Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
20 007 боёв

На днях взял мастера за 3800 урона

http://wotreplays.ru/site/2732729#erlenberg-svov-indien-panzer

танк довольно комфортный, но надо предельно аккуратно и без геройства катать, а вообще это мой первый ст 8 так что сравнить не с чем

Изменено пользователем svov
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Не знаю, а мне танк понравился очень. Продал Перша и играю теперь только на Индейке, подходит он под мой стиль игры. Главный плюс  - пробивное орудие, голда практически не нужна, подвижность и бронирование средние, но для игры со второй линии вполне хватает. Танк однозначно не для рашей по центру, ближний бой все таки не для него, но иногда может и потанковать, получал рикошеты и от Вафли и от Ис-7. Мое мнение один из лучших СТ-8, однозначно!)

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/21/b714k9pm8up6.jpg

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
14 448 боёв
Полистал тему,но что то не нашел,подскажите,плиз,снаряды топ пушки в сравнении с предтоп,дороже?И еще,кто катал П2, как она по сравнению с индусом,стоит ее брать или остаться на этой ветке?
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Купил Индейца еще во времена акции "Юбилейный марафон" на Лео-1, но руки дошли только сейчас, да и экипаж долго готовил к этой ветке на другой машине. Из модулей сразу поставил ходовую и тигровую пушку 8,8/71. И как-то вот 7 боев и из них 4 Мастера...

Друзья, хочу задать такой вопрос. Насколько отличается стабилизация у предтопового и топ-орудия? С первым, по моим ощущениям, дела такие: сведение медленное, но сам круг сведения не сильно разлетается от движения ходовой и башни, так что перед выстрелом мне пока не приходилось тратить много времени на прицеливание. Катаю илитный набор 4хперковых обезьян с перками на плавность хода+поворота башни+ББ + вентиляция + шоколадка + стабилизатор + оптика, пока особой косости не заметил.

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
22 Июн 2014 - 16:05 пользователь OttO66 сказал:

Полистал тему,но что то не нашел,подскажите,плиз,снаряды топ пушки в сравнении с предтоп,дороже?И еще,кто катал П2, как она по сравнению с индусом,стоит ее брать или остаться на этой ветке?

Немного дороже. Они похожие.

Игроки
255 публикаций
44 437 боёв

Исчо мастер: http://wotreplays.ru/site/2754900#team

под эту музыку было это.. http://www.anybodywithears.com/lauge-baba-gnohm-various-tracks-sky-high/

при счете 2:7 думал усе(

22 Июн 2014 - 18:39 пользователь PoRlol сказал:

Вопрос:-"Есть ли смысл открывать топовый двигатель? Ощутима ли прибавка к скорости/маневрености?"

Я открыл, да динамика добавляется. Думаю стоит.

shot_108.jpg

shot_111.jpg

Изменено пользователем SVerCH999
[/url]
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
20 Июн 2014 - 17:40 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Я пытался хоть как то ему придать активности но либо я настолько кривой, либо просто танк не для меня. Но вот лео1 замечательная вещь, осталось урон выровнять и можно людям показывать, а то вообще стыдоба >_

Пфф, открыл индейку, после предыдущего корыта танк просто прекрасен. Броня - есть определенно, машина совсем не картонная. Пушка предтоповая прошивает все, что будет делать топовая, я даже не знаю. Незаметность на уровне, светится не так часто. Увн есть какие никакие. Динамика, конечно, не очень, но я привык к панцерсараям.  

Изменено пользователем HunterFlak88

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
22 Июн 2014 - 19:39 пользователь PoRlol сказал:

Вопрос:-"Есть ли смысл открывать топовый двигатель? Ощутима ли прибавка к скорости/маневрености?"

стоит! с топ двиглом становится настоящим СТ 

Игроки
343 публикации
9 199 боёв

Моё мнение:

Плюсы:

Едет нормально, хотя исы иногда обгоняют

Пробивает очень хорошо

Углы супер

ДПМ средний

Минусы:

Пушка косая

Пушка долго сводится

Танк большой и светится на полкарты

Брони почти нет, маской можно мелкоуровневых отбивать разве-что.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
22 Июн 2014 - 18:39 пользователь PoRlol сказал:

Есть. 

Индейка для меня был проходным танком к проту. Но двигатель все равно открыл. Без него танк реально полное днище и уг. С ним - маневренность значительно возрастает -> растет твоя боевая эффективность. Играть становится комфортнее.

Изменено пользователем redbo
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
26 Июн 2014 - 01:26 пользователь Clerlic сказал:

Моё мнение:

Брони почти нет, маской можно мелкоуровневых отбивать разве-что.

Мне на индейке ИС-6 был не соперник. Один на один я его разбирал без получения урона. Выше ссылочку на реплей давал)

[/url]
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
26 Июн 2014 - 08:22 пользователь SVerCH999 сказал:

Мне на индейке ИС-6 был не соперник. Один на один я его разбирал без получения урона. Выше ссылочку на реплей давал)

Все зависит от ситуации. В вакууме и дуели 1 на 1 в чистом поле индеец рассыпется на болтики.

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
16 319 боёв

Эх, а у меня что то не идёт с этим танком.

С т44 всё отлично было и фан и победы, а вот с индейкой беда пичаль. Больше всего удручает сведение.

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
26 Июн 2014 - 08:44 пользователь 1nikitozz сказал:

С т44 всё отлично было и фан и победы, а вот с индейкой беда пичаль. Больше всего удручает сведение.

Пробуйте играть от увн, других особых плюсов кроме пробития у танка нет. Сам от него не восторге, но иногда выходят очень неплохие бои, причем часто с 10 лвл, т.к. часто недооценивают, а пробития у нас их шить хватает...

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
26 Июн 2014 - 09:07 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Все зависит от ситуации. В вакууме и дуели 1 на 1 в чистом поле индеец рассыпется на болтики.

1 на 1 99% индеец почти без получения урона разберет иса

[/url]
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
странно балансит  индейца. несколько раз кидало в такой набор:  в каждой команде 2-3 СТ (индеец, першинг или СТА) и 12-13 ПТ (большинство ИСУ 152).  на остальных СТ 8 лвл такого не наблюдаю
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
26 Июн 2014 - 11:44 пользователь 1nikitozz сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки + усиленные приводы наводки + перки на стабилизацию (плавный ход\поворот башни) = более-менее терпимое сведение.

Тоже пока не идет - настреливаю вроде неплохо, а команда дохнет. Бывает, может пройдет боям к 50-100.

А танк в целом приятный, очень непривычно иметь УВН на немце. :smile:

Игроки
343 публикации
9 199 боёв
26 Июн 2014 - 09:22 пользователь SVerCH999 сказал:

Он тебе 2 раза в гусли попал и 1 раз отрикошетил от края. Если-бы целился нормально а не торопился, или даже просто на автоприцеле в центр - то разобрал-бы тебя. Броня тут совсем не играла роли, чисто единичный случай где попался соперник с трясущимися руками, а не "1 на 1 99% индеец почти без получения урона разберет иса".

Игроки
437 публикаций
27 368 боёв
27 Июн 2014 - 22:37 пользователь Clerlic сказал:

Он тебе 2 раза в гусли попал и 1 раз отрикошетил от края. Если-бы целился нормально а не торопился, или даже просто на автоприцеле в центр - то разобрал-бы тебя. Броня тут совсем не играла роли, чисто единичный случай где попался соперник с трясущимися руками, а не "1 на 1 99% индеец почти без получения урона разберет иса".

Я бы сказал больше - 1 на 1 на индейке нет шансов против ИС6, если тот не пустоголовый валенок, т.к. не СТшное это дело с тяжами податься в открытом бою, там и броня, которую в ромбе будем шить не всегда, и альфа... Индейка от позиции хорошо играет, через рельеф, и лучше себя вообще на дистанции держать, ближний бой явно не ее конек, стабилизация и сведение, как уже говорилось, - не огонь, вертуха прокатывает редко.

з.ы. Тут недавно штурм включил, так там для индейки просто раздолье, очень много отличных мест где от увн играть можно и светить неплохо, причем, на всех картах этого режима. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...