Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Неоднозначная машина.

Думал увидеть что-то похожее на Першинга, но машина оказалась совсем другим фруктом.

Играю от 2 линии, ибо брони нет, скорости нет, сведение- отстой.

Зато есть точность, дпм, увн и обзор.

По стилю игры очень похожа на Пантеру2, но со своими особенностями.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
22 Июл 2014 - 18:26 пользователь Igor_678 сказал:

две сотых погоды не сделают(( тут 2.3 не больше надо, и кувалду мне руки под этот танк ровнять)

Танк всё ровно китайская подделка.

Две десятых есличо.

Ну как ап? Толковый или ни о чем?

Изменено пользователем Deznight
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
29 Июл 2014 - 11:20 пользователь PrincepsOptimus сказал:

Отличный танк , и то что его апнули - просто класс . Стоял .Стоит .И будет Стоять в ангаре ...

У меня тоже стоит в ангаре. Просто стоит. Думаю выкатить - вспоминаю про сведение и точность. Передумываю.

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Ну что ж  перезарядка в 5,93 сек меня порадовала.......Надумываю поменять вентиль на приводы наводки, так как пока сводится не очень даже после аппа. А пока стоят венить+ досыл+стаб. Ну и перк ББ вкачан.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Покупал индейку на последние деньги, на стабилизатор денег не хватило, воткнул что на складе валялось, то есть оптику, приводы наводки и досылатель, так и играл, забыл даже что в выходные скидки на оборудование были. Сегодня вот вспомнил увидев модули на нём, заменил приводы на стабилизатор. Прямо другой танк стал, наконец периодически можно и в движении пострелять, по идее скорость сведения осталась примерной той же, если учесть ее сокращение с патчем и то, что в движении теперь прицел меньше разбрасывается.

Ну и скорострельность новая порадовала, мне она доставила особенно, ибо я и пушку топовую поставил, с большей скорострельностью, и патч вышел с апом, прямо сразу двойной буст, небо и земля. Прямо нравится теперь, надеюсь так и будет ближайшую сотню боев до лео.

25 Июл 2014 - 00:30 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:

Танк создан для кб. Обкатываю его с удовольствием, ср. дамаг уже почти как на барабане 50 100

Гм, у вас 1059 средний урон, подобный урон на 50 100 означает что вам оно противопоказано. У меня вот 1600 дамага на 50 100, и я особо не шуршу, надеюсь что не заметят и не будут показывать пальцем с криком "фууу", пока не научусь играть на картоне барабанном :smile:

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
30 Июл 2014 - 01:06 пользователь thunderb1rd сказал:

Гм, у вас 1059 средний урон

Это показатели в случайных боях. В кб же 1300+. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 публикаций
35 013 боёв

Прошёл танк соло с 2500 среднего урона, и после апа прокатился 2 боя, танк сделали более комфортным, это именно то, чего не хватало танчику, чуточку сведения и перезарядки,

Орудие классно опускается и пробитием не обделили, динамика в норме, в общем танк универсальный, мне очень понравился. Думаю многим тоже понравится когда попробуют его в наших виртуальных сражения.

Если, играть бои с полной отдачей, то я думаю можно  держать 3к ср. урона при нынешнем состоянии танка. 

Кому интересно прилагаю ссылку на реплеи с мастерами http://wotreplays.ru/player/erkanello/tank/671/nation/2/type/2/level/8/sort/undefined/

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
31 Июл 2014 - 11:15 пользователь RingUKR сказал:

Вчера купил. Думал кактус. Почитал ветку немного, понял, что совсем даже не кактус.

Вот я тоже столько раз слышал про то, что индейка кактус, но реально ни разу не доставил он мне неудобств. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
16 публикаций
8 474 боя
29 Июл 2014 - 08:08 пользователь Deznight сказал:

Две десятых есличо.

Ну как ап? Толковый или ни о чем?

"есличо" пишется раздельно )) (1:1)

ап не знаю, не особо почувствовал, но руки по тиху ровняются. Уж очень кемперить приходиться.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
31 Июл 2014 - 20:13 пользователь Igor_678 сказал:

"есличо" пишется раздельно )) (1:1)

ап не знаю, не особо почувствовал, но руки по тиху ровняются. Уж очень кемперить приходиться.

"Если что" пишется раздельно, а "есличо" слитно.

А зачем "очень" кемперить? Нормальный же танк, а за кемперство мало опыта идет, что отстойно.

Игроки
31 публикация
58 507 боёв
Пушка топовая шедевр. Открыл за свободный , в упор 4 разастрелял в ис 6- не пробил. В типка 59 не пробил. зато в лоб ат 15 пробил. п****
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
01 Авг 2014 - 18:58 пользователь Rashen70 сказал:

Пушка топовая шедевр. Открыл за свободный , в упор 4 разастрелял в ис 6- не пробил. В типка 59 не пробил. зато в лоб ат 15 пробил. п****

ИС-6 в люк во лбу (мехвода?) пробивается начиная со 160 мм. Тип 59 везде кроме башни со 180.

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
31 Июл 2014 - 13:40 пользователь TrapMus1c сказал:

http://s008.radikal.ru/i304/1407/41/6c4292113fd5.jpg

че у тебя за монитор 

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
вот такой вот интересный бой,причем за артой в обрыв спрыгнул и добил тараном,не умеревhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0803/6e/8f3398c901c32e1ec851b23b50cf3c6e.jpg
Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
Игроки
16 публикаций
8 474 боя
01 Авг 2014 - 10:03 пользователь Deznight сказал:

"Если что" пишется раздельно, а "есличо" слитно.

А зачем "очень" кемперить? Нормальный же танк, а за кемперство мало опыта идет, что отстойно.

"есличо" пишется раздельно )) (1:1)        - это был сарказм. такая-же доколёбка, до написанного слова. Слитно или раздельно сути не поменяет. Глупо и незачем !)

Я наверно не корректно использовал слово, я не имел ввиду весь бой стоять на базе в кустах. Суть в том что как совок на нём не поиграть. Рассчитывать на броню и скорость нельзя. А с расстояния пытаться пыхтеть, или за тяжиком тянуться, его поддерживая -  самое оно. Слово "стальная кавалерия", это не про этот танк. Есть ДПМ нет брони, так чегож не вливать дамажку по засвету (своему и не своему), при этом самому не светясь? дольше живёшь - Больше дамага, больше опыта. 

Если ты видишь тактику боя на этом танке по другому, то пожалуйста рассказывай, а вдруг я сразу приобрету неоценимый навык. Да реплеи скидывай на разные карты - посмотрю. (важна сама тактика, а не случаные 15 фрагов и овер100000 опыта раз в 100500 лет)

Изменено пользователем Igor_678
Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
купил снова танк, думаю может пойдет у меня на этот раз. Сыграл 3 боя, продал навсегда)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...