Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
59 097 боёв
25 Апр 2013 - 08:47 пользователь dim396 сказал:

Т-44 60%

Першинг 60%

Лоррейн (все бои на 8 лвл) 64%

Индиец 60%

Иди в песочек малышей обижать, на высоких уровнях ты днище

На высоких уровнях я играю за свой счет, а тебе это не по карману. Поэтому я буду пить свой односолодовый соло, а ты всю жизнь будешь  искать с кем бы сообразить на троих.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
25 Апр 2013 - 16:01 пользователь Dikem сказал:

На высоких уровнях я играю за свой счет, а тебе это не по карману. Поэтому я буду пить свой односолодовый соло, а ты всю жизнь будешь  искать с кем бы сообразить на троих.

Я выкладываю все свои реплеи на Т-44, если там не будет ни одного взводного, то ты мне закидываешь 2,5 к голды, идёт?
Игроки
65 публикаций
25 338 боёв
25 Апр 2013 - 15:30 пользователь dim396 сказал:

Ничего, что из всех СТ8 пробитие выше только у Цента? Не пробиваешь - прями руки

Лампу все нормальные игроки ставят первым же перком (при необходимости скидывая навыки), так что ты ССЗБ

Ничего, что у всех СТ8 такой же урон? (кроме китайцев, у них он выше (о боже!) на 10 единиц)

Я просто делюсь первым впечатление о танке до 100 боев. Без обид принимаю твою критику.

У меня так уже было когда ягпантеру купил. Долго выбирал какое орудие катать, не мог машину понять. Злился сам на себя не понимая как играть на ней.

А в один вечер домой пришел и понеслось))) Воин, снайпер, воин, снайпер. и рекорд 9 машин на нем.

Так что мне хочется верить что прозрение на счет индейца скоро придет)))

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 16:01 пользователь Rakoci сказал:

Отличный танк,другое дело - это патологические *** в команде.

ААААА 90мм протанкую, получает *** крит или вынос бк. АААААА 50км в час и прется этот слоупок на гору, пытаясь опередить батчата. ААААА я быстрый и ползет по полю дурилка картонная, и от арты получает.

Знайте свое место господа, и будет вам танк тащить, и критов не будет.

Поприходило школоло со школы. Тактики 0. У муровьев ее больше, про слаженность и говорить нечего. Мухи на говне больше слаженны.

Фух, выговорился.

сливы в рандоме?:)
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 16:09 пользователь mestodljareklami сказал:

сливы в рандоме?:)

Да еще какие)) 3 победы из 10 боев. Просто люди тупость совершают. Ладно человек кое как прикинул в мозгах расположение врага и попытался что то сделать, но моя команда ничего не делала. 10 лвл дефят ту сторону, где никто не поедет, а 8 лвл бодаются с 10. Это малая толика увиденного сегодня. Бред короче.
Игроки
22 публикации
59 097 боёв
25 Апр 2013 - 16:04 пользователь dim396 сказал:

Я выкладываю все свои реплеи на Т-44, если там не будет ни одного взводного, то ты мне закидываешь 2,5 к голды, идёт?

Ты выкладываешь свои 80 боев на DB2 и если там ни одного взводного я закину 3000 голды.  хочу посмотреть как в соло на нем можно систематически набивать 2к опыта в среднем.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
25 Апр 2013 - 16:12 пользователь Dikem сказал:

Ты выкладываешь свои 80 боев на DB2 и если там ни одного взводного я закину 3000 голды.  хочу посмотреть как в соло на нем можно систематически набивать 2к опыта в среднем.

5 сек
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 16:12 пользователь Rakoci сказал:

Да еще какие)) 3 победы из 10 боев. Просто люди тупость совершают. Ладно человек кое как прикинул в мозгах расположение врага и попытался что то сделать, но моя команда ничего не делала. 10 лвл дефят ту сторону, где никто не поедет, а 8 лвл бодаются с 10. Это малая толика увиденного сегодня. Бред короче.

у меня вчера тоже *** по боям была...после 10 сливов и просмотренного футбол я сел на 212, зарядил его ББехами и сидел фанился....и там уже было *** на команду и на рандомных оленей...
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 16:12 пользователь Dikem сказал:

Кэп как бы намекает на голдофугасницу...и 2к опыта среднего на ней не проблема...
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Апр 2013 - 16:18 пользователь mestodljareklami сказал:

у меня вчера тоже *** по боям была...после 10 сливов и просмотренного футбол я сел на 212, зарядил его ББехами и сидел фанился....и там уже было *** на команду и на рандомных оленей...

Да я тоже порой так делаю, но попадаются прям серии подряд, без разбавления победой, что ну его нафиг. Нет в этом удовольствия. Через денек тогда сажусь играть.
Игроки
28 публикаций
276 боёв
Доброго времени суток, всталю свои 5 копеек. ИМХО танк отличное ПТ 8-лвл. Брони нет, на дистанциях до 100м пробивается орудиями от 175 мм стандартными ББ в лобовую проэкцию везде (радость для автоприцельщиков), очень критуется (радует БК в нлд), очень долгое сведение после остановки, но удивительная, я бы даже сказал читерская точность на ходу. Из стационарного положение быстро и точно нафаршировывает противника стандартными ББ (топ пуха) Первые 3 дня игры народ пугала похожесть башни на Льва потом поняли, что там дырка (пробиваается даже прямо в пушку с уроном и критом). На своём танке поставил только ходовую и топ пуху. Экипаж ремонт, братство, 93% маскировка. Модуля вентиль, досыл, стаб, вентиль подумываю заменить на приводы. Добротный танк поддержки, но никак не прорыва. Манёвренный бой, тоже не про него (вернее не стОит).
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
25 Апр 2013 - 17:02 пользователь Junior_Pasha сказал:

Доброго времени суток, всталю свои 5 копеек. ИМХО танк отличное ПТ 8-лвл. Брони нет, на дистанциях до 100м пробивается орудиями от 175 мм стандартными ББ в лобовую проэкцию везде (радость для автоприцельщиков), очень критуется (радует БК в нлд), очень долгое сведение после остановки, но удивительная, я бы даже сказал читерская точность на ходу. Из стационарного положение быстро и точно нафаршировывает противника стандартными ББ (топ пуха) Первые 3 дня игры народ пугала похожесть башни на Льва потом поняли, что там дырка (пробиваается даже прямо в пушку с уроном и критом). На своём танке поставил только ходовую и топ пуху. Экипаж ремонт, братство, 93% маскировка. Модуля вентиль, досыл, стаб, вентиль подумываю заменить на приводы. Добротный танк поддержки, но никак не прорыва. Манёвренный бой, тоже не про него (вернее не стОит).

Меняй досыл на приводы, вентиль оставь. Отгорни пару страниц назад, я там спрашивал скорость перезаряда без досыла но с вентиль-ББ, разница доли секунды.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
А бк где находится? во лбу чтоль, просто 1 раз попали влоб и повредили бк.
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
25 Апр 2013 - 18:07 пользователь masad1986 сказал:

А бк где находится? во лбу чтоль, просто 1 раз попали влоб и повредили бк.

Да во лбу и по бокам. Так что лбом не потанкуеш. ТС кстати запилил отличную картинку на 1 странице.
Игроки
15 публикаций
49 888 боёв
192 боя 57% побед,при этом у меня общая 49%,танк норм,мне понравился,единственное долгое сведение,а пушка позволяет пробивать и 9 лвл
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 19:53 пользователь Boser_ сказал:

*** руки, зря качал

Авторская редакция.

• Плюс 2

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
25 Апр 2013 - 20:38 пользователь SergVA_76 сказал:

Авторская редакция.

А вы уже здесь обосновались, ветка льва не интересна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...