Перейти к содержимому

Предложение

Dezzirex

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
40 549 боёв
25 Апр 2013 - 11:47 пользователь KolenZo сказал:

я может быть *** конечно, но вот вы мне объясните вам этот воин для чего? вот у вас было бы на 200 воинов больше и? это как то показывает, что у вас невероятные способности или что? это обычная медалька, навроде снайпера или поддержки. почему никто не ездит и не кричит "ПОГОДИТЕ ПОЦОНЫ Я ЩЯС ЕЩЕ ОДНОГО КОЦНУ И У МЯ ПОДДЕРЖКА!!1" или светляк по центру ездит и приезжает второй, и он ему: "иди отсюда, я тут дозорного получаю". ето нормально как вы считаете? я думаю нет. и не думаю, что "воин" - какая то невероятно престижная награда, ради которой стоит убиваться в чятике и выпрашивать ее.

тоже самое будет и с вашей репутацией. представьте ето так: воина просят, когда у одного человека 5 фрагов. а теперь представьте, что у всех по 5 фрагов. и главное, что каждый может этого воина просто дать. я уже вижу разрывающиеся чятики: "посоны смотрите я захват сбил, поставьте лайк", "поцоны я топ тяжа завалил, ставьте лайк", "арта гляди, я убил двух светляков, лайкни плиз".

еще раз: это не нужно. и адекватной оценкой действий игрока ее точно нельзя назвать.

Для начала, разговор не про медальки. См. 1 пост в теме. Разговор о том, как отблагодарить человека, который по твоему личному мнению много сделал для победы.

Уважаемый, я воина никогда не просил.

ИМХО, это одна из значимых медалек. Она не зависит от скорострельности и точности.

И да, я мерзкий статист  :trollface:

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
25 Апр 2013 - 12:39 пользователь Radjas сказал:

"Воин" - самая престижная медаль в бою из не-эпических. Это реальность, и Ваше личное мнение о невеликой ценности данной медали - в меньшинстве.

вы мне расскажите, что вам дает медалька кроме повышения ЧСВ? глупо выпрашивать то, чего не заработал.

По пять фрагов может быть только у двоих, математика для младших классов Вам в помощь. Возможность такой ситуации маловероятна, теория вероятности ВУЗов Вам в помощь.

вы видимо вообще не поняли о чем речь. ключевое слово "представьте".

"Респект" - штука полезная и приятная. Подарите её "Маусу", который 5 минут прожил в окружении трёх БатШатов. Арте, сваншотившей светлячка на лету. Светлячку, накружившему -50%НР в одиночку с иса-седьмого. Я могу ещё привести примеры. Машинно за такое не вознаградишь. С помощью Ч-фактора - можно.

я согласен. все правильно и верно, но только респекты ваши будут раздаваться направо и налево альтернативно одаренными людьми таким же альтернативно одаренным. результатом будет отсутствие смысла репутации.

то же самое и с репутацией на форуме, ведь как должно быть по вашей идее: правильно мыслящие и адекватные люди с аргументированными постами получают плюсики, а *** раки, написавшие какую нибудь дрянь получают минусики. вроде бы все так, да вот только зачастую в дискуссиях можно встретить пару-тройку рачков активно плюсующих друг друга и минусующих собеседников.

з.ы. кстати по поводу престижности воина: http://armor.kiev.ua...rstat/coracinum просто убер престижный парень.

Изменено пользователем KolenZo

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
288 публикаций
30 360 боёв

Я думаю, что будут собираться взвода на раз два три и будут друг друга благодарить! Не не...такое не надо!

А вот ввести слово в радиокоманды "Спасибо за помощь" с возможностью фиксации ника было бы не плохо!

А что, помог тебе союзник, навел и поблагодарил, примерно так: "Спасибо за помощь, De_FoRT!"

Ник после благодарности только, а то есть такие алеши, у которых ник из 30-ти букв!

• Плюс 4
Игроки
92 публикации
40 549 боёв
25 Апр 2013 - 13:42 пользователь De_FoRT сказал:

Я думаю, что будут собираться взвода на раз два три и будут друг друга благодарить! Не не...такое не надо!

А вот ввести слово в радиокоманды "Спасибо за помощь" с возможностью фиксации ника было бы не плохо!

А что, помог тебе союзник, навел и поблагодарил, примерно так: "Спасибо за помощь, De_FoRT!"

Ник после благодарности только, а то есть такие алеши, у которых ник из 30-ти букв!

Интересуюсь. А вы пробовали заходить по 1-2-3? Как часто попадали в 1 команду?
Игроки
52 публикации
7 056 боёв
25 Апр 2013 - 14:01 пользователь Cyberghost сказал:

Интересуюсь. А вы пробовали заходить по 1-2-3? Как часто попадали в 1 команду?

Честно скажу, не знаю как сейчас. Но раньше, где то пол года назад эта тема прокатывала, 4 - 5 человек с одного клана в бою умудрялось заходить. Редко в одну и ту же команду, но все же.

Игроки
328 публикаций
28 582 боя
24 Апр 2013 - 21:59 пользователь Dezzirex сказал:

Вообщем идея в следующем:

В игре же есть панель, где можно пожаловаться на игрока, за что к  нему позже применяются какие-то меры.

Почему бы не сделать панель, только с обратным действием, т.е что бы можно было поблагодарить игрока за что-либо. Допустим за затащенный бой. А награду выдавать опытом или кредитами. Возможно такая мера хоть чуточку научит рандомных игроков сплоченности и командной игре.

так можно кланом и друзьями очень много нафармить.

В общем идея хорошая, но невозможная. Как коммунизм.

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Я уже предлагал что то подобное это вроде репутации на форуме, которая будет отображаться после боя, или в бою не знаю как лучше, думаю в бою тоже надо, и тогда другие сокомандники будут видеть что этот игрок поможет прикроет, и не будет важен его процент побед и кпд, я бы хотел знать на кого в команде можно положиться.
Игроки
70 публикаций
11 812 боёв
читать тему целиком не стал, может уже писали, но идея-бред, если вы не слышали про купленные бои, то вам не понять, что за дыра, о которой сказано в начале темы.но дыра будет поистине огромной, помимо ботоводов появятся еще и благодарильщики запрыгивающие в один бой, или в ротных боях..уж извини ТС.

Игроки
172 публикации
20 431 бой
мне нравится предложение. Только лайки должны быть анонимные и засчитываются от 2-х, 3-х за бой Изменено пользователем A_R_T_E_W
Игроки
153 публикации
11 211 боёв
В любом случае додумать это идею можно как-то по другому. Например пусть эта оценка бойца отображается как "лайк" рядом с ником игрока, так я буду видеть кому доверять в бою можно, а кому нельзя.

World of tanks - Игрок. WotG - Альфа-тестер. WoWP - Бета-тестер. WoWS - Бета-тестер.
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
25 Апр 2013 - 11:47 пользователь KolenZo сказал:

я может быть *** конечно, но вот вы мне объясните вам этот воин для чего? вот у вас было бы на 200 воинов больше и? это как то показывает, что у вас невероятные способности или что? это обычная медалька, навроде снайпера или поддержки. почему никто не ездит и не кричит "ПОГОДИТЕ ПОЦОНЫ Я ЩЯС ЕЩЕ ОДНОГО КОЦНУ И У МЯ ПОДДЕРЖКА!!1" или светляк по центру ездит и приезжает второй, и он ему: "иди отсюда, я тут дозорного получаю". ето нормально как вы считаете? я думаю нет. и не думаю, что "воин" - какая то невероятно престижная награда, ради которой стоит убиваться в чятике и выпрашивать ее.

тоже самое будет и с вашей репутацией. представьте ето так: воина просят, когда у одного человека 5 фрагов. а теперь представьте, что у всех по 5 фрагов. и главное, что каждый может этого воина просто дать. я уже вижу разрывающиеся чятики: "посоны смотрите я захват сбил, поставьте лайк", "поцоны я топ тяжа завалил, ставьте лайк", "арта гляди, я убил двух светляков, лайкни плиз".

еще раз: это не нужно. и адекватной оценкой действий игрока ее точно нельзя назвать.

Молодчага!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Правильно выдал! Всем по первое. У тебя за твой спичь было 2 - я свой + кинул. А за что тебя минусили? *** нытиков поймеш! Нытики и разводят плачь базары и темы. И что обидное пропускают на форум их, а то что конкретно по существу не найдеш т. к. на форум не пустят. Типа не интересно, а сопли размазывать по монитору всем (нытикам, начинающим и статистам - задротам) это да, это читать интересно. пРИМЕР: у МЕНЯ ОХУЕ... СТАТА и я ищу взв таких-же долбанутых об стену. Не такое на форум надо, куда без этого. Или я на ст скосил 5 фрагов меньше чем ваншот они, а комманда мне нубу сопливому 6-й фраг зажала, и это листов 10 обсуждаеться. *** такие темы на форуме.

У меня и так минусов как у собаки блох наверное навалят еще больше. Ну так понятно за правду заминусят.

• Плюс 3
Игроки
43 публикации
54 828 боёв
25 Апр 2013 - 12:58 пользователь KolenZo сказал:

вы мне расскажите, что вам дает медалька кроме повышения ЧСВ? глупо выпрашивать то, чего не заработал.

вы видимо вообще не поняли о чем речь. ключевое слово "представьте".

я согласен. все правильно и верно, но только респекты ваши будут раздаваться направо и налево альтернативно одаренными людьми таким же альтернативно одаренным. результатом будет отсутствие смысла репутации.

то же самое и с репутацией на форуме, ведь как должно быть по вашей идее: правильно мыслящие и адекватные люди с аргументированными постами получают плюсики, а *** раки, написавшие какую нибудь дрянь получают минусики. вроде бы все так, да вот только зачастую в дискуссиях можно встретить пару-тройку рачков активно плюсующих друг друга и минусующих собеседников.

з.ы. кстати по поводу престижности воина: http://armor.kiev.ua...rstat/coracinum просто убер престижный парень.

а как насчет 10 фрага которого добил ИС (ненавижу теперь ИСов) когда я катался на т71 и я не тырил фраги я подезжал и расстреливал в корму пока они отвлеклись, и когда все согласились чтоб я его взял 10 фраг (даже во вражеской команде) пойти и убить АФКашника делов то, но чтоб вот так вот сделать, должно же быть хоть какое то уважение к союзникам. Медаль Пула не каждый день берешь. Ну хоть наши этого ИСа наказали

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
30 Апр 2013 - 06:14 пользователь KapJIeoHe_Immortal сказал:

а как насчет 10 фрага которого добил ИС (ненавижу теперь ИСов) когда я катался на т71 и я не тырил фраги я подезжал и расстреливал в корму пока они отвлеклись, и когда все согласились чтоб я его взял 10 фраг (даже во вражеской команде) пойти и убить АФКашника делов то, но чтоб вот так вот сделать, должно же быть хоть какое то уважение к союзникам. Медаль Пула не каждый день берешь. Ну хоть наши этого ИСа наказали

ну что я могу сказать. молодец. а то что медаль пула не получил - просто ВБР. если подсунул тебе ВБР этого ИСа, значит так надо. это всего лишь медалька.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
43 публикации
54 828 боёв
да медалька, но все равно обидно. А так по посту за 5-6 лайков от команды медалька "Респект от команды" можно и без кредитов и опыта. Так почет и уважение :glasses:

Игроки
242 публикации
31 958 боёв
24 Апр 2013 - 21:59 пользователь Dezzirex сказал:

Вообщем идея в следующем: В игре же есть панель, где можно пожаловаться на игрока, за что к нему позже применяются какие-то меры.Почему бы не сделать панель, только с обратным действием, т.е что бы можно было поблагодарить игрока за что-либо. Допустим за затащенный бой. А награду выдавать опытом или кредитами. Возможно такая мера хоть чуточку научит рандомных игроков сплоченности и командной игре.

Более насущных проблем в игре нет :trollface:
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...