Перейти к содержимому

Churchill I [Гайд устарел]

Churchill I  

1 303 пользователя проголосовало

1. 1. Модули/ Доп. Оборудование

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      639
    • Ящик с инструментами
      213
    • Усиленные приводы наводки
      682
    • Усиленные вертикальные пружины 2 класса
      41
    • Стереотруба
      260
    • Просветленная оптика
      222
    • Большой противоосколочный подбой
      89
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      918
    • Мокрая боеукладка
      24
    • Маскировочная сеть
      139
    • Не использую
      175
  2. 2. Расходники

• Пудинг с чаем
      62
    • Большой ремкомлект
      123
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      200
    • 105 октановый бензин
      42
    • 100 октановый бензин
      50
    • Ручной огнетушитель
      809
    • Малый ремкомлект
      1050
    • Малая аптечка
      1011
    • Не вожу с собой
      128
  3. 3. Как вам танк

• На 5 тянет(5)
      204
    • Твердая 4(4)
      494
    • На троечку(3)
      313
    • Косое дырявое корыто(2)
      128
    • Уинстон Черчилль был прав...(1)
      109
    • Прошел за свободный, мучайтесь смертные.
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
14 384 боя
01 Янв 2018 - 23:18 пользователь nubik_rubika сказал:

Призываю всех ставить предтоп ствол 75мм с высоким ДПМ-ом. При попадании к 7-м уровням у черча и так нет шансов - ну пробьёт пару лишних раз более толстых противников и сдохнет, отыгрываться надо как раз на боях с 5-6 уровнями, где отличная скорость сведения, урон в минуту 2600 и углы склонения в -9 (против -4 у топ-орудия) позволяют разрывать направление в соло. На обычной пушке играть не комфортно, но стабильно, на этой нужно просто стрелять по птицам в боях внизу списка, ожидая попадания в топ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1519421-0-61913100-1514841227_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1519421-0-26530800-1514841234_thumb.jpg

Уже испытывали, предтоп играбелен только в ближний бой и только 100% на Голде, очень обидно где нибудь на городской карте будучи в топе столкнуться с КВ-1 и слышать раз за разом: не пробил, не пробил, не пробил, рикошет, не пробил..., а КВ-1 хоть на Утке хоть на основном орудии 100% пробитие ББшками даёт.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
Какие перки экипажа лучше брать на этом танке с прицелом на дальнейшее прохождение по ветке?

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
694 публикации
14 384 боя
26 Янв 2018 - 18:07 пользователь merzkiy1978 сказал:

Какие перки экипажа лучше брать на этом танке с прицелом на дальнейшее прохождение по ветке?

Какие хочеш, дальше по ветке боль и унижение. Когда-то давно и вообще в другой галактике  адской колесницей был БП(7-й уровень), который легко кушал ИС-3, если уметь, но после очередного натягивания танков на баланс стал обычной какашкой. Для игры на бритах нужен один перк: "Сделаться невидимым", но этого перка нет среди доступных.
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
26 Янв 2018 - 19:32 пользователь Slobozhanets сказал:

Какие хочеш, дальше по ветке боль и унижение. Когда-то давно и вообще в другой галактике  адской колесницей был БП(7-й уровень), который легко кушал ИС-3, если уметь, но после очередного натягивания танков на баланс стал обычной какашкой. Для игры на бритах нужен один перк: "Сделаться невидимым", но этого перка нет среди доступных.

Спс за подсказку:honoring:, огорчил маленько:), мне этот танк зашел пока лучше всего, на нем лично мне приятно и комфортно играть и получать серу, опыт и удовольствие от игры, во всяком случае в топовом варианте..

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Подскажите отметка на стволе - это что-то хорошее, раньше у меня такого не было? И что, за нее дают, может бонусы какие или просто ЧВС прокачать?

ЗЫ: я из кораблей и на самом деле не знаю.

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
27 Янв 2018 - 10:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

Подскажите отметка на стволе - это что-то хорошее, раньше у меня такого не было? И что, за нее дают, может бонусы какие или просто ЧВС прокачать?

Это просто ЧВС прокачать, никаких бонусов отметки не дают. Танк не понравился, медленный картон, которого хоть как-то спасает хорошая топовая пушка и много новичков на 5 лвл незнающих места пробития танков. 

http://wotreplays.ru/site/10925203#zapolyar_e-shadynestor-churchill_i

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
14 384 боя
27 Янв 2018 - 07:03 пользователь merzkiy1978 сказал:

Спс за подсказку:honoring:, огорчил маленько:), мне этот танк зашел пока лучше всего, на нем лично мне приятно и комфортно играть и получать серу, опыт и удовольствие от игры, во всяком случае в топовом варианте..

я сам начинал с британской ветки танков, британские танки кажутся хорошими пока не попробуеш тот же СССР.
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
27 Янв 2018 - 22:53 пользователь ShadyNestor сказал:

Это просто ЧВС прокачать, никаких бонусов отметки не дают. Танк не понравился, медленный картон, которого хоть как-то спасает хорошая топовая пушка и много новичков на 5 лвл незнающих места пробития танков. 

http://wotreplays.ru/site/10925203#zapolyar_e-shadynestor-churchill_i

28 Янв 2018 - 04:09 пользователь Slobozhanets сказал:

я сам начинал с британской ветки танков, британские танки кажутся хорошими пока не попробуеш тот же СССР.

Ок спасибо:honoring:

• 2 недели назад......
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
27 Янв 2018 - 11:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

Каждая отметка показывает на сколько лучше ты играешь на данном танке относительно других игроков. Специально потеть на них наверно не стоит, но это тоже маленький стимул. Игра то по сути бессмысленна, а так хоть какая-то цель. Да и увидев игрока в своей команде с 2-3 отметками я понимаю, что он скорее всего чего то сможет в этом бою) Лично для меня три отметки на танке обязывают играть лучше. Что-то типа "ты же играешь на этом танке лучше 95% игроков - так докажи это". И так в каждом бою - это поднимает и мотивацию, и ответственность.
Игроки
369 публикаций
15 763 боя

Краткая характеристика танка:

• Не видит; 
  • Не едет;
  • Без брони;
  • Не стреляет.

И я так понял дальше по ветки такая же боль вплоть до 8-го. Не видать мне "Каена". На этом исследую следующий "танк", что бы не зря покупал, и продам без малейшего сожаления. Нужно быть ультра мазохистом, что бы пройти этих Черчилей и БП на закуску.

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
1 395 боёв

Скажите, балансный вес в зависимости от башни меняется? А то сток башня крепче, так может стоит с ней фугасами врагов ковырять?

ПС я сейчас на моте и сильно огорчен тем, что ее топ игломет на устанавливается сюда...

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
19 Фев 2018 - 16:26 пользователь felexu сказал:

Скажите, балансный вес в зависимости от башни меняется? А то сток башня крепче, так может стоит с ней фугасами врагов ковырять?

ПС я сейчас на моте и сильно огорчен тем, что ее топ игломет на устанавливается сюда...

Топовая пушка - единственное достоинство этого танка. Не придумывайте велосипед.

Игроки
839 публикаций
16 721 бой
Мне интересно, а кто придумывает такие танки в стоке? Которые предназначены только для того, чтобы зайти в бой и ничего не делать ибо ничего не сделаешь все равно.
Игроки
747 публикаций
31 116 боёв
26 Фев 2018 - 19:40 пользователь mitachek сказал:

Мне интересно, а кто придумывает такие танки в стоке? Которые предназначены только для того, чтобы зайти в бой и ничего не делать ибо ничего не сделаешь все равно.

Это делают чтобы ты очень сильно хотел задонатить. Танк очень "крут" балансит с кв для которых он тупо фраг. Но я все равно не задоначу, принципиально.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
1 362 боя

Качаю черта, и плачу, кровавыми слезами......... ОН УЖАСЕН, топ пушку ещё не открыл, поэтому надежда ещё теплица что может быть будет потом полегче.....))

Игроки
839 публикаций
16 721 бой
28 Фев 2018 - 17:16 пользователь ded_oxotnik_ сказал:

Качаю черта, и плачу, кровавыми слезами......... ОН УЖАСЕН, топ пушку ещё не открыл, поэтому надежда ещё теплица что может быть будет потом полегче.....))

Что-то не пойму как позиционируется этот танк. Вроде должен играть от брони, но по факту пробивается в лоб почти всеми. Огромный габарит и выперающий передок не дает играть от пушки, скорости тоже нет и какие предложения? За этими халявными 700 хп все просто охотятся, я уже вместо танкования стараюсь забиться в угол, что бы просто дожить до финала и в кого- нибудь пару раз стрельнуть. Для такого дерь ма надо делать моментальное прохождение, а не 100500 ненужных стволов в прокачке, тем более при огромном количестве кормящихся пазиков и т67. Изменено пользователем mitachek
Игроки
694 публикации
14 384 боя
01 мар 2018 - 18:46 пользователь mitachek сказал:

Что-то не пойму как позиционируется этот танк. Вроде должен играть от брони, но по факту пробивается в лоб почти всеми. Огромный габарит и выперающий передок не дает играть от пушки, скорости тоже нет и какие предложения? За этими халявными 700 хп все просто охотятся, я уже вместо танкования стараюсь забиться в угол, что бы просто дожить до финала и в кого- нибудь пару раз стрельнуть. Для такого дерь ма надо делать моментальное прохождение, а не 100500 ненужных стволов в прокачке, тем более при огромном количестве кормящихся пазиков и т67.

​ну вот, ты открыл стиль игры на этом танке) держи дистанцию, не лезь вперёд, накидываеш или из невидимости или вторым номером ждёш когда противник разрядится в кого нить и тогда высовываешся.
Игроки
839 публикаций
16 721 бой
01 Мар 2018 - 17:43 пользователь Slobozhanets сказал:

​ну вот, ты открыл стиль игры на этом танке) держи дистанцию, не лезь вперёд, накидываеш или из невидимости или вторым номером ждёш когда противник разрядится в кого нить и тогда высовываешся.

ну, это теория всем известна, только откуда взять невидимости у тт, тем более с экипажем 80%... Но самое впечатляющее, что автоприцел противника берет волубу уязвимое место и без выцеливания на качелях тупо расстреливает, у картонной блохи, например автоприцел берет непробиваемую маску. Изменено пользователем mitachek
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Норм танк. Просто нужно выезжать всем корпусом, чтоб алеханы стреляли в него, а не башню или птшить, благо орудие это позволяет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...