Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
12 358 боёв

Вот тоже похвастаюсь :smile: Мастера взял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5018063-0-97618100-1376646013_thumb.jpg

Танк хорош. Катаю со стоковыми двиглом и гуслями.

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
16 Авг 2013 - 10:08 пользователь AlkisTer сказал:

Это радует...

А что лучше ставить на место рессор, оптику или стереотрубу? Стаб и досыл уже стоят.

Пока поставил, что было от Мерса- досыл, оптика, привода- проблема со сведением не решена. Придется ставить сборку как на Пантере 2 - стаб, привода , досыл иначе играть не то что не комфортно, а блин опасно, да увидел кого то раньше и вдалеке- но пока сводишься он уже за камушек заехал или выкатился на выстрел , а тут огромный такой круг сведения образовался, приходится или стрелять не сводясь или ждать, находясь в засвете. В ближнем бою тоже проблема- пробовал в борта не сводясь с вертухи так снаряды тож фиг знает куда летают. Вообще пушка вроде постабильнее , чем на П2, но вот по эффективности пока уступает, и по скорострельности чегой то не сходится с паспортом- ну не выдает она восемь выстрелов,седня стаб с П2 сниму - попробую, потом отпишусь. У экипажа бобр прокачен, но вот для вентиля уже места думаю не останется- без досыла не жисть в любом случае. Изменено пользователем windglider
Игроки
425 публикаций
22 291 бой
16 Авг 2013 - 00:35 пользователь BioCore сказал:

Ребят, по сравнению с П2, что можно сказать? Просто П2 мне показался самым бесполезным корытом на 8 лвле...

Есть и плюсы и минусы. Танк в целом ничего, но на П2 у меня значительно лучше получалось. Наверное, из за того, что П2 подразумевает агрессиный стиль игры, а здесь кустродрочерство. Однако, 1 на 1 он делает и типов и т44, наверное и П2 за счет ДПМ и хорошего пробоя. Правда очень часто кидает к 10-м, а там танк слабоват уже совсем, много не сделаешь
Игроки
611 публикация
48 762 боя

Бесит этот танк, не едет толком, не стреляет..... снаряд часто просто вниз уходит.... где эта немецкая точность, продать хочется просто, а ведь еще 100к опыта надо((((

Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 20:05 пользователь AleXander_25 сказал:

Бесит этот танк, не едет толком, не стреляет..... снаряд часто просто вниз уходит.... где эта немецкая точность, продать хочется просто, а ведь еще 100к опыта надо((((

Ты явно что-то не так делаешь, подожди полного сведения, тогда не будешь мазать. Я на нем играл в стиле е50 - эдакий снайпер. Занимаешь хорошую позицию и решетишь все что движется, на средних дистанциях можно танковать через борт (правда так все время снимают гусли, но без урона:)). Да маска слабовата, через башню особо не поиграть, но зато есть углы как у амеров, божно высунуть башню стрельнуть и в сейв. Как по мне это лучший ст 8. Видел что кому то п2 больше нравится, как по мне она проигрывает почти по всем параметрам: пушка хуже, углов нет, динамика такая же, дпм меньше, броня такая же (+-). Ну хп, масса, и скорость больше у п2 и все.
Игроки
145 публикаций
41 201 бой

http://wotreplays.ru...n-indien-panzer

Мастер взят

а по факту танк проходной,на нем нет фана как по мне,и врят ли кто то оставляет его в ангаре,не имба,играть можно,но ему много не хватает что бы в него влюбиться

Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 20:47 пользователь Sarkayn сказал:

http://wotreplays.ru...n-indien-panzer Мастер взята по факту танк проходной,на нем нет фана как по мне,и врят ли кто то оставляет его в ангаре,не имба,играть можно,но ему много не хватает что бы в него влюбиться

кому как)
Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 20:51 пользователь tg_ext сказал:

Танк просто супер =) Очень нравится. И не смотря на козни рандома позволяет набивать сумасшедшие цифры вопреки сливам.

Полностью согласен, машинка прекрастна)
Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
унылый кактус. быстрей бы еще 60к опыта и пошло это убожество с ангара моментально. кому нравится-привет вам мазохосты.
  • Плюс 2
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
16 Авг 2013 - 21:16 пользователь archer_73 сказал:

унылый кактус. быстрей бы еще 60к опыта и пошло это убожество с ангара моментально. кому нравится-привет вам мазохосты.

Рано радуешься, если руки твои считают этот танк кактусом, то от следующего ты будешь плеваться и постоянно сливаться еще тебе будут постоянно по 2 раза критовать БК, пч играть не умеешь, а ведь до лео1 придется 215к копить.

Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 21:16 пользователь archer_73 сказал:

Ну почему же сразу мазахисты). Это не совсем стандартный ст. Эдакий ст-пт.
Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 21:39 пользователь Vagarshak сказал:

Рано радуешься, если руки твои считают этот танк кактусом, то от следующего ты будешь плеваться и постоянно сливаться еще тебе будут постоянно по 2 раза критовать БК, пч играть не умеешь, а ведь до лео1 придется 215к копить.

При том что лео1 продолжает философию всей ветки. Тоесть он тебе тоже не понравится.
Игроки
139 публикаций
739 боёв

Ребят, обьясните мне пожалуйста. У меня на индейке 1650 среднего урона, 700 опыта и процент побед не поднимается выше 50.

А у моего знакомого урона на 200 единиц выше, опыт на 40-60 и имеет он черт подери больше 60%

Что  я делаю не так? Карма? Надо приносить в жертву Ктулху младенцев чтобы побеждать на этом танке?

Изменено пользователем Freesbe_34rus
Форумный твинк этого пользователя
Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 21:43 пользователь Freesbe_34rus сказал:

Ребят, обьясните мне пожалуйста. У меня на индейке 1650 среднего урона, 700 опыта и процент побед не поднимается выше 50.А у моего знакомого урона на 200 единиц выше, опыт на 40-60 и имеет он черт подери больше 60%Что я делаю не так? Карма? Надо приносить в жертву Ктулху младенцев чтобы побеждать на этом танке?

поиграй со своим знакомым во взводе)
Игроки
155 публикаций
23 988 боёв

Купил сегодня данный танк. Немножко поездил по полям рандома (при этом довольно часто, приблизаительно 7 из 10 раз попадая к 10 уровням) с предтоповой пушкой. Танк действительно радует, хорошее пробитие, точность, хороший урон - одни плюсы. Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда - долгое для СТ сведение. Но у топовой пушки сведение 2,3 - а это уже довольно неплохо. Танк отличный, хорошо показывает себя как и вся ветка до него (30.01 (D) и 30.02 (D) - оба танка проходил с пушкой L70)  на средне-дальних дистанциях, с позиции в кустах.

ИМХО: Кому не по душе этот танк, его критуемость, его броня - не идите дальше, у Леопардов брони ещё меньше и ошибок они не прощают. Лучше поберегите нервы и поиграйте на других танках, эта ветка вам не очень подходит.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 21:58 пользователь IWRiga сказал:

Купил сегодня данный танк. Немножко поездил по полям рандома (при этом довольно часто, приблизаительно 7 из 10 раз попадая к 10 уровням) с предтоповой пушкой. Танк действительно радует, хорошее пробитие, точность, хороший урон - одни плюсы. Единственная ложка дёгтя в этой бочке мёда - долгое для СТ сведение. Но у топовой пушки сведение 2,3 - а это уже довольно неплохо. Танк отличный, хорошо показывает себя как и вся ветка до него (30.01 (D) и 30.02 (D) - оба танка проходил с пушкой L70) на средне-дальних дистанциях, с позиции в кустах. ИМХО: Кому не по душе этот танк, его критуемость, его броня - не идите дальше, у Леопардов брони ещё меньше и ошибок они не прощают. Лучше поберегите нервы и поиграйте на других танках, эта ветка вам не очень подходит.

у топ пушки сведение 2.9 вроде как, но танк очень хорош

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...