Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 814 боёв

Медальку "Невозмутимый" очень легко получить на танке B1.

Танк полное фуфло, зато у него очень прочная броня и его часто в топ ставят.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
11 Июн 2013 - 08:11 пользователь Strax5nature сказал:

Взять эту медаль честно практически нереально. Должно совпасть так, что оленями окажется вражеская команда почти поголовно, а твоя команда - полностью.

да знаем,каждый ищет подвох.Договор,нубы,твинк,читер много ещё чего напридумывают,лишь бы оправдать своё невезение :glasses: Да,да без  простого везения+ немного мастерства естественно НИКАК :glasses: Я например пока 2 папок не убил,думал вообще бой слит :sad:
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
17 Май 2013 - 18:08 пользователь OleGizMuroma сказал:

Внимание! У кого награда не отображается, можно посмотреть подробную статистику, какие модели танков убиты, а какие еще предстоит убить, хранимые на Вашем компьютере клиентом игры, по этой ссылке: http://wot.ctocopok.ru/ (сайт проверенный).

А есть какой нибудь иной сайт? А то по этой ссылке - Не удалось подключиться к удалённому серверу (
  • Плюс 4
Игроки
281 публикация
68 825 боёв
А я вот сержанта недавно на форуме получил.. вот примерно за такое же безполезное сообщение)
Голду не юзаю... ибо не интересно!
РЭ не фармлю: молодеж не обижаю, на имбах не катаю, дамаг не набиваю, базу ниберу ))
На ПП мне пофиг .. сливаюсь в удовольствие)... но свои 58 в рандоме имею))
Мнение твинков и стэлсов ценю и уважаю!)
Ну как то так!
Игроки
31 публикация
498 боёв
05 Авг 2013 - 10:16 пользователь SZ_495 сказал:

А есть какой нибудь иной сайт? А то по этой ссылке - Не удалось подключиться к удалённому серверу (

привет всем, это OleGizMuroma, меня забанили так что пишу с другого аккаунта...

другой сайт к сожалению не знаю есть ли вообще...

http://wot.ctocopok.ru/ работает нормально... главное правильно указываите местоположение файла для заливки (в винде оно имеет статус Скрытые файлы, удобно копировать адрес прямо из тотал Коммандера, например).

Вот результат

Spoiler

http://i.imgur.com/Lid6Csq.jpg

красным обведена колонка танков, которые еще не были уничтожены...

возможно сайт временно не работал, так что дерзайте!

Игроки
697 публикаций
62 663 боя
17 Май 2013 - 18:07 пользователь OleGizMuroma сказал:

.

1.8. Медаль Бийота; Медаль Бруно; Медаль Тарцая  "Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил не менее 2; 3; 4 вражеских танка или САУ соответственно после получения 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%".

http://i.imgur.com/FCAmCNw.png

Отремонтированные модули в зачет не идут!

В патче 0.8.0 изменены условия получения награды: главное из них - быть критованным до! получения фрагов. Считаю это бредом, но имхо так разработчики «защитили» награду от мазохистов, любящих пострелять в стенку фугасами в конце боя.

Выдается как за криты оборудования, так и за выведенных из строя членов экипажа.

Повреждения правой и левой гусеницы считаются за два крита.

Пожар – наш помощник! При пожаре криты летят как из рога изобилия, главное вовремя использовать огнетушитель.

Совет: если у вас 4 модуля критованы, включите ограничитель оборотов (только для советской техники) – он поможет повредить и мотор тоже.

Рекомендуемая техника: советская, немецкая и другие склонные к пожарам машины.

Неверная информация!!!! Патч 0.8.7.  Починенные модули идут в зачет...

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
498 боёв
09 Авг 2013 - 18:22 пользователь DeLorean86 сказал:

"А я - испанский летчик". Где доказательства, пруф и тп... интересно посмотреть.

пысы: тостеры добрались и сюда :facepalm:

Игроки
118 публикаций
30 657 боёв

Спасибо Олегу, что реанимировал тему, слежу за ней уже не первый год. :)

Очень хочется взять медаль Николса, решил не заморачиваться с 3601 (который скоро станет тяжем) и с М4 (которому понерфили пробитие) и подумал, что британец 1го уровня будет лучшим выбором.

Соответственно, есть желание получить награду и очень нужен совзводный для этой цели. Готов помочь взять аналогичную медаль на подобном же танке.

Предварительно хотел бы уточнить, с какой машиной лучше быть во взводе (2 или 3 уровень?). Согласно балансировщику, очень интересным видится взвод с т127, который кидает к 3-4, и не забрасывает к технике 5 уровня.

Заранее всем спасибо за помощь!

• Плюс 2
Игроки
697 публикаций
62 663 боя
12 Авг 2013 - 17:03 пользователь Volga_3110 сказал:

"А я - испанский летчик". Где доказательства, пруф и тп... интересно посмотреть.

пысы: тостеры добрались и сюда :facepalm:

Причем тут тостер???

http://wotreplays.ru...-delorean86-t20

Получил 6 критов, 2 починил, осталось 4.    Да и вообще в описании игры пишет что надо 5 фрагов а не 4... :sceptic:

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
12 Авг 2013 - 22:54 пользователь DeLorean86 сказал:

Друзья, благодарим человека за предоставленный реплей. Спасибо!

Действительно, теперь отремонтированные модули и вылеченные члены экипажа не влияют на получение медалей Бийота, Бруно и Медали Тарцая. Чиним и лечим на здоровье, как говорится!

Да, исправил описание медали Тарцая, там действительно нужно убить 5 танков.

Вот вроде бы и всё, скрины с доказательствами из реплея под спойлером. Всем удачных боёв!

Spoiler

http://i.imgur.com/85cPrvm.jpghttp://i.imgur.com/A4ciDq1.jpghttp://i.imgur.com/yBcj2N2.jpg

• Плюс 2

Игроки
51 публикация
25 091 бой

• Про медаль Колобанова - я взял неожиданно на Малиновке в режиме штурм, в защите. Они поздновато спохватились и полезли ко мне на горку. Двоих первых я убил, а остальные уже просто не успели выцелить меня за домиком. Мы выиграли по захвату по истечению времени на бой. В итоге у них выжило трое из пяти, но Колобанова дали. В другой раз врагов было 4, а так бы тоже получил Колобанова. поставили на захват 1 танк и уехали меня ваншотного искать. Я под сеткой 2 минуты держал захватчика в прицеле, разок голднул по нему и уехал с чистой совестью побеждать на край карты. Накопить 100% на второй захват они уже не успели. Вывод - выгодно брать в режиме штурм в защите тупо выживанием и если необходимо сбитием захвата. Быстрые ноги, маскировка и зрение Вам в помощь, убивать нет нужды.

• По Халлонену имхо не хуже мардера тащит медальку пт FCM pak40.

• По неуязвимому аналогично FCM pak40 лучше мардера будет.

• Дозорный. И снова 400 метров базового обзора в FCM pak40 творят чудеса на открытых картах (Провинция, Малиновка). Желательно также иметь рога, маскировку, опыт игры на пт, лампочку и не стрелять в стрёмные с точки зрения засвета цели. Светим так уж светим.

• Невозмутимый. Легче всего если на Вашу броню гочкиса выкатился Pz1С без голды и без головы. Также помогает стадо оленей на средней дистанции, не понимающее, что правильно поставленный кусочек ВЛД не шьётся в принципе. Я так даже на ЯгПз4 брал невозмутимого - тупо на приманку. Больше целей они не видели а подъезжать ближе почему то стеснялись, веря в свою удачу, наивные.

• По Бийоту, Бруно и Тарцаю. Пользуйте голдовые аптечки и ремкомплекты, ловите фулдамаг от арты либо пожар. Схлопотал, залатал ВСЁ и поехал фрагодр*** добивать подранков.

• Счастливчик. ЛТ либо быстрое СТ, ловим свет врага в самом начале боя и кружимся с ним в вальсе, надеясь на косость вражеской арты. Вообще карусель лучший повод для этой ачивки.

• Братья по оружию. Проще получить катаясь вдвоем. Мне легче всего для этого показался бутерброд из двух хотТОГов. Но часто приходится в конце боя решать задачу выживания, т.е. наличие холодной головы приветствуется.
Изменено пользователем Doom_Doom75
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
33 429 боёв
На тестовом сервере 0.8.8 нашивки "Эксперт" и "Эксперт по нациям" опять становятся неактивными при добавлении новой техники в деревья развития. Опять условия получения поменять видимо решили. Интересно, в чем причина? Похоже, количество арты в рандоме решили немного прибавить. Если кто-то где-то читал про изменение условий получения "Эксперта" - дайте ссылку пожалуйста. Количественные достижения 1 степени вообще там не отображаются, только 2 и более низких степеней, надеюсь исправят со временем.
  • 2 недели назад......
Игроки
53 публикации
38 814 боёв
На чем теперь медали Николса, Оськина и Лехвеслайхо брать? Пазика и Шермана понерфили давно, а Минитигра в тяжи переведут. Остается наверное только Т 34-85 с 122 мм фугасницей. У кого какие еще соображения по этому поводу?
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Обновил тему. Актуальна для патча 0.8.8, в котором добавили очень важное изменение, касательно игровых достижений:

"При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя".

Игроки
413 публикации
27 504 боя
Все таки медалькодрочерство вроде и плохо... Но так приятно когда получаешь какую нибудь новую медальку. Вот недавно на м3 лии совершенно случайно взял Николсона: это был бой после 7 слива подряд, просто минусовал подранков противника и не знал даже о таких медалях. Приятно удивился заметив новую эпичную медальку... Обрадовался конечно)) даже забыл про предыдущие сливы.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
613 публикации
59 702 боя

Только что взял Бруно на Квасе. Подожгли, проказники! Я без тушильника. Горел долго.

Расстроился и отправил в ангар троих шотных (для Кваса) противников.

Повезло. Но, в бою не думал о медальке. Потом только увидел.

• Плюс 2

Клиент установлен 16.03.2011.

Клиент удален 13.08.2017.

Клиент снова установлен 20.12.2018,

но, снова удален 24.02.2019

И снова установлен. Но. На кой?!!!

• 4 недели назад......
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
16 Авг 2013 - 17:40 пользователь OleGizMuroma сказал:

Действительно, теперь отремонтированные модули и вылеченные члены экипажа не влияют на получение медалей Бийота, Бруно и Медали Тарцая. Чиним и лечим на здоровье, как говорится!

Критануть арте гусеницы и орудие. Золотой ремкомплект. Заново критануть обе гусеницы.

Идеальный вариант - бат-чат. Баки критуются  на ура. Но они не важны на ней. Барабан+вращающаяся башня решают в добивании подранков.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
21 427 боёв

Познавательно, спасибо за тему.

Из смешного: дозорный на Т-127 - стоял в кустах Энска, ребёнка отвлекла, стадо оленей пробежало не заметив.

А медальки Лехвеслайхо (уже 3) и Оськина (пока 1) отлично берётся на Т-28 с 57-мм. Они меня порой даже не видят.

• 4 недели назад......
Игроки
85 публикаций
39 228 боёв
Борщик отличный вариант для "Халонена" точная пушка, высокий дамаг + маскировка!

shot_115.jpg

Народ подскажите, а как в игре за красных поиграть?! З.....бала зеленая команда, сливается по жизни!!!
Призер акции «Искусство войны» (Aufklärungspanzer Panther).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...