Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Ноя 2017 - 13:26 пользователь Genall сказал:

Тем паче на 5 уровне есть достаточно очень приличных Пт (ИМХО) и французкая, и шведская, про Т67 вообще молчу. Эта имеет оригинальный геймплей. Но подобный геймплей в более комфортных условиях мы получаем на матильде. 

В том-то и соль, что Матильда только в топе бронирована, а АТ2 - даже в середине списка. Поймите Вы одну вещь - более бронированных танков на данный момент в игре просто нет. Ну нет. Я имею ввиду соотношение брони к тем орудиям, с которыми эта броня в игре сталкивается. Вы не найдёте лучшую броню. Мауса насилуют голдой намного чаще, поэтому его броня чувствуется намного хуже, плюс на 10 уровне больше статюг именно на фуллголде. КВ-1 мы уже разобрали. КВ-220 - достаточно бронирован, имеет башню, имеет какие-то хп, он льгот, но орудие вообще ничего не может сделать даже с 6 уровнем. По нанесению урона танк отвратительный (если АТ2 по нанесению просто плох, то КВ-220 - отвратен).

Давайте разберём ПТ 5 уровня. 

СУ-85. Да, орудие хорошее. Очень. Отличная маскировка. Есть максималка. Но маневренности нет, а маневренность в условиях засилия ЛТ и Т67, в условиях точной арты, наличия коридоров, перекопов на всех картах, сильно решает (если нет брони).

S35 СА. Сущий картон при паршивой подвижности. Безусловно, одно из сильнейших орудий на уровне как по бронепробитию, так и по альфе (здесь вообще №1). Но в ПВП проиграет вообще любому - 330 прочность и 0 брони. Да и пушка - как палка о 2 концах. Сведение - 2,9 сек (это очень много), точность - 0,41 (нереально косо, тем более, пушка-француженка, стаба и стремления снаряда лететь в центр, как у немцев или советов, нет).

Мангал. Один из самых интересных, на мой взгляд, аппаратов. Орудие почти как на Пантере 8.8 по характеристикам, то есть, безальтернативно лучшее бронепробитие 194мм, да и очень внушительный разовый урон 240 ед. При этом точность и сведение в большом порядке. Недаром в экипаже 2 наводчика. Все, кто плевался от Дикер Макса, здесь однозначно покажут палец вверх. Даже обзор какой-то есть и максималка хорошая. Но вот беда - броня отсутствует напрочь, всякие Пц4/М4/КВ-1 на У-11 шотают фугасом с 1-го попадания (сам не раз так делал), да и попасть по нему очень просто - большой и влетает в него почти всегда с вертухи. Целиться вообще не нужно. Любой засвет - сразу смерть. А карты-то коридорнее и коридорнее с каждым патчем. Позиций для ПТ всё меньше. Вот что меня останавливает. А так, если на чём и играть эффективно без голды, и даже фармить без према, то именно на нём.

Арчер. Та же самая проблема с бронёй, но только орудие при этом хуже почти по всем параметрам.

Вольверин. Если бы имел броню уровня СТ (а по подвижности он сильно уступает Т67, значит должна бы быть броня), то на фугаске был бы, возможно, лучшим танком на уровне. Есть всё. Углы наводки, башня, маскировка уровня почти ПТ, обзор как у Шермана, есть фугаска, которая может давать какой-то урон даже семёркам. Но всё равно это картон даже рядом с СТ. В борт всегда на фуллочку влетает. Разве что башня держит что-то.

Т67. Считается лучшим танком на уровне вообще, но ЦА почему-то в него не особо может. Ну не умеют криворукие в картон. Да, они носятся по карте, да, они имеют 50-51% и в районе 500 среднего урона... но для такой имбы это не показатель. Танк давно созрел для хорошего нерфа, но разработчики этого не слышат и не видят просто-таки в упор (лучше мы АТ2 занерфим, на котором и так мало кто играет). Как по мне, главные недостатки - почти нет в бк снарядов (на концовку всегда не хватает), плюс возможность подохнуть в любой момент от любого Хетцера с одного попадания... Ну и арту никто не отменял. Да, бронепробитие на ББ меня тоже не впечатляет. А тяжей на уровень выше - и подавно.

Штуг4. Вообще не про 5-й уровень. Это ПТ с нулевой подвижностью и так себе бронёй, имеющая пушку от ПТ4 уровня (либо от СТ 5 уровня - дырокол от Пц4). Все его плюсы - льготный уровень боёв и хтоничный внешний вид. Я катал немного только из-за вида, ну и чтоб мастера взять, наверно... Ну на голде да, какой-то урон может наносить, но точно не может и половины от способностей своего собрата.

Ну и, наконец, мой любимец.

Штуг 3 г. Я считаю, что у любого танка в этой игре есть недостатки. И у этого тоже. Это слабый задний ход и отсутствие башни (что само по себе к недостаткам причислять довольно стрёмно - это же ПТ). Набор характеристик просто-таки оптимальный для рандома. Подвижность, маскировка, вращение на месте, ДПМ, орудие само по себе идеально сбалансировано - есть и точность, и сведение, и стабилизация, и бронепробитие, и альфа хотя бы какая-то при этом... я просто взял женский экипаж, поставил оптику/досылатель/вентилятор и с первого же боя получаю удовольствие от этой машины... но вот беда... и тут не дают в последнее время играть... не везёт мне на нём страшно, патента же нет (на самом деле есть, не могли у меня руки искривиться с 59% до 57%, притом, что урон вырос).

В общем-то всё. Как видите, любой танк не лишён недостатков. Любой вызывает попоболь. Тот, кто может играть и тащить без голды, дохнет при первом же засвете. А теперь обернитесь на АТ2 и Вы поймёте, что танк - один из лучших на уровне по боевой эффективности, по способности оказывать влияние на бой и на его конечный результат.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
Если с каким танком собираются сделать пакость, тут же появляется Феня и защищает нерф. Как и в случае АТ2, мы еще не знали точных цифр, а он уже тут, как тут и несет бред про сбалансированную машину, повторяя раз за разом те же штампы, что и в других ветках. Не тратьте время на тролля, изображающего из себя тайного агента и прикидывающегося игроком.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Ноя 2017 - 23:22 пользователь babay7474 сказал:

вывод:с нерфом брони ат2 становится не нужен,разрабы одумайтесь!

если судить по скринам, то -25% брони и это действительно правда, больше не нужен, к сожалению...

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 Ноя 2017 - 05:31 пользователь DefensiveTackle сказал:

если судить по скринам, то -25% брони и это действительно правда, больше не нужен, к сожалению...

Очень вовремя мы с вами заморочились на три отметки. Похоже, АТ 2 и правда приходит конец.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Ноя 2017 - 06:07 пользователь Decanter сказал:

Очень вовремя мы с вами заморочились на три отметки. Похоже, АТ 2 и правда приходит конец.

Получается, отец 3-х отметок меня на это и подбил)

Вообще, я в любом случае планировал ее ещё покатать, у меня достаточно успешно бои проходили на ней всегда, изначально это была первая ветка и, видимо, сформировался атшный стайл игры, а на АТ2 ну совсем все просто как 5 копеек. С опытом игры на старших собратьях, так тем более.

Игроки
311 публикация
7 277 боёв

Вот уж имба там имба. Самый лютый танк на 5 лвле. Спасибо, Ворцгеменг!

Броня есть, но разве околонулевая динамика, отсутствие башни и плохой разворот не компенсируют?
Космических людей из отдела балванса обычному игроку, который играет в игру, явно не понять.
А самое интересное, что это вам не БатЧат, а всего лишь жалкий тунчик 5 лвла, который никому не упал, по факту. Удивлён, что этот нерф не назвали каким-нибудь очередным заумным словом. Че у нас ща там? Историчность? Концепции?

P.S. - не катал, мимо проходил, да и вообще

Изменено пользователем Raliote
Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
Уменьшение брони, значит уменьшение массы, может ей подвижности добавят или хотя бы ворочаться быстрее. Про это не слышно?

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Ноя 2017 - 18:51 пользователь Chekhov65 сказал:

Уменьшение брони, значит уменьшение массы, может ей подвижности добавят или хотя бы ворочаться быстрее. Про это не слышно?

Один вопрос - зачем? Зачем нужен такой танк в ангаре, если подвижных и без брони хватает, и все они дадут фору АТ2, сколько бы маневренности и скорости сейчас не дали...

Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
21 Ноя 2017 - 17:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

Один вопрос - зачем? Зачем нужен такой танк в ангаре, если подвижных и без брони хватает, и все они дадут фору АТ2, сколько бы маневренности и скорости сейчас не дали...

Ну, конечно. Это же не штуг3.:trollface:

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
21 Ноя 2017 - 18:51 пользователь Chekhov65 сказал:

Не будут они изменять ей ни массу, ни энерговооруженность. См. на другие танки, налепили тонны муразория - и масса остается прежней, и удельная мощность.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Ноя 2017 - 20:21 пользователь Chekhov65 сказал:

Ну, конечно. Это же не штуг3.:trollface:

причём здесь Штуг3?

Игроки
1 100 публикаций
30 149 боёв
21 ноя 2017 - 19:04 пользователь DefensiveTackle сказал:

причём здесь Штуг3?

Ну ты же признал штуг3 лучшим пт5, а все остальные ***, мало того их вообще убрать из игры надо. А по ат2  - их и так немного ездит, и погоды в бою не делают, чего ей броню-то сострагивать и ничего не дать взамен? Кроме крепкой брони у неё ничего и нет. Изменено пользователем Chekhov65
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Ноя 2017 - 22:43 пользователь Chekhov65 сказал:

А по ат2  - их и так немного ездит, и погоды в бою не делают, чего ей броню-то сострагивать и ничего не дать взамен? Кроме крепкой брони у неё ничего и нет.

С этим я согласен.

21 Ноя 2017 - 22:43 пользователь Chekhov65 сказал:

Ну ты же признал штуг3 лучшим пт5, а все остальные ***, мало того их вообще убрать из игры надо. 

Ничего из этого я не говорил. Я говорил про своего любимца и сразу сказал, что он тоже не лишён недостатков. И сказал, что все ПТ не лишены недостатков. Но я нигде не называл все ПТ 5 уровня тремя звёздочками, и уж тем более, что их из игры надо выводить. Что за бред? Не надо приписывать мне то, чего я и близко не говорил, я этого не люблю и плохо общаюсь с такими людьми.

Я приводил сравнение почти всех ПТ, говорил про плюсы и минусы каждой, ибо на этом уровне я норм поиграл, прилично боёв, чтобы делать выводы, кого-то даже называл близкой к имбе, кого-то "возможно, лучшим танком на уровне", кого-то "лучшим по мнению большинства", про кого-то говорил, что нуждается в апе, но то, что надо что-то там выводить из игры... такого не было... и по теме сабжа... АТ2 я тоже люблю, это, возможно, топ-3 моих любимых танка из тех, на которых играл, ну топ-5 сто пудов. И я тоже не разделяю мнение о необходимости нерфа, этот танк УНИКАЛЬНЫЙ, другого такого нет, и не будь нерфа - с удовольствием играл бы и дальше. Я прекрасную сессию провёл на нём, мне понравилось.

Собственно, всё.

Тебе могло показаться, что я написал так - ну ведь это совсем другое дело. Это лишь проблемы твоего понимания написанного текста. Не мои. Не стоит из-за этого утверждать то, чего не было.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
773 публикации
61 694 боя
Уважаемые разработчики! Вы совершаете ошибку, ухудшая ат2 и ничего не дав ей взамен. Убирая лобовую броню у ат2 , вы лишите ее последнего, что у нее есть, ведь ни обзора, незаметности, мобильности, отличного пробивного орудия у этой пт нет.Оставьте как есть или уберите броню но забронируйте башенку и дайте орудие хорошее.По данной пт много отзывов и ее судьба небезразлична игрокам, не все играют на десятках, и если подумать то все пятерки проходные на пути к десяткам, теперь всех уродовать?
  • Плюс 3

Игроки
41 публикация
40 688 боёв
Полностью согласен. Броня - единственное, что есть у этой ПТ, и то только до 6 уровня. В боях с 7 уровнями АТ-2 почти не боеспособен, пробивается и так на раз. Откуда эти выводы про непробиваемость? Вообщем, прощай АТ-2...Спасибо, разработчики.
  • Плюс 3
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
23 ноя 2017 - 00:38 пользователь Billey_Bons_ сказал:

Уважаемые разработчики! Вы совершаете ошибку, ухудшая ат2 и ничего не дав ей взамен. Убирая лобовую броню у ат2 , вы лишите ее последнего, что у нее есть, ведь ни обзора, незаметности, мобильности, отличного пробивного орудия у этой пт нет.Оставьте как есть или уберите броню но забронируйте башенку и дайте орудие хорошее.По данной пт много отзывов и ее судьба небезразлична игрокам, не все играют на десятках, и если подумать то все пятерки проходные на пути к десяткам, теперь всех уродовать?

Они просто делают ее такой, какая она была до ввода нового матчмейкера. Сейчас нет фулл тим 6-7 как было раньше. И это надо исправлять, слишком имбует, причем в любых руках (ладно бы только хорошие игроки там что-то делали, коих считанные проценты - тогда было бы не важно).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
131 публикация
7 боёв

Нерф бронирования АТ2 - верх идиотизма вопиющего непрофессионализма отдела баланса, особенно учитывая отсутствия нерфа одноуровневой с ат2 т67.

Никакой логики в этом сокращении бронирования нет, есть просто вопиющая глупость.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
23 Ноя 2017 - 03:55 пользователь feenords сказал:

Они просто делают ее такой, какая она была до ввода нового матчмейкера. 

Еще можно дырокол убрать, и ведро повыше сделать. :сарказм:

Моему племяннику 10 лет, тоже поигрывает в танки. Даже он знает, куда какой танк пробивать, в том числе и ат-2. 

Я к тому, что сабж имбует только за счет нежелания ц.а выцеливать зоны пробития и тупо бить в силуэт, а так это далеко не имба. Думаю, что в плане брони  может получиться торт-2 на своем уровне, и в армии кустовых пт станет на одну машину больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...