Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Апр 2013 - 08:31 пользователь Azreel сказал:

3 без урона, непробил он мой ромб, невключается в потенциальный урон то что пробило, невключается и сплеш арты, его невидно в стате, Ис8 не рикошетил, он не разу непопал просто, 2 плюхи бб арты, 3 от обьедка.

А теперь считаем.

Потенциальный полученный урон (не считая снятого ХП по твоей формуле) - 3860. Три попадания без урона. Берем самый "вкусный" для тебя вариант - не пробили 2 бб от арты и 1 объедок.

Средний объедка - 750.

Это значит, что средний ББ арты должен быть (3860-750)/2=1555.

Не сходятся циферки то. Более того, если считать, что не пробили объедки - то циферки не будут сходиться еще сильнее.

И на последок, как ты объяснишь такой расклад - играя на арте (лора 155 51) я получил две плюхи от Т54 и ушел в ангар. Другого дамага я не получал. И при этом в графе "потенциально полученый урон" у меня красовалась циферка 680. Если исходить из твоей логики я каким то чудом получил еще 2 попадания от Т54 без урона, которые даже не заметил.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
25 Апр 2013 - 08:41 пользователь Azreel сказал:

Мне хватает сведения, экипаж с 3 перками, почти докачаны 4е, трабла стрельба на ходу,полное сведение по танку метров с 60 идет ток, но тут приводы непомогут, если только плавный ход качать.

ну не знаю... пантера, на мой взгляд, как то больше предрасположена к стрельбе с места или короткой, а тут приводы рулят(2,9 как никак).   ....но, как я уже говорил: хозяин - барин))))

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
24 Апр 2013 - 19:59 пользователь shalburg сказал:

Давно на нём не играл...Раньше танк нравился.Теперь,пожалуй,самый унылый и бесполезный ст 8 уровня...

Конечно, раньше было лучше, когда не было барабанов, топ-ПТ с непробиваемым лбом и запредельного количества коричневого г..вна в боях - но, всё ж таки, пантера-II и сейчас играется нормально. Самый унылый и бесполезный СТ8 - это, ИМХО, новый индиан-панзыр. Ну, возможно ещё, Центурион 7/1 с ним поборется за это звание.

В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
25 Апр 2013 - 10:29 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

...Самый унылый и бесполезный СТ8 - это, ИМХО, новый индиан-панзыр. Ну, возможно ещё, Центурион 7/1 с ним поборется за это звание.

Ну... это наговор!!!, любым танком можно нормально поиграть, при соблюдении ряда условий;-).

Игроки
316 публикаций
7 194 боя
25 Апр 2013 - 08:45 пользователь Rivud сказал:

А теперь считаем.

Потенциальный полученный урон (не считая снятого ХП по твоей формуле) - 3860. Три попадания без урона. Берем самый "вкусный" для тебя вариант - не пробили 2 бб от арты и 1 объедок.

Средний объедка - 750.

Это значит, что средний ББ арты должен быть (3860-750)/2=1555.

Не сходятся циферки то. Более того, если считать, что не пробили объедки - то циферки не будут сходиться еще сильнее.

И на последок, как ты объяснишь такой расклад - играя на арте (лора 155 51) я получил две плюхи от Т54 и ушел в ангар. Другого дамага я не получал. И при этом в графе "потенциально полученый урон" у меня красовалась циферка 680. Если исходить из твоей логики я каким то чудом получил еще 2 попадания от Т54 без урона, которые даже не заметил.

Блин считай не считай, я сейчас пытаясь сделать скрин с 0 потенциального на м7, 2 боя подряд на малиновке вытащил бой прорашив по центру, итог подыхая имел больше тонны рикошетов.

По теме урон от бб арты порядка 2000, кастрированных францев я в расчет не беру да и небыло их в том бою, скрин я не в фотошопе рисовал, сам не знаю кто по мне стрелял кроме арты и об704.

Игроки
275 публикаций
11 028 боёв
дайте совет с чем ездить с удочкой или с л71. Удочка очень комфортна, а с л71 больше урона набиваю, так как дпм заметно выше. Будет ли ап удочки может кто знает?
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Апр 2013 - 15:07 пользователь plevragor сказал:

дайте совет с чем ездить с удочкой или с л71. Удочка очень комфортна, а с л71 больше урона набиваю, так как дпм заметно выше. Будет ли ап удочки может кто знает?

Вопрос из раздела "палинился прачитатъ гайд"
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Апр 2013 - 10:55 пользователь Azreel сказал:

Блин считай не считай, я сейчас пытаясь сделать скрин с 0 потенциального на м7, 2 боя подряд на малиновке вытащил бой прорашив по центру, итог подыхая имел больше тонны рикошетов.

По теме урон от бб арты порядка 2000, кастрированных францев я в расчет не беру да и небыло их в том бою, скрин я не в фотошопе рисовал, сам не знаю кто по мне стрелял кроме арты и об704.

Можешь не пытаться. Вот реплей, плюс ниже два скрина из того же боя однозначно показывающие, что в потенциально полученный урон попадания, наносящие урон включаются.

P.S. 2к среднего урона ББхой (а именно средний урон снаряда засчитывается в потенциально полученный урон при "непробиле") нет ни у одной арты в игре. Даже у Т92 - 1800.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Апр 2013 - 19:28 пользователь dontworrybehappy1 сказал:

как танк?стоит ли качать?

Все зависит. По мне так машинка вполне комфортная.

Игроки
541 публикация
51 бой
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
25 Апр 2013 - 19:28 пользователь dontworrybehappy1 сказал:

как танк?стоит ли качать?

Если ты готов играть в эту Игру то этот Танк для Тебя, а если ты хочешь плакать и ненагибать- сам думай. Это Имба, а не танк, только дается он не всем как породистая и капризная Женщина, но если дает то.... Ты ни с чем это не спутаешь и не променяшь ни за что.

т

Изменено пользователем windglider
  • Плюс 3
Игроки
275 публикаций
11 028 боёв
25 Апр 2013 - 16:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вопрос из раздела "палинился прачитатъ гайд"

прочитал, просто хотел услышать мнение более чем одного человека и актуальное для текущей версии игры. В гайде и у л100 стоит скорострельность в 14,29-15,38 вместо 12.25 которые сейчас.
Игроки
54 публикации
8 735 боёв
28 Мар 2013 - 11:13 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

По сути, этот танк является полным продолжением Пантеры 1, но в этот раз минусы танка не такие ущербные.

Неправда. Писал и напишу еще раз. Пантера 2 похожа на Пантеру 1 только названием. У П1 есть пушка с колосальным пробитием, хорошей точностью, годным сведением, при этом отвратительной альфой и плохим ДПМом. Сама Пантера плохо набирает скорость, разворачивается, плохо держит удар, собирает криты. П2 при этом имеет пробой сопоставимый с однокласниками, альфу и ДПМ сопоставимые с однокласниками, сведение и точность, которые, опять таки, не хороши и не плохи. Достойное бронирование, хорошую динамику и скорость поворота. Этот танк сбалансирован и не имеет ни ярких плюсов, ни минусов. Мало того, что пробитие L71 несильно отличается от аналогов других наций, так оно еще не отличается от пробития L100, при этом точность и скорость сведения, по сравнению с L100, заметно ухудшились. Как можно говорить что П2 - это продолжение П1 если у нее отсутствуют основные отличительные черты этого танка? Двойка - многоцелевой (по-настоящему средний) танк, который не зациклен на стрельбе с дистанции, хотя может делать это весьма успешно.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
25 Апр 2013 - 22:15 пользователь Kamikadjan сказал:

Неправда. Писал и напишу еще раз. Пантера 2 похожа на Пантеру 1 только названием. У П1 есть пушка с колосальным пробитием, хорошей точностью, годным сведением, при этом отвратительной альфой и плохим ДПМом. Сама Пантера плохо набирает скорость, разворачивается, плохо держит удар, собирает криты. П2 при этом имеет пробой сопоставимый с однокласниками, альфу и ДПМ сопоставимые с однокласниками, сведение и точность, которые, опять таки, не хороши и не плохи. Достойное бронирование, хорошую динамику и скорость поворота. Этот танк сбалансирован и не имеет ни ярких плюсов, ни минусов. Мало того, что пробитие L71 несильно отличается от аналогов других наций, так оно еще не отличается от пробития L100, при этом точность и скорость сведения, по сравнению с L100, заметно ухудшились. Как можно говорить что П2 - это продолжение П1 если у нее отсутствуют основные отличительные черты этого танка? Двойка - многоцелевой (по-настоящему средний) танк, который не зациклен на стрельбе с дистанции, хотя может делать это весьма успешно.

1) Таран.

2) ТТХ орудия в целом.

3) Пробитие в частности.

4) Некоторое наличие лобовой брони.

В итоге - танк для стрельбы с дистанции в начале-середине боя и размена ХП в конце. Для агрессивного довления со старта не предназначен (да и орудие этого не требует). П1 просто совсем унылый подкустовый выползень на мой взгляд, П2 же уже может делать и что-то кроме.

Однако общая сараеобразности и динамика не позволяют этой машине комфортно чувствовать себя  в ближнем/маневренном бою.

Игроки
192 публикации
14 735 боёв
а по моему оба танка равноценное ***. только на немецком ст можно абсолютно ни как не влиять на исход сражения.
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
51 бой
25 Апр 2013 - 23:03 пользователь stas1983 сказал:

а по моему оба танка равноценное ***. только на немецком ст можно абсолютно ни как не влиять на исход сражения.

совкофилам здесь не место.
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
8 735 боёв
25 Апр 2013 - 22:50 пользователь Rivud сказал:

1) Таран.

2) ТТХ орудия в целом.

3) Пробитие в частности.

4) Некоторое наличие лобовой брони.

1) Обе машины имеют приличную массу, годную динамику только одна (и это не П1).

2) и 3) как-то нечетко. Вы хотите сказать что у них схожие ТТХ орудия? Но это не так. Пробитие П1 просто колосально по сравнению с одноклассниками, это ее исключительная особенность, L100 - и есть Пантера. Если мы хоти идейного продолжателя П1, то нам нужен танк с теми же плюсами и минусами, только на голову выше. Представте это как шоколадный торт рекордных размеров: если мы хотим в два раза больший торт, то нам нужно в два раза больше шоколада. В Пантере 2 столько же шоколада, сколько и в Пантере 1.

Игроки
541 публикация
51 бой
25 Апр 2013 - 23:11 пользователь Kamikadjan сказал:

1) Обе машины имеют приличную массу, годную динамику только одна (и это не П1).2) и 3) как-то нечетко. Вы хотите сказать что у них схожие ТТХ орудия? Но это не так. Пробитие П1 просто колосально по сравнению с одноклассниками, это ее исключительная особенность, L100 - и есть Пантера. Если мы хоти идейного продолжателя П1, то нам нужен танк с теми же плюсами и минусами, только на голову выше. Представте это как шоколадный торт рекордных размеров: если мы хотим в два раза больший торт, то нам нужно в два раза больше шоколада. В Пантере 2 столько же шоколада, сколько и в Пантере 1.

а по мне, так п2 является достойным продолжением п1. и хотя сабж у меня недавно и  пока не топовый, общую манеру игры я уже заметил, равно как и другие схожие параметры, при этом нашел в п2 то, чего не хватало в первой.

в общем, танк уже нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...