Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя
13 Апр 2014 - 17:27 пользователь SubwayBike сказал:

Убейте меня.

Вчера отыграл 20 боев, все 20 были с десятками, сказать что у меня бомбануло это ничего не сказать

Сегодня 7 боев, 5 в топе и все сливы. Прокачал индейку пока х2 ага.....

Есть такое дело, раков просто орды на х2 лезет. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
22 публикации
9 389 боёв

Интересно, насколько же задрана планка мастера на этом танке? Сейчас в противостоянии "7-8" набил  4К - дали 1 степень. 

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
13 Апр 2014 - 16:08 пользователь CAMOE_C7A6OE_3BEHO сказал:

Интересно, насколько же задрана планка мастера на этом танке? Сейчас в противостоянии "7-8" набил  4К - дали 1 степень.

Мастер идет за опыт, а не за дамаг.

Вчера друг за 3к взял, дамаг нанесен по своему засвету и по танкам 10 уровня

Сегодня я лично брал за 5.5к с 8

Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя
13 Апр 2014 - 20:08 пользователь CAMOE_C7A6OE_3BEHO сказал:

Правда скрин с 12 го числа, а делал я его переживая шо мне приводы не дали (так и не узнал) по идее должно прийти сообщение, мол задача выполнена, нате вам приводы (по аналогии с всякими доп пайками), никто не помнит?

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i501/1404/18/e21d4940ce71.jpg

И да, 3902\2 = 1951 с па, без акции. И ~1300 чистого соответственно.

Изменено пользователем Zerguru

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
13 Апр 2014 - 21:15 пользователь Zerguru сказал:

По опыту игры на Эмиле, я понял что картошка выдает "Мастеров" когда хочет. Был бой, на на 1400 экспы без према. "Мастера" не дали. В следующем бою на 1350 экспы без према получил "Мастера". Ну вот ка это объяснить?

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
14 Апр 2014 - 01:55 пользователь T64Oplot сказал:

По опыту игры на Эмиле, я понял что картошка выдает "Мастеров" когда хочет. Был бой, на на 1400 экспы без према. "Мастера" не дали. В следующем бою на 1350 экспы без према получил "Мастера". Ну вот ка это объяснить?

это элементарно Ватсон! данные по среднему дамагу берутся за последнюю неделю и они не постоянны, при том в начале недели как правило Мастера берутся проще чем в конце, у меня вон паренек тоже брал как-т Мастера за 1200 опыта а мне потом за 1300 не дали

а в чем горе-то? тебе что в школе оценки или премию на работе за Мастеров выдают?

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
20 284 боя
24 Дек 2013 - 22:26 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

хз чё вы ноете. офигенный танк. от башни играть самое то. это что то вроде паттона немецкого на 8 уровне. естесна на индусе лететь вперёд врываться со всякими 54, 44 и вз не надо. на индусе и танкануть бортом иногда можно. всё таки 90 мм. если приспичит, то и закрутить можно какого-нибудь е75. если бы были неограниченное серебро и слоты, танк бы однозначно оставил в ангаре.

именно - если бы.. если бы у бабули были колёса, трамвай был бы...играть на нём от башни - мазохизм редкостный, она картонная - пока сведёшься, столько насуют - всех бабушек вспомнишь. и ещё нюанс - в 80и %ах случаев на нём попадаешь против тт своего уровня, посчитай ради интереса. то есть создатель вбр априори ставит картонный ст наравне с тт. я не шучу, кстати - как только до топ-комплекта дошёл, 8 из 10и боёв по раскладу балансёра стою против тт8, считал. так вот любой тт8 башню индюхи шьет навылет, про пт я молчу - от рамки прилетит пару раз, и ангар, даже коль ей никто не поможет....  оно - реально пт без плюсов этого класса, кроме пробития

• Плюс 1
ПЛЕВАТЬ НА БАНЫ -СКАЖУ, ЧТО ДУМАЮ.
Игроки
184 публикации
5 227 боёв
12 Апр 2014 - 17:50 пользователь Jurasik75 сказал:

как ей можно наслаждаться?

сведение как у т34, динамика тоже посредственная, бк во лбу

я когда только купил ее мне по 2 раза выбивали бк и по два члена экипажа контузили

Сведение не критично, если играть на ближних и дальних дистанциях. Стреляя из-за укрытия подставляю всегда борт, чтобы бк не задели. Лично мне БК не всегда выносят, большинство стреляют в башню. Дизельный движок позволяет носить с собой шоколадку. У этого танка со всеми плюшками кд 5.9.

Уже 3 мастера брал на этом танчике.

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
14 Апр 2014 - 08:37 пользователь OlegDragur сказал:

это элементарно Ватсон! данные по среднему дамагу берутся за последнюю неделю и они не постоянны, при том в начале недели как правило Мастера берутся проще чем в конце, у меня вон паренек тоже брал как-т Мастера за 1200 опыта а мне потом за 1300 не дали

а в чем горе-то? тебе что в школе оценки или премию на работе за Мастеров выдают?

Если бы ты прочитал внимательно, то понял бы, что эти бои были один за другим в один день. Так понятнее?

Мне в школе не дают ничего, поскольку окончил уже. Тебе может и дают, я без понятия.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
13 Апр 2014 - 23:15 пользователь Zerguru сказал:

Это разве "задрана"? Это скорее раки танк большинством стороной обходят.

Взял агрегат. Катаю не торопясь. Орудие для ст отличное, динамика лучше фцм, особенно порадовала лёгкость после установки топ двигла и ходуль. Глоток свежего воздуха после предыдущей поделки.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
72 публикации
42 029 боёв
Купил Индейца-понравился сразу,бодрый апарат на данный момент отыграл 95 боев,а проц побед 34%-хуже у меня еще небыло одни сливы на нем.ВБР его походу сильно нелюбит,во время акции не катал-нервы дороже.
Игроки
3 336 публикаций
78 784 боя
14 Апр 2014 - 16:36 пользователь ZiK3aK сказал:

Это разве "задрана"? Это скорее раки танк большинством стороной обходят.

Взял агрегат. Катаю не торопясь. Орудие для ст отличное, динамика лучше фцм, особенно порадовала лёгкость после установки топ двигла и ходуль. Глоток свежего воздуха после предыдущей поделки.

А это не я говорил что задрана, у меня проблем с мастером нет)  Динамика что то  вы загнули, фцм бодрей буде. 

Игроки
1 247 публикаций
66 094 боя

Очень приятный танк. Имеет только два недостатка - невеликую максималку и долгое сведение топ орудия. Зато отличный пробой, отличные УВН, хорошие обзор и вертлявость. Машина радует очень. Многие жаловались на проблемы с боеукладкой. Лично у меня прокачана бесконтактная. Был случай попадания в место её расположения с объекта 268 без подрыва и даже крита! Сколько катаюсь, выбивать периодически выбивают, но еще ни разу не подорвали. После пережевывания кактусов на 6 и 7 лвл, этот танк является наградой упорным. Один из лучших СТ немцев, ИМХО.

P.S. И да, балансер собака постоянно ставит напротив нашего замечательного СТ какой-нить равноуровневый ТТ типа ИС-3 или КВ-4, но это проблема не только Индейца но и вообще немецких СТ начиная с 8 лвл. 

Изменено пользователем Caster49
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 644 боя
15 Апр 2014 - 14:02 пользователь Caster49 сказал:

Очень приятный танк. Имеет только два недостатка - невеликую максималку и долгое сведение топ орудия. Зато отличный пробой, отличные УВН, хорошие обзор и вертлявость. Машина радует очень. Многие жаловались на проблемы с боеукладкой. Лично у меня прокачана бесконтактная. Был случай попадания в место её расположения с объекта 268 без подрыва и даже крита! Сколько катаюсь, выбивать периодически выбивают, но еще ни разу не подорвали. После пережевывания кактусов на 6 и 7 лвл, этот танк является наградой упорным. Один из лучших СТ немцев, ИМХО.

P.S. И да, балансер собака постоянно ставит напротив нашего замечательного СТ какой-нить равноуровневый ТТ типа ИС-3 или КВ-4, но это проблема не только Индейца но и вообще немецких СТ начиная с 8 лвл. 

Не сказал бы что 6 лвл в этой ветке такой уж кактус. 

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
25 507 боёв
Народ, подскажите, не поверил глазам , когда мне сказали , что эта машина танчит бортом?, проверил зоны пробития, действительно - попадание в НЛД "крит" боеукладки, борты практически чистые. Неужели это правда. На счет пробития согласен, отличный "снайпер",  скорость и маневренность так себе. Но вот в ситуации когда 1 на 1 ... Подскажите ... 
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
24 436 боёв
16 Апр 2014 - 15:02 пользователь Dennenberg сказал:

Народ, подскажите, не поверил глазам , когда мне сказали , что эта машина танчит бортом?, проверил зоны пробития, действительно - попадание в НЛД "крит" боеукладки, борты практически чистые. Неужели это правда. На счет пробития согласен, отличный "снайпер",  скорость и маневренность так себе. Но вот в ситуации когда 1 на 1 ... Подскажите ... 

Я заметил только, что гусли часто урон жрут и маска рикошетит.

Игроки
22 публикации
9 389 боёв
16 Апр 2014 - 23:30 пользователь _DefensoR_ сказал:

меня одного после обновы кидает исключительно к десятым ???

Вчера 9/9 боев - все с 10. Сегодня ен катал.

Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
16 Апр 2014 - 15:02 пользователь Dennenberg сказал:

Я могу сказать следующее: если ты стоишь то тебя пробьет кто угодно и куда угодно. В маску, просто башню, ВЛД и так далее. Но в ситуациях когда ты неожиданно оказываешься против противника в лоб и начинаешь вертеться сбивая ему прицел ОЧЕНЬ много выстрелов уходят рикошетом или жрутся гуслями. Я не знаю как и почему но он по этому параметру в моих руках не хуже чем Т-44. Отбивал снаряды 704 и 268 и много кого еще выпущенные почти в упор. Один раз выскочил на фуловый КВ-5 и убрал его без единого пробития для себя при том, что в свою очередь половина моих снарядов от него отлетела.У танка на узком корпусе широкие траки, что сбивает с толку противника, он достаточно высоко сидит и много снарядов сбоку проходит через гусли под днищем танка а также много снарядов отлетает от скруглений на корпусе и башне рикошетами. Но вот если пытаешься танковать башней или маской как на Центе то в тебя замечательно проходит урон. Так что при игре через башню не стоит полагаться на маску и рикошеты как на Центе или Перше, нужно играть так чтобы в тебя вообще не попадали. В общем танк рандомный и на нем главное не замирать. Полагаться на броню не стоит. Некоторые другие СТ имеют зоны которые действительно тяжело пробить - в основном башни очего можно играть. На индейце пробивается все, но это все надо выцеливать.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
58 853 боя

Только что прошел и его, страшновато браться за протоЛео, почему-то...

Индеец мне напомнил пз4 старого, со шмальтурм и удочкой - такой же отличный кемпер, каким был и пз4, разве что на индейце очень уж долгое сведение, а стрельба без оного - как из пушки по воробьям...

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...