Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
03 Июн 2013 - 21:50 пользователь GreenPatrik сказал:

Вот почиму в начале гайда писали что пассив неок.

А на этот вопрос ответ погребён под патчем 0.8.0, до которого ходовыми характеристиками сабжа можно было грабить женщин, жечь детей и насиловать домА. См. ютуб - запросы типа "отжиги на полтосах" наглядны. А вот обзором он и тогда отличался коротким.

В малиновке светил с цента канавы все поле+ халупы.

пф. центр канавы.  До той обновы по 10 кругов нарезалось по центру поля, и возвращалось обратно, и даже доживалось до конца боя.

Оттуда и выводы в  старой писанине - больше ненависти и сильнее палец в стол. Едем - светим, стоим - простаиваем.

Были случаи когда премовый т34 в 20 метрах мимо проезджал.

Он просто тебя проигнорировал. Расстояние меньше 50 метров безусловно просвечивается любой техникой. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Когда светляк пишет, как он отжег на Малиновке - это попса, моветон и игра на баяне.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

и да - любое ведро с 400м обзора+рога светит как раз

Пользователь сказал:

все поле+ халупы.

По крайней мере тех кто без маскировки двигается и стреляет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

немного посветил - хорошо когда попадаешь на хайлевлы и много арты :)

недолго, но эффективно

жаль арта наша не сразу на меня переключилась, лёва совсем целый уполз

http://wotreplays.ru/site/971777#self

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Мастерство, - это быть лучшим по итогам боя, желательно ещё и живым! Лично мой опыт показывает, что это наиболее трудно осуществить на неудобных для быстрой езды картах, причем не с высокоуровневыми противниками, а где в топе 5-7 лвлы:

http://wotreplays.ru...nythebrave-t-50

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
05 Июн 2013 - 01:39 пользователь TonyTheBrave сказал:

Мастерство, - это быть лучшим по итогам боя, желательно ещё и живым! Лично мой опыт показывает, что это наиболее трудно осуществить на неудобных для быстрой езды картах, причем не с высокоуровневыми противниками, а где в топе 5-7 лвлы:

http://wotreplays.ru...nythebrave-t-50

Да, да, канечна... Если что, вы из ваших 1700+ боев на сабже выжили в сотне. Обнаружено, конечно, круто - 4,4 за бой, но выживаемость - 0,06. Вывод - ололо.

Мастерство, дааа... И лучший по итогам боя :smile: Плавочки не жмут?

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Июн 2013 - 01:39 пользователь TonyTheBrave сказал:

да, Мастер, конечно :)

и фарм с этими левлами у Вас такой нереальный - аж 13 к

а теперь посмотрите сколько набил/нафармил на упомянутом Вами 5 левле Ваш скромный коллега ewgdorochow одним постом выше, который за свой бой получает +

неужто в 2 раза больше (смотрим его результат без према, конешна, чтоп все по справедливости было)?

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
05 Июн 2013 - 09:13 пользователь strufian сказал:

да, Мастер, конечно :)

и фарм с этими левлами у Вас такой нереальный - аж 13 к

а теперь посмотрите сколько набил/нафармил на упомянутом Вами 5 левле Ваш скромный коллега ewgdorochow одним постом выше, который за свой бой получает +

неужто в 2 раза больше (смотрим его результат без према, конешна, чтоп все по справедливости было)?

Спасибо! Так как пришлось врубить голду (а в какие-то моменты забывал вернуться на ББ), то она вся и ушла. Итог по фарму - не было бы премакка - было бы "-6000", с премом "+6000". "грязными"-то красиво смотрится 40 000 серебра  :smile:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Июн 2013 - 09:28 пользователь ewgdorochow сказал:

Спасибо! Так как пришлось врубить голду (а в какие-то моменты забывал вернуться на ББ), то она вся и ушла. Итог по фарму - не было бы премакка - было бы "-6000", с премом "+6000". "грязными"-то красиво смотрится 40 000 серебра  :smile:

я всегда смотрю результат без ПА маленькими цифирками т.к. не все играют с премом и я в том числе

а то посмотришь у кого-то к примеру +60к, а там прем да еще акционное серебро и бонус за медальки

а вообще лучше дамаг-засвет смотреть

Игроки
115 публикаций
46 745 боёв
05 Июн 2013 - 01:55 пользователь GrauHimmel сказал:

Да, да, канечна... Если что, вы из ваших 1700+ боев на сабже выжили в сотне. Обнаружено, конечно, круто - 4,4 за бой, но выживаемость - 0,06. Вывод - ололо.

Мастерство, дааа... И лучший по итогам боя :smile: Плавочки не жмут?

Здорова. Посмотри меня - я тож люблю светить) И дай свою оценку, а то я думаю что тоже вроде неплохо играю. Заранее спс.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

С каких это пор я экспертом стал? По всем рейтингам я средний игрок, по Чобитку оленевод 3-го класса.

Заходите сюда http://wot-news.com/.../stat/single/ru или http://armor.kiev.ua/wot/ забивайте свой ник, смотрите, считайте.

Игроки
943 публикации
78 325 боёв
06 Июн 2013 - 09:58 пользователь GrauHimmel сказал:

по Чобитку оленевод 3-го класса.

Его рейтинг слишком топо-дамагофильный. Не интересно.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
06 Июн 2013 - 10:34 пользователь PristenCityMan сказал:

Его рейтинг слишком топо-дамагофильный. Не интересно.

Дык, я знаю. Но олени на знаке все равно по ЧСВ постукивают. :smile:
Игроки
843 публикации
46 761 бой

Эхх, хороший легкий танк, а главное его порой бывает очень тяжело отловить, из-за его вертлявости :smiles:

Вражеский Т-54 + 2 ЛТ потом долго стреляли уже в мой труп, видимо от злости :)

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Если нынешний афтар темы соизволит скомпоновать то что накопилось в теме, выложу обстрелы чегоньть. После выхода нового патча.

На правах рекламы.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

А я после его выхода маскировку потестить могу.

Только с места - на ходу заморачиваться не хочется, там на видео записывать надо.

Игроки
115 публикаций
46 745 боёв
Привет полтосоводы!!! Я вот че думаю мож хватит подшучивать друг над другом, а занятся реальным делом))))) Мне очень интересно узнать тактики ведения боя(света-подсвета) игроков. Кто как играет? Начало середина конец боя и т.д. ? Как пользуются рельефом, складками местности или не пользуются? Короче чтоб не развозить сопли МАНЕРА, СТИЛЬ игры у кого какой. Жду ответов! Заранее СПС.
Игроки
8 401 публикация
208 833 боя

Мне порой движение Т-50 напоминает кота, несущегося по скользкому, мокрому кафелю. :smile:

Поначалу не знал как избежать заносов на поворотах. Теперь это у меня конёк на склонах горок.

Управляемый занос, очень полезный манёвр.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...