Перейти к содержимому

Предложение

Dezzirex

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
25 Апр 2013 - 13:42 пользователь De_FoRT сказал:

Я думаю, что будут собираться взвода на раз два три и будут друг друга благодарить! Не не...такое не надо!

А вот ввести слово в радиокоманды "Спасибо за помощь" с возможностью фиксации ника было бы не плохо!

А что, помог тебе союзник, навел и поблагодарил, примерно так: "Спасибо за помощь, De_FoRT!"

Ник после благодарности только, а то есть такие алеши, у которых ник из 30-ти букв!

Полностью поддерживаю. Иногда хочется поблагодарить а некогда, единственное что успеваешь - "так точно".
Игроки
280 публикаций
17 893 боя
Ну как вариант поощрения за лайки я бы ввел пониженный коэффициент штрафов за урон союзнику, например (хороший рейтинг будет гарантом того, что урон был непреднамеренный)
Игроки
151 публикация
30 154 боя
25 Апр 2013 - 11:13 пользователь Cyberghost сказал:

Я поддерживаю.

Есть бои, которые хочется досмотреть до конца и какому-то игроку отсыпать чего-то (лайк в репутацию, опыта и серебра).Если ввести понятие "репутация", то в сочетании с % побед это будет лучшая характеристика игрока и может быть уймутся наконец любители РЭ и дамага, которые вместо командной игры набивают себе дамаг пока разбирают команду или стоят за артой, чтобы потом добить недобитков.

Очень желательно ввести критерий оценки не только выданного дамага/засвета, но и общих, тактических действий игрока в бою.

Оценить это программными средствами почти невозможно, а вот по реакции команды можно получить еще один критерий начисления опыта/серебра.

Бывает лично мне обидно, что в какой-нибудь кишке стоят 1-2 танка и держат 6-8 врагов, бодаются из-за угла с единственной целью выжить. Дамаг в такой ситуации не главное, да и враги стоят лбами под углом, невозможно выцеливать и выживать одновременно. А в это время 10 танков продавливают другое полупустое направление. Потом объезжают и расстреливают этих 6-8 врагов сзади.В итоге 1-2 танка, защитившие направление к базе, побитые в ангаре с парой сотен урона, копейками серебра и слезами опыта. А стадо оленей, БРОСИВШЕЕ этих 1-2, продавившее направление и отстрелявшееся по бокам/задам имеет приличный дамаг, опыт и серебро.

Но ведь, не прикрой направление кто-то, эти 6-8 проехали бы дальше и взяли базу - и ни дамага ни победы.Или кто-то вовремя вернулся на базу и сбивал 3-4 танка на захвате фугасами с минимальным уроном, пока сокомандники разбирали недобитков и настреливали по 3-4к урона. А ведь вернувшийся разве что медальку защитника получит, хотя он сыграл ключевую роль в победе.Программно оценить, нужно ли было держать именно это направление именно сейчас и именно здесь откровенно невозможно. Но ведь в такой ситуации игроки, сыгравшие ключевую роль в победе не вознаграждаются.

Признаюсь, было не менее десятка боев, когда я уставал держать брошенные направления 2-3 боя подряд, находясь в нижней половине списка по опыту и недоехав пары метров до позиции, поворачивался и ехал куда подальше. Само-собой эти бои пошли мне минусом в процент побед. Но мне было уже по барабану.

Я бы еще ввел и "минуса", если 10 и более игроков команды дождались финального окошка и поставили минуса. Вчера было парочка товарищей, ради минуса которым я бы лишних 5-10 минут потратил на досмотр боя.

2 MuertosЭто рандом. Никакой целенаправленной передачи средств не получится.

Вы тут просто больную тему подняли. Ладно направление держать. А как вам ситуация когда все стадо поперлось в степях на камни, бой 9 уровня, я на Т71 один поехал на базу. Помощи просил раз пять. И я ТРИ раза сбивал захват с 70+ процентов до 0, на захвате стояло сначала двое а потом трое. И только когда меня разобрали - приехал СТ. Один. Но он тоже молодец - продержался до подхода остального стада. Но блин, я спасал бой как минимум три раза а по опыту был даже не в тройке. Что это? Или на арте в одного держишь базу, идет захват просишь света - фиг. Все ждут что ты вслепую снимешь и ломятся на чужую базу. Выезжаешь от безысходности светить сам, дохнешь и слушаешь что именно из за тебя слили бой. А как вам ситуация когда на перевале на ису в одного держишь мост и неплохо так держишь - два трупа есть, третий на подходе, но тут с воды приезжает СТ и разбирает тебя? Потому что воду никто не прикрыл, потому что ИСУ монстр- сам справится с СТ за спиной и ТТ на мосту одновременно. И опять же - ИСУ слил мост поэтому базу взяли. Или когда стоишь на захвате и в тебя периодически стреляют а потом слив? Больная тема.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
25 Апр 2013 - 09:41 пользователь Muertos сказал:

Это же будет громадная дыра - способ передачи средств и опыта между аккаунтами. С наградой - это совершенно исключено на данном этапе. Да и без награды я бы внедрять не спешил.

Кстати, добавьте в список вариантов жалоб "подозрение на использование читов", а то недавно меня замочил читер использующий чит на авто-арт-наводку по трассеру, а чего нажать я так и не придумал. Если выбрать "не спортивное поведение" вряд ли вы поймете о чем речь, если выбрать "бездействие/бот", тоже не правильно, т.к. это не совсем как бы и бот.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 11:38 пользователь Dnepro_UA сказал:

Кстати, добавьте в список вариантов жалоб "подозрение на использование читов", а то недавно меня замочил читер использующий чит на авто-арт-наводку по трассеру, а чего нажать я так и не придумал. Если выбрать "не спортивное поведение" вряд ли вы поймете о чем речь, если выбрать "бездействие/бот", тоже не правильно, т.к. это не совсем как бы и бот.

лучше пункт "я дно и параноик, сделайте с этим что-нибудь". спецом для тебя.
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 12:44 пользователь Dnepro_UA сказал:

Про tankmod7 и кучу уродов начавших его юзать в последние недели ты конечно же не слышал?

По моему это прекрасно - днище нашло еще одну причину своих сливов...

И ведь находят же нубасы где-то информацию про чит-моды, следят за ней - что нормальным игрокам, в принципе, не интересно

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
18 006 боёв

Это же будет громадная дыра - способ передачи средств и опыта между аккаунтами. С наградой - это совершенно исключено на данном этапе. Да и без награды я бы внедрять не спешил.

Это ничерта не обоснованный ответ. Компенсацию за повреждения абузят? Еще как абузят. Приходится против таких меры принимать уже самому, потому что видно жалобы не действуют. И кто вас просит добавлять за благодарность по 100к серебра? Способ передачи средств между аккаунтами? Что за бред. Ты играешь против рандома, и благодаришь рандомного игрока, т.е. специально врезаться в танки чтобы получить компенсацию - это можно, а поблагодарить игрока за вытащенный бой нельзя. К черту логику.

Взводным игрокам можно запретить благодарить друг-друга, я уверен, что это не сложно сделать.

Изменено пользователем dslow
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 12:44 пользователь Dnepro_UA сказал:

Зря я нажал вытащил этот твой пост из игнора, ты все так же тупо тролишь как и в той теме где я тебя давно не читаю. Иногда лучше промолчать если ты не в курсе о чем речь что бы не позориться. Про tankmod7 и кучу уродов начавших его юзать в последние недели ты конечно же не слышал?

плак-плак, пичалько, нытик меня добавил в игнор.

я в курсе, но я не устраиваю кококо на форуме, давая тем самым лишнюю рекламу.

кстати, клован, ты на какой технике то был, когда в очередной раз слился как днище тебя "читер" обидел?

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
30 Апр 2013 - 12:56 пользователь itm_ сказал:

И ведь находят же нубасы где-то информацию про чит-моды, следят за ней - что нормальным игрокам, в принципе, не интересно

ох и не говори, мало того, ребята отважно устанавливают неясные моды и впоследствии героически лишаются своих аккаунтов, но желание нагибать без использования мозга - вечно.

ну а днепро... это дне-про. такой своеобразный про среди дне.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 12:56 пользователь itm_ сказал:

Возводно/ротный рачек со дна со средним уроном в 1.6к на ИС-7 подал голос? А по теме есть что сказать?

30 Апр 2013 - 13:09 пользователь totktonada57 сказал:

я в курсе, но я не устраиваю кококо на форуме

Странно, а только что ты писал что это паранойя. Ты уже определись со своим враньем, а то выглядишь жалко даже для унылого троля.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Странно, а только что ты писал что это паранойя. Ты уже определись со своим враньем, а то выглядишь жалко даже для унылого троля.

существование чита и использование его, видимо, для тебя одно и то же.

а хотя да. КВГ ж тебя угнетает, теперь и при помощи читеров  :trollface:

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 13:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Возводно/ротный рачек со дна со средним уроном в 1.6к на ИС-7 подал голос?

Да, детка - это я. Ты правильно догадался!

Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв

А сейчас нет дыры? Когда видишь людей с кланов топ 10, у которых по определению не возможно наличие определенной техники, ни за опыт ни за голду, а она есть. Как у них все это материализуется?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 15:10 пользователь totktonada57 сказал:

существование чита и использование его, видимо, для тебя одно и то же.

Если он существует и общедоступен для скачивания, то логично предположить что его активно используют, тем более что очень было похоже именно на этот чит. Тот игрок перебил всю арту, не смотря на то что она стояла в не стандартных местах и не была в засвете. Выстрел - и меньше чем через секунду летит ответка точно в цель.

30 Апр 2013 - 15:10 пользователь totktonada57 сказал:

а хотя да. КВГ ж тебя угнетает, теперь и при помощи читеров  

Причем здесь КВГ? Обычный aim бот работающий через инжекцию процесса, такой чит был и в КС и в куче других игр. Вина КВГ лишь в том что они совсем не проверяют такие моменты, чем и допускают работу этого чита.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 15:56 пользователь Dnepro_UA сказал:

Если он существует и общедоступен для скачивания, то логично предположить что его активно используют, тем более что очень было похоже именно на этот чит. Тот игрок перебил всю арту, не смотря на то что она стояла в не стандартных местах и не была в засвете. Выстрел - и меньше чем через секунду летит ответка точно в цель.

Причем здесь КВГ? Обычный aim бот работающий через инжекцию процесса, такой чит был и в КС и в куче других игр. Вина КВГ лишь в том что они совсем не проверяют такие моменты, чем и допускают работу этого чита.

обычно скачивание общедоступного бесплатного чита ведет лишь к появлению тем "взломали акк".

панкбастер нас спасет, если эта зараза приобретет массовый характер.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 16:11 пользователь totktonada57 сказал:

обычно скачивание общедоступного бесплатного чита ведет лишь к появлению тем "взломали акк".

Фаервол + запуск в sandboxie позволяет сразу определить ворует ли оно пароли или нет. И не забывай что бесплатно там только демо режим в котором вылет через 5 минут боя, а зарабатывают они потом на продаже полной версии чита, так что чит как бы и не бесплатен. Кстати подаю идею для КВГ - если игрок регулярно вылетает ровно на 5 минуте боя - с большой вероятностью это жадный юзер фриварной версии чита.  :trollface:

30 Апр 2013 - 16:11 пользователь totktonada57 сказал:

панкбастер нас спасет, если эта зараза приобретет массовый характер.

Зачем обязательно панкбастер? Отслеживать не внедрился ли кто-то в твой процесс - правило хорошего тона в играх. Но не в этой.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 17:18 пользователь Dnepro_UA сказал:

Фаервол + запуск в sandboxie позволяет сразу определить ворует ли оно пароли или нет. И не забывай что бесплатно там только демо режим в котором вылет через 5 минут боя, а зарабатывают они потом на продаже полной версии чита, так что чит как бы и не бесплатен. Кстати подаю идею для КВГ - если игрок регулярно вылетает ровно на 5 минуте боя - с большой вероятностью это жадный юзер фриварной версии чита.  :trollface:

Зачем обязательно панкбастер? Отслеживать не внедрился ли кто-то в твой процесс - правило хорошего тона в играх. Но не в этой.

вперед. мне как-то и без читов хорошо, а ищущий всегда приключений себе на *** найдет.

+ 1 повод перестать жечь мебель и распрощаться с этой игрой.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 18:05 пользователь totktonada57 сказал:

вперед. мне как-то и без читов хорошо, а ищущий всегда приключений себе на *** найдет.

А мне оно зачем? Я как раз за честную игру, почему и предложил ввести еще одну причину в список жалоб на игрока, раз уже это паскудство так распространилось. Не пойму только чего ты так занервничал на это простое предложение.

30 Апр 2013 - 18:05 пользователь totktonada57 сказал:

+ 1 повод перестать жечь мебель и распрощаться с этой игрой.

Ты сильно переоцениваешь влияние этой игры на мою мебель, как и твоих постов которые я читаю только в этой теме.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 18:09 пользователь Dnepro_UA сказал:

А мне оно зачем? Я как раз за честную игру, почему и предложил ввести еще одну причину в список жалоб на игрока, раз уже это паскудство так распространилось. Не пойму только чего ты так занервничал на это простое предложение.

Ты сильно переоцениваешь влияние этой игры на мою мебель, как и твоих постов которые я читаю только в этой теме.

неспортивное поведение вполне применимо к читерастам, не надо делать список, упирающийся в пол. сомневаешься - еще и реплей в ЦПП пошли, пусть думают чо да как.

аха. оно и заметно. с упорством, достойным лучшего применения ты с начала декабря 2012г. все уходишь из игры...

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 18:13 пользователь totktonada57 сказал:

неспортивное поведение вполне применимо к читерастам,

Не спортивное поведение это выталкивание, перекрытие прицела и т.д. Сапорт получивший жалобу на неспортивное и не увидевший ничего подобного просто внесет тебя в список ложных репортеров.

30 Апр 2013 - 18:13 пользователь totktonada57 сказал:

не надо делать список, упирающийся в пол. сомневаешься - еще и реплей в ЦПП пошли, пусть думают чо да как.

Ну надо или не надо это ВГ решать, а не тебе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...