Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
04 Авг 2014 - 11:23 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

купил снова танк, думаю может пойдет у меня на этот раз. Сыграл 3 боя, продал навсегда)

Ну и здря.

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
05 Авг 2014 - 08:07 пользователь new_user сказал:

граждане, после обновы изменилась игра на танке или как была так и осталась?

Естественно нет, просто чуть быстрее сводится и чуть быстрее стреляет.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
Хороший танк. По правде не ожидал. Бум катать. Катаю с допинателем, вентилем и стабилизатором. думал чтонить на просветлёнку поменять. Никак не решу что. :smile:
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
06 Авг 2014 - 01:14 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

ребята посоветуйте, как этот танк выкачивать, через СТ или ЛТ! как легче?

Выберите тип техники который вам ближе по стилю игры. Легче будет играть именно на тех танках, которые вам понравятся, и на которых вы сможете достаточно влиять на победу. Больше побед - больше опыта - быстрее прокачка.

Игроки
872 публикации
29 123 боя

Неожиданный бой на индейке. В начале позвонил телефон и я несколько отвлекся. Команда почти слилась и пришлось защищать базу, но в итоге сумел повернуть исход боя в нашу сторону. Куча медалек, 1816 чистого опыта и море удовольствия!) Спасибо ИС-3 за 8 фраг! Мастер, Основной калибр, Стальная стена, Войн и Медаль Редли.

Не знаю как выкладывать реплей, вот ссылка http://wotreplays.ru/site/3027083#severo-zapad-dunkan_grey-indien-panzer

http://5.firepic.org/5/images/2014-08/06/yb01okew8rkx.jpg

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Точность апнули, чувствуется. Но проходная для меня машина. С одноклассниками играет так же легко как 30.01Д. Минус танка - бои с никчёмными топами-союзниками, ну ибо вбр.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
238 публикаций
57 834 боя

Это что, ***, АП??? Иной нерф лучше такого апа. Раньше он был косым, но зато все пробивал, а теперь стал еще косее и ни фига не пробивает.

Виват разрабам! Они превзошли себя.

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
04 Авг 2014 - 09:23 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

купил снова танк, думаю может пойдет у меня на этот раз. Сыграл 3 боя, продал навсегда)

Тоже купил после годичного перерыва, но теперь продавать не буду... Танк гнет!. ИС-6 внезапно стал легкой добычей, за счет ацкой скорострельности может затащить бой.

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
Есть ли смысл прокачивать топовый двигатель, т.е. насколько существенно он меняет динамику?
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
10 Авг 2014 - 18:11 пользователь Kerdblk сказал:

Есть ли смысл прокачивать топовый двигатель, т.е. насколько существенно он меняет динамику?

Да, влияет заметно. 

Игроки
15 публикаций
32 645 боёв
Только вкачал в топ индейца, как тут же мастера взял. Отличный танк поддержки. Десятки его всерьёз не воспринимают, когда друг на друга быкуют. Вот тут-то мы и нужны. Не жалея голды матросишь их в хвост и в гриву. Опыта за это отсыпают изрядно
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
23 375 боёв
Купил сегодня, начало совсем не задалось, на 15 боев 3 победы и те с 200 урона :sad:. Будем ждать до завтра, может быть перестанет так сливать:sceptic:.
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
11 Авг 2014 - 19:59 пользователь KvvST сказал:

Купил сегодня, начало совсем не задалось, на 15 боев 3 победы и те с 200 урона :sad:. Будем ждать до завтра, может быть перестанет так сливать:sceptic:.

Сливает игрок, а не танк. Даже самые лучшие танки в руках неумелых игроков не будут показывать хороших результатов. 

• Плюс 2

Игроки
194 публикации
15 058 боёв
12 Авг 2014 - 09:54 пользователь Yakomoz сказал:

Слишком уже часто критуемый танк, от экипажа до модулей! 

Впереди тебя ждет откровенное откровение по части критов:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
18 Июл 2014 - 05:55 пользователь Fri_o_nn сказал:

Я за уроном не гонюсь.. Я просто хочу получать удовольствие от игры. Конечно мне то куда до вас!! мне клешнями и писать то не удобно. Понимаешь в чём дело.... у меня не так много боёв и поверь судя статистики мой дпм  уверенно идёт вверх ... Ваш дпм  уже реализовался и вы реализовываете себя здесь... оставляя 472 комментария и гордясь самим собой  и своим средним  2000-ым дпм-ом... Может быть когда нибудь я тоже вот так с высока буду глядеть на таких как я и гордиться своей стате и радоваться самому себе..:deer:

ДПМ-damage per minute-урон в минуту.Что такое дпм для тебя?чушь какую то понаписал.Какие то комплексы выскакивают еще неуместные...:facepalm: "гордиться своей стате" точно не придется.

Мне тоже интересно,что за удовольствие наносить 700 урона на 8м уровне.Откуда позитиву о танке взяться.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...