Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
05 Мар 2014 - 10:25 пользователь Oull сказал:

а можете выложить реплей боя, где получено достижение мастера?

откатал на нем уже 250 боев, максимум опыта получал - 1100, но до мастера не дотянул.

и не могу понять - как нужно на нем играть, что бы стать мастером

пожалуйста http://wotreplays.ru/site/2128136#team 

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
10 Мар 2014 - 14:11 пользователь Maks_105 сказал:

Первое впечатление-всё плохо. Поставил гусли и предтоп пушку. Сток пушку даже не ставил и никому не советую,благо усиленные шайбы спасают положение. По броне даже говорить не хочется.Зачем давать такие шикарные УВН,когда башней абсолютно нельзя танковать? Маску пробивают все. Идём дальше,ближний бой абсолютно противопоказан. Недавно налетел тип-59,думал чисто на скилле смогу разобрать его,ага размечтался...И что самое неприятное,все это понимают и стараются на вас налететь и навязать ближний бой,особенно 44ки,59ки и другие "рашеры". Постоянные криты БК и поджоги-это нечто. Не знаю,может в топе этот танк намного лучше,но реально сильных сторон по сравнению с одноклассниками я сейчас не вижу.

Танковать на нём надо через борт, башня иногда отбивает но рассчитывать на это не стоит. УВН чтобы с горок стрелять, ваш кэп. Типов и 44 надо разбирать на дистанции, либо танковать бортом - у нас пробитие намного лучше и дпм выше. БК во лбу, поэтому подставлять лишний раз не стоит, ромб ставить обязательно. Пожаров быть не должно, если *** не танковать - низкий шанс пожара и трансмиссия в корме. Сильные стороны - пробитие (как бб, так и голдой), дпм, прочные борта.

Игроки
395 публикаций
16 137 боёв

Высокий ДПМ-это да,но из-за косой пушки реализовать его трудно. Даже хотел нарезку из реплеев сделать,по каким невероятным "дугам" летит снаряд при полном сведении. И это при отличной пушке kwk 43 !

Хм..Щас посмотрел гайд от бабки Жовы,так он тоже в первую очередь о косом орудии говорит.

• Плюс 3

Ангар: Gw-E, E-50 Ausf. M, Объект 261, E-100, Aufklärungspanzer Panther, КВ-3, AMX 13 75, Hellcat, СУ-100Y, FV304, M3 Стюарт(ленд-лиз), Mk VII Tetrarch, ЛТП, T7 Combat Car, T1E6.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Сажусь на индейца с любого другого танка и просто никуда не попадаю.
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
26 772 боя
Чудовищный по своему виду танк:(За более чем годовое отсутствие наклепали тут не мало танков уродцев.

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

пфффффффффффф((

не знаю что с ним делать (

вроде всё неплохо начиналось -держал на нём 50 % побед

сейчас всё скатилось к 46-ти

была бы свободка -прошёл за неё реально

и вроде танк как танк -ел кактусы и похуже и послаще -всё было

НО !!!!!  последние 50 боёв меня практически 90% случаев кидает в сливные команды

просто уже боюсь на нём в бой заходить

загрузка  иииииииии!! фанфары -шанс на победу 33 %

все все все союзники красные - просто все

и при этом часто балансит против ис 3 ис6 и прочих толстых тт

ну реально в боях с девятками через бой первый по опыту или дамагу в своей команде - но это как мёртвому припарка , cливы идут лавиной

сейчас всё что накопилось высказал - может вбр подобреет )

• Плюс 4

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Граждане,а стОит ли он того,чтобы на пути к нему испытывать все эти унижения восьмерками и девятками? Я wot давеча разобрал его дыбой практически без урона один на один. Свезло конеш,но это же не меняет его характеристик...

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
12 Мар 2014 - 07:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Граждане,а стОит ли он того,чтобы на пути к нему испытывать все эти унижения восьмерками и девятками? Я wot давеча разобрал его дыбой практически без урона один на один. Свезло конеш,но это же не меняет его характеристик...

Если для тебя эти 8 и 9 - унижение, то не стоит.

Игроки
2 230 публикаций
70 523 боя
09 Мар 2014 - 14:20 пользователь MaxulceR сказал:

Пуха рандомная, то пробиваешь все подряд, а то елку непробить, то с ходу с вертухана 2 раза подряд, то мажет при полном свидении.
Хотелось бы все же побольше пробирия, а то свидение не очень, да и скорость невыдающаяся.
А вот по поводу брони, танкования обратным ромбом, гуслей это можно, вчера и Стальную стену брал и потенциалки 3.6к получал, весело было.
Несмотря на скромный ПП братьев по оружию с совзводным брали несколько раз, рандом сейчас такой что если сам не тащишь не победить.

Куда уж больше пробития? Хватает его практически на всё, пока проходил и не помню когда голду использовал. Индейцу точность поднимать надо. У 44ки вообще 175, вот где не мешало бы поднять пробитие.

Изменено пользователем BKV75

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
309 публикаций
10 726 боёв
12 Мар 2014 - 10:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Если думать головой и не подпускать противников к мясистым окорочкам, машина может давать жару.

Блазер служит в рядах коалиции, Террон уничтожен в планетарной битве, Келлер уничтожен в гиперпространстве.
В боях с 16.07.2010 

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
13 Мар 2014 - 09:21 пользователь GamerX сказал:

Если думать головой и не подпускать противников к мясистым окорочкам, машина может давать жару.

Откачусь до ветки с Тиграми, выпрямлю ручонки и таки вернусь к индейцу попозжа, ибо как здесь пишут танк с норовом, тем более не для подобных мне криворуких)))

Игроки
110 публикаций
61 887 боёв

Мастер за 4 фрага и 2000 с хвостиком опыта)

http://wotreplays.ru/site/2147533#prohorovka-torkway-indien-panzer

Изменено пользователем torkway

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
у меня этот танк просто....не знаю как и сказать...начинаю ненавидеть его...вроде на СТ не первый бой играю, и все хорошо было с пз 3/4, т-25, шмаликом, МиниТигром, пантерой1, везде хорошие показатели, но это..., пффф.....просто бред, не пойму что я делаю не так? 44% побед и потраченные зря нервы

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
14 Мар 2014 - 15:39 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

у меня этот танк просто....не знаю как и сказать...начинаю ненавидеть его...вроде на СТ не первый бой играю, и все хорошо было с пз 3/4, т-25, шмаликом, МиниТигром, пантерой1, везде хорошие показатели, но это..., пффф.....просто бред, не пойму что я делаю не так? 44% побед и потраченные зря нервы

Из того, что ты перечислил, на ст тянут только 3/4 и т-25, а опыт нагиба на лоу-лвл мало что даёт на топах.

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
лангсдорф, я перечислил достаточно разноплановые ст, одни динамичные, другие с броней, третьи с точными пушками и маскировкой...но вот как применить индейку просто не понимаю. про топы согласен конечно

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
14 Мар 2014 - 21:02 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

лангсдорф, я перечислил достаточно разноплановые ст, одни динамичные, другие с броней, третьи с точными пушками и маскировкой...но вот как применить индейку просто не понимаю. про топы согласен конечно

Не понимаю, какие вообще могут быть проблемы с этим танком. Я на нём играю реально "в удовольствие", не напрягаясь и не нервничая.

У него 2 проблемы - долгое сведение (фиксим модулями и перками) и бк во лбу (не подставляем). Он едет, стреляет, танкует, тащить на нём легко.

Модули\перки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-839420-0-81680500-1394824850_thumb.jpg

Штатка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-839420-0-90708100-1394824873_thumb.jpg

shot_048.jpg

shot_047.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв

ну чтож, завидую....буду учиться играть на нем дальше

вообщем продал я его доведя до 50% побед и не взяв мастера...вот протолео мне понравился гораздо больше, в топовой комплектации конечно

покатал протолео-совсем другой разговор, получается куда лучше..видимо индейка был не мой танк( жаль, внешне мне очень нравился, но лео еще красивше)

Игроки
291 публикация
85 971 бой
Купил вчера этот танк, дойдя до него за свободный, прокачал топ ствол себе, без двигателя и ходовой. Динамика конечно супер:teethhappy: . На 4 бою взял мастера, почти 2к надо было, но танчик уже очень нравится, особенно из-за своих углов и бронепробития, пока более 1100 опыта держу, но упадет, 15 боев всего. Затоплю может в КБ уйду, посмотрим.

Игроки
2 публикации
61 047 боёв

По моему мнению танк проходной, не выдающийся, но и не полный отстой. Из плюсов можно назвать следующее: неплохое пробитие орудия, углы вертикальной наводки, довольно толстые для СТ борта (можно танковать одноклассников бортом); из минусов можно отметить следующее: долгое сведение орудия, невысокая динамика, плохая маскировка, довольно дырявая башня (немного спасает, что она маленькая). Мое мнение, данный танк является танком поддержки, на открытой местности лучше играть на средней и дальней дистанции используя рельеф местности и углы вертикальной наводки, в городских условиях лучше держаться за спинами ТТ и пытаться танковать бортом (с одноклассниками очень часто получается). Главное в игре на данном танке как можно дольше сохранять ХП, чтобы была возможность тратить в ответственные моменты боя. У меня этот танк горел крайне редко, что не характерно для немецких танков, но при этом боеукладка критуется довольно часто, хотя взрывов боеукладки я не припомню. Катал его без особого напряга, продал без сожаления.

Вот мой лучший бой на нем: 

http://wotreplays.ru/site/2174929#lasvill-androsblack-indien-panzer

shot_028.jpg

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
39 публикаций
20 736 боёв

Отличный танк:

1) Прекрасное пробитие - бьем всех

2) УВН доставляет - любые горки наши друзья

3) Скорость средняя - хватает доезжать до нычек, легко перемещаемся по карте, но рашить вряд ли

4) Скорострельность - просто пулемет

5) Рикошеты от башки, гусли пожиратели дамага спасают

Из минусов -

1)Любое повреждение в корпус - крит бк+мертвый "любой член экипажа"

2)Долгое сведение - спасает прокачанный экипаж + стаб + сведение(либо стаб + ББ + вентиль)

Поэтому тактика играть от башни - резко выглядываю из кустов на горке. Никаких перестрелок в лоб - моментально сольют. Танк прямит руки, приносит море удовольствия, либо разочарования.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...