Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
33 084 боя
И всё же ,сколько нужно набить дамага, чтоб дали мастера? Набил 2500, но так и не получил.. Заколдованный танк какой-то http://wotreplays.ru...download/990312
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
11 Июн 2013 - 19:03 пользователь dj_solo сказал:

И всё же ,сколько нужно набить дамага, чтоб дали мастера? Набил 2500, но так и не получил.. Заколдованный танк какой-то http://wotreplays.ru...download/990312

Мастера дают не только за опыт, полученный за нанесения дамага.

Супертестер в отставке

Игроки
113 публикации
32 393 боя
12 Июн 2013 - 11:44 пользователь _6ATbKA_MAXHO_ сказал:

Говняненький танчик. Первая Пантера была много харизматичней.

Пфффф, норм пушка, да бывает летит за грибами снаряды...вчера игра была, у меня демаги понты около 1,5к было....у меня патроны летели куда хотели но не в цель....и всё время крит без урона. Некст шпила...всё в точку с 500+ метров...о думаю в танке парни протрезвели...уже 500+ боёв отганял...ну просто не нарадуюсь...на танке просто спокуху надо включить..и всё. А там люди о ДБ говорили...купил его чтобы открыть индию...ну да 75 экипаж был - было трудно. 100 чудаки...я на танке делаю чудеса...тоже захожу на нём развлечься...к 8мым когда кидает....то просто порчу нервы львам-т34-ис3...

А ещё хочу добавить такую поговорку:

"Там где разум и сноровка там и палка что двустволка". Вот так парни)

• Плюс 2
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
стоит у меня весь первый перк - пожаротушение - 91%, но чувствую что мёртвому припарка, танк горит также как и раньше, Как думаете, сбросить умение на что ли бо другое? Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
67 публикаций
6 767 боёв
А танк все-таки отличный, когда топ и дядьки на 100%. Вот тогда хардкор. КД около 6 секунд+отличный набор скорости+масса, полезная при таране+орудие-конфетка. Из минусов... Конечно же, это пожары и картонность. Хотя довороты и ромб иногда спасают даже от 9-ок. Никогда не забуду, как у меня осталось 500 хп и я протаранил батчат на химках. Мокрая боеукладка полностью решила траблу с критами. 5-6 за всю игру. В общем, веселая машинка. Разбирать Львов и вражеских СТ - самое то.
Игроки
52 публикации
6 807 боёв
12 Июн 2013 - 18:26 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

стоит у меня весь первый перк - пожаротушение - 91%, но чувствую что мёртвому припарка, танк горит также как и раньше, Как думаете, сбросить умение на что ли бо другое?

Откатал на ней 175 боёв, сегодня наконец енота исследовал. Так вот, несмотря на мои кривые руки, горит крайне редко. Может ставишь его как-то не так?

З.Ы. Насчёт косости пухи, стоят такие модули: досылатель, стаб и приводы наводки (пожертвовал вентилятором) и снаряды вроде летят куда надо (токмо пробивают не всегда читерские ИС-n). А из перков на пожаротушение даже не заморачивался, имхо есть перки поважнее.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Огнетушитель под большим пальцем правой руки + мод с заметной надписью "Танк горит!", тушусь уже чисто рефлекторно за 1-3 тика пожара (в зависимости от напряженности момента), потому даже внимания не обращаю на это дело. Не сказал бы, что горит очень часто.
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
12 Июн 2013 - 22:54 пользователь LionKing сказал:

А танк все-таки отличный, когда топ и дядьки на 100%. Вот тогда хардкор. КД около 6 секунд+отличный набор скорости+масса, полезная при таране+орудие-конфетка. Из минусов... Конечно же, это пожары и картонность. Хотя довороты и ромб иногда спасают даже от 9-ок. Никогда не забуду, как у меня осталось 500 хп и я протаранил батчат на химках. Мокрая боеукладка полностью решила траблу с критами. 5-6 за всю игру. В общем, веселая машинка. Разбирать Львов и вражеских СТ - самое то.

Мокрая боеукладка может решить траблу с ваншотами боеуклада(это когда xp боеуклада становится 0, мокрая боеукладка увеличивает это самое xp), но никак не влияет на шанс крита, который всегда 20%(если память мне не изменяет) при попадании в модуль.  Сорри, если я развеял очередной миф))
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Июн 2013 - 00:23 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Огнетушитель под большим пальцем правой руки + мод с заметной надписью "Танк горит!", тушусь уже чисто рефлекторно за 1-3 тика пожара (в зависимости от напряженности момента), потому даже внимания не обращаю на это дело. Не сказал бы, что горит очень часто.

Надо бы тоже поставить. Тушусь быстро, но только не в снайп.прицеле

Супертестер в отставке

Игроки
87 публикаций
21 760 боёв
Поиграв на пантерке 2  за 200 боев я понял что танк унылое ***.Пушка косая что бы там не говорили немцефилы криты каждый бой.Пожары постоянны даже огнетушитель поставил за голду стал гореть еще чаще  :sad: .Оталось грыздь этот кактус еще 20000 опыта .Вообщем я считаю пантеру одной из худших ст 8
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Июн 2013 - 23:18 пользователь dima777777777777777 сказал:

Поиграв на пантерке 2  за 200 боев я понял что танк унылое ***.Пушка косая что бы там не говорили немцефилы криты каждый бой.Пожары постоянны даже огнетушитель поставил за голду стал гореть еще чаще  :sad: .Оталось грыздь этот кактус еще 20000 опыта .Вообщем я считаю пантеру одной из худших ст 8

Как вы все гореть-то умудряетесь? :smile: Я обычно проблемы больше с союзами испытываю. Они сейчас немножко ***. Звёздочку можно сегодня вместе снять
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
87 публикаций
21 760 боёв
14 Июн 2013 - 03:24 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Как вы все гореть-то умудряетесь? :smile: Я обычно проблемы больше с союзами испытываю. Они сейчас немножко ***. Звёздочку можно сегодня вместе снять

Сам не знаю.Сегодня снял звезду в первом бою да еще как на 5000 опыта  :playing:
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
14 Июн 2013 - 10:52 пользователь dima777777777777777 сказал:

Сам не знаю.Сегодня снял звезду в первом бою да еще как на 5000 опыта  :playing:

Реплей? Изменено пользователем Zhuzhika
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
315 публикаций
18 561 бой
11 Июн 2013 - 14:51 пользователь Alias5alliance сказал:

Как же надоело эти рандомное семейство исовых, сил уже нет)) По всем остальным танком 8 уровня можно с 90% вероятностью сказать, пробью или не пробью, если попаду куда надо, про ис-6 и особенно ис-3, всегда загадка))) Вчерась вон, на редшире, в леску около города, стреляю по ису-6, 300-350м, строго по курсу, выцеливаю нлд - не пробил, в лючок - не пробил, сдаю назад за холмик, бах не сводясь -  яростный вопль "есть пробитие", ну думаю, пошло, снова по нлд - непробил, непробил, мысль пора сваливать, разворачиваюсь на 180 градусов, стреляю навскидку просто по силуэту - есть пробитие, и так почти каждый бой))) ис-3 вообще непонятный чито-танк, через раз то поджигаешь в корму/борт, то попадание, то в лоб выцеливая рикошет-непробил, то с вертушки в щи на 50км/ч добираешь...Цельши, целишь борт, раз точно в центр снаряд ушел, а тебе "попадание" без урона, потом смотришь, 2 крита откуда-то у него... один я могу понять - гуслю повредил, но еще 1 чей? модуль снаружи и съел весь урон?

Как то раз на прохоровке будучи сам на фош155 - я 6 раз подряд(2баробана) расстрелял по ис3 без какого либо урона, сам ис3 стоял ко мне в пол оборота - ромбиком и все снаряды летели четко во "внутреннюю" гуслю...и снимали эту самую гуслю без всякого урона ....я тогда охренел а вы говорите с пантеры2 непробить ис3), да его можно с ПТ10 со 155 калибра непробить 6 раз подряд) с 290 пробоя!!!!

причем расстояние было около 150 метров

Изменено пользователем Wenarlin
Игроки
172 публикации
33 755 боёв
Имел Пантерку 2 больше года-был любимый танчик,203 мм пробития и мобильность-сила.ИС3 в морду-пожалуйста,КТ в НЛД-нет проблем.На 44 так не получается-только в борт.Мастера имел и стата на нем держалась 58.Что уж с ним случилось не знаю.Но с полгода как тому непруха навалилась.Слив за сливом.Стата упала до 50 и терпячка лопнула.Сегодня слил 5 раз подряд и продал.Что уж с ним сотворили не понял.Вроде все как всегда а игра не идет.Попробую Е50,надо же куда то ребят с 4 перками сажать.Может повезучей будет,хотя снаряды и ремонт просто космос,а с премом вообще не играю. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Пользователь сказал:

Попробую Е50,надо же куда то ребят с 4 перками сажать

Я очень хотела Е50, когда начала качать ветку немецких ст. Но после П2 я уже не хочу Е50. Пробивают все, кому не лень, габариты - не каждый тяж такие имеет, светится, как новогодняя елка, сведение добивает больше всех. Я вообще удивляюсь, как я на нем снайперов беру, хоть и редко это бывает. Единственный плюс в П2 на мой взгляд - она офигенно красива ))))
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным. ©  Хилэр Беллок 
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Продал П2, купил Т-34-85. Красив, легендарен, едет, стреляет, попадает и пробивает, не светиться, ВНЕЗАПНО 45 мм броня работает. Как-же разрабы издеваются над немцами :angry: .
  • Плюс 1
Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
автору сей статьи поражаюсь я - откатать почти 3к боев на общепризнанных попобольных танчиках, это надо очень сильно их любить :hiding:  :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...