Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
4 089 публикаций
39 918 боёв

Двоякие впечатления от танка. Вроде скорость на уровне, ДПМ и УВН радуют, но сведение все портит. Тот еще кактус!

Лео ПТА открыт(+ свободного 80к), но думаю еще 70к на танке набить и продать с радостью.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
05 Июн 2013 - 00:44 пользователь parmalat1 сказал:

т-34-2 очень перспективный танк и на мой взгляд более интересный чем т44 потому что имеет отличную башню в отличие от советов, а также пробитие топ пушки в 182мм.

Сведение у орудия тоже ниочем. И, как говорят, эпически критуется. У 44 всего проблем что бк нежная.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Июн 2013 - 09:41 пользователь Deznight сказал:

Сведение у орудия тоже ниочем. И, как говорят, эпически критуется. У 44 всего проблем что бк нежная.

а этого мало? ))
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Июн 2013 - 00:44 пользователь parmalat1 сказал:

центурион-1 фактически убил пантеру-2, ибо тоже самое картонное но с великолепными УВН и более точной пушкой, чтобы до него дойти надо пройти мир боли :)

Spoiler

кстати, только сейчас заметил. Это вы имеете в виду, что комет и кромвель - мир боли? Я как только заикнулся об этом в теме кромвеля меня там забросали лепешками с непонятным веществом.

Игроки
38 публикаций
26 197 боёв
блин вот есть танки от которых тебя тошнит. Индеец занял эту позицию вместе с тапком, Просто ненависть испытываю когда играю, иногда вообще самоуничтожаюсь!
Игроки
19 468 публикаций
43 325 боёв

Всё-таки индиана великолепный танк))))

http://wotreplays.ru...0-indien-panzer

И, на удивление, огонь сходу - тоже результативен)))

http://wotreplays.ru...0-indien-panzer

:playing:

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
05 Июн 2013 - 16:17 пользователь DeathAll сказал:

блин вот есть танки от которых тебя тошнит. Индеец занял эту позицию вместе с тапком, Просто ненависть испытываю когда играю, иногда вообще самоуничтожаюсь!

я уж думал что хуже ДБ и нет ничего, а вот гляди ка :) недавно пришел к выводу что ДБ - танк который крадет у других урон и опыт, не в состоянии самостоятельно влиять на ход боя эдакий мелкий прилипала, попердывает 75мм пушкой из кустов по засвеченным целям которые другие могут вполне успешно разобрать. А вообще это круто дать танку 7ур пушки от танков 5..6  ур. Все бы ничего, на т44 вполне комфортно играть и 85мм пушкой, но тут сплошная попаболь.

думал чтобы не зависать на ДБ потратить свободный, и что, смысла нет?

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
324 публикации
34 890 боёв

мде. покатался и захотелось выкинуть.

Морда рикошетит, но не башня. Высокопробивные сволы - это 80% на крит БК (при мокрой). Подвижность далека от СТшной. Даже до пантерки2 не дотягивает. Разница пробития пушек как-то не ощущается. Думал + 10 среднего даст больше шансов против рикошетников, а *** там. Общем хреновина.

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
05 Июн 2013 - 12:27 пользователь furchia сказал:

Spoiler

кстати, только сейчас заметил. Это вы имеете в виду, что комет и кромвель - мир боли? Я как только заикнулся об этом в теме кромвеля меня там забросали лепешками с непонятным веществом.

вообще-то ключевое в том что я сказал это полная дискредитация пантеры-2 в связи с появлением центуриона, пантера-2 стала ниочем, огромный светящийся сарай без УВН, от которого даже дождь не рикошетит :), и, спасибо разрабам, довольно косой пушкой несмотря на заявленные характеристики. потому пантеру-2 буду катать осторожно и относиться как к проходному танку.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
05 Июн 2013 - 23:15 пользователь Korsar1989 сказал:

мде. покатался и захотелось выкинуть.

Морда рикошетит, но не башня. Высокопробивные сволы - это 80% на крит БК (при мокрой). Подвижность далека от СТшной. Даже до пантерки2 не дотягивает. Разница пробития пушек как-то не ощущается. Думал + 10 среднего даст больше шансов против рикошетников, а *** там. Общем хреновина.

на тестовом башня рикошетила безумно, и пушка сводилась быстро, значит все плохо да?
Игроки
91 публикация
25 597 боёв
тем кто жалуется на подвижность и криты, прокачайте сначала экипаж(в том числе перк на боеукладку) и движок, а потом говорите, про то что пантера шустрей катается и поворачивает :-)я уверен те кто пишут такую ересь пересадили просто эипаж с 85% или вовсе взяли новый.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Июн 2013 - 23:18 пользователь parmalat1 сказал:

на тестовом башня рикошетила безумно, и пушка сводилась быстро, значит все плохо да?

ну хз. недавно встретился с ис-3, и в хвост и в гриву его. не единого непробития. пушка п2 дала бы пару непробитий и т.д.. знаете наверняка как любит снаряд лететь не туда, куда надо. от более-менее серьезных орудий рикошетит-не пробивается только верхний бронелист иногда. все-таки угол не плохой. остальное все берется пушками 175 мм с 99% вероятностью.
Игроки
91 публикация
25 597 боёв
06 Июн 2013 - 01:21 пользователь furchia сказал:

ну хз. недавно встретился с ис-3, и в хвост и в гриву его. не единого непробития. пушка п2 дала бы пару непробитий и т.д.. знаете наверняка как любит снаряд лететь не туда, куда надо. от более-менее серьезных орудий рикошетит-не пробивается только верхний бронелист иногда. все-таки угол не плохой. остальное все берется пушками 175 мм с 99% вероятностью.

учитывая что танку уменьшили балансовый вес, как часто ты будешь сталкивается с орудиями 175мм ? кроме того зачем лоб подставлять то, подставь гуслю (которая занимает чуть ли не 50% танка) как на ис 4 танкуют, учитывая что ходовая терь почти один сплошной экран. Главное каток не выставляй. А ис 3 он такой :-) скорей просто не повезло, карма.

Или ты про 175 мм пробитие, просто орудий таких размеров не припомню ? Да вроде с ним те же проблемы что и у других танков.

Изменено пользователем Tyrdo
Игроки
485 публикаций
34 629 боёв

Парни дайте совет, за сколько боев на данном агрегате приходит просветление как на нём играть?

Пока совсем не получается и кол-во опыта необходимого до открытия прототипаА совсем удручает.

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
06 Июн 2013 - 07:58 пользователь LikLibra сказал:

Парни дайте совет, за сколько боев на данном агрегате приходит просветление как на нём играть?

Пока совсем не получается и кол-во опыта необходимого до открытия прототипаА совсем удручает.

Играйте на нем как на Пт с башней, стараемся не лезть в гущу событий, держимся в стороне от заварухи и накидываем, используем шикарные УВН - холмы и пригорки наше все, в ближний бой лезем только при острой небходимости или в концовке боя добрать подранков. Мы чистая поддержка тяжей или штурмовых ст.

И да, дальше будет еще хуже - семейство леопардов - это быстрые ПТ, если не ваше такой стиль, то лучше остановиться сейчас.

Игроки
485 публикаций
34 629 боёв
Спасибо, пробовать буду вечером. накидывать особо не получается, долго сводишся...либо цель уходит, либо непробитие. Брать топ двигло и гусли нужно? или сразу не тратя на них опыт гнать на леоА?
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв

У меня 2.5 перковый экипаж братство, плавный поворот + вентилятор со стабилизатором, как то особенно долгое сведение не напрягает, пробития тоже хватает исы3 в лоб в корпус 90% пробиваются без проблем, почти не использую голду. На этом танке не нужно никуда спешить: пускай ололо совки бегут вперед, отвлекают врага, мы работаем из-за спин, обратили на нас внимание - прячемся, ушла цель - подождем появиться как миленькая снова :).

Топ двигло и гусли для такой тактики особо и не нужны и тем более если цель любой ценой прокачать леопард. Я то взял, танк шустрее стал, слиться можно быстрее  :teethhappy: , но я никуда не спешу, мне просто приятно катать этот танчик, чудесные увн и пробивная пушка для немца ... ммм ...вкусняшка

Игроки
91 публикация
25 597 боёв
ну подвижность лишней никогда не будет, быстрей занять выгодное место, быстрей уйти из под огня, в общем имхо топ движок обязательно брать, 100 лошадок сильно меняют машину. Изменено пользователем Tyrdo
Игроки
45 публикаций
46 058 боёв
Вплотную подошёл к открытию этого танка. Почитал, видео посмотрел. Не могу понять жалоб на долгое сведение. 2,9 это очень долго? А если поставить стаб. и приводы? Думаю будет гуд, особенно если покатался на т34 и чувствовал себя при этом нормально (там 3,4сек).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...