Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Pentafunk

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Ключевое слово "жгла". Про 10.5 особенно на 7 лвл можно смело забыть.

Танчик пока никаких эмоций не вызывает: ни положительных, ни отрицательных.

Сугубо проходной агрегат, но вливать свободный, чтобы его пройти острой необходимости не вижу.

Как открыл 8.8 (а точнее, топовую башню, ибо ствол открыл 100 лет назад на других ветках) катаю с ней, и дамаг понемногу начал подниматься.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Июн 2013 - 11:34 пользователь kosstic сказал:

А я просил помощи? Я прекрасно представляю как на этом корыте играть, но я жалею, что другой дороги к индиен-панцеру нет и что мне ещё как-то предстоит набивать 80к опыта на нем. Я скорее сам хочу посоветовать - если есть свободный опыт, проходите 3002 за свободный.

ну вот и советы глупые не нужные пошли, я к примеру, без всяких трудностей с мерса открыл три танка, индейца в том числе, довольно приятная машина., а свободный опыт найдет другое, более нужное применение

ЗЫ почему нет другой дороги, через светляков жЭ

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 334 публикации
24 615 боёв

http://wotreplays.ru...ovey-vk_3002_db

Ура, ура  :smile:

Точность пушек офигительная. :great:  Можно гнуть. :justwait:

P.S. Запасайтесь шоколадками пока акция. Шоколадки не рикошетят и мимо не пролетают.

Spoiler

Снаряжение 'Шоколад' успешно приобретено (200 шт.). Потрачено кредитов:  2 000 000.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Бета-тестеры
500 публикаций
14 159 боёв

Отличный танк! Я нашел для него крутую страту!

Значит в самом начале смотришь куда можно ехать долго и прямо без помех, жмешь R-R-R, alt+tab и смотришь стримы про старкрафт или ролики на ютубе.

Изменено пользователем El1za
  • Плюс 3

Игроки
118 публикаций
17 613 боёв
17 Июн 2013 - 22:08 пользователь Obman сказал:

а НЛД Тигра хоть и заявлено в 100мм, но имеет повышающий коэфф. прочности брони 1,1. т, что эквивалентная броня Тигра ровна 110мм.  :honoring:

Щито?

Игроки
128 публикаций
3 010 боёв

Танк на самом деле не очень и не чем не выделяется среди сверстников СТ7 лвл.

Но он также может научить играть, так как на этом танке придётся выцеливать слабые места, сбивать гусеницы или то вы будите просто бесполезны для команды.

Можно выбрать среднее скорость, но неплохой обзор, хп и броню лба башни.

А можно выбрать хорошую скорость, но юыть чуть более слепым и со слабой бронёй башни.

А пушку топовую не советую выбирать, так как такой пушкой только против 5-6 лвл идти воевать и то не факт что будите пробивать 6 лвл.

В ангаре: ст: indien-panzer. TT: М6, КВ-1С ПТ: , jagtig 8.8 cm
Иследован , Pershing,

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
19 Июн 2013 - 13:09 пользователь _M_A_K_S_14 сказал:

Танк на самом деле не очень и не ...

и Ваше мнение очень важно для нас, после 11ти боев на сабже

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
699 публикаций
9 373 боя

Танк пройден. Вполне доволен.

Как ни странно, но самые положительные впечатления оставила пушка 8,8 см (отъездил со всеми тремя).

Представьте мое удивление, когда я только при продаже танка выяснил, что так и не поставил на него изученный топовый движок, а предтоп я даже и не изучал.  ;)

Так на стоке и катался.

220 боев, 53% винрейт в солорандоме, средний дамаг до своих хп так и не вытянул - рак, клешни кривые. :)

Экипаж ушел на шмальтурм, качаться для индейца.

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
17 Июн 2013 - 22:08 пользователь Obman сказал:

по второму абзацу зачот! давай зачотку! +

по первому хотелось бы дополнить, что в лоб к соуровневым или тем более более высокого уровня лезть без голды крайне не разумно. даже с голдой  нанесённый урон может не перевесить полученного. так что в лоб нужно быть достаточно осторожным даже с Квасом. а лучше вообще не лезть. а если лезть, то с целью подсвета и сковывания сил на себя.

ЗЫ нужно учесть, что НЛД Лёвы практически не пробивается ББ, а НЛД Тигра хоть и заявлено в 100мм, но имеет повышающий коэфф. прочности брони 1,1. т, что эквивалентная броня Тигра ровна 110мм. тут можно испытать много нервных моментов :honoring:

зачем лезть на Квас в лоб на любом танке? Зачем получать 400 урона с одной плюхи? Его можно разве что потроллить из укрытия если знать что Квас не сведен. А так зайти в борт и пока даже такой быстрый танк как Квас развернется сжечь его или в худшем случае оставить инвалидом.

Лева тем более не понимаю зачем ковырять в лоб. Я конечно иногда эпично добивал Лева в башенку в лоб после того как тот отстрелялся по кому-то из моей команды но вообще у нас гигантское преимущество в подвижности чтобы выйти ему в борт.

Я повторяю что танк свет и антисвет и место ему или по центру отлавливать светляков причем аккуратно не подставляясь под огонь чего потяжелее или в быстром прорыве с другими СТ. А никак не там где вы можете встретить ЛевА, Т34, КВ4 в лоб так что и объехать не получится. Иногда в середине-конце боя когда свой фланг уже разрулен можно покуражиться над тяжами и ПТ соперника с фланга или тыла помогая своим тяжам.

Игроки
172 публикации
53 845 боёв

Думал проходной ,а он вон что сделал  :trollface:

http://s41.radikal.ru/i094/1306/af/366fd9c0a4e4t.jpg

Изменено пользователем _L_A_N_C_E_R_

Игроки
161 публикация
13 277 боёв

Танк вообще фан.Если не попадает к 9 уровням-нагиб с прямыми руками обеспечен!!!

У меня 19 боев и уже Мастер

http://cs424923.vk.me/v424923595/17e1/QdYseztZSOk.jpg

Игроки
1 623 публикации
52 066 боёв

Танчик, конечно, прикольный веселый, но с пушками откровенный обломчик.

Ладно, так как комета уже была, мне не привыкать к "мелко гадящей пукалке". На пред-топовом движке довольно шустрый, пукалка, 75 мм - очень даже гадкая, а башня добавила скорости к перезарядке.

Из оборудования стоят досылатель, вентиль и торсионы. Посмотрю, буду ли топовый движок и гусеницы изучать - только от танка зависит, пока что исследую 88мм пушку и без ее покупки - вперед к индейцу. Если танчик по ходу зацепит, то докачаю остальные модули.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Как на этом танке играть? После 30-01D какое-то откровенное ***: динамики нету(по сравнению с предшественником), брони не прибавилось, отличная для 6-ого уровня пушка с восмерками(куда очень часто кидает) откровенное ***.

Игроки
37 публикаций
19 046 боёв
02 Июн 2013 - 00:49 пользователь Inngland сказал:

Упомянуты три танка, один из них назван полным УГ. Анализируем. У КВ-1 на РУ-сервере 49,1% побед, у ИС-3 48,6%, у ДБ- 50,0%.

Одно из двух: или Вы играете на Мерсе хуже среднестатистического ололо-школьника, или Вы хронический ипохондрик.

Девушка, вы смотрите свою стату за 1100 боев на этом танке и мою за 83....Как-то у меня она повыше будет? По оленеметру видно что дамаг даже и то у вас не очень, вы о чем вообще спорите? За 1100 боев не прикататься к даже такому проходному танку, ну это как то странно, видимо ст это не ваше.

Вот Индюк реально радует, там пушка реально одна из лучших на уровне.

Игроки
1 334 публикации
24 615 боёв
23 Июн 2013 - 18:15 пользователь alex1974z сказал:

Девушка, вы смотрите свою стату за 1100 боев на этом танке и мою за 83....Как-то у меня она повыше будет? По оленеметру видно что дамаг даже и то у вас не очень, вы о чем вообще спорите? За 1100 боев не прикататься к даже такому проходному танку, ну это как то странно, видимо ст это не ваше.

А Вы, молодой человек, уверены, что в перепитиях рандома сможете не уронить свой уровень достигнув (гипотетически) отметки в 1100 боев? Это во-первых. А во-вторых, 83 боя - это просто "пук" и "пшик" для какого-то мало-мальски объективного анализа использования танка.

П.С. Я, пардонте, никак не понимаю определения "проходной танк". Если открываю танк, то катаю на нем на полном серьезе. Или непременно должен катать его в стоке и с 50%-м экипажем? Бррррр. Бред.

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
23 Июн 2013 - 18:15 пользователь alex1974z сказал:

Следующая ошибка статодрочеров:

Вне зависимости от танка, их интересует статистика танка. А то, что надо сделать на этом танке для того, чтобы победить, они забывают :smile:  На Мерсе ПП даже 52-53, всё равно что 55-57 на Т20. Ну примерно как-то так. Надеюсь, до тебя донёс мыслю :smile:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
320 публикаций
30 174 боя
не знаю как вам так везет,для меня каждый бой,это муки,печаль и унижение...пробывал ездить с разными пушками...предпочтительной оказалась 7,5 (6 уровня),только из-за пробития,урон в 130 духа победы не прибавляет,на голду не распростроняюсь,ибо ***,а так боль,слезы,слюни,сопли и истерика,ну как-то так
:hiding:

Игроки
1 334 публикации
24 615 боёв
23 Июн 2013 - 20:45 пользователь SAjungleCat сказал:

урон в 130 духа победы не прибавляет

урон в 130 помноженный на скорострельность (при топовой башне) дает хороший ДПМ (в моем случае 2587) - только успевай момент ловить и хорошую позицию занимать.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Танк, как и другие ст7 - ***. Только на фул голде еще что-то более менее приемлемое из-за ужасной башни - это же просто ужас(весит до хрена, не защищает ни хрена, а крутится так, что плакать хочется). Предшественник был на 2 головы интереснее.

Игроки
1 334 публикации
24 615 боёв
23 Июн 2013 - 22:24 пользователь Vagarshak сказал:

Танк, как и другие ст7 - ***. Только на фул голде еще что-то более менее приемлемое из-за ужасной башни - это же просто ужас(весит до хрена, не защищает ни хрена, а крутится так, что плакать хочется). Предшественник был на 2 головы интереснее.

Охотно верю. Вы во всем правы  :trollface: Пишите есчо  :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...