 304-й - баловство, как и с любой другой артой.

Да я как то спецом заходил в роты, только раз увидел что бы Фв требовался. Да и вообще после нерфа в роту проще танков набрать вместо арты.

Сам сейчас решаю, продавать или нет. Крусайдера и брать не буду, после теста спецом к Фунтику шел, но попадания к оленям неопытным игрокам просто достали, бросал даже качать когда стата до 40% дошла. Сейчас опять взялся за него, до 52 поднял и открыл след арту. Теперь весь в раздумьях.

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
14 Ноя 2013 - 14:31 пользователь kashibos сказал:

Народ кто может подсказать  начальные точки для стрельбы на эль-халуфе по квадратам для фунтика?Свои наработки есть ,но может кто-то что-нибудь новенького подскажет.

Начальных там для меня нет, увы((( на воду щас мало кто едет, а до другой стороны не достать...На это карте хорошо выпиливаются тт в А-2 (особенно с левого респа), и анальный деф птшек после прорыва А-2 или занимания воды.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Ноя 2013 - 15:06 пользователь Sasha_SH сказал:

Да я как то спецом заходил в роты, только раз увидел что бы Фв требовался. Да и вообще после нерфа в роту проще танков набрать вместо арты.

Сам сейчас решаю, продавать или нет. Крусайдера и брать не буду, после теста спецом к Фунтику шел, но попадания к оленям неопытным игрокам просто достали, бросал даже качать когда стата до 40% дошла. Сейчас опять взялся за него, до 52 поднял и открыл след арту. Теперь весь в раздумьях.

Без обид. Видимо из за статы на Фунте и не брали. Меня берут очень охотно.
linegiv63.png
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

Вчера не везло. А сегодня,.... все 10/10  на FV304.... )))

13 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Antiname сказал:

Вы хоть пишите, что в вашем понимании означает "затащить".

Нууу, это в рандоме иметь 60% )))) На тех. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
14 Ноя 2013 - 14:31 пользователь kashibos сказал:

эльхалуф самая хорошая карта для фунтика) блин как точки показать  ммм :sad:, скинь мне приглашение в треньку или будет время запишу реплей или скрины сделаю.
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
14 Ноя 2013 - 09:11 пользователь Qdesnica сказал:

Добрый день! принимайте в  свои ряды) Вчера взяла Фунтика. Стиль игры совсем не тот, что на остальных артах, новые нычки, новые возможности. Будем подстраиваться! ^^

Принимаем, с таким то бюстом  :teethhappy: всегда рады))))
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
12 794 боя
14 Ноя 2013 - 18:32 пользователь sabre сказал:

Принимаем, с таким то бюстом  :teethhappy: всегда рады))))

Бюсту, простите, рады?  :teethhappy:
  • Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
205 публикаций
29 667 боёв
14 Ноя 2013 - 18:30 пользователь sabre сказал:

эльхалуф самая хорошая карта для фунтика) блин как точки показать  ммм :sad:, скинь мне приглашение в треньку или будет время запишу реплей или скрины сделаю.

По квадратам,к примеру А7 ,С9  а с какого респа и так будет понятно.
Игроки
362 публикации
40 281 бой
14 Ноя 2013 - 20:01 пользователь Qdesnica сказал:

Бюсту, простите, рады?  :teethhappy:

Если бюст свой,  то ему особый респект владелице-)
Игроки
1 817 публикаций
29 422 боя
Сначала думал, что арта так себе. Пушка от бишопа. Аналоги на уровне сильнее. Но скорость и УГН на ней позволяют обратить этот недостаток в преимущество. Ну и скорострельность вполне на уровне. 1400+ опыта и мастер в кармане, но после того боя нервы шалили.  :smile: Изменено пользователем Zebar

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
362 публикации
40 281 бой
14 Ноя 2013 - 21:05 пользователь Zebar сказал:

Сначала думал, что арта так себе. Пушка от бишопа. Аналоги на уровне сильнее. Но скорость и УГН на ней позволяют обратить этот недостаток в преимущество. Ну и скорострельность вполне на уровне. 1400+ опыта и мастер в кармане. но после того боя нервы шалили.  :smile:

Повезло. Мне на мастера понадобилось 1560 опыта и 2400 урона по засвету
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
14 Ноя 2013 - 21:15 пользователь ABansay сказал:

Пытаюсь так сделать.

Понял что как арта не вытащить на мастера. )))

Кстати, только что, нервы шалили...... http://wotreplays.ru/site/1494805#self вытащил бой на арте.))))  (смотреть 10.57)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
14 Ноя 2013 - 18:27 пользователь termik_bum сказал:

Нууу, это в рандоме иметь 60% )))) На тех.

Никогда не видел нигде математического расчёта зависимости скилла или "тащунства" игрока/танка от его процента побед. Одно пиписькомерство.

Был у меня показательный вечер как-то. Провайдер игрался с интернетом, тот периодически отваливался. Я помучался десяток боёв, вываливаясь на половину боя, а то и на весь. И забил на танки на тот день. Но сессия получилась со 100% побед. Круто я тащил, так ведь?  :teethhappy:

Изменено пользователем Antiname
Игроки
169 публикаций
6 947 боёв
13 Ноя 2013 - 11:48 пользователь shizaLOVESyou сказал:

кажется на мастера в районе 1200 честного и 1700 преиумного

Вот вчера на Европе где-то на сотом бою взял.

http://s14.radikal.ru/i187/1311/c8/782343cb2372t.jpg

http://i047.radikal.ru/1311/e0/2e113d99319dt.jpg

Изменено пользователем Ryurik_Solomonovich
Игроки
478 публикаций
43 858 боёв
14 Ноя 2013 - 21:24 пользователь termik_bum сказал:

Пытаюсь так сделать.

Кстати, только что, нервы шалили...... http://wotreplays.ru/site/1494805#self вытащил бой на арте.))))  (смотреть 10.57)

Отличный бой! Вытащил!

Кстати все чаще замечаю один момент при просмотре реплеев. Почему мало кто использует зажатие пр кнопкой мыши на при наведении на цель? Цель исчезает, прицел сьезжает... Понятно что интуицитивно двинуть пару мм мышкой не сложно, но точность уже 50\50

Игроки
1 817 публикаций
29 422 боя
14 Ноя 2013 - 21:15 пользователь ABansay сказал:

Честно говоря, на мастера особо не заморачивался. Думать было некогда. Энск с его домами к этому не располагает. Там как бы место занять, чтобы по прямой побить, да заныкаться от обходящих противников только мысли.))

Spoiler

http://wotreplays.ru...Zebar/id/280582

Вот, если кому интересно.

Изменено пользователем Zebar

"Как говорится: В игре 29 противников, просто 14 из них в тебя реже стреляют..))))" (с) serg80

"А при установке на Звезду Смерти обычная сорокапятка вообще планеты насквозь шьет!" (с) SerB 

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
13 Ноя 2013 - 11:48 пользователь shizaLOVESyou сказал:

кажется на мастера в районе 1200 честного и 1700 преиумного

Только что "Мастера". Опыта 1048, но дамаг  3098. Видимо они как то взаимосвязаны. Опыта 1200 не обязательно. (Предположу опыт+дамаг=4000 или чистый опыт 1200, возможно есть коэфициэнт на дамаг, что-то вроде дамаг/15=> к опыту(206) + опыт (1048)  >= 1200) )) ИМХО.
15 Ноя 2013 - 07:55 пользователь Antiname сказал:

Никогда не видел нигде математического расчёта зависимости скилла или "тащунства" игрока/танка от его процента побед. Одно пиписькомерство.

Был у меня показательный вечер как-то. Провайдер игрался с интернетом, тот периодически отваливался. Я помучался десяток боёв, вываливаясь на половину боя, а то и на весь. И забил на танки на тот день. Но сессия получилась со 100% побед. Круто я тащил, так ведь?  :teethhappy:

Не за день, а общий на тех. За всё время. ))) За годы )))

Т.е., на этой технике могу, а на этой НЕТ. Роты не считаются. Например у меня на хеле больше 70% но роты.

И это не математика. Это то, что пишут в ротах. Общая 55%, на тех 60%   ))))

15 Ноя 2013 - 10:55 пользователь Makis3708947 сказал:

Кстати все чаще замечаю один момент при просмотре реплеев. Почему мало кто использует зажатие пр кнопкой мыши на при наведении на цель? Цель исчезает, прицел сьезжает... Понятно что интуицитивно двинуть пару мм мышкой не сложно, но точность уже 50\50

У меня глюк возникает при зажатой ПКМ. Иногда исчезает мини-карта. )))
15 Ноя 2013 - 17:57 пользователь Qdesnica сказал:

Шикарный бой)  у меня после таких колени трясутся и руки влажные =D

Спасибо. Надо только прокачать перк: "включи МОЗК" ) Изменено пользователем Гость
Игроки
923 публикации
12 794 боя
14 Ноя 2013 - 21:24 пользователь termik_bum сказал:

Пытаюсь так сделать.

Шикарный бой)  у меня после таких колени трясутся и руки влажные =D Изменено пользователем Qdesnica
  • Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...