Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:19 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

ну не знаю, стоковую не катаю, достаточно что она медленнее вроде (раньше была быстрее), и обзор слабее..ну и хп

Про л 70 говорю точно, про остальное сказать не могу ибо катал пол года назад. Скорострельность 10/13 сток/топ примерно была это точно
Игроки
14 публикаций
33 410 боёв

Очень сложный танк, встает вопрос как набит 81к опыта? Не скажу что танк г**но, он реально сложен, какова его роль в бою? Подскажите!

Отмучась на Чудовищном принце, я взял мерс и офигел, он так же тяжел как и принц! Я 4 года ездил на мерсе с220, машина просто супер, ща офигеваю на ниссане, поездив на ВК "мерсе" в игре, я разочаровался, это не "Мерс" это "Жоппель"!

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Ну, сейчас скорострельностью орудия 7.5 cm KwK L70 в ТОП-овой башне составляет 15 выстрелов в минуту, что достаточно много.

ДПМ, в зависимости от комплектации: от 1588 до 2842 (для большинства игроков в районе ~2350).

Spoiler

Время перезарядки:

- с 50% экипажем: 60 / (15 * 0.775) = 5.1 сек

- с 75% экипажем: 60 / (15 * 0.91) = 4,4 сек

- со 100% экипажем: 60 / (15 * 1.05) = 3,8 сек

- со 100% экипажем + досылатель: 60 / (15 * 1,05 * 1,1) = 3,45 сек

- со 100% экипажем + досылатель + ББ + вентилятор: 60 / (15 * 1,11 * 1,1) = 3,3 сек

- со 100% экипажем + досылатель + ББ + вентилятор + шоколад: 60 / (15 * 1,16 * 1,1) = 3,15 сек

- со 100% экипажем + досылатель + ББ + вентилятор + шоколад + отчаянные: 60 / (15 * 1,16 * 1,1 * 1,1) = 2,85 сек

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
23 публикации
7 529 боёв
29 Апр 2013 - 09:26 пользователь leliknt сказал:

Очень сложный танк, встает вопрос как набит 81к опыта? Не скажу что танк г**но, он реально сложен, какова его роль в бою? Подскажите!

Отмучась на Чудовищном принце, я взял мерс и офигел, он так же тяжел как и принц! Я 4 года ездил на мерсе с220, машина просто супер, ща офигеваю на ниссане, поездив на ВК "мерсе" в игре, я разочаровался, это не "Мерс" это "Жоппель"!

Этот танк мне Pz.3 напоминает, тоже 1-2 боя из 10 в топе, а остальные в ***, тупо никого не пробить (я уже даже не стреляю, чтоб стальную стену не дарить), понял что лучше занерфленную :trollface:  (т43 как нибудь переживу) т62а выкачать с исом7 и не париться... ставил фугасницу по 5-15дмг вызывают у меня улыбку... вообщем еле удержался не потратить СО, добью последние 10к и продам...
"Не надо мне говорить про руки, не на заводе работаем..." (с)
"ein schuss - ein treffer!"
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 09:41 пользователь SVB800 сказал:

Этот танк мне Pz.3 напоминает, тоже 1-2 боя из 10 в топе, а остальные в ***, тупо никого не пробить (я уже даже не стреляю, чтоб стальную стену не дарить), понял что лучше занерфленную   (т43 как нибудь переживу) т62а выкачать с исом7 и не париться... ставил фугасницу по 5-15дмг вызывают у меня улыбку... вообщем еле удержался не потратить СО, добью последние 10к и продам...

Димон, думаешь прокатит?

А по факту пц3 и не в топе зло. А 43 вам тоже не раем будет.

Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Ставите фугасницу, голду и вперед. Танк выносит все и вся на средних и малых дистанциях. Парочка таких во взводе раскатывают кого угодно. Народ в рандоме еще не знает что это такое. Вчера был бой, выкатился на нас ис3, жаждущмй легких фрагов...выстрелил один раз, после чего быстренько скончался.

Если с премом, то при пробитии 2/3 в плюсе можно быть.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
может я и нытик, но когда кол-во опыта перешагнёт необходимый минимум для приобретения индейки я продам его не задумываясь.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
29 Апр 2013 - 10:37 пользователь Codastr сказал:

может я и нытик, но когда кол-во опыта перешагнёт необходимый минимум для приобретения индейки я продам его не задумываясь.

Я вот подумываю оставить для фана на 7 уровне. После Т29, имхо, самый нагибаторский танк этого уровня.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
29 Апр 2013 - 10:45 пользователь Zombie_ru сказал:

Я вот подумываю оставить для фана на 7 уровне. После Т29, имхо, самый нагибаторский танк этого уровня.

а помоему на 7лв есть машинки и поинтересней. Та же т25ат, яга, су-122-44, кв-3, су-152, кв-13... хватает там машинок получше, но это всё на вкус и цвет. Видимо дб просто не для меня.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Апр 2013 - 08:03 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

да млин, как вы играете ХЗ ?, Т-29го мерс разбирает в одного без особых проблем ...ну может ручки конечно еще

Не смеши. Он его разбирает только если удачно заедет в зад, пока Т29 отвлечен. Но это любой танк может.

• Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Танк хороший, гнет одноклассников ст легко. Играю скорострелом. 1109 опыта и воин - аш вторая степень!

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Безусловно. А СТ лучше взять 6-го - там полно отличных машин. Хотя есть еще ЛТ т71, это очень-очень крутой танк. Еще есть п1, она, правда не нагибучая, но предоставляет оригинальный геймплей и достаточно забавна.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
29 Апр 2013 - 11:04 пользователь SinDelDioses сказал:

Безусловно. А СТ лучше взять 6-го - там полно отличных машин. Хотя есть еще ЛТ т71, это очень-очень крутой танк. Еще есть п1, она, правда не нагибучая, но предоставляет оригинальный геймплей и достаточно забавна.

Мы говорим о 7 уровне, причем тут ст 6-го.

Т71 имеет другой уровень боев, что делает его условным 7 уровнем, а на самом деле он 9.

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
29 Апр 2013 - 11:01 пользователь SinDelDioses сказал:

Не смеши. Он его разбирает только если удачно заедет в зад, пока Т29 отвлечен. Но это любой танк может.

Да никто в здравом уме и не будет на т29 выезжать если он только башней  торчит. А вот если весь виден, то при 1 на 1 т29 скопытится. Ну с фугасницы без проблем. 350 альфы с 150 пробития с перезарядом меньше 7 секунд...т29 ничего не сделает
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Апр 2013 - 11:21 пользователь Zombie_ru сказал:

Да никто в здравом уме и не будет на т29 выезжать если он только башней  торчит. А вот если весь виден, то при 1 на 1 т29 скопытится. Ну с фугасницы без проблем. 350 альфы с 150 пробития с перезарядом меньше 7 секунд...т29 ничего не сделает

Так ты про голду? Так сразу бы и сказал. Это нонфактор, на голде любой танк гнет. Только 150 пробития тебе все равно не хватит для уверенного пробития в ромб, будут фейлы, особенно с учетом эпической косости фугасницы, кроме того, что значит "весь виден"? Он же не будет стоять в чистом поле, а будет тоже использовать укрытия. Совершенно не факт, что ты в него будешь стабильно попадать. Впрочем, обсуждать голду, как я сказал, смысла никакого нет.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
77 115 боёв

лапша на уши, разве только с голдой.

• Плюс 1
Когда будет реализована многослойная броня масок пушек высокоуровневых немцев?
SerB: Нипонагибать?
Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв
28 Апр 2013 - 19:26 пользователь Putnick1978 сказал:

Знаете, тут, видимо, "стариковское ворчание" - трава заленее, небо голубее, девки краше, а Мерс нагибает (девок?) :smile:.

Осмелюсь напомнить, что два года назад пробитие Л70 было 138 мм, а встречался он даже с Маусами. Насчёт динамики врать не буду, с одной стороны у меня был долгий перерыв в Мерсокатании, с другой - со стоковой башней не катался (тогда скорострельность, помнится, от этого уж слишком сильно падала), но раньше движок вроде мощнее был. Сейчас вместо 750-сильного (кажется) у нас 720 - 1 лошадь на тонну долой! Как по мне, неприятно, но не смертельно.

Скорее просто соперники были другие, небыло рикошетных китаез, французов с барабанами и т.п., а так же физики, голды за серебро и прочее и прочее))

Ну вот не могу я сейчас на нем приноровится играть, перепробовал и топ башню и сток, пушки 7,5 и 8,8, как то слабенько выходит. Эх, старею...

Игроки
281 публикация
22 985 боёв
29 Апр 2013 - 11:29 пользователь SinDelDioses сказал:

Так ты про голду? Так сразу бы и сказал. Это нонфактор, на голде любой танк гнет. Только 150 пробития тебе все равно не хватит для уверенного пробития в ромб, будут фейлы, особенно с учетом эпической косости фугасницы, кроме того, что значит "весь виден"? Он же не будет стоять в чистом поле, а будет тоже использовать укрытия. Совершенно не факт, что ты в него будешь стабильно попадать. Впрочем, обсуждать голду, как я сказал, смысла никакого нет.

Ну ты же ставишь т29 в заведомо выгодное положение. Естественно я не буду стрелять в ромб, я не буду стрелять дальше 300. Я считал такие вещи очевидными.

Глупо называть нонфактором то, что существует, советую переосмыслить голду и, хотя бы, учитывать то, что она есть и легкодоступна.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
29 Апр 2013 - 11:43 пользователь Zombie_ru сказал:

Ну ты же ставишь т29 в заведомо выгодное положение. Естественно я не буду стрелять в ромб, я не буду стрелять дальше 300. Я считал такие вещи очевидными.

Глупо называть нонфактором то, что существует, советую переосмыслить голду и, хотя бы, учитывать то, что она есть и легкодоступна.

Любая встреча ТТ и СТ одинакового уровня ставит в заведомо выгодное положение ТТ. СТ должен фланкировать. Это не очевидно?

НУ по словам разрабов, голда нонфактор. И да, я хз зачем и куда ее переосмысливать. Она и раньше, кстати, была легкодоступна.

Игроки
14 публикаций
33 410 боёв
29 Апр 2013 - 09:41 пользователь SVB800 сказал:

Этот танк мне Pz.3 напоминает, тоже 1-2 боя из 10 в топе, а остальные в ***, тупо никого не пробить (я уже даже не стреляю, чтоб стальную стену не дарить), понял что лучше занерфленную :trollface:  (т43 как нибудь переживу) т62а выкачать с исом7 и не париться... ставил фугасницу по 5-15дмг вызывают у меня улыбку... вообщем еле удержался не потратить СО, добью последние 10к и продам...

Т43 вообще супер, прошел даже не заметил, жалко продавать, а это сразу продам, даже не думая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...