Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
50 083 боя
Конченный кусок ***, а не танк!!! Этот танк апать надо во всем!!! Броню все 5 лвл в лоб пробивают без проблем!!! Сам же даже голдой со 180!!!!!!!!!!!! пробития регулярно рикошетит от танков 5-6 лвл!!! В лоб голдой вообще нереально пробить такие танки как КВ-1, Квас, Т-34-85 и т.д.!!! Танк не ворочается совсем, так сделайте ему лобовую броню значит!!! Выкупил 2 дня назад, чтобы взять мастера и забыть!!! Ага, не тут было!!! Вообще никуда и никогда не успеваешь доехать!!! Единственный шанс взять мастера - это попасть в топ, желательно с 4 лвл, и где-нибудь на городской карте, зашкериться в угол и тупо ждать пока вся твоя команда сольется и враги попрут!!! Только ТАК и НИКАК иначе!!! Изменено пользователем Ajax_12_IQ
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А раньше она могла просто ехать по прямой и убивать всё на автоприцеле ))) не всегда, конечно, башенку выцеливали, а так же прямо в орудие можно было пробить, но, блин, какой же это был кайф. Сейчас её шьют прямо в рубку коляны на голде и насилуют ст прямо в силуэт. Нарваться на алёх, которые ббэшками стучатся в остатки брони, очень непросто, после этого новогоднего идиотизма с фармом серы любой валера может позволить себе фулл бк голды. ПиТэ умерла, она просто очердной костыль по пути к Торту. Так сломать танк - это надо постараться. Забрать все плюсы и оставить все минусы - гениально.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
3 859 боёв
Поиграл немного, так и не понял, какой смысл в этой пт. Если он такой медленный и большой, то мб должна быть непробиваемая броня или пушка дамага на 400 за выстрел с пробитием всего. Но нет, одноклассники пробивают в бок, даже лт. А все 6+ пробивают и в лоб. Часто кидает против 6-7, при этом урона от фугаски по 6+ очень мало, а обычное орудие не пробивает. Ерунда какая-то. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPelf (06 апр 2020 - 01:45) писал:

Поиграл немного, так и не понял, какой смысл в этой пт. Если он такой медленный и большой, то мб должна быть непробиваемая броня 

Когда-то здесь была почти непробиваемая броня, это был самый любимый танк.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 апр 2020 - 23:59) писал:

Когда-то здесь была почти непробиваемая броня, это был самый любимый танк.

Она была непробиваемая только для игры в топе, 203мм брони была конечно сложная тема для игроков, которые  не в курсе про башенку в 102мм, а теперь её вроде как и не нужно выцеливать 

Вот ВГ и решило помочь тем, кто не привык думать.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (06 апр 2020 - 10:12) писал:

Она была непробиваемая только для игры в топе, 203мм брони была конечно сложная тема для игроков, которые  не в курсе про башенку в 102мм, а теперь её вроде как и не нужно выцеливать 

Да вспомни бои, ты что, всё время 50м ПВП воевал? А как же всякие Мурованки? Туда ещё попробуй попади. Ну с какого-нибудь Штуга попасть не было проблемой, а остальные?

Отлично она танковала. Зайди в коэффициент танкования и сравни со всеми своими остальными танками.

Игроки
1 496 публикаций
85 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (06 апр 2020 - 16:12) писал:

вот только я и в башенку раньше не мог пробить каждым выстрелом, голдой.  Его фишка это была броня, а потом, забрали его основное преимущество, но если другим апнули хотя бы что-то, то его просто послали куда подальше, разработчикам же виднее, ведь они считают что с пробитием 110 и уроном 75 играется офигенно, но если они ему дадут другое орудие, или апнут это, он же заимбует (нет). Я помню тот танк, видел как его убили.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Когда-то это был отличный танк для игры в топе. Броня всё равно не гарантировала победы или неуязвимости, но грамотно держать или давить фланг было интересно. На дне списка было грустно, это да. Но даже тогда изредка можно было поиграть. Помню что она у меня была в ангаре и качать "тортик" я даже не стремился (хаха, кажется я раскрыл причину почему разработчики "перебалансировали" её). Сейчас эта ПТ просто бесполезна. Оставил АТ8, но на ветке почти не играю ибо не хочу портить настроение.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (28 янв 2019 - 06:15) писал:

Не катайтесь на этой машине, проходите за свободку, может разработчики смогут осознать

Хаха, разработчики именно для этого и делают танки неиграбельными. Думаешь тому же AMX40 так трудно дать хорошее орудие? Или St.Emil? нет, вся шутка как раз в том, чтобы ты психанул и задонатил. Поэтому, когда ты говоришь "проходи за свободку" это значит "да, у вас получилось, мы ещё раз заплатим"

Игроки
1 496 публикаций
85 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBottman (08 апр 2020 - 16:36) писал:

Хаха, разработчики именно для этого и делают танки неиграбельными. Думаешь тому же AMX40 так трудно дать хорошее орудие? Или St.Emil? нет, вся шутка как раз в том, чтобы ты психанул и задонатил. Поэтому, когда ты говоришь "проходи за свободку" это значит "да, у вас получилось, мы ещё раз заплатим"

вот только у эмил хороша пушка, топ, сток его вообще ужас

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBottman (08 апр 2020 - 10:36) писал:

А причём здесь я? Я-то играл на ней, и с удовольствием. И небезуспешно, как минимум. 

• 4 недели назад......
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Когда этот танк занерфили и почему я этого не заметил? Он как танковал все подряд, включая пушки 7ур, так и танкует. "Слабое место" в башенке имеет броню "всего" 100мм, в остальных местах - 200. Это ж бронедверь, надо только поставить ее суметь в стратегическом месте, чтобы не обошли, и стоять там стеной, пока фугасами не расковыряют. Броня более старших черепах менее эффективна, на 8ур и выше уже есть пушки, способные ее пробивать, но AT-2 то к восьмеркам не попадает.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (03 май 2020 - 06:28) писал:

Когда этот танк занерфили и почему я этого не заметил? Он как танковал все подряд, включая пушки 7ур, так и танкует. "Слабое место" в башенке имеет броню "всего" 100мм, в остальных местах - 200. Это ж бронедверь, надо только поставить ее суметь в стратегическом месте, чтобы не обошли, и стоять там стеной, пока фугасами не расковыряют. Броня более старших черепах менее эффективна, на 8ур и выше уже есть пушки, способные ее пробивать, но AT-2 то к восьмеркам не попадает.

Чё, серьёзно к 8 не попадает? Блиииин, буду знать, спасибо!

Пытался нащупать заявленные 200мм... но что-то пошло не так... Видимо, действительно, не заметил. А почему - сам у себя спроси.

Снимок экрана (452).png

Снимок экрана (453).png

Снимок экрана (454).png

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Так, нет 200мм больше, говорите? Думал что есть, выставлялся так, как будто они есть, и в большинстве случаев прокатывает, почему-то.

Был правда звоночек, что тигриные пушки слишком уж надежно стали пробивать, а раньше можно было против них какое-то время стоять. Отобрали броню, значит... Но танкует же чем-то...

Не знаю как кому, а мне весело в бронедверь поиграть. В ангаре AT2 когда-то оставил, когда ее проходил, продавать не тянет до сих пор.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (03 май 2020 - 18:02) писал:

Так, нет 200мм больше, говорите? Думал что есть, выставлялся так, как будто они есть, и в большинстве случаев прокатывает, почему-то.

Был правда звоночек, что тигриные пушки слишком уж надежно стали пробивать, а раньше можно было против них какое-то время стоять. Отобрали броню, значит... Но танкует же чем-то...

Не знаю как кому, а мне весело в бронедверь поиграть. В ангаре AT2 когда-то оставил, когда ее проходил, продавать не тянет до сих пор.

Ну, типа... 150мм имеют во лбу обычные ТТ шестого уровня (даже не пятого, а шестого), то есть, на пятом это не так уж и мало... Однако, этими мм уже никого не удивишь. То есть, когда ты выезжаешь лбом, танкуешь как тяж 6 уровня, и не более того. Понятно, что тебя не будут прям все и сразу пробивать, но для семёрок это вообще не препятствие. Да в основном и для 6лвл. Пятёрки зарядят голду - тоже пробьют. Вот в чём разница. Так легко её раньше не пробивали. 

Я помню, что на Штуге 5лвл, когда стрелял с дистанции, был далеко не убеждён в том, что пробью даже голдой. А сейчас на этом Штуге голдой можно каждым выстрелом АТ2 прошивать уверенно. 

Между 150 и 200мм разница на 5 уровне вполне ощутимая. Поэтому, сейчас никто на ней и не играет. Редко встречается.

• Плюс 1

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Не понимаю когда на подобных пт по кустам прячутся и стоят там весь бой, выжидая когда все везде закончится и за ними приедут. С такой броней, пусть и понерфленной, надо переть как носорог. И желательно вначале, когда картина боя предсказуема, противники маневрировать не особо могут, легко не обойдут.

Ну а пробьют - так пробьют, мы же в бой не с целью долго жить пришли...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (03 май 2020 - 21:25) писал:

Не понимаю когда на подобных пт по кустам прячутся и стоят там весь бой, выжидая когда все везде закончится и за ними приедут. С такой броней, пусть и понерфленной, надо переть как носорог. И желательно вначале, когда картина боя предсказуема, противники маневрировать не особо могут, легко не обойдут.

Ну а пробьют - так пробьют, мы же в бой не с целью долго жить пришли...

Да, но раньше игра на АТ была реально по фану.

У нас забрали АТ2, но дали взамен ап Тортойза, чтобы занять чем-то и заткнуть. 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 206 публикаций
27 171 бой
Ад какой то. Об этом танке можно писать только матерными словами. Чистой воды вымогательство бабок на свободку
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (10 июн 2020 - 23:40) писал:

Ад какой то. Об этом танке можно писать только матерными словами. Чистой воды вымогательство бабок на свободку

Топовую пушку выкинь, этот танк играется на дыроколе. И не забывай, что броня только впереди.

Надеюсь, кустодротить на AT2 не пытаешься? Оно для штурма создано. Хоть и отобралили былую вовсе непробиваемую броню, но остатков хватает, чтобы пробивать могли лишь единицы из тех, кого можно встретить. Пушек слабее тигриной можно не бояться. Когда-то и тигриные тоже не пробивали, а сильнее на уровнях меньше 8го и не встречается.

Изменено пользователем Zab2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...