Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
27 Июн 2014 - 13:24 пользователь grendel65 сказал:

странно балансит  индейца. несколько раз кидало в такой набор:  в каждой команде 2-3 СТ (индеец, першинг или СТА) и 12-13 ПТ (большинство ИСУ 152).  на остальных СТ 8 лвл такого не наблюдаю

Балансит как и остальные танки. Просто мб вам повезло попасть на сервер где в очереди стояло очень много ПТ, вот балансер и показал вам такую картину.

Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
28 Июн 2014 - 00:37 пользователь Clerlic сказал:

Он тебе 2 раза в гусли попал и 1 раз отрикошетил от края. Если-бы целился нормально а не торопился, или даже просто на автоприцеле в центр - то разобрал-бы тебя. Броня тут совсем не играла роли, чисто единичный случай где попался соперник с трясущимися руками, а не "1 на 1 99% индеец почти без получения урона разберет иса".

Дело в том, что это у меня не единичный случай. И скилловые шестерки на меня выезжали... Всегда, всегда я их разбирал, а они меня пробить не могли-правильное танкование бортом!!!

[/url]
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
26 Июн 2014 - 10:03 пользователь dimas_mk сказал:

Пробуйте играть от увн, других особых плюсов кроме пробития у танка нет. Сам от него не восторге, но иногда выходят очень неплохие бои, причем часто с 10 лвл, т.к. часто недооценивают, а пробития у нас их шить хватает...

Попробовал. ИС со своего бревномета спокойно пробивает в маску орудия, и тут не айс

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 17:26 пользователь Mad_Hornet сказал:

Попробовал. ИС со своего бревномета спокойно пробивает в маску орудия, и тут не айс

Нужо двигатья и показывать лишь край башни, или провоцировать на выстрел, он выстрелит в землю а у вас будет возможность спокойно вылезти, свестись и дать в лоб. И так далее.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
27 Июн 2014 - 11:22 пользователь konst3d сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки + усиленные приводы наводки + перки на стабилизацию (плавный ход\поворот башни) = более-менее терпимое сведение.

Тоже пока не идет - настреливаю вроде неплохо, а команда дохнет. Бывает, может пройдет боям к 50-100.

А танк в целом приятный, очень непривычно иметь УВН на немце. :smile:

Стоит такой набор оборудования и перков как у вас. Должен сказать, что зачастую попадает и без сведения, но это на средне-близких дистанциях. А по поводу УВН... Танк-то швейцарский, а учитывая сложный рельеф этой страны, а особенно Индии, для которой его проектировали, становится понятным, почему у него такие углы. Оффтоп-считаю его одним из самых эстетически-красивых танков в игре.

• Плюс 1

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
806 публикаций
31 323 боя

Список изменений тестовой версии "0.9.2 Cупертест 1" в сравнении с версией "0.9.1":
* Indien-Panzer:
* Время прицеливания орудия 9 cm Bordkanone для башни Indien-Panzer изменено с 2.9 сек. до 2.7 сек.
* Время перезарядки орудия 9 cm Bordkanone для башни Indien-Panzer изменено с 7.5 сек. до 7.2 сек.

Теперь ещё баланс 8 поправить и можно нагибать.

Игроки
132 публикации
38 423 боя
Вчера купил индейца, боев еще очень мало. Стоковый но Мастера уже взял и затащил бой если кому интересно вот реплей драма до последних секунд http://wotreplays.ru/site/2823137#self  Изменено пользователем E228KX22Rus
Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
02 Июл 2014 - 10:17 пользователь Langsdorff сказал:

Список изменений тестовой версии "0.9.2 Cупертест 1" в сравнении с версией "0.9.1":
* Indien-Panzer:
* Время прицеливания орудия 9 cm Bordkanone для башни Indien-Panzer изменено с 2.9 сек. до 2.7 сек.
* Время перезарядки орудия 9 cm Bordkanone для башни Indien-Panzer изменено с 7.5 сек. до 7.2 сек.

Теперь ещё баланс 8 поправить и можно нагибать.

Отлично. Откуда новость, где остальных глянуть?

стата катится по наклонной
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
02 Июл 2014 - 15:40 пользователь vladvar сказал:

Отлично. Откуда новость, где остальных глянуть?

Мур уже видос запилил, можешь глянуть там.

Игроки
53 публикации
42 639 боёв
у него пушка этого его минус как не глупо это не звучит стреляет куда попало и пробивает без урона часто и это факт но танк норм )))
Игроки
58 публикаций
41 434 боя

Это определенно мой танк. Очень доволен, 59% побед, но вот мастер никак не дается.

Сведение со стабом, проводами наводки и нормальным экипажем почти не чувствуется, довольно часто попадал с вертухана, как бы дико это не звучало в отношении индейца, броня очень рендомная, иногда от ису в лоб под небольшим углом урон не проходил, а в другом бою кромвель на автоприцеле пробивал куда угодно. Но в общем я очень доволен, особенно комфортно изза пригорков стрелять, благо почти все карты позволяют это делать (:

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

В темах американских СТ была традиция выкладывать реплеи удачных серий по боев 10-15 за раз в архиве. Я не могу сказать, что я какой-то суперскиловый игрок, но при 24 боях из стока имею 74 ПП с вот такими результатами:

Отношение нанесённого/полученного урона 2,55
Среднее количество уничтоженной техники 2,21
Средний нанесённый урон за бой 2 655

Просто каждое утро по одному бою сбиваю удвоенный, и нравится мне танк страшно. Так вот, могу выложить архивчик боев на 30, если кому интересно.

упд: вообще что-то раз уж я забросил М26 и Т69, планку в 3к среднего постараюсь добить хотя бы здесь, благо машина позволяет.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Курил эту темку, изучал ттх и т.д., ознакомился с отзывами, а на пятом бою "Стальную стену" взял ))) Вот чего чего, а этой медальки я не ожидал )))

Spoiler

http://savepic.org/5760547.jpg

Игроки
367 публикаций
8 750 боёв

всем доброго времени суток. игрок я средней руки, но наконец то вбр сжалился надо мной и получил мастера на 55 бою. http://wotreplays.ru/site/2891697#pereval-mike_tomogavkin-indien-panzer

было бы интересно услышать комментарии, пожелания, замечания. касательно реплея добавлю от себя, что может быть размен с ис-3 был лишним, но все же итог - победа. ну и отдельная благодарность командам) как своей, так и вражеской)

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
Ты главной фишки танка не знаешь\не используешь. У него борт 90мм + гусля, если правильно выехать то даже 10 не пробивают. Рачина на ис-3 убивался таким образом без потери хп. Ну и повезло тебе нереально, что 3 дурачка боялись тебя забрать и стояли под артой.
Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
10 Июл 2014 - 04:04 пользователь Langsdorff сказал:

Ты главной фишки танка не знаешь\не используешь. У него борт 90мм + гусля, если правильно выехать то даже 10 не пробивают. Рачина на ис-3 убивался таким образом без потери хп. Ну и повезло тебе нереально, что 3 дурачка боялись тебя забрать и стояли под артой.

это да) думал, что все. втроем бы выехали и разобрали влет. но что то пошло не так) касательно бортов - спс. честно говоря не использовал. может причиной тому послужил какой никакой, но опыт игры на ветке мытого. там то борта более тонкие и шьются на ура в большинстве случаев

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
03 Июл 2014 - 10:01 пользователь detleromg сказал:

Это определенно мой танк. Очень доволен, 59% побед, но вот мастер никак не дается.

Сведение со стабом, проводами наводки и нормальным экипажем почти не чувствуется, довольно часто попадал с вертухана, как бы дико это не звучало в отношении индейца, броня очень рендомная, иногда от ису в лоб под небольшим углом урон не проходил, а в другом бою кромвель на автоприцеле пробивал куда угодно. Но в общем я очень доволен, особенно комфортно изза пригорков стрелять, благо почти все карты позволяют это делать (:

у меня разрывало, когда т43 своей пукалки с пробитием 155 пробивал маску башни, причем обычными ББ. Каждый выстрел, раз 5 подряд.

Перестал донатить с 01.09.2015.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...