Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 157 боёв

В свое время накопил 100к опыта на мерсе (который , кстати, очень мне понравился) и спокойно ждал индейца. Что могу сказать конкретно по нему?

Шикарные УВН, как у амера, пробивная и довольно таки скорострельная в сравнении с другими СТ пушка и кое-какая рикошетность - это конечно плюсы.

Долгое сведение, не самая лучшая динамика (особенно меня радовала езда без топ движка) и частый крит боеукладки - это реальные минусы.

Лично для меня индеец вполне приемлимая машинка, может быть потому что мне больше нравится стиль игры Центуриона и Першинга, чем лихая езда на Т-44 или китайцах.

Мастера удалось взять сравнительно рано :smile:

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв

Взял танк, 80 боев откатал, вывел в топ недавно, обвесил как положено...

Хм... чесно говоря ничего особенного, куча недостатков тот же т44 реальная имба, но....... нравится мне Индюшка! что то в ней такое Олдскульно-неспешно-вдумчивое....

Кстати а что не сделали голосование на тему: кто оставит его в ангаре?

Бета-тестеры
454 публикации
32 989 боёв

Купил первые 5 боев от сливов на этом танке в смех падал) Потом пристрелялся,посадил экипаж с Е50 поставил правильные перки,экипаж дал о себе знать,танк нагибает хоть как. Со вторым индусом этот эффект удваивается,но тащить бои по-прежнему не возможно. Купил 90мм пушку остальное качать не буду.

P.S Планка мастера подскочила, за 1850 дали 1 степень только...

Изменено пользователем KILL
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
11 Июл 2013 - 02:05 пользователь KILL сказал:

Купил первые 5 боев от сливов на этом танке в смех падал) Потом пристрелялся,посадил экипаж с Е50 поставил правильные перки,экипаж дал о себе знать,танк нагибает хоть как. Со вторым индусом этот эффект удваивается,но тащить бои по-прежнему не возможно. Купил 90мм пушку остальное качать не буду.

P.S Планка мастера подскочила, за 1850 дали 1 степень только...

Шасси и двиг доставляют танку, при том сильно. Так что качайте.
Игроки
334 публикации
81 153 боя
Народ что неговорите но иньдюшка один из лучших танков 8 уровня если в топе списка то бой реально затащить,пушка у него отличная шьет почти всех урон тоже неподводит и углы наводки отличные.Я иньдюшку продовать не буду ост для фана. :smile:  :smile:  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
43 547 боёв

Почти вся команда слилась в деревне (хотя благодаря им противник там был изрядно потрепан). И тогда против 7-х остались я, афк ст 6 лвл на базе, афк созводник, который в итоге очнулся, и ст брит (который не особо повлиял на исход).

В итоге, получая в РК нужные оперативные советы, заняли жесткий деф, и затащили.

P.S. Обратите внимание, как я заботливо сбил ушедшему в афк совзоднику гуслю, а спустя время оттолкал его в более безопасное место :)

http://wotreplays.ru...f-indien-panzer

• Плюс 2

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
424 публикации
67 991 бой
11 Июл 2013 - 14:43 пользователь ufo7777 сказал:

Народ что неговорите но иньдюшка один из лучших танков 8 уровня если в топе списка то бой реально затащить,пушка у него отличная шьет почти всех урон тоже неподводит и углы наводки отличные.Я иньдюшку продовать не буду ост для фана. :smile:  :smile:  :smile:

Не знаю о каком фане речь. Я танк открыл и купил сразу после его введения ( накопил опыт на 3002ДБ ) Так вот за это время я на нём накопил "аж" 130к опыта, заставляя себя сбивать звёзды. Тошнотный танк, кроме УВН ничего в нём нет. Изменено пользователем Fandorin80
  • Плюс 4

Игроки
13 публикаций
27 690 боёв
Прикольная акция. 110.000 дохода с премом. 15.000 в расходе. Профит 95.000 На прем танках такое не всегда бывает ))

shot_103.jpg

Изменено пользователем dgregory
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Жаль только орудие сводится дольше, чем хотелось бы.

Углы да, непривычные для немцев. :glasses:

• Плюс 4
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Как не старался - инди понять не смог.

Вроде все есть, но чего то не хватает...

По ощущениям - не немец  :smile:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
83 публикации
20 523 боя
разрабы стебанули топовой пушкой? в чем её прикол, в сравнении с предтоп? кроме как лучшего пробития аж на 9 мм))))
Оптимисты учат немецкий, пессимисты - китайский. Реалисты - устройство автомата Калашникова.
Игроки
169 публикаций
43 823 боя
12 Июл 2013 - 09:31 пользователь lion81 сказал:

Танк ниочем: брони нет, урона нет, скорости нет, маневренности нет, вобщем очередной выпердыш.

Танк супер,если не можешь на нем тащить то лео пта даже не качай.
Игроки
583 публикации
12 159 боёв

33% побед, на остальных стата хорошая 55%+, открыл топ пушку за свободный с 1го боя... Танк ужос, светится самый 1й. Нанодчика кастрировать и в крематорий, лучше бы вместо него радиста с ВК 30.02 дали, там у меня был радиоперехват, маскировка 100% и ремонт.

Худшее сведение из всех танков, на которых играл, даже ИС 3 сводится быстрее.

Прекрасные УВН реализовать на 100% нельзя, ибо даже СТ 6 спокойно пробивают лоб башни во все места и играть "из под холма" невозможно. Танк однозначно ТОЛЬКО для взвода, ибо одному играть просто капец.

Танкование гусеницами помогает против многих танков если в топе, но опять-же его спокойно шьют все в башню. ТТ 8 пробивали под нереальными углами наклона.

• Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 829 боёв

***, а не танк. каждая скотина пробивает прям в лоб башни. маска, не маска-плевать им всем.

скорее бы пройти и забыть это ***... сил нет никаких уже

Изменено пользователем zae
Игроки
583 публикации
12 159 боёв
12 Июл 2013 - 23:26 пользователь zae сказал:

***, а не танк. каждая скотина пробивает прям в лоб башни. маска, не маска-плевать им всем.

Могу открыть страшную тайну...

ВК 30.02 лучше Индейки, а Лео ПТ-А ещё хуже Индейки. Хотя там и есть рикошеты, но брони как и в этом - танк из фольги.

Вобще альтернативная ветка *** какое-то, я на Е-50 получал гораздо больше фана, а когда Пантера была СТ 8, то она была супер, Пантера 2 как СТ 9 тоже была классный снайпер.

Но с выходом 0.8.6 немцы окончательно утратили свой единственный и жирный + в игре - они были снайперами Мира Танков, а сейчас просто жирные, не поворотливые пороховые бочки, которые часто горят и являются любыми мишенями всех и вся - ибо жирные. Новые нации чуть ли не десятками клепают новые танки, а у немцев из наступившего в 1945м капута танкостроение остановилось.

Франция практически все танки 6+ уже послевоенные. СССР и США могут похвастаться просто огромнейшим многообразием бронетехники. Бриты до Второй Мировой танки считали не нужным баластом, но после войны поняли, что на их великом Британском флоте по Африке не поездить и тоже принялись за разработки бронетехники...

Игроки
617 публикаций
62 560 боёв

Народ что неговорите но иньдюшка один из лучших танков 8 уровня если в топе списка то бой реально затащить,пушка у него отличная шьет почти всех урон тоже неподводит и углы наводки отличные.Я иньдюшку продовать не буду ост для фана.

не обязательно быть в топе чтобы на индейке тащить бой :smile:
12 Июл 2013 - 10:11 пользователь dgregory сказал:

Прикольная акция. 110.000 дохода с премом. 15.000 в расходе. Профит 95.000 На прем танках такое не всегда бывает ))

тоже бой на степях

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-6472907-0-77840900-1373691814_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...h-indien-panzer

12 Июл 2013 - 23:26 пользователь zae сказал:

может дело не в танке, а в том кто им управляет? :trollface: Изменено пользователем Гость
Игроки
583 публикации
12 159 боёв
13 Июл 2013 - 09:45 пользователь zae сказал:

ровно на 1/30 часть партии.

и вообще, я предпочитаю не слушать высеры поклонников имбасовков, коим вы являетесь. так что идите лесом от меня и будет вам счаЗтье

Всегда считал немецкие СТ и САУ(до ГВП) лучшими в игре, правда ТТ после КТ начал на ИС 3 и ИС 4 гонять, ТТ немцев забросил, ибо квадратные и после ввода французов они стали лёгкими фрагами, если никто не прикрывает. Не надо глубоких исследований - в рандоме немецких ТТ 1-2 топ танков, остальные советы и имба нагибаторы амеры...

Не понимаю чем там руководствовались разработчики делая альтернативную ветку СТ немцев, но это Epic Fail. Многие, как и я в том числе ждали немецкие СТ, которые будут держать урон немного лучше Е-50/50М. Но мы получили танки ещё слабее по броне. Динамика у Е-50 просто классная и я Т54 на прямой вставлял, но он горел и пробивался... Пушки у Е-серии точные с хорошим разовым уроном. А что могут противопоставить им новые Леопарды?

531 снайперов я большей частью получил на немецких СТ, но сейчас начал переходить на амер ЛТ/СТ и совет ТТ, после нерфа арты на ГВП и Гриля забил.

Игроки
133 публикации
9 177 боёв

Вот если бы першинг был таким как Индиан - был бы у меня уже давно М48..

У индуса в отличие от перша лучше динамика, пушка, броня. Не понимаю, почему першинга не апают, обзор уже давно не решает.

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...