Перейти к содержимому

Churchill I [Гайд устарел]

Churchill I  

1 303 пользователя проголосовало

1. 1. Модули/ Доп. Оборудование

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      639
    • Ящик с инструментами
      213
    • Усиленные приводы наводки
      682
    • Усиленные вертикальные пружины 2 класса
      41
    • Стереотруба
      260
    • Просветленная оптика
      222
    • Большой противоосколочный подбой
      89
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      918
    • Мокрая боеукладка
      24
    • Маскировочная сеть
      139
    • Не использую
      175
  2. 2. Расходники

• Пудинг с чаем
      62
    • Большой ремкомлект
      123
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      200
    • 105 октановый бензин
      42
    • 100 октановый бензин
      50
    • Ручной огнетушитель
      809
    • Малый ремкомлект
      1050
    • Малая аптечка
      1011
    • Не вожу с собой
      128
  3. 3. Как вам танк

• На 5 тянет(5)
      204
    • Твердая 4(4)
      494
    • На троечку(3)
      313
    • Косое дырявое корыто(2)
      128
    • Уинстон Черчилль был прав...(1)
      109
    • Прошел за свободный, мучайтесь смертные.
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 482 публикации
64 153 боя

НАрод, танк фуфло, нервотрепатель, стулопрожигатель ...и бла бла. 

Советую такую фигню....

тактику когда внизу списка.  

1. Выбираем направление, где "горизонт". то есть игнорируем малые углы вертик. наводки. 

2. Выбираем мертвое место для обстрела враж. арты. За холмиками, домиками. ( если малиновка и прохоровка, то хз. другая тактика)

3. Как не удивительно, едим туда, где Тяжи! То есть, с тяж.танками союзниками, и против тяж. танков противников! 

4. Ставим   Доылатель + подбой (против КВ2, Ои) + рем. ящик. 

Смысл такой, ... пока доедем, смотрим на обстановочку, оказываемся во 2-х рядах.  Главное, самое сложное! выбрать одиночный танк противника-жертву. ТОчнее танк противника, который тебя убьет!:ohmy: То есть, танк противника должен только один тебя убивать. Например Танк-имба ИС-3 !  И далее все просто. Просто выезжаем и стреляем как пулеметик, пока не сдохним. Чаще стреляем голдой. Пробиваем всегда! Учимся попадать и пробивать. На черче это вполне норм. получается. Пушка имеет хорошую точность, пробой и скорострельность.  

Что имеем?

Плюсики++++

1. Тактика нубски простая, для самых раковых, (таких как я)

2. Отдыхаем от тактики  " мы тащщим,  кустодроттим, светим, танкуем и пр."  Просто отдыхаем, и не паримся о стате, выживаемости и дамаге и пр. Чуствем себя школотой с бутылкой лимонада. 

3. Норм. помогаем союзникам, т.к. убиваем половину тяж. танка! Лучше стрелять по топовым  тяж.танкам. Так больше пользы. команде. 

4. Бой относительно быстрый. Кто качает ветку. 

5. Лучше играть соло. Для эгоистов. 

Минусики  - - - 

1. Сильно падает процент выживаемости.

2. Сильно падает %нанесенного урона. 

3. Ненафармиш, точнее  минуса будут довольно бОльшие. 

4. требует модуля, которых денег стоят. Хотя можно и без них. 

5. Оч. часто придется пулять голдой. Хотя 6-8 пулек не сильно и много.

Игроки
2 828 публикаций
62 163 боя
Да уж. Сыграл два боя-пройти и забыть, а лучше пройти за свободку.
9.18 убил игру
Игроки
16 публикаций
39 028 боёв

Мне танк показался вполне играбельным, да, внизу списка его угнетают, но это обычное дело. Зато в топе можно вполне настреливать и танковать, лишь бы удачно выбрать направление! ))

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

Всем кто захочет начать катать эту ветку стоит хорошенько подумать,а он вам надо?Готовьтесь к боли страданиям,готовьтесь к тому что топовый танк 10 уровня кактус,что все танки ветки это сборщики критов,что броня у них только на бумаги компании ВГ что их любит арта,поэтому пригар седалища гарантирован.Тем более если это ваш первый ТТ то просто проходите мимо.Помните!Компания ВГ не любит британскую ветку и все плющки от разрабов обычно идут мимо неё.

Данный сабж,Черч 3 знакомый по прему СССР -это постоянный крит БК,собсна эта болезнь всей ветки британии.Арта вас любит.Броня на бумаге есть в реале вас будут спокойно пробивать все мало мальски грамотные игроки хотя бы в лоб башни.Что то может получиться в топе но середине и конце списка-страдания.Танк слепой,потому бойтесь кустов и открытых пространств)))

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
14 Дек 2016 - 19:55 пользователь CrazyFrag45 сказал:

Мне танк показался вполне играбельным, да, внизу списка его угнетают, но это обычное дело. Зато в топе можно вполне настреливать и танковать, лишь бы удачно выбрать направление! ))

Ключевое слово в твоем списке "показался" на самом деле он ужасен
Игроки
7 публикаций
8 926 боёв
Игроки
652 публикации
43 794 боя
играю на Матильде Хочу  прийти на тяж 9го уровня. но впереди три черчеля и почитав тему что то меня не тянет на них садиться :( видимо буду играть на моте до упора пока не накоплю свободный опыт до 9ки 
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

УВН у всех пушек одинаковые?

Впрочем неважно, еще голду на этот кусок тратить.

Забавно когда разработчики просят объективной критики, а сами оставляют в игре такие необъективные вещи как этот кусок танка.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
46 публикаций
8 743 боя
Вполне играбельный танк. Не понимаю почему его все ругают. Есть минусы: УВН - есть некоторые сложности на рельефе с перепадами, есть проблемы с попаданием фугасов, экипаж весьма уязвим. Зато пушка актуальна даже внизу списка, горит редко (можно ездить без огнетушителя лучше заменить прем аптечкой), много хп (относительно лвла, конечно), хороший обзор. 
  • Плюс 1
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Посмотрел я на орудия следующих танков ветки и понял, что лучше остановиться на текущем. Достоинства - высокое пробитие, броня заметно роляет, если не давать выцеливать башню. Недостатки - прохие увн и максималка в 25. Ну и все, кто более-менее соображает в этой игре, целятся в башню, выбивая орудие, наводчика...
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

У VK 3001 H лучше буквально все - подвижность, углы, размеры, баллистика снаряда, голда. Смысла в "Черчиле 1" нет совсем.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 767 публикаций
39 690 боёв

А как на этом дерьме вообще играть?

З.Ы. мне объяснит кто нибудь, почему ВСЯ арта дамажит на фулку? Что за *** такая?

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
есть 3 отметки http://wotreplays.ru/site/9361121 В реалиях быстрого рандома, где бои по 2-3 минуты, на т-67 было проще. Изменено пользователем vorronon
Игроки
46 публикаций
8 743 боя
18 Дек 2016 - 22:56 пользователь letir сказал:

У VK 3001 H лучше буквально все - подвижность, углы, размеры, баллистика снаряда, голда. Смысла в "Черчиле 1" нет совсем.

Если играть с последней линии, то VK лучше во всем несомнено.
18 Дек 2016 - 23:19 пользователь Reitschwert сказал:

З.Ы. мне объяснит кто нибудь, почему ВСЯ арта дамажит на фулку? Что за *** такая?

Потому что броня есть только в лобовой части корпуса - все остальное прошибается на раз. Танк медленный - выцелить на арте легко.

Играть подальше от фугасов (О-И, КВ-2 и т.п), укрываясь от арты. Заранее продумывать направление, так как УВН плохое и на холмах могут безнаказанно накидать. Не бояться сближаться с равноуровневыми противниками - пушка на ближних дистанциях позволяет довольно точно стрелять на ходу (с нашей-то скоростью). В зависимости от обстоятельств можно пострелять и с дальних дистанций.

Игроки
2 004 публикации
33 118 боёв

Со стоковым стволом - это не танк, а полное убожество.  Я всё понимаю, но не до такой же степени... Не пробивать ПТ уровнем ниже (то есть через раз).  Вот на матильде пуха понравилась, единственное альфа мала, но точность и пробитие очень хорошее. :sceptic:

Даже смешно, выезжаешь в бочину КВ-1, тот же тяж 5 уровня. И лупишь и лупишь и никуда в бочину не пробиваешь. При этом ты в топе и должен тащить теоретически.

Изменено пользователем WisirX
Игроки
694 публикации
14 384 боя
18 Дек 2016 - 22:19 пользователь Reitschwert сказал:

​блин, а покурить форум?! сколько раз писали, у Черча верхний бронелист 20мм-10мм, поэтому все чемоданы его.
  • 3 недели назад......
Игроки
130 публикаций
48 204 боя
18 Дек 2016 - 22:19 пользователь Reitschwert сказал:

Как-то так, но я так не смог https://www.youtube.com/watch?v=Z94yYRisWwk
Игроки
694 публикации
14 384 боя
10 Янв 2017 - 16:39 пользователь JohnnyConnor сказал:

Как-то так, но я так не смог https://www.youtube.com/watch?v=Z94yYRisWwk

​не... вот так как на видео играть нельзя, такое везение бывет раз в жизни, и то не у всех, у меня вот не было на Черче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...