Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

а в чем голдтушитель лучше? (кроме цены конечно :smile: ), ставишь обычный на пробел и тушит быстрее голдового.

20% снижением поджога. Купил две штуки их по акции в 0.8.6-для Хетцера и Индейца. Ни там, ни там еще ни разу не подожгли. Фактически, на Индейце с голдопопотушителем можно про пожары вообще не вспоминать-10% это несчастный случай, по другому и не скажешь.
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
05 Авг 2013 - 09:30 пользователь ex_it сказал:

Те, кто ноет про предтоп: не жмотьте свободный на топ-пушку, не пожалеете. И без ходовой можно будет ездить. И да, не жрите кактус, не притесь на Прота без движка и гуслей(без рации можно вполне, у союзников радиуса раций хватает, чтобы нам свою не качать). С движком и гуслями Индейка-совсем другой танк.

Ну поставил я эту топ пуху, сменил ресоры на стаб + досыл + сведение + плавный поворот + плавный ход + ББ, улучшения конечно есть, но скорости сведения, как не было так и нет. Пушка, как раскидывает снаряды влево-вправо и вниз, так и дальше плюется, при полном сведении ну и весьма странные не пробил не реально вставляют на ближних и средних дистанциях. Дырявая маска и отсутствие брони особо не напрягает, кстати прилично рикошетов можно ловить и гуслями торговать иной раз, но криты боеуклада каждый 2-3 бой (пока еще не взрывался правда).

Рацию пришлось изучать, поставить на 8ур такую стоковую рацию просто свинство, несколько раз сталкивался, что не могу работать со второй линии, как поддержка. Топовый движок даже не собираюсь изучать вместе с ходовой - глупая трата опыта на это корыто, все минусы кривой пушки не сможет компенсировать чуть более лучшая динамика, ибо пока сведешься тяж уже уехать успевает, про стрельбу по ЛТ(СТ) я вообще молчу - походу разрабы или забыли докрутить этот орудие или перекрутили его.

• Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Рацию пришлось изучать, поставить на 8ур такую стоковую рацию просто свинство, несколько раз сталкивался, что не могу работать со второй линии, как поддержка.

это как? У всех союзных танков(ну кроме уж совсем некоторых) к 8 уровню рации по 700 метров-хватит и на нас.
Пользователь сказал:

Топовый движок даже не собираюсь изучать вместе с ходовой - глупая трата опыта на это корыто, все минусы кривой пушки не сможет компенсировать чуть более лучшая динамика, ибо пока сведешься тяж уже уехать успевает, про стрельбу по ЛТ(СТ) я вообще молчу - походу разрабы или забыли докрутить этот орудие или перекрутили его.

чуть лучшая? она намного лучше, танк и скорость нормальную нормально, а не как тяж набирает, и вертится весьма бодро
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
05 Авг 2013 - 11:47 пользователь ex_it сказал:

это как? У всех союзных танков(ну кроме уж совсем некоторых) к 8 уровню рации по 700 метров-хватит и на нас.

чуть лучшая? она намного лучше, танк и скорость нормальную нормально, а не как тяж набирает, и вертится весьма бодро

А вот так, оказывался на фланге один, а засвет шел с др фланга около 100м как раз и не хватало, приходилось балансировать на границе собственного засвета покидая укрытие. Не буду спорить, что маневренность станет лучше, но она не даст самого главного - скорости сведения орудия и не уберет эти странные плевки когда в Т34 в бок не попадаешь  странным образом, я уже не говорю о том что бы в макушку персику стрелять иной раз, да и пробитие снаряда по личным ощущением подкрученно по нижней границе, так как в упор иной раз действительно странные не пробил часто имеют место быть. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 публикации
35 015 боёв
Народ подскажите пож. как прокачаться до индейца после vk3002 элит опыт почему то не копится ?

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
05 Авг 2013 - 21:53 пользователь IRONIGEL сказал:

Народ подскажите пож. как прокачаться до индейца после vk3002 элит опыт почему то не копится ?

Может он уже у тебя открыт?

А по танку, ну очень он у меня невезучий, как будто проклят! Хуже него % побед только у лоры :angry:  http://i33.fastpic.ru/big/2013/0805/18/e42a85aff5e71117d2ac629267bfac18.jpg

Изменено пользователем mittolurx
  • Плюс 1

Игроки
604 публикации
19 008 боёв

Продолжаю эксперименты с этим танком, все таки изучил-купил топ двигло и ходовую, танк стал намного резвее, ездить стало намного комфортнее, чем то мне стал напоминать Тигра, да и применяю его зачастую так же. Достали криты боеукладки, рем постоянно уходит на его починку, по прежнему ни разу не взорвался и как ни странно ни разу не горел - даже не привычно.

По прежнему считаю самым главным минусом его орудие, с ним явно что то не то, то плюется, то не пробивает. Может к концу прокачки и пойму окончательно дзен этого танка, но пока, как то тяжело получается - мастера ни как не получается взять, пару раз по 4к дамага набивал, но видно этого мало. Игра то идет на нем, то впадаю в ступор и не знаю что с ним делать в некоторых боях с 10-ми. Интересно кто ни будь пробовал ставить подбой, против фугасов от ИСУ152 помогает он или нет - достали они уже вконец меня :( ?

http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0806/00/013febe7f21765502b693d7e39e6e500.jpeg

Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Танк, в принципе, нравиться. Но это только в комбинации - стаб+вент+досыл. Играл с оптикой вместо стаба- совсем не айс. Индеец похож по тактике и характеристикам на Перша - но пуха попробиваеме.
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
05 Авг 2013 - 21:53 пользователь IRONIGEL сказал:

Галку "прокачать экипаж" сними

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
06 Авг 2013 - 10:34 пользователь Nuclearwinter сказал:

Танк, в принципе, нравиться. Но это только в комбинации - стаб+вент+досыл. Играл с оптикой вместо стаба- совсем не айс. Индеец похож по тактике и характеристикам на Перша - но пуха попробиваеме.

Попробуй стаб+досыл+оптика, это вообще стандарт для СТ. А индюшка по стилю игры на перша нефига не похожа, потому что перш не может нормально кустадротить из-за своей гавнопушки. Ему надо искать бока и ***, тогда как индюшка может и в лоб стрелять даже ТТ9... ну, если там, конечно, не Е75.

Игроки
10 публикаций
23 720 боёв
А мне вот понравился танчик. Часто подбитые мной танки высказывались "читер" "снайпер ******", и особенно 10-ые. Нужно только соблюдать дистанцию и укрытия. Тоже ни разу не взорвался, за 240 боев 1 раз только горел.

Игроки
55 публикаций
17 931 бой

Понагибалами здесь хвастаются?

Spoiler

http://i.imgur.com/mo68f1M.jpg

http://wotreplays.ru...s-indien-panzer
  • Плюс 2

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
06 Авг 2013 - 19:48 пользователь AerisDies сказал:

Понагибалами здесь хвастаются?

Spoiler

http://i.imgur.com/mo68f1M.jpg

http://wotreplays.ru...s-indien-panzer
Молоток! А я вот недавно в подобной ситуаци, оставшись один шотным  против 5 на Руинберге не вытянул. Последнего вражину на типе не хватило хп загасить ). 5к урона, Воин, бла бла бла и поражение ). Зато след бой 800 урона и победа. Это карма..

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
05 Авг 2013 - 22:14 пользователь mittolurx сказал:

Может он уже у тебя открыт?

А по танку, ну очень он у меня невезучий, как будто проклят! Хуже него % побед только у лоры :angry:  http://i33.fastpic.ru/big/2013/0805/18/e42a85aff5e71117d2ac629267bfac18.jpg

У тебя средний урон абсолютно убогий.

Вот неплохой бой вчера получился:

http://wotreplays.ru.../1142475#report

Единственное, что стоит понять - каждый танк следует использовать так, как лучше для него подходит. И этот танк создан не для того, чтобы лететь вперед светить и крутить кого-то, а для того, чтобы наносить урон и именно от этого нужно отталкиваться при его использовании. Кататься нужно стаб+досыль+вентиль, поскольку обзор  всего 380м, смысла ставить оптику не вижу. Короче, танк отличнейший и с критосборником абсолютно без брони(пантера 2) его сравнение говорит о удивительном уме некоторых форумчан.

Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
23 216 боёв
могу сказать что танчик хороший, пушка хороша, а вот броня конечно картон еще тот, можно ставить на равне с броней францев, шьется на ура 6 лвл. Главный косяк - это маска орудия, она шьется в любое место и при этом проходит урон, шьет даже блек принц, квас, ис , это просто край, я думаю этот косяк (баг) надо исправлять. Я параллельно катаюсь сейчас на комете 7 лвл, там маска малюсенькая, но выдерживает выстрелы даже 8 лвл, ниже лвл даже пробить не могут

Игроки
254 публикации
65 967 боёв
Ставить подбой от фугасов не имеет смысла. Подбой работает только при таране и фугасном взрыве около танка когда вас накрывает. При прямом попадании фугасом в броню он неработает.

Игроки
6 публикаций
23 658 боёв
Абсолютно невнятный танк, с одной стороны скорострельность, незаметность и пробой намекают на кемпера, но точность орудия явно для этой роли недостаточна. С другой стороны маневренность, динамика и скорость намекают на ст активного ближнего боя, но отсутствие брони и неудачная для рикошета конфигурация и эту роль делают не эффективной. По всей видимости разработчики хотели сотворить универсальный ст, но вышло не рыба не мясо, а так, стандартная пострелушка-покатушка. Итог: неплохая машина, без изюминки или ярковыраженной сильной стороны. В ангаре держать не стоит.

Игроки
16 публикаций
19 507 боёв

Отыграл с момента покупки 10 боев, и все проходили в самом конце списка, за это время 6 раз кританули БК.

Хорошие впечатления для начала.

Игроки
81 публикация
54 780 боёв
На мой взгляд танк очень странный. Вроде бы у него куча плюсов, но вот игра не идет совсем. Причем по началу он очень нравился, но чем больше играл на нем, тем больше было недоумения. Вот вроде бы и башня крепкая и пушка пробивная и достаточно точная и УВН неплохой и скоростью и динамикой не обделен и не горит совсем, но при этом в маску пушки пробивают очень часто с критом орудия и уроном, пушка умудряется не пробивать слабые места танков одноклассников или снаряд уводит черте куда с полным сведением, углами сильно не поиграешь, сразу прилетает в ком. башню, а динамики в самый ответственный момент не хватает. Очень часто критуют боеуклад, но вот взрывов не было ни разу. Еще танк очень сильно "светится" из-за своих приличных размеров, даже с полностью прокачанной маскировкой у всего экипажа. В общем очень ВБРный танк, повезет, значит все плюсы будут на вашей стороне, не повезет, все плюсы станут минусами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...