Перейти к содержимому

Предложение

Dezzirex

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
18 316 боёв

Я поддерживаю.

Считаю что данная идея необходима рандому.Идея именно в том что бы отбалгодарить партера по команде серебром.Оленей в рандоме тьма тьмущая и игроков которые действуют умно,тащат команду на плечах единицы,при том что треть команды уже сливается к исходу 3й минуты боя.Было бы прекрасно если была бы возможность в послебоевом меню одарить одного человека суммой например от 1 тысячи до 10 тысяч кредитов от человека.Только в рандоме,и на небольшую сумму.Честно мне было бы приятно получить даже 1к серебра.Страдать и проигрывать будет не так больно и захочется проводить действительно классные бои,дольше жить и помогать команде на поле боя.

Игроки
195 публикаций
7 153 боя
Сделайеть пожалуйста на голдовые снаряды цену хотябы в 2000 ну это уже дорого 4 000 . Пожалуйста. Подумайте об игроках, а не о прибыли своей.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
26 931 бой
24 Апр 2013 - 21:59 пользователь Dezzirex сказал:

Вообщем идея в следующем:

В игре же есть панель, где можно пожаловаться на игрока, за что к  нему позже применяются какие-то меры.

Почему бы не сделать панель, только с обратным действием, т.е что бы можно было поблагодарить игрока за что-либо. Допустим за затащенный бой. А награду выдавать опытом или кредитами. Возможно такая мера хоть чуточку научит рандомных игроков сплоченности и командной игре.

да такое не помешает я за!
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв

я думаю, что данная функция будет бесполезна. так как учитывая натуру нашего "человека", будут только редкие случаи благодарности, соответствующие действительности. а так будет попрошайничество, благодарность по братски (куму, свату...) и тому подобное жульничество.

п.с. а если задуматься ещё глубже, то вообще, какое практическое применение, этой благодарности, можно найти в игре... награды и так есть, которые свидетельствуют твоим заслугам.

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
12 Май 2013 - 16:39 пользователь Ma8ger сказал:

А также ввести систему анлайков  и  лайков в бою, чтоб команда могла не просто жаловаться но и отметить игрока который проявил себя хорошо и при накоплении этих балов на пример уменьшать стоимость ремонта или расходников  на 15% к примеру, бустить такому игроку опыт 5% к примеру

заходим взводами на раз-два-три и начинаем фармить.

Пользователь сказал:

и наоборот за анлайки от команды.

заходим взводами на раз-два-три и начинаем гнобить какую-либо жертву.

ЗЫ при выигранном бое, я от сокомандника на лт получил в личку гиганскую терраду с оскорблениями, т.к. мне присвоили дозорного, а ему нет.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
В качестве награды лучше придумать какие нибудь ачивки, которые давать за определённое количество "лайков". А деньги с опытом лучше традиционным способом зарабатывать, иначе мухлёжь начнётся повальный, типа захода в игру по отсчёту времени и раздаче друг другу плюсиков (естественно от совзводных, ротных, клановых, да и вообще от тех, кто есть в контакт листе, такие "лайки" учитывать нельзя).
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
25 Апр 2013 - 13:42 пользователь De_FoRT сказал:

Я думаю, что будут собираться взвода на раз два три и будут друг друга благодарить! Не не...такое не надо!

А вот ввести слово в радиокоманды "Спасибо за помощь" с возможностью фиксации ника было бы не плохо!

А что, помог тебе союзник, навел и поблагодарил, примерно так: "Спасибо за помощь, De_FoRT!"

Ник после благодарности только, а то есть такие алеши, у которых ник из 30-ти букв!

Вот-вот. Уже вижу, как будет начинаться очередной день в клане - все дружно благодарим командира и замов в обязательном порядке! Кто не поблагодарил - голды не дождётся, а особо злостных неблагодарильщиков вообще отчисляем. Корпоративная этика в действии!
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Есть способ избежать дыры для накачивания ресурсов : использовать в качестве судьи авторитетного и сильного игрока или вовсе разработчика.Судья не играет,а только оценивает игру.Желающие, я думаю, найдутся.
Игроки
64 публикации
30 296 боёв

все начнуть флудить и с*ать кирпичами мол "киньте мне опыта 50 единиц не хватает"

бредово)

http://wot-noobs.ru/button/niramir.png

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
25 Апр 2013 - 09:41 пользователь Muertos сказал:

Это же будет громадная дыра - способ передачи средств и опыта между аккаунтами. С наградой - это совершенно исключено на данном этапе. Да и без награды я бы внедрять не спешил.

Всё верно,взвода и роты будут друг-друга благодарить и нажимать "Спасибо" и тд.

Награда будет как хороший способ прокачки и халявного серебра...Даже если игрок слился на первой минуте будет "зацелованный" ,заинтересованной в этом ,стороне...

Но сама мысль,поощрения за хорошее и результативное участие в бою - неплоха...

Без кнопок "Спасибо",конечно..Поощрение сделать автоматически.

Я не буду говорить в чём и какое будет поощрение,но лучший в бою - это один из 15 в команде..

Был бой..АМХ 1390 набил 7 танков..7 тяжей..Он просто глумился над топами противника..резал и остался единственным выжившим с команды..Вытянул победу,когда бой был уже обречен..Так танки были 8-9-10 уровня..Все смотрели бой как завороженные..Вернее игру АМХ1390..Его бой вызывал восторг даже у соперников..

Почему бы парня за этот бой не поощрить ? Мелочью,но приятным бонусом ..

Ведь сделали вы,что двое "Воина" получить не могут...

Играл я..так же тянул бой..крошил ПТ и тяжи..убил 6 танков..и не доходяг ведь...НО 6 танков набило и ПТ противника..

Ему воина,так как урона он больше нанес.. А мне "Спартанец" и "Снайпер"

Выходит..Я,что... был лохом в команде? Где справедливость то..А так....Ему "Воина",мне немножко бонуса,как за второе место...

В общем..Героем в бою быть не интересно... :sceptic:

http://s019.radikal.ru/i615/1305/8d/0aa8ef233925.jpg

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Май 2013 - 15:55 пользователь digger666 сказал:

Есть способ избежать дыры для накачивания ресурсов : использовать в качестве судьи авторитетного и сильного игрока или вовсе разработчика.Судья не играет,а только оценивает игру.Желающие, я думаю, найдутся.

вот делать больше ***, да?

зарплату этим людям кто платить будет? или теми же "лайками" будешь расплачиваться?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
28 Апр 2013 - 04:06 пользователь FreeBlind сказал:

Я уже предлагал что то подобное это вроде репутации на форуме, которая будет отображаться после боя, или в бою не знаю как лучше, думаю в бою тоже надо, и тогда другие сокомандники будут видеть что этот игрок поможет прикроет, и не будет важен его процент побед и кпд, я бы хотел знать на кого в команде можно положиться.

Думаю в таком виде можно потестить. Дать возможность игрокам благодарить друг друга (кроме совзводников и рот). Т.е. как на форуме рейтинг. А что б не было спекуляций сделать его например от 0 до 100. Каждый "+" увеличивает рейтинг, каждый "-" снижает. И если в случайном бою это будет помогать организовывать толпу хоть изредка, то мне кажется игра станет только привлекательнее.

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

кто набрал десять ОЛЕНЕЙ за день, тому запретить выход из боя до конца его исхода.

сгореть за минуту и сидеть без чата, смотреть за боем -- это будет ему сущее  наказание,

Игроки
32 публикации
40 293 боя
25 Апр 2013 - 09:41 пользователь Muertos сказал:

Это же будет громадная дыра - способ передачи средств и опыта между аккаунтами. С наградой - это совершенно исключено на данном этапе. Да и без награды я бы внедрять не спешил.

Я считаю правельными эти слова
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...