Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 10:43 пользователь toins1 сказал:

Да уж и рассуждения, может я чего то и не понимаю но пт стиль больше присущ пантере 2, а вот центурион, перш, индеец больше подходят для игры через башню на средних и близких расстояниях (в пт стайл можно и на них устроит,но это менее эффективно)

Интересно, почему у индюшки хуже ПТ-стайл, чем у П2. если у у нее выше точность, пробитие и ДПМ?=)

Игроки
1 публикация
1 680 боёв
12 Авг 2013 - 14:03 пользователь toins1 сказал:

Зайдя в тему думал увижу кучу положительных отзывов, а тут плач стоит. Да вы парни зажрались. Индейка очень классный танк. Пушка просто сказка (пробитие, ДПМ), читерные борта в 80мм (как и у Е50 - которая на 9 уровне), прекрасные УВН, рандомная маска башни (да кстати башня очень маленькая и в нее нужно еще попасть если высовывать только кусочек), в корпусе брони нет - но у кого из ст он есть на 8 уровне? Покатав все ст 8 уровня скажу что индейка не хуже чем тот же центурион, перш, и намного лучше чем Т44 (башня решето, пробития нет у пухи - хорошо хоть боеуклад немного подправили а то выбивали через бой) и китаец с привареной пухой которая почти не имеет УВН и что бы выстрелить нужно вы вылезти всему.

Катаю индейца и получаю огромное удовольствие, в лоб все тт 8 уровня пробиваються без проблем что вам еще нужно? Скорость тоже нормальная сравнима с центурионом и першем, динамика тоже не плохая, вот обзором обделили это да (390-400 метров было бы в самый раз). Все ИМХО. Классно что следующая акция (если правда) на эту ветку ст - подфармим серебришка.

+100 Танк отменный. Лично я играю на нем чаще в стиле "ПТ с башней". Правда у меня с ним с начала тоже не складывалось, а потом продал ГВП и посадил экипаж с 3-мя перками (ББ,Маскировка у всех) и танк заиграл. Не могу сказать, что я на нем гну всех и вся, но удовольствие получаю огромное. Из оборудования ставил досыл+стаб+рога.

Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
13 Авг 2013 - 11:23 пользователь lablade сказал:

Интересно, почему у индюшки хуже ПТ-стайл, чем у П2. если у у нее выше точность, пробитие и ДПМ?=)

я не написал что хуже, я написал что меньше эффективно. Более эффективным на индюшке я считаю средние расстояния, когда благодаря складкам местности (а их разрабы наделали ооочень много) играя от башни можно довольно неплохо наносить урон и как следствие влиять на исход боя, а это уже никак не пт стайл. А пантера 2 своеобразный сарай, который наоборот лучше чувствует себя в городских картах, где за кучей мусора можно спрятать нлд и торговать башней (хотя она тоже картон еще тот), а на перекопанных открытых картах с таким УВН как у панды 2 очень трудно танковать так что и приходиться больше играть в пт стайл будучи как и в топе так и в ....

Да и пт стайл если чесно сказать больше прокатывает с 8-9 уровнями, с 10 уже нехватает пробития, так что приходиться крутиться и искать мягкие филейный части танков 10 уровня. И получаеться что на индюшке я всегда играю в чистое ст а панде 2 играл больше в пт. Все имхо.

Игроки
555 публикаций
44 928 боёв
12 Авг 2013 - 10:23 пользователь exorcist57 сказал:

С 15 числа будет марафон на Леопарда 1, так что встречайте многих новичков в теме, да сами качайтесь к  прототипу или выше.

Инфа то откуда?

Если правда - придется интенсивнее качаться на протоЛео и после выкачки Лео1 вернуть экипаж на ШИКАРНЫЙ индиан!

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
13 Авг 2013 - 14:23 пользователь Korrochun сказал:

Инфа то откуда?

Если правда - придется интенсивнее качаться на протоЛео и после выкачки Лео1 вернуть экипаж на ШИКАРНЫЙ индиан!

Из тайных подвалов инфа  :trollface: .

А вообще сегодня - завтра объявят, сами увидите. Но знать на пару дней раньше может пригодится.

Игроки
99 публикаций
47 391 бой

http://wotreplays.ru...u-indien-panzer

Долгожданный мастер на индейце)

Танк всем хорош, НО его стабилизация ни куда не годиться.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Авг 2013 - 16:12 пользователь Namu сказал:

Танк всем хорош, НО его стабилизация ни куда не годиться.

ну если бы ему дали стабилизацию, то даже оставаясь без брони и критосборным, он стал бы имбалансен. ИМХО.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
74 публикации
52 948 боёв
13 Авг 2013 - 19:06 пользователь Chelsea_2012 сказал:

Танк хороший, но почему-то не везет(

Ооочень низкий "средний" дамаг.. Отсюда и "невезение"..

Игроки
74 публикации
52 948 боёв
13 Авг 2013 - 14:23 пользователь Korrochun сказал:

Инфа то откуда?

КРАН в одном из "дейликов" еще неделю назад говорил..

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Взял Индейца, протопил за свободный, ....у меня сложилось двоякое впечатление (надеюсь пока) , танк сам по себе интересен, как писалось выше может хорошо торговать мордой из-за бугров ( спасибо отличным УВН) экипаж посадил 3.5 перка, модули, досыл, вентель, оптика, как бы должен видеть хорошо, да.. у командира вкачан орлиный глаз, но вот что удивительно, меня высвечивают раньше, чем я замечаю от куда, по пушке глядя на ТТХ орудия можно сказать, что отличная пушка... и опять но...но почему то при попадании часто слышу попал или звоночек без нанесения урона ( кривые руки отбросим, куда кому стрелять знаю) при полном сведении снаряд может вильнуть куда то в сторону, много странностей, но по общим ощущениям танк интересен.
  • Плюс 2

Игроки
57 публикаций
13 801 бой

Добротный танчег, может даже в ангаре останется. БК критуют редко, за 150 боев не взорвали ни разу. Бывают приколы типа рикошетов от маски от орудий вроде БЛ-10. Сама пушка хороша, кд вообще улет, но косовата, частенько случается что на 400+ метров мажет, вот уж этого у Инда не отнять (может это все мои кривые руки и привычка шмалять с вертухи). И скорость маловата, но это терпимо. Но в общем мне танк понравился. На твердую 4+

http://wot-noobs.ru/button/tati777.png

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Вот парни какую медальку настругал, пока кофе пил собираясь на службу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1583520-0-72474500-1376445648_thumb.jpg

Такое мудрёное название, вообщем за 2 танка выше уровнем на 2 очка, без голдосеры.

shot_247.jpg

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1

Игроки
627 публикаций
28 416 боёв

http://wotreplays.ru...k-indien-panzer

Вот бой, который не стыдно привести в качестве мастера, потому что мой мастер был дико раковый xD.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Авг 2013 - 14:13 пользователь toins1 сказал:

я не написал что хуже, я написал что меньше эффективно..

"хуже" = "менее эффективно", в данном случае, это синонимы.

13 Авг 2013 - 14:13 пользователь toins1 сказал:

.Более эффективным на индюшке я считаю средние расстояния, когда благодаря складкам местности (а их разрабы наделали ооочень много) играя от башни можно довольно неплохо наносить урон и как следствие влиять на исход боя, а это уже никак не пт стайл. А пантера 2 своеобразный сарай, который наоборот лучше чувствует себя в городских картах, где за кучей мусора можно спрятать нлд и торговать башней (хотя она тоже картон еще тот), а на перекопанных открытых картах с таким УВН как у панды 2 очень трудно танковать так что и приходиться больше играть в пт стайл будучи как и в топе так и в

ПТ-стайл - это стрельба из кустов. П2 лучше на открытых картах, где она может реализовать свой обзор, точность и пробитие.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
14 Авг 2013 - 01:15 пользователь bibigon72 сказал:

но вот что удивительно, меня высвечивают раньше, чем я замечаю от куда, по пушке глядя на ТТХ орудия можно сказать, что отличная пушка... и опять но...но почему то при попадании часто слышу попал или звоночек без нанесения урона ( кривые руки отбросим, куда кому стрелять знаю) при полном сведении снаряд может вильнуть куда то в сторону, много странностей, но по общим ощущениям танк интересен.

В ТТХ у обзора лишний нолик, тоже заметил. Склоняюсь к установке трубы, а то вобще никого не видно.

Игроки
72 публикации
33 638 боёв
здравствуйте господа танкисты! купил недавно танк , не знаю мне нравится пуха конечно шикарна , но знаете что я заметил все таки предтоп отличие в несколько долей секунд это не привилегия. насчет брони , она у него есть при чем удивляет от 10 лвл не пробития а уровнем ниже пробивает дай бог. урон и дамаг стабилен как на п2 порядка 2к урона. конечно езжу с торсионами , но щас сниму так как у же открыт топ ствол. вообщем не скажу что инди веселый танк как 2 , но  естьв нем изюминка. всем удачных боев.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
14 Авг 2013 - 01:15 пользователь bibigon72 сказал:

вентель, оптика, как бы должен видеть хорошо, да.. у командира вкачан орлиный глаз, но вот что удивительно, меня высвечивают раньше, чем я замечаю от куда

Проблема не в обзоре (т-44 и тип с таким же базовым обзором отлично светят).

Проблема в высокой заметности самого индейца.

Шутка-ли, незаметность в движении у индейца в 2.7 раза хуже чем у совко-китайских собратьев по ст-шному ремеслу.

Там где тип остается незамеченным с 350м, индейца увидят с 400м.

Игроки
4 публикации
10 784 боя
Пока толком на нем не покатал, но впечатления вполне приятные. Взял сразу топ пуху, досыл, стаб и приводы. Норм так накидывает со второй линии. Напоминает мне каена. И весьма доставляют рикошеты. Вчера на утесе нас продавили Е75, Е50 и не помню кто еще, я пятился, пытаясь прикрыться горкой хоть как то, так успел еще раза 3-4 накинуть пока не добрали меня. Но это наверное все таки повезло сильно ) Изменено пользователем Intor1

Игроки
86 публикаций
18 018 боёв

Отличный танчик,недостаток динамики компенсирует увн.Довольно высокий,но это я бы отнес к плюсам.

Не везет в боях,при хорошем настреле одни сливы.Сказывается балансный вес.

Долгожданный мастер,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4186746-0-55359400-1376488345_thumb.jpg

shot_001.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...