Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (14 июн 2020 - 10:36) писал:

а сейчас и не надо обходить, стреляй в шляпу или в люк, самые криворукие могут зарядить голд.

Почему же тогда не стреляют? 15 минут конечно под огнем половины вражеской команды не простоять, но минут 5 - очень даже получается. Рано или поздно снесут, но свое дело сделаешь. Убивают обычно фугасами, кто-нибудь догадается их зарядить, да и арта если не сразу, то когда-нибудь на меня переключится.

Фугасный урон очень хорошо проходит, влетает ровно половина номинала. Думаю, эта микроскопическая дырка под маской и сделана как проводник фугасов, а не чтобы болванкой в нее попадать. Если 122мм фугасом зарядить в 150мм броню без слабых мест, урон будет смешной, меньше 10хп снимешь, так и происходит при обстреле того же Т-150. Но по АТ2 проходит ровно половина номинала, максимум что может влететь при непробитии.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
151 публикация
3 371 бой
хватит писать глупости, скрин пробития бб кинуть? Какие фугасы... я не знаю уже куда этот кусок мяса просто спрятать, ладно за неделю, надеюсь пройду. Писать об этом уничтожителе интереса к игре больше нечего. Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB
Игроки
320 публикаций
17 354 боя
так нет в игре больше брони )) рулят танки скоростные и дамажные. пушка пусть будет кривая но с высокой альфой или ровная но с низкой альфой это уже дело вкуса. главное скорость. ибо по броне прошибают одинаково что 10 мм что 200. 
Игроки
20 публикаций
17 648 боёв

Давно не ездил, выкатил ... что то не то, не живет танк совсем. Начал разбираться, смотрю лобовая броня с 200 на 150 и т.д. и это при скорости 20 Карл!

Понятно, продал сразу.

Отличный нерф, -1 танк из игры, наверное надо же как то челядь стимулировать.

Уже давно забил я на эти танки, как по мне надувательство сплошное.

Уже езжу пару раз в мес на 10ках, а для того что бы были бабки тупо продаю все что стоит в ангаре, пока все танки не закончатся )))

• 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Когда этот танк только ввели ,то очень не любил против него играть.А сейчас когда созрел прокачать его в 2020 м так и не понял что в нем хорошего.6 и 7 уровни пробивают,медленный,пушка слабенькая.Обычный проходной кактус
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Был отличный пепелац, далеко не всесильный, но годный. Сейчас пока ещё тоже что-то может на 5 лвл, но бои с 6-7 уровнями и колёсниками превратились в обычное унижение.
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв
К сожалению, чисто по статистике недавний ап хп вызвал колоссальный разрыв между многими танками. Когда Хэлл 6 лвла, например, делает показатели лучших линейных 8. У АТшек были свои весомые плюсы, которые давали им возможность держаться в топе своего лвла по суммарной полезности. И этот же АТ2 был по суммарной полезности не хуже имбы Т67 буквально до этого ребаланса песка. Но увы. Либо ВГ продолжит это на все лвлы, либо многих придется апать (вспоминаем первоначальный пример, когда линейная 6 начала делать линейные показатели 8, что глобальнейший дисбаланс, коего никогда не было).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
55 публикаций
8 861 бой
Раньше когда-то у сабжа была броня 200 мм, за счет этого он был весьма годным даже против 6 и 7 уровней (хоть вместе с этим тогда была дырявая маска, куда все напихивали, но об этом тогда немногие знали). В итоге, после нерфа брони до 150 мм (зачем это надо было делать, он ни разу не имбовал), на данный момент он может выдавать какие-то результаты исключительно в боях 5 уровня. Против 6 и тем более 7 уровней сабж превращается в бесполезный кусок халявных ХПшек. Ему нужно либо вернуть те самые 200 мм, либо дать пушку помощнее (ибо даже в боях 5 уровня трудновато вести перестрелку имея копеечный урон в 75).
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHYDER (28 ноя 2020 - 15:16) писал:

Раньше когда-то у сабжа была броня 200 мм, за счет этого он был весьма годным даже против 6 и 7 уровней (хоть вместе с этим тогда была дырявая маска, куда все напихивали, но об этом тогда немногие знали). В итоге, после нерфа брони до 150 мм (зачем это надо было делать, он ни разу не имбовал), на данный момент он может выдавать какие-то результаты исключительно в боях 5 уровня. Против 6 и тем более 7 уровней сабж превращается в бесполезный кусок халявных ХПшек. Ему нужно либо вернуть те самые 200 мм, либо дать пушку помощнее (ибо даже в боях 5 уровня трудновато вести перестрелку имея копеечный урон в 75).

Шутка ли, когда по статистике ЦА тогда он был лучше Т67? Отсюда и нерф. Собственно, как и у АТ7. Другое дело, что он был не столь популярным из-за отсутствия скорости. Сейчас вот Торт имбует, а толку -- популярности танку это мало прибавило. Не любит ЦА без пыщ-пыщ ололо танки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (29 ноя 2020 - 00:35) писал:

Шутка ли, когда по статистике ЦА тогда он был лучше Т67? Отсюда и нерф. Собственно, как и у АТ7. Другое дело, что он был не столь популярным из-за отсутствия скорости. Сейчас вот Торт имбует, а толку -- популярности танку это мало прибавило. Не любит ЦА без пыщ-пыщ ололо танки.

АТ7 вообще превратили в неиграбельное дерь мо. Один из немногих приятных и не нуждающихся в голде танков был. Сейчас без пудинга это медленное корыто с орудием, которое всегда в разбросанном виде. Точнее... оно что с пудингом, что без - медленное, но раньше хотя бы орудие было играбельным.

АТ2 же был одним из самых фановых в игре. Возможно, одно время даже любимой моей машиной. Теперь же АТ2 не нужен.

• 3 недели назад......
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Какое же это лютое *** а не пт, еле ползёт, пушка вообще *** лютый, фугасами насилуют по самые гланды, арта по 400 хп сносит, два, три раза попала и привет ангар, это просто жесть
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
5 236 боёв

С марта 2017го года не заходил в игру, а тут пришло на почту письмо, что мол возвращайся мы тебе ништяков подвезли. Ну, ок. Завел свою ат-2 ииии ее нет. Посадили на кукан и даже без попаданий в башенку. Так как према мне отсыпали на 3 дня, а дольше оставаться я не собирался, то заморачиваться с Джов модами и прочим не стал и от того каждый раз когда меня прошивает почти любой танк, я предпочитал думать что они просто играют на голде. Так как я теперь отлетаю в начале-середине боя, а АТ-2 это моя основа (первый танк экипаж которого выучил лампочку/ больше всего боев на акке) и на пару с елц составляют 95% того на чем постоянно катаю, то получилось новое соотношение примерно 50/50 ат-елка раундов. При том что раньше было где-то 80% ат и 20% елка, так как совокупность брони и слоупочности пт не давали быстро убиться о врага, я выживал как правило до конца раунда, ну или умирал среди последних.
Огребая раз за разом и почти ничего не вытанковывая, постепенно неосознанно стал больше играть на елке (с ней отдельная песня). Все дошло до того, что если сливал елку и наставала очередь играть на ат, я ловил себя на мысли, что мне это неприятно и скорей бы освободилась елка. А дальше и вовсе раскопал свою арту (M41) и начал играть на ней вместо ат.
И вот спустя несколько дней игры (я не очень сообразительный), вбил в гугле заветное "нерф ат2", как все сразу же встало на свои места.
Ат-2 был моментально продан.

PS. Общее впечатление от тех машин с которыми я имел дело 3 года назад и сейчас. Ат-2 не танкует, ELC не едет.
И если ель стала просто унылой, но при этом все еще выполняет свои фунции без проблем, то АТ вообще теперь не понятно зачем нужен. Стреляет хуже КВ-1, едет хуже КВ-1, танкует нууу ок может не хуже, но не лучше КВ-1, в удобстве игры хуже КВ-1 и если раньше все это крылось одним словом - "броня", то сейчас хз.
PPS. Кстати чтобы ВГ не говорили, нерф был сделан, чтобы не ущемлять платежеспособных господ, так как когда играл в 17м, то каждый раз когда от меня отлетала голда я радовался как если бы за каждый отбитый снаряд мне давали +5к серебра к сумме кредитов после боя. 
PPPS. ELC даже кастрированная на почти 50% удельной мощности все еще приносит удовольствие. Предлагаю ВГ порезать ей маскировку, так как у нее она самая большая и в этом плане она выделяется среди остальных танков, а это явно противоречит намеченному курсу. Заодно можно будет ввести новый прем танк с до нерф значением маскировки.

Изменено пользователем VietnamSyndrome
  • 2 недели назад......
Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVietnamSyndrome (04 янв 2021 - 02:17) писал:

С марта 2017го года не заходил в игру, а тут пришло на почту письмо, что мол возвращайся мы тебе ништяков подвезли. Ну, ок. Завел свою ат-2 ииии ее нет. Посадили на кукан и даже без попаданий в башенку. Так как према мне отсыпали на 3 дня, а дольше оставаться я не собирался, то заморачиваться с Джов модами и прочим не стал и от того каждый раз когда меня прошивает почти любой танк, я предпочитал думать что они просто играют на голде. Так как я теперь отлетаю в начале-середине боя, а АТ-2 это моя основа (первый танк экипаж которого выучил лампочку/ больше всего боев на акке) и на пару с елц составляют 95% того на чем постоянно катаю, то получилось новое соотношение примерно 50/50 ат-елка раундов. При том что раньше было где-то 80% ат и 20% елка, так как совокупность брони и слоупочности пт не давали быстро убиться о врага, я выживал как правило до конца раунда, ну или умирал среди последних.
Огребая раз за разом и почти ничего не вытанковывая, постепенно неосознанно стал больше играть на елке (с ней отдельная песня). Все дошло до того, что если сливал елку и наставала очередь играть на ат, я ловил себя на мысли, что мне это неприятно и скорей бы освободилась елка. А дальше и вовсе раскопал свою арту (M41) и начал играть на ней вместо ат.
И вот спустя несколько дней игры (я не очень сообразительный), вбил в гугле заветное "нерф ат2", как все сразу же встало на свои места.
Ат-2 был моментально продан.

PS. Общее впечатление от тех машин с которыми я имел дело 3 года назад и сейчас. Ат-2 не танкует, ELC не едет.
И если ель стала просто унылой, но при этом все еще выполняет свои фунции без проблем, то АТ вообще теперь не понятно зачем нужен. Стреляет хуже КВ-1, едет хуже КВ-1, танкует нууу ок может не хуже, но не лучше КВ-1, в удобстве игры хуже КВ-1 и если раньше все это крылось одним словом - "броня", то сейчас хз.
PPS. Кстати чтобы ВГ не говорили, нерф был сделан, чтобы не ущемлять платежеспособных господ, так как когда играл в 17м, то каждый раз когда от меня отлетала голда я радовался как если бы за каждый отбитый снаряд мне давали +5к серебра к сумме кредитов после боя. 
PPPS. ELC даже кастрированная на почти 50% удельной мощности все еще приносит удовольствие. Предлагаю ВГ порезать ей маскировку, так как у нее она самая большая и в этом плане она выделяется среди остальных танков, а это явно противоречит намеченному курсу. Заодно можно будет ввести новый прем танк с до нерф значением маскировки.

ВГ Торта апнули, остальных оставили на уровне сбалансированности. Думают, что люди будут страдать до имбы. Может так и есть, но именно до Торта немногие дошли в итоге. :D

Из старых можете сейчас КВ-1 глянуть, после апа хп песка он стал имбовать снова, одна из лучших 5 на данный момент. Игра постоянно меняется, вот и некоторые старички опять стали выползать на лидирующие позиции по своему уровню. Скорее всего есть еще и другие, просто сильно не углублялся в этот вопрос, а КВ-1 попался на глаза как топчик на текущий момент.

PS: за танкование никогда не давали кредитов. Ни тогда, ни сейчас. Хотя сейчас ВГ горами отсыпает даже ботам, на счет этого можно не париться.

• 4 недели назад......
Игроки
2 публикации
5 236 боёв

Цитата

PS: за танкование никогда не давали кредитов. Ни тогда, ни сейчас. Хотя сейчас ВГ горами отсыпает даже ботам, на счет этого можно не париться.

Дык подобного и не утверждал. Написал же "радовался как если бы".
Тем предложением я пытался более кратко описать свои мысли по поводу получения позитива от страданий игроков на голде. Что когда чел заряжает фул голду на своем или +1 уровне боев, он мыслит что-то в роде "одно попадание = одно 100% пробитие" ну или проще говоря "ща будем натягивать". И тут, спустя половину раунда, наконец доезжаешь ты. И он не может тебя пробить! Но как же так, ведь все оплачено! Что значит - нужно выцеливать башенку, менять позицию, пытаться объехать, привлечь внимание арты итд?! Это для ***, моя купить - моя должна нагибать ну и так далее.
Я на ат2 играл больше не из-за нагиба, а за возможность почуствовать себя танком - медленный, но *** пробьешь спереди (опять же из-за арты и башенки, лишь условно). Частенько делал то, для чего эта птшка создавалась в реале, а именно продавливание направления. Веселый штурм, под аккомпанемент стучащих по броне снарядов, который, на мой взгляд, теперь не возможен. Так как какое нафиг продавливание, тебя в лоб теперь имеют! алло! Вон кусты в трехстах метрах позади, пиоваливай танковать туда.

Изменено пользователем VietnamSyndrome
  • 2 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
39 264 боя
Танк в 2021 году унылое ***! Всегда попадаешь к 6 и 7м из этого следует что ты делаешь всем сосо! Если есть возможность пройти этот танк за свободку, проходим не раздумывая!
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Сейчас пробивается голдой любого ТТ 5 уровня. А лютым дамагером эта машина никогда и не была. Поэтому, да. Больше не нужна.
  • Плюс 1

Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_5160423 (19 апр 2021 - 15:12) писал:

Танк в 2021 году унылое ***! Всегда попадаешь к 6 и 7м из этого следует что ты делаешь всем сосо! Если есть возможность пройти этот танк за свободку, проходим не раздумывая!

Ну, ладно если вы входите в несколько процентов лучших игроков проекта, можно за свободку пройти, приемлемо. Зачем проходить дорого такой нагибучий танк ЦА, например? Когда можно просто взять его и ломать лица всему рандому на изи даже особо не парясь ни за что, в отличии от разного картона. Не тратя важные ресурсы на то, что и так приносит овербуст акка. Не понятно.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (20 апр 2021 - 13:38) писал:

Ну, ладно если вы входите в несколько процентов лучших игроков проекта, можно за свободку пройти, приемлемо. Зачем проходить дорого такой нагибучий танк ЦА, например? Когда можно просто взять его и ломать лица всему рандому на изи даже особо не парясь ни за что, в отличии от разного картона. Не тратя важные ресурсы на то, что и так приносит овербуст акка. Не понятно.

Черчилль-1 с 1000хп на голде переломает тебя намного быстрее, чем ты - его. А ведь это самый слабый по суммарке на 3 отметки тяж 5 уровня.

Игроки
30 201 публикация
37 145 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (20 апр 2021 - 19:41) писал:

Черчилль-1 с 1000хп на голде переломает тебя намного быстрее, чем ты - его. А ведь это самый слабый по суммарке на 3 отметки тяж 5 уровня.

А по суммарке среди всего 5 лвла? А с добавлением других значащих данных? А может это не АТ2 хуже Черча хотя бы в этом, а они вместе лучше, как и другие ТТ5 относительно всех 5?) Баланс-то -- это вся совокупность и причем среди всего лвла, как минимум, не говорю уже про другое, чтобы не усложнять ситуацию.

Но! Чтобы не было лишнего спора, чисто по статистике ЦА будет получать на нем стабильно больше, чем имеет по всем показателям. И это главное. Нет смысла проходить за свободку то, что апает твою стату. Чисто логически. А дальше уже лично каждый игрок решит -- нравится ему играть на сабже или нет, потому что это индивидуально, нет одинаковых людей. Кому-то и имба не заходит. Что тоже норма.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...