Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Мне понимать действия ВГ не нужно и относиться к ним снисходительно из-за того, что они решают свои проблемы, портя игру, тоже.

Мне достаточно видеть, что Т67 переапанный танк, ломающий баланс, портящий большинству бои своей имбалансностью, остается нетронутым.

А редко кому доставлявшая проблемы АТ2 понерфлена.

И результат, которые такая "логика" оказывает на игроков один: ноги в руки и геть из игры.

Изменено пользователем HellLobster

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
12 Июл 2018 - 17:13 пользователь HellLobster сказал:

Мне понимать действия ВГ не нужно и относиться к ним снисходительно из-за того, что они решают свои проблемы, портя игру, тоже.

Мне достаточно видеть, что Т67 переапанный танк, ломающий баланс, портящий большинству бои своей имбалансностью, остается нетронутым.

А редко кому доставлявшая проблемы АТ2 понерфлена.

И результат, которые такая "логика" оказывает на игроков один: ноги в руки и геть из игры.

Ищите причины для ухода, устали от игры и непонимания что тут происходит с АТ2, Т67 и прочими танками? Вперед, никто не держит. Все просто же.

По остальному все остается так, как есть сейчас. АТ 2 никто не апнет в ближайшие месяца. Нет причин это делать. Нравится вам это или нет - роли вообще не играет. Просто констатирую то, что будет, потому что это видно и логически понятно.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Зачем искать причины, если с каждым патчем новые привозят? То елку уничтожат, то АТ2, то еще какой танк "перебалансируют" так, что от него только название остается. Скоро совсем танков не останется, на которых играть интересно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
743 публикации

У нас в игре есть ТТшки, СТшки, кaкaшки, ммшки и есть Танк Для Доната - поздравляю, мы нашли его!

Я, когда его выкатывал, не ждал ничего особенного, но чтобы так...

Я героически откатал на нем целых шесть боёв и уже составил своё мнение.

АТ-2 - беспомощное ведрище. Он ничего не может.

На этом можно заканчивать.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Июл 2018 - 14:12 пользователь HellLobster сказал:

АТ2 требовала вдумчивого подхода, чтобы влиять на бой и приносить результаты. 

Аааа... нет. Не требовала. Зато была фановой.

09 Июл 2018 - 09:57 пользователь feenords сказал:

По статистике в 67 могли только хорошие игроки

И в Хэллкрысу могли только хорошие игроки. Но её же понерфили, а Т67 пока нет. Пытаюсь понять логику разработчиков, но не всегда получается. На какой-то вой они реагируют, на какой-то нет. Как судьи в футболе.

15 Июл 2018 - 16:18 пользователь Mindflayer сказал:

АТ-2 - беспомощное ведрище. Он ничего не может.
На этом можно заканчивать.

К сожалению. В её нынешнем виде не может.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
Ведро дырявое маска дырявая грудь дырявая гуслисамослеты пушка косонепробивашка глазаневидашки. Ничего не забыл?

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
Где ты,Фееведронс?Времени прошло достаточно после нерфа ат2.Помнишь я писал,что этот нерф не добавит популярности ветке ат,скорее наоборот.Ты всем доказывал,что это правильно и логично,что все побегут качать более высокие лвла...А теперь мы хотим от тебя лично услышать цифры!Стала ли после этого ветка баджера более популярной?Моё мнение-полный провал!
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Сегодня продал, качать дальше смысла нет. Танк для мазахистов. При всех 10500 минусах особенно порадовало  орудие которого у танка просто нет. 
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
15 Июл 2018 - 22:39 пользователь DefensiveTackle сказал:

И в Хэллкрысу могли только хорошие игроки. Но её же понерфили, а Т67 пока нет. Пытаюсь понять логику разработчиков, но не всегда получается. На какой-то вой они реагируют, на какой-то нет. Как судьи в футболе.

Я эту игру по статистике наблюдаю уже почти пять лет. Для меня уже нет секретов, что творят в ВГ, это все предсказуемо с точки зрения баланса (пусть и не так явно - с точки зрения маркетинга уже другой разговор, поэтому я до сих пор не господь бох по предсказаниям, хотя почти все мои прогнозы сбываются, я и не помню, что было бы вразрез с моими общественными суждениями). Хелл, в отличии от 67, точно был крут и для ЦА (сам был ярым фанатом Хэлла, на которого подсадил свой красный клан, а не на 67, но я точно знал, когда его нерфанут и поэтому у меня даже от этого не подгорало ни минуты, хотя потратил на тот сабж многие игровые дни - вот он скилл осознания реальности, когда даже твой любимейший танк игры нерфят, а ты это понимаешь и хвалишь, что так и надо, ибо это точно продлит жизнь проекта еще на пару-тройку лет, пусть для нахождения нового танка и потребует дни-недели-месяца (благо, у меня есть целый ангар таких идеалов игры), зато в будущем можно будет получить не меньший фан на других танках). Поэтому закономерно АТ2 и нерфанули. 67 этим не страдает, хотя и доставляет часть потенциальных проблем, почему и будут изменения по мидлам, которые затронут амера. Его дни хоть и не сочтены, но уже есть угрозы.

16 Июл 2018 - 00:12 пользователь babay7474 сказал:

Где ты,Фееведронс?Времени прошло достаточно после нерфа ат2.Помнишь я писал,что этот нерф не добавит популярности ветке ат,скорее наоборот.Ты всем доказывал,что это правильно и логично,что все побегут качать более высокие лвла...А теперь мы хотим от тебя лично услышать цифры!Стала ли после этого ветка баджера более популярной?Моё мнение-полный провал!

Ап топов апнул ветку в итоге, но не так сильно, как этого хотели ВГ, скорее всего. АТ2, как продолжитель ветки этому поспособствовал, никто на нем не стал задерживаться, как мы в свое время. И это главное.

С другой стороны я изначально говорил, что насколько бы имбовыми не были танки этой ветки, они не имеют ни скорости, ни альфы, что главное для большинства игроков, поэтому ветка никогда не будет популярной, вне зависимости от имбовости отдельных представителей.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
15 Июл 2018 - 22:12 пользователь babay7474 сказал:

Что вы его спрашиваете? Он же не играет в игру, поэтому ему мерещатся толпы АТ в слезящихся маслом глазках.

Думают, что если сломают все танки, все бросятся топы выкачивать и донат потечет рекой.

Фигушки, зачем вкладываться в свалку когда-то фановых танков.

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
16 Июл 2018 - 15:26 пользователь HellLobster сказал:

Что вы его спрашиваете? Он же не играет в игру, поэтому ему мерещатся толпы АТ в слезящихся маслом глазках.

Думают, что если сломают все танки, все бросятся топы выкачивать и донат потечет рекой.

Фигушки, зачем вкладываться в свалку когда-то фановых танков.

Это только ваши слова, не более. Я никогда не писал про толпы АТ2. Даже более, я писал, что АТ2 большинству не понравится ни в каком апнутом-понерфленном виде и имбовости, пока он слоупок без альфы. Что, однако, не мешало ему быть имбой и получить прямой нерф с вертухи. Все так, как и должно быть. При этом, нет ни единого намека по статистике, что его нужно (и тем более срочно) апать. Может, через год-другой-третий это появится из-за изменившегося рандома и его апнут (как понерфленную имбовую АТ7). Но не сейчас, не сейчас. (с)

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Мои слова подтверждаются цифрами онлайна. Начиная с 9.18, каждый год игру покидают не менее 20% игроков.

Почему?

Потому что становиться все меньше и меньше танков, на которых интересно играть.

Потому, что новый балансировщик делает игру пресной и безликой, одни и те же бои повторяются раз за разом, танки в 50-60% случаев попадают на дно списка, где являются безобидным кормом для топов.

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
16 Июл 2018 - 17:02 пользователь HellLobster сказал:

Мои слова подтверждаются цифрами онлайна. Начиная с 9.18, каждый год игру покидают не менее 20% игроков.

Почему?

Потому что становиться все меньше и меньше танков, на которых интересно играть.

Потому, что новый балансировщик делает игру пресной и безликой, одни и те же бои повторяются раз за разом, танки в 50-60% случаев попадают на дно списка, где являются безобидным кормом для топов.

Опять же, как и с АТ2, можете думать, что это все происходит от того, что изменения плохие в игре (что, конечно же, не так, ибо если взглянете хотя бы на сравнительный анализ игрового рынка да по разным срезам, етк, то поймете, что именно из-за плохих изменений покидают игру крайне мало народа). Но если АТ2 не нерфить (как и некоторые другие танки, например), а всегда делать то, что хотите именно вы - игра бы загнулась еще много лет назад. =) ВГ точно знает лучше, как зарабатывать на вас деньги, предоставляя в замен игру, в которую большинство из вас будет играть годами, пусть и не всю жизнь, что вполне нормально. ;-) В отличии от 99,9% других разработчиков. К сожалению. Или к счастью. Большинство изменений были своевременными, оправданными, логичными и, что немаловажно, предсказуемыми. Если они вас не устраивают - можно не играть. Все просто же.

К тому же, все это идет уже годами. АТ 2 нерфят, арту переделывают, что обычным игрокам становится якобы еще хуже, льготов не апают, балансер делают не для людей и все такое. Типа все хуже и хуже в игре, якобы из-за этого все уходят. И это годами. Думаете, ВГ бы не заметил эти, якобы, причины, которые, опять же, якобы, приводят к тому, что лично вы сейчас видите? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Подумайте на досуге. Только с той точки зрения, что ВГ точно все знает и все видит, понимает, где виноват сам, а где - просто естественный процесс смены поколений. И делает так, как лучше большинству, чтобы игра жила еще десятки лет. Пусть это и не касается лично для вас, вам не повезло, сами себя загнали в эту яму. =)

Изменено пользователем feenords

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Миллион скатился до 280 тыс. И то ненастоящих.

Сколько еще надо, чтобы заметить итого "своевременных" изменений?

Чем была хороша АТ2:
1) плохие игроки могли на ней играть, она прощала многие ошибки.

2) хорошие игроки на ней в основном не задерживались из-за медлительности, которая мешала показывать стабильно высокие результаты.

3) был небольшой клуб фанатов, поднимающий онлайн.

4) не была токсичным танком, как Т67, который портит бои на средних уровнях благодаря переапанным ТТХ.

То есть АТ2 была уникальным своеобразным танком, поднимающим интерес к игре и не отравляющим бои другим игрокам.

Но, пытаясь выдавить немногочисленных водителей АТ2 на высокие уровни, ВГ повела себя как собака на сене "ни себе не ам, ни другим не дам".

В результате не катают ни АТ2, ни высокие уровни. О чем свидетельствует статистика.

И кто загнал себя в яму? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
17 Июл 2018 - 16:15 пользователь HellLobster сказал:

Чем была хороша АТ2:

1) плохие игроки могли на ней играть, она прощала многие ошибки.

2) хорошие игроки на ней в основном не задерживались из-за медлительности, которая мешала показывать стабильно высокие результаты.

3) был небольшой клуб фанатов, поднимающий онлайн.

4) не была токсичным танком, как Т67, который портит бои на средних уровнях благодаря переапанным ТТХ.

То есть АТ2 была уникальным своеобразным танком, поднимающим интерес к игре и не отравляющим бои другим игрокам.

Но, пытаясь выдавить немногочисленных водителей АТ2 на высокие уровни, ВГ повела себя как собака на сене "ни себе не ам, ни другим не дам".

В результате не катают ни АТ2, ни высокие уровни. О чем свидетельствует статистика.

И кто загнал себя в яму? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изи логика от игрока, который выше чем ЦА. Я другого и не ожидал. Именно поэтому, кстати, к вам как не прислушивались, так и не будут прислушиваться по глобальному балансу игры. Игра-то, по большей части, не для вас делается. Поэтому можете хаять на стабильность по 67 и вайнить по АТ2, но сути это не изменит, по первой можно оттягивать ребалансы разные (само все стабилизируется после ребаланса тех же мидлов), а вот вторую можно и нужно было понерфить, что, собственно, и произошло. Особенно для популяризации всей ветки. Что и произошло. [2]

И задайте себе простейший вопрос, почему ВГ так поступает? Ведь это не единичный случай, подобных "непонятных" действий (для вас и подобных игроков) сотни, если не тысячи. Вы действительно верите, что ВГ специально не прислушивается к вам и специально вредит себе подобными действиями?) Я вижу логику в большинстве их действий, как по статистике, так и по многим другим аспектам. Вы действительно ее не видите (ведь даже сами частично ее описали, почему все так, а не иначе)? Ну, не повезло тогда, вестимо, будет подгорать от многого и дальше. Это еще не конец тому, что может вас смутить и вызвать праведный вайн, готовьтесь морально. =)

Изменено пользователем feenords

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Мне нет дела до того, специально или из-за некомпетентности.

Игра стала неинтересной и становится все хуже.

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
17 Июл 2018 - 16:55 пользователь HellLobster сказал:

Мне нет дела до того, специально или из-за некомпетентности.

Игра стала неинтересной и становится все хуже.

Оке-оке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Тогда все остается в силе: 

17 Июл 2018 - 16:40 пользователь feenords сказал:

не повезло тогда, вестимо, будет подгорать от многого и дальше. Это еще не конец тому, что может вас смутить и вызвать праведный вайн, готовьтесь морально. =)

До той поры, пока не поймете. И не просто осознаете, но и поймете, что это именно то, что нужно для игры (что по АТ2, что по льготам, что по другим аспектам). Не лично для вас, а именно для игры. При этом лично у вас может быть все кардинально плохо, в том числе в плане фана. Хотя и это можно изменить, чтобы в игре вновь отлично нагибалось (пусть и на других танках, вариантов масса), так и отлично фанилось. Кому что. =)

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Даже не буду стараться понимать, почему ломается игра. Если ВГ рассчитывает на понимание игроков, что игра уродуется ради каких-то внутренних причин, и надеются, что игроки смирятся с этим и войдут в их положение, это фиаско.

При виде таких деструктивных действий просто перестану играть. И большинство поступает так же.

С уничтожением ёлки стало на одну причину меньше заходить в танки.

С уничтожением АТ2 стало на одну причину меньше заходить в танки.

Простые непреложные факты.

И чем раньше они поймут, тем скорее станут на путь выздоровления.

Игроки
58 публикаций
35 524 боя
18 Июл 2018 - 10:21 пользователь HellLobster сказал:

Даже не буду стараться понимать, почему ломается игра. Если ВГ рассчитывает на понимание игроков, что игра уродуется ради каких-то внутренних причин, и надеются, что игроки смирятся с этим и войдут в их положение, это фиаско.

При виде таких деструктивных действий просто перестану играть. И большинство поступает так же.

С уничтожением ёлки стало на одну причину меньше заходить в танки.

С уничтожением АТ2 стало на одну причину меньше заходить в танки.

Простые непреложные факты.

И чем раньше они поймут, тем скорее станут на путь выздоровления.

Хороший был танчик , фановый. По 5000 урона отбивал. 7-ки танковал в лоб. 

1000 боев откатал на нем. 

После нерфа танк продан . Экипаж высажен в казарму и там уже больше года сидит . По ветке дальше не пойду . Нет там ничего больше фанового. ...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
20 июл 2018 - 12:11 пользователь rekc_123 сказал:

Нет там ничего больше фанового. ...

Не согласен.

Торт - достойный финал ветки на 9-м уровне и вполне фановый. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...