Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
30 561 бой
Сегодня открыл Индейца, экипаж 96% первого перка(садил голых 75%). Ни капли свободного опыта не потраченно! 328 боев 179 побед. Не думаю что оставлю его в ангаре. Танк интересный и доставил много приятностей. Но все же пойдет на авторынок как только будет акция на индейца. Немцы НЕ вызывают трепетного к себе отношения. Хотя в ангаре есть ВК 3601 Н для фарма. Дед у меня на Т-34 воевал поэтому "немцев" воспринимаю как "трофейную" технику отдаю им должное и при возможности сразу продаю!
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
А какого черта его постоянно с тяжами балансит? Уже привык ,если в топе то напротив обязательно Т 29 или ИСы там всякие( настоящие и "поддельные"), КВ-3 бывает , похоже станет первым танком в ангаре который добиваю за свободный, а я ведь даже АМХ 40 прошел и не поморщился)
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Май 2013 - 19:31 пользователь Dust86 сказал:

Говнотанк - мне нечего добавить.

Каков опыт, таков и танк - мне нечего добавить  :trollface:

Игроки
212 публикации
30 561 бой
23 Май 2013 - 19:23 пользователь Baronchick сказал:

А какого черта его постоянно с тяжами балансит? Уже привык ,если в топе то напротив обязательно Т 29 или ИСы там всякие( настоящие и "поддельные"), КВ-3 бывает , похоже станет первым танком в ангаре который добиваю за свободный, а я ведь даже АМХ 40 прошел и не поморщился)

А в чем проблема? Да иногда кидает на один уровень к ИС-ам, но чаще в топе твой "коллега" на такой же ВК. И сложилось впечатление что такие ИС-ы, что за рулем "первогодки". Обычно разбираем их вместе с командой на "раз". Соглашусь что один на один с опытным ИСоводом ВК не сдюжит, но это же "рандом" :smile:  когда в топе всегда хорошо настреливаю.
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Танчик нормальный, по началу плевался от него, но потом понял его конфигурацию и назначение. Его отлично можно катать с фугаской, пробовал другие пухи, ни одна не покатила, по моему мнению с ними это попаболь как для команды так для игрока. Под конец прокачки думал даже оставить его в ангаре, но грядет нерф фугасов, поэтому продал. Танк неоднозначный, но точно не плохой, подвижный бронированный, и фугаска сейчас позволяет творить чудеса и получать удовольствие. Уже вкачал индейца, только движка еще сток, но того фана уже нет, Индеец картонный до безобразия и ясно что и РТ А и Леопард 1 такие же только подвижнее. Так что 3002 может тащить не гоните на него
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
42 259 боёв
24 Май 2013 - 19:21 пользователь olgerdkv2 сказал:

херакс ты нафигачил! Это фугаска или 88? Голдой бил? Опыт х3?

Это 88_ая. Бил обычными. Да, 3х был опыт.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

http://wotreplays.ru/site/944701#self

как то так, хотя тут и везения не мало.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
288 публикаций
49 786 боёв
Неплохой в принципе танк портит недостаток бронепробиваемости. Достойно воевать можно только в топе. 132 - это для 5 лвла нормально. Но никак не для 7. Потиху снимаю звезды и ползу к Индусу.
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
135 публикаций
9 683 боя

Продано:

'VK 30.02 (D)' успешно продан. Получено кредитов:  737 060.     пройду за свободный до инди, просто убогая машина, ствол топовый худший не то что среди 7 лвл, он худший среди 6,машина некчемна, имхо конечно, приношу свои извинения тем, кто любит этот танк( хотя я думаю таких единицы), ну этот танк, за 7 боев, вызвал у меня дикий батхерт своей никчемностью.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
25 Май 2013 - 23:39 пользователь DARKGRAF_ сказал:

Продано:

... за 7 боев, вызвал у меня дикий батхерт своей никчемностью.

У меня в своё время- та же реакция за 8 боёв и тоже продано со словами "Да никогда в жизни!!!"

Вспоминаю события двухгодичной давности (тогда была одна ветка СТ: Порш->ДБ->Пантера)...

http://4put.ru/pictures/max/625/1922214.jpg

Пару недель спустя:

http://4put.ru/pictures/max/625/1922215.jpg

Через недельку был повтор- опять покупка и сразу продажа...Затем- третья попытка... и вот уже вторую тысячу боёв разменял, в пятёрке моих лидеров сидит. А вот Индеец в ангаре точно не останется, не цепяет за душу абсолютно- ни ненависти, ни любви не вызывает.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
26 Май 2013 - 02:21 пользователь Inngland сказал:

Вспоминаю события двухгодичной давности (тогда была одна ветка СТ: Порш->ДБ->Пантера)...

Ахаха, тоже вспоминал проклятый порш двухлетней давности ;) Кажется, 3002Д нынешний хуже :) В общем, мне еще 2000 опыта и я покидаю эту ветку, хотя, уже и наловчился на нем играть, полезный опыт СТ-фугасера приобрел, да. Здравствуй, индеец)
Игроки
260 публикаций
12 054 боя
Вполне нормальная машина. Изучил топ пуху, поставил. Загрузил 14 голдоснарядов, ни разу еще не пользовался, ср. дамаг в 220 радует, иногда бываю в топе, там машинка просто гнет. Средний дамаг на ней 1200, почти топ  :blinky:
Игроки
31 публикация
49 004 боя
20 Май 2013 - 18:53 пользователь BolDaPice сказал:

Я преодолеваю уйму мучений, сражаясь на этом танке. Я вожделею на опыт, с помощью которого я пройду этот унылый танк вместе с индейкой с их сомнительными плюсами.

На "Леопардах" не лучше будет , поверь. Я , если честно - пожалел , что задонатил и взял Лео ПТА . И часто вижу результаты Лео-1 10-ки в боях . они печальны.
Игроки
260 публикаций
12 054 боя
Арта стала очень сильно бить, критует все, особенно такие, как су-5 или су-26. Почему именно на мне концентрируют огонь все арты?  :angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...