Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
10 454 боя

Раньше танк был интересен когда броня была 203мм сейчас урезали аж на 50мм и пробивают ее все кроме разве что 4к

Проходной танк. Динамики нет урон 75 при пробитии 110 против шведов с уроном 300 и динамикой ст вообще ниочем. Не пойму зачем ее поломали. В игре практически не встречаю.

• Плюс 4
Игроки
763 публикации
18 866 боёв

Не знаю как вам, а мне по мне это лучшая пт в игре. Здесь есть все - уберброня, суперпушка, архимобильность. Едет, изничтожает семерки, а пятерки в ужасе прячутся по углам при виде этого монстра. Каждый раз, нажимая кнопку в бой, ты понимаешь, что сейчас будешь месить все и вся. 
В основном вот такие бои получаются на этой пт 

Всем чувакам из отдела баланса большой большой привет. Как вы такую имбу до рандома допустили и нафига было что то менять в ее броне ?

З.ы.: Встретил как то такого бедолагу на ат 2, который встал в окошко на уайд-парке и пытался танковать. 3 фугаса с У-11 и парень пошел отдыхать в ангар.

• Плюс 3

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
11 Янв 2019 - 23:18 пользователь OoOoO_PredatoR_OoOoO сказал:

суперпушка,

В том то и дело, что пт игралась в основном с дыроколом и в этом была ее прелесть. Фугасница тогда была экзотикой, на любителя. Лично я (когда была пт в ангаре до нерфа брони),поиграв ей несколько боев, вернул дырокол, ибо она косая до невозможности, а скорость полета снаряда позволяла попадать только по тем противникам, которые весь бой проводят без движения. Сейчас видимо, вариантов совсем мало осталось - кусты и фугасница для попадания по загусленным целям или аналогичным скорости движения АТ2.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
18 866 боёв
12 янв 2019 - 07:31 пользователь Couvert сказал:

В том то и дело, что пт игралась в основном с дыроколом и в этом была ее прелесть. Фугасница тогда была экзотикой, на любителя. Лично я (когда была пт в ангаре до нерфа брони),поиграв ей несколько боев, вернул дырокол, ибо она косая до невозможности, а скорость полета снаряда позволяла попадать только по тем противникам, которые весь бой проводят без движения. Сейчас видимо, вариантов совсем мало осталось - кусты и фугасница для попадания по загусленным целям или аналогичным скорости движения АТ2.

Я на обоих пушках пытался... С этой вот ток последние бои катал... Ни с той, ни с той пушкой она не играется никак... Либо доезжаешь пока, у врагов мало за остаётся, либо ж никто не подставляется... 

• 3 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Феерический *** .  Вот собственно и всё что можно сказать об этой ПТ .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Не катайтесь на этой машине, проходите за свободку, может разработчики смогут осознать, какую шляпу они сделали с танком, и откатят нерф (вряд ли, но мы хотя бы попытаемся).
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
14 публикаций
2 302 боя

Танк невероятно веселый и фановый, заставляет анализировать. Например, пытаешься как кустарная ПТ пукать с 300м - не пробил, не пробил, промах, не пробил, промах, есть пробитие! (-70хп). Потом сидишь такой, анализируешь. К черту. Буду выцеливать слабые места и лючки, но придется подбираться к противнику в упор и изображать из себя штурмовую пт. Жмакаешь кнопку бабло в бой, и наблюдаешь по КД 7-е уровни. Нет, серьезно. Из 5 боев 3 точно будут с 7 уровнями, либо с одними шестерками, переключающимися мгновенно на голду при виде тебя. Уходишь в ангар и жмакаешь кнопку еще раз.

Ура, попал к 6 уровням, ну щас затащу. Идешь в штурм, слышишь как мощная броня танка сдерживает сокрушительные выстрелы ББшками от 4 уровня, и тут внезапно из-за угла появляется КВ-2 (их порой по 2-3 танка с каждой стороны, как и японцы не теряют в популярности). Смотрит на твой 20 километровый "штурм" и проронив фугасную слезу выписывает бревно на 80%, остальные 20% добирают голдой его союзники. Уйдя в ангар оцениваешь ситуацию, соотносишь плюсы и минусы, и приходишь к выводу, что на этом невозможно играть. Как ни крутись: ромбом, сальтом, двойной бицепс спереди - уверенно шьют все, кроме нищих одноклассников без серебра на голду, которых в точках штурма практически не видишь. 

После всего этого вспоминаешь имбовый т67, видишь как на твинке его балансит в дно списка точно также как и ат2 (без шуток), со скоростью 60км, башней, пухой с бронепробитием 128мм, и приходит озарение - АТ 2 был понерфлен для того, чтобы игроки тратили деньги на свободный опыт.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
67 135 боёв
Вопрос к разработчикам. Раньше лоб - 201мм. а сейчас 152мм. Скорость движения макс.20км. Танчик полегчал неплохо, а скорость осталась такая же. Может я что то не понимаю?
  • Плюс 2
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
50 боёв
Есть какието прицелы для навесной траектории полёта снаряда фугасной пушки??? Или лучше пусть эта бестолковая машина и дальше пылится в колекции?
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
01 Июл 2019 - 21:45 пользователь RenamedUser_29383564 сказал:

Есть какието прицелы для навесной траектории полёта снаряда фугасной пушки??? Или лучше пусть эта бестолковая машина и дальше пылится в колекции?

Нет. Это же не арта. Одна надежда на то, что цель в это время не будет двигаться.

Берите дырокол - с ним будет тяжело промазать. Только по себе не давайте стрелять, у АТ от брони осталось одно воспоминание.

Игроки
57 публикаций
23 283 боя
01 Июл 2019 - 21:45 пользователь RenamedUser_29383564 сказал:

Выкручивай прицел в ручном режиме, на положение сзади и сверху за танком. Не бог весь что, но уже кое-что.  - Чтоб холм, или ближайшие машины тебе прицеливание не загораживали.

А дальше по миллиметру движения мышкой выцеливаешь цель у горизонта. Желательно иметь широкий монитор.

Если цель видна явно - ставишь прицел  на ведение цели и стреляешь, как только она замрёт. Если поставить на ведение цели не получается или прицел становится серым в следствии того что середина цели за препятствием - наводись в ручном режиме - выцеливай башни или откляченную корму прицелом и стреляй.

Да данный фокус работает и с другими машинами, - просто у АТ-2 одна из самых крутых парабол, даже после того как её "подраспрямили".   Чем круче траектория снаряда, -тем явнее работает этот фокус.

Только точность для пригоризонтной стрельбы у  АТ-2 нынче не очень, - может промазать по стоячему танку, даже если ты поставил цель на ведение. Просто снаряд косо пошёл. (а может и попасть.)

Конечно можно улучшить точность орудия братством и пайком, (а приводы и вентиль скорее всего у тебя и так стоять будут), но как-то жирновато паёк на АТ-2 тратить и я всегда предпочитал вместо него вторую ремку или бензинчик.  

Но вообще фугаска на  АТ-2 - это аспект про танкование, бодание, елозенье и сдерживание, а вот с этим на ней нынче туго.

Хотя пострелять вдаль я тоже любил, но больно уж рандомно и не часто проявляется этот аспект.

.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Наткнулся тут на старые скрины некогда лучшего танка в игре. Нахлынула ностальгия. Когда-то этот танк приносил массу удовольствия. И не только мне.

Понерфлено и продано. Напильник доберётся до каждого, рано или поздно.

Thousand Foot Krutch - Scream 

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 3 месяца назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Да, были. Теперь, я так понимаю, ПТ почила в бозе... светлая память...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdok77771980 (01 апр 2019 - 12:26) писал:

Вопрос к разработчикам. Раньше лоб - 201мм. а сейчас 152мм. Скорость движения макс.20км. Танчик полегчал неплохо, а скорость осталась такая же. Может я что то не понимаю?

Ты что-то не понимаешь. Это называется "Маркетинг" )))

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Просто 200 мм - ни 4 ни 5 ни 6 не способны пробить такую броню - вот и уменьшили. Садитесь за АТ8, она еще что-то может еще.:justwait:
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Танк для мазохистов. Попадаешь к своему левелу, тебя иногда не шьют, но насилуют голдой или фугасами. Попадаешь к 7 левелам. О, тут 2 выстрела и ты в ангаре. Скорости нет, брони нет, альфы нет. А еще пушка косит, но может это потому что экипаж 96%.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Решил вспомнить молодость и на реферале качнул этот агрегат. Посадил новогодних девок с дедом морозом и поехал ноджебать... Это песец, товарищи. Сделать из офигенного фанового танка такое овнище - это надо быть бородатым гением. Покойся с миром, милый друг.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...