Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
37 931 бой
Я на статистику вообще не смотрю, а играю для удовольствия, точнее играл ... Распродаю свою арту, ибо задротство, а не игра!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
22 Июн 2013 - 10:28 пользователь AxA_delfin сказал:

Уважаемый ответьте на такой вопрос: что у человека самое дорогое ? А когда ответите (найдёте ответ), тогда вам всё станет ясно.

Увы... Эта ИГРА не располагает к погружениям в философию.

Ну поделись дорогими своими мыслями....

Я же не жалею ни об одном рубле потраченном мною на эту игру.

Хотя не.... Жалею иногда - давно хочу карбоновое удилище для спининга - но оно стоит намного дороже, чем я потратил на WoT.

Spoiler

Игроки
602 публикации
38 950 боёв

я перешел на тактику - не свелси, но кидать надо. Помогает...

Перезаряд - кумарит, нубы которые пропускают на арту ЛТ тож.

НО играть можна

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
Пантеру продал. А буратоса нет, но и неиграл на нем еще после обновы-страшно.

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
29 публикаций
54 167 боёв
На всех разделах арты в форуме единственный лейтмотив - убили арту, всё продаю. Я сделал то же самое, продал в задницу 4 арты 9-8 лв. Пущай разрабы в следующем патче вообще арту всю изымут из игры, пусть добавят ветки СТ или ТТ
Игроки
10 публикаций
3 286 боёв
23 Июн 2013 - 08:05 пользователь wotuser114 сказал:

Кстати, есть ли у разработчиков возможность отследить СКОЛЬКО было продано С-51 (да и других САУ тоже) после 0.8.6?

Такой информации они не дадут, чтобы не пугать оставшихся артиллеристов.
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
я мало что пишу, но не могу молчать. Что сейчас стало с буром это просто идиотизм. Играть интереса никакого нет. Заряжается целую и сводится вечность, за бой в среднем при скорости игры, турбосливов (турбопобед) на 6 ом уровне успеваешь 3, разарабы для вас повторяю 3 выстрела, все остальное время наблюдаешь с высоты птичьего полета как твоя команда сливается, либо всех врагов убивают, а я промахнулся и заряжаюсь. Для С-51 сейчас норма игра с 0 уроном, три раза стрельнул промазал, либо на 1 минуте тебя убили и команды то уже нет. Арта (такая как с-51) как класс в игре фактически уничтожена. Я бы с удовольствием продал С-51 но нужно как то вкачать другую арту, но как это сделать? Есть только один выход включить бой на с-51, а там уйти пить чай, смотреть телевизор, играть смыла нет, все равно я в бою как сторонний наблюдатель сейчас а не как игрок. Меня разрабы на С-51 удалили из игры в качестве игрока своими "фишками".
  • Плюс 8
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Арта вроде бы осталась довольно играбельной. Только вот балансный весь - жесть. Постоянная игра с картонными 6 уровнями, по которым реально жалко отправлять снаряд, который заряжался почти минуту. Бред какой-то. Засунули бы его уже к лолТракторакторам и дали перезарядку в две минуты.
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
287 публикаций
5 961 бой
23 Июн 2013 - 12:04 пользователь gyp0 сказал:

Арта вроде бы осталась довольно играбельной. Только вот балансный весь - жесть. Постоянная игра с картонными 6 уровнями, по которым реально жалко отправлять снаряд, который заряжался почти минуту. Бред какой-то. Засунули бы его уже к лолТракторакторам и дали перезарядку в две минуты.

псих чтоли. бур и играбельность = совершенно разные вещи теперь. Как никак, а бур наиболее сильнее всех пострадал.

Изменено пользователем Sindel
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
32 515 боёв
у меня на с51 1000+ боёв, 3 перка. И пререзаряд составляет (при полном фарше) 49!!!сек. Я просто не понимаю как теперь народ на сток. ездить будет. И кто знает сколь у сток кд? Любопытно
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
3 445 боёв

http://yadi.sk/d/KKMR_txS65U7E

3,5к урона, конечно раньше для бура это была песочница, а сейчас обычное место обитания. Плюс карта для арты попалась удобная и противники не шибко резкие.

shot_092.jpg

Игроки
287 публикаций
5 961 бой
23 Июн 2013 - 14:22 пользователь Guffinder сказал:

http://yadi.sk/d/KKMR_txS65U7E

3,5к урона, конечно раньше для бура это была песочница, а сейчас обычное место обитания. Плюс карта для арты попалась удобная и противники не шибко резкие.

удачное стечение обстоятельств. тоже могу выкладывать и говорить все круто посоны!11 а по факту рванул у чела боеуклад на почти целом танке.

http://clip2net.com/clip/m54307/1371950284-clip-25kb.jpg

Или как сегодня в одном бою, у одного чела на леве осталось 15% хп, а потом он стал как закалдованный никто пробить не мог, а он со своими 15% затанчил 5 машин и выйграл бой.

Изменено пользователем Sindel
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
23 Июн 2013 - 14:07 пользователь BurkinT80y сказал:

у меня на с51 1000+ боёв, 3 перка. И пререзаряд составляет (при полном фарше) 49!!!сек. Я просто не понимаю как теперь народ на сток. ездить будет. И кто знает сколь у сток кд? Любопытно

На сток + 50% экипаж народ вообще круг сведения не увидит на экране

• Плюс 3
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
18 публикаций
3 445 боёв
23 Июн 2013 - 14:29 пользователь Sindel сказал:

удачное стечение обстоятельств.

и я об этом. как повезет называется, будут тепличные условия, то будет и дамаг.
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
экипаж с 5ю перками ушел на ису,ёперный бабай,пару фановых лет на буре в *женский половой орган...Продал,конечно,не настолько я эстонец,чтобы 48 сек заниматься философией игры в рандоме,на гвп теперь,ничего что там тоже КД увеличили(29),прывык по буратинке бывшему ожидать 36 сек. Изменено пользователем rovsjanik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...