Перейти к содержимому

Предложение

Dezzirex

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 18:27 пользователь Dnepro_UA сказал:

Не спортивное поведение это выталкивание, перекрытие прицела и т.д. Сапорт получивший жалобу на неспортивное и не увидевший ничего подобного просто внесет тебя в список ложных репортеров.

Ну надо или не надо это ВГ решать, а не тебе.

проводя аналогию irl чит есть допинг, что вполне себе неспортивное поведение.

и уж тем более не тебе  :trollface:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 18:31 пользователь totktonada57 сказал:

и уж тем более не тебе  

Так я внес предложение в разделе для предложений, а ты взял на себя смелость решать за ВГ что им надо. Разницу видишь? Даже если ты мелкий сотрудник/модератор ВГ (заметил что как-то уж больно быстро посты в которых ты фейлился исчезали с форума), то ты явно не уполномочен решать эти вопросы сам.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 18:37 пользователь Dnepro_UA сказал:

Так я внес предложение в разделе для предложений, а ты взял на себя смелость решать за ВГ что им надо. Разницу видишь? Даже если ты мелкий сотрудник/модератор ВГ (заметил что как-то уж больно быстро посты в которых ты фейлился исчезали с форума), то ты явно не уполномочен решать эти вопросы сам.

нет. ты нафлудил в чужой теме. если тебя действительно интересует этот вопрос - потрудился бы создать собственную тему с предложением. нормальные люди делают так.

деточка, уж про "сфейлился" и потирание постов чья бы мычала))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 19:03 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ни одна моя тема не прошла премодерацию в этом разделе. Даже банальное предложение дать возможность выбирать в настройках  более одной клавиши для каждого действия (например задать переход в снайперский режим и по шифту и по дополнительной кнопке мыши)  и то не прошло, при этом в раздел проходят странные тролинг опросы про запрет оленемера с вариантами ответов "да", "есть" и "так точно" в количестве аж трех штук. Это к вопросу модерации в этом разделе..

Деточка, я прекрасно помню как ты пытался ткнуть меня в стату, а когда я тебя ткнул в ссылку на данные за последние 1000 боев где у тебя все было намного печальнее чем у меня ты стер и тот свой пост, и мой ответ на него. И все это менее чем за минуту. Совпадение? Возможно. Только вот не единственное совпадение, каждый раз когда ты где-то лажаешь кто-то с модераторскими привилегиями моментально подтирает посты.

и это уже о чем-то должно говорить, но тебе невдомек))) опухшее ЧСВ, надеюсь, ходить не мешает.

эм... какие-то сказки ты мне сейчас рассказываешь... скрины, что ли, делай. ну или не делай, если это твое хобби - казаться смешным и глупым на форуме.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 19:03 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ни одна моя тема не прошла премодерацию в этом разделе.

Чувак, это заговор!

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 19:11 пользователь Dnepro_UA сказал:

Говорит о странностях модерации в этом разделе.

Скрины чего, тролинг опросов? Так они и сейчас в разделе висят. Скрины удаленных тобой или кем-то твоих постов и моих ответов на них? Так как я их по твоему теперь сделаю?

вот-вот, я все о том же. безмерно опухшее ЧСВ не дает в здравый смысл и логику.

скрины, подтверждающие твои слова. вернее, весь тот бред, который ты пишешь. я уже не удивлюсь, если все это окажется горячечным бредом.

кстати, профиль из группы "игроки" не может удалять сообщения, только редактировать. в следующий раз ври убедительнее.

Игроки
300 публикаций
24 278 боёв
24 Апр 2013 - 21:59 пользователь Dezzirex сказал:

Вообщем идея в следующем:

В игре же есть панель, где можно пожаловаться на игрока, за что к  нему позже применяются какие-то меры.

Почему бы не сделать панель, только с обратным действием, т.е что бы можно было поблагодарить игрока за что-либо. Допустим за затащенный бой. А награду выдавать опытом или кредитами. Возможно такая мера хоть чуточку научит рандомных игроков сплоченности и командной игре.

Идея хорошая.некоторые пишут про "лайк".... это бред.

Я ,например, не против да же отдать 10%-30% добытого серебра если игрок сыграл грамотно,тогда это было бы поощерение самой команды.Что касается нытиков,были,есть и будут,так же и попрашайки.

Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни — для света и тепла, а другие — в жопу.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 19:16 пользователь totktonada57 сказал:

вот-вот, я все о том же. безмерно опухшее ЧСВ не дает в здравый смысл и логику.

Твой здравый смыл позволяет тебе увидеть две практически одинаковых темы про запрет оленемера с без вариантным тролинг опросом или уже нет?

скрины, подтверждающие твои слова. вернее, весь тот бред, который ты пишешь. я уже не удивлюсь, если все это окажется горячечным бредом.

Скрины чего? В соседней теме про балансер по с ~неделю назад ты написал что я мол рак, на что я ответил ссылкой на данные нубомера за последние 1000 боев с твоим и моим КДД и ПП, где ты проигрывал по обоим параметрам. Припоминаешь такое? А уже через пару минут и тот твой пост, и мой ответ на него пропали. Естественно я не скриню каждый пост на форуме и доказать ничего не смогу.

кстати, профиль из группы "игроки" не может удалять сообщения, только редактировать. в следующий раз ври убедительнее.

Что теоретически никак не мешает зайти под профилем модератора (или попросить знакомого) и удалить то что надо.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 19:22 пользователь Dnepro_UA сказал:

Твой здравый смыл позволяет тебе увидеть две практически одинаковых темы про запрет оленемера с без вариантным тролинг опросом или уже нет?

Скрины чего? В соседней теме про балансер по с ~неделю назад ты написал что я мол рак, на что я ответил ссылкой на данные нубомера за последние 1000 боев с твоим и моим КДД и ПП, где ты проигрывал по обоим параметрам. Припоминаешь такое? А уже через пару минут и тот твой пост, и мой ответ на него пропали. Естественно я не скриню каждый пост на форуме и доказать ничего не смогу.

Что теоретически никак не мешает зайти под профилем модератора (или попросить знакомого) и удалить то что надо.

значит, бредовое предложение или криво оформлено, всего лишь. но тебе проще думать, что тебя угнетают.

ну я этого и не отрицаю. твое к-во боев и % побед явно на это указывают.

если бы у бабушки.... ну ты понел.

Игроки
49 публикаций
2 085 боёв

Насчёт предложения: неплохо, только в другом виде.

Нужно в статистике ввести графу:" За последнюю неделю: 10 игроков отблагодарили; 12 игроков назвали оленем". Это будет лучше любой статы

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Май 2013 - 12:56 пользователь captain_neproduvalovo сказал:

Насчёт предложения: неплохо, только в другом виде.

Нужно в статистике ввести графу:" За последнюю неделю: 10 игроков отблагодарили; 12 игроков назвали оленем". Это будет лучше любой статы

дооооо. мнение 45-днищ о моей игре мне так важно, ты не представляешь.
Игроки
195 публикаций
7 153 боя

Уважаемые разработчики!

Предалагаю, чтобы  Вы сделали возможность переводить опыт с премиумного танка за серебрянные.

Мало того чтобы купить премиумный танк, так еще и тратить денеьги кровные за то чтобы перевести опыт с него, это ГРАБЁЖ!!

Я Вас прошу именно  сделать такую фишку на премиумном танке перевод опыт за серебро. А на обычных пусть останется золото.

Должен же премиумный танк иметь преимущества перед обычными? Так сделайте пожалуйста, войдите в положение. Ведь надеюсь меня поддержат, те у кого есть премиумная техника, на которой они зарабатывают опыт и кредиты.И былиб рады такой фишке перевода опыт с премиумного танка за серебро.

Я имею ввиду танки 8 лвл и выше премиумные они стоят 30-50 долларов, это довольно таки недешева. Если с них переводить опыт 20 000- и выше например, то игорку доорого обойдется такое удовольствие. Ведь это чисто игрока опыт на премиумном танке, и он должен быть доступен для перевод в свободный. А то что получается покупай танки премиумные один, два, три танки и с них  чтобы перевести опыт в свободноый, опять плати денежку, это некуда не годится войдите в положение.

Изменено пользователем upiter86
Игроки
79 публикаций
14 611 боёв

Идея с благодарностями довольно интересна. Можно некий "рейтинг" составить, подводить итоги раз в неделю или раз в месяц например, выдавать какой-то бонус за это. Может даже индивидуально, если игрок тащит на каком-то танке, добавить ему небольшую прибавку в доходности или прокачке экипажа. Совсем небольшой коэффициент, но всё равно приятно. Можно было бы в "ушах" таких людей отмечать, только чтобы вражеские товарищи этого не видели, ибо фокусить будут.

А вообще у нас в обществе не слишком развита взаимопомощь, часто даже воина не дают взять нарочно, хотя речи о соревновании нет, а просто вредность "не дам и всё, у меня нет и у тебя не будет". Таких надо тоже рейтингом отмечать, только отрицательным)

Игроки
150 публикаций
82 119 боёв
прекратите нерфить артиллерию , тяжи не хотят прятаться за укрытия , хотят быть королями на поле , от того и ноют что бы арту понерфили ... дальше , уберите медаль за Маус, так как кто давно играет и может сравнить то Маус далеко уже не тот что был раньше,а таким образом можно ввести медали за любой танк 10-того уровня ... или лучше сделайте так что бы Маус был таким как он был раньше-достойным медали...вы огневую мощь добавляете с каждым патчем ! Куда хочется спросить делись из рандома старые добрые карты "Топь" и "Комарин" ?
  • Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
10 Май 2013 - 08:47 пользователь _naTpuoT_ сказал:

прекратите нерфить артиллерию , тяжи не хотят прятаться за укрытия , хотят быть королями на поле , от того и ноют что бы арту понерфили

Боюсь, мнение игроков тут мало что значит, как решат разработчики, так и будет :sad:

... дальше , уберите медаль за Маус, так как кто давно играет и может сравнить то Маус далеко уже не тот что был раньше,а таким образом можно ввести медали за любой танк 10-того уровня ... или лучше сделайте так что бы Маус был таким как он был раньше-достойным медали...

Эй! Не надо трогать эту, самую эпичную из всех, медаль! Это же награда за удачную охоту за самым редким зверем рандома (а может, и не только рандома) - Maus'ом!

Смех смехом, а на мышек мне не везет, надо еще 2 или 3, не помню уже :smile:

вы огневую мощь добавляете с каждым патчем ! Куда хочется спросить делись из рандома старые добрые карты "Топь" и "Комарин" ?

Находятся на доработке. И слава богу, это одни из самых, на мой взгляд, неудачных карт.

ЗЫ. Вообще, ты темой ошибся - в данном топике совершенно другое обсуждается

• Плюс 1

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

надо лечение  на базе предусмотреть до 50%  .    пусть  минут пять займет.

это хладить оленей и продлит время игры, в свою очередь команды успеют разнакомится и понять тактику друга.

плюс еще предоставить время в чате после боя, для разбора полета и распределения опыта.

а то арту обос... а ответить некогда и некому.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
25 Апр 2013 - 09:41 пользователь Muertos сказал:

Это же будет громадная дыра - способ передачи средств и опыта между аккаунтами. С наградой - это совершенно исключено на данном этапе. Да и без награды я бы внедрять не спешил.

Предложение разработчикам ввести дополнительно в ангар бегущую строку с правилами ведения эффективного  боя а также в после боевой статистике указывать игрокам что в предыдущем бою они сыграли не достаточно эффективно!!!

А также ввести систему анлайков  и  лайков в бою, чтоб команда могла не просто жаловаться но и отметить игрока который проявил себя хорошо и при накоплении этих балов на пример уменьшать стоимость ремонта или расходников  на 15% к примеру, бустить такому игроку опыт 5% к примеру и наоборот за анлайки от команды.

Вот не плохой пример правил ведения боя :http://forum.worldof...page__st__0#top

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Благодарность должна быть ощутимой для игроков кто действительно много делает для боя тогда, халявные Лайки для неумелых игроков много не дадут!!! я считаю скидка на ремонт и буст опыта в пределах приведенных выше цифр адекватен.

Кстати и уменьшится количество оскорблений анлайков накидают и в ангаре подумает еще писать гадости или нет!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 Апр 2013 - 21:59 пользователь Dezzirex сказал:

Вообщем идея в следующем:

В игре же есть панель, где можно пожаловаться на игрока, за что к  нему позже применяются какие-то меры.

Почему бы не сделать панель, только с обратным действием, т.е что бы можно было поблагодарить игрока за что-либо. Допустим за затащенный бой. А награду выдавать опытом или кредитами. Возможно такая мера хоть чуточку научит рандомных игроков сплоченности и командной игре.

Хорошая идея, а к ней можно добовить еще. Очень часто вижу, что нубы сливаются без дамага. Есть идея - давать утроенный опыт игроку (в каждом бою), который выдаст больший дамаг, чем у всех в его команде..Ну и знак отличия...Может будет стимул так быстро не сливаться? Может будут хоть думать немного...А то получается, весь бой дамажил, вынес один фланг и толку...а потом смотришь у половины 0 дамага..Смысл тогда мне прикладывать усилия? Буду видеть что нубы и тоже в ангар - итог то один будет... :facepalm:Может закрепим в шапку темы? Изменено пользователем demolition_tank

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...