Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

По степени имбовости среди 5-10 я бы расположил их примерно так для себя: АТ7 - АТ2 - АТ15 - Торт - АТ8 - ФВшка (безотносительно фана).

А вот относительные данные по разным сервисам (1/10 - значит, первое место среди 10 ПТ данного лвла):

Дамаг по Аддикту (более низкий скилл относительно КТТС), Дамаг по КТТС (более высокий скилл относительно Аддикта), Количество заблокированных выстрелов, Серверный винрейт за последний месяц

1) АТ2 - 10/12 (А), 10/11 (К), 1/12, 3/12

2) АТ8 -  13/13 (А), 11/12 (К), 1/13, 5/13

3) АТ7 - 10/18 (А), 9/17 (К), 3/18, 6/18

4) АТ15 - 14/17 (А), 14/18 (К), 3/18, 12/23

5) Торт - 9/11 (А), 9/10 (К), 4/11, 8/12

6) ФВ - 12/12 (А), 7/11 (К), 10/12, 12/14

По дамагу среди А лидирует АТ7, по дамагу среди К лидирует АТ7, по заблокированному урону - АТ2 и АТ8, по винрейту - АТ2.

Выборка фана ради, это лишь относительные показатели, которые, конечно же, без точных данных особого значения не имеют. Хотя вполне себе коррелируются с более глубокими сравнениями.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
Чем апнули убогость машины? Апом лт, введением китайских пт, арта достает своим оглушением, достаточно кинуть рядом и пт вообще пустая болванка. Пробиваю в лоб все кому не лень, спасибо ведру на башне. Какого ...на ней альфа в 75 хп???  Сколько существует эта пт, она убога. Который бой заезжает в зад Т67. Разрабы вы реально думаете что в рандоме играют только одни киберспортсмены, либо мотивированные игроки. Раз так, то какого.... они весь бой стоят и дергаются у своего респа весь бой??? Едешь такой от респа, а на базе топы стоят, так.... башенками крутят. Нужно чтобы КАЖДЫЙ ТАНК В ИГРЕ БЫЛ САМОДОСТАТОЧНЫМ, мог один на один. Сколько читаешь,видишь про некоторые танки, это танк поддержки. Что он там поддерживает? Ствол топовому танку, или трубу выхлопную? По итогам боя второй по опыту, играл против 7 и 6 лв, да проигрыш, но 3к серебра! Второй по итогам боя среди семерок, 3к серебра, без использования голды,Карл! Позор разрабам просто в лоб от лт, выехал и пробил, и так три раза подряд. Что у нас в итоге: чаффи танканул нлд, т34 рикошет, Т150 горел в борт. 

shot_806.jpg

Изменено пользователем wave82
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
3 084 боя

Я не понимаю как играть на этой чудо техники единственно что получаетса получать

И то не сразу)))

Друзья скажите вся такая ветка убогая

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
26 Сен 2017 - 23:27 пользователь Lis_BoitesBl_DIkrahyRVET сказал:

Я не понимаю как играть на этой чудо техники единственно что получаетса получать
И то не сразу)))
Друзья скажите вся такая ветка убогая

Если на АТ-2 не выходит, то лучше сразу бросать ветку. Легче не станет.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Сен 2017 - 12:15 пользователь wave82 сказал:

Чем апнули убогость машины? Апом лт, введением китайских пт, арта достает своим оглушением, достаточно кинуть рядом и пт вообще пустая болванка. Пробиваю в лоб все кому не лень, спасибо ведру на башне. Какого ...на ней альфа в 75 хп???  Сколько существует эта пт, она убога. Который бой заезжает в зад Т67. Разрабы вы реально думаете что в рандоме играют только одни киберспортсмены, либо мотивированные игроки. Раз так, то какого.... они весь бой стоят и дергаются у своего респа весь бой??? Едешь такой от респа, а на базе топы стоят, так.... башенками крутят. Нужно чтобы КАЖДЫЙ ТАНК В ИГРЕ БЫЛ САМОДОСТАТОЧНЫМ, мог один на один. Сколько читаешь,видишь про некоторые танки, это танк поддержки. Что он там поддерживает? Ствол топовому танку, или трубу выхлопную? По итогам боя второй по опыту, играл против 7 и 6 лв, да проигрыш, но 3к серебра! Второй по итогам боя среди семерок, 3к серебра, без использования голды,Карл! Позор разрабам просто в лоб от лт, выехал и пробил, и так три раза подряд. Что у нас в итоге: чаффи танканул нлд, т34 рикошет, Т150 горел в борт. 

АТ2 самодостаточен. В отличие от многих. Ну не повезло тебе - 3 раза попали в шляпу. Бывает.

Ты вообще не возишь подкалиберы и ждёшь хороших результатов. Так не бывает. Не может быть и имбовой брони, и имбовой пушки. Балансёры не позволят.

Сегодня тебя пробили в люк 3 раза, а завтра ты заблокируешь 4к урона бронёй. Такой танк. И такой рандом. Да, арта не даёт жизни, что поделать. Они в тебя не попадают, а промахом наносят больше урона, чем попаданием. Это несправедливо. И выводить арту из игры никто не собирается. Но причём тут сабж?

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
53 920 боёв

Встречка Прохоровки, вдвоем с т-43 дэфились на аллее от восьмерых (в отчете за бой нет, но там еще Ikv103 рядом со мной землю рыл - ни разу не попал), пока наши тт сиротливо жались на жд переезде. =) 2500 заблокированного, хоть и от мелочи, а приятно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-7443240-0-09266300-1507703363_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-7443240-0-25378800-1507703364_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-7443240-0-24233500-1507703365_thumb.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем JustZealot
Игроки
621 публикация
18 989 боёв

"Какая гадость эта ваша заливная рыба".

Без голды неиграбельна вообще, пробивают все хоть куда, 110 пробоя не хватает даже на КВ (у СТ на этом уровне даже больше пробой). При том, что броня есть - но - только во лбу и то - не везде. Сбоку и сзади ее нет, динамики нет, скорости нет. При том, что для 5го уровня еще характерны экипаж в 75% и отсутствие оборудования. С голдой неиграбельна ввиду крайне высокой стоимости единицы дамага на голде. (Т.е - будет всегда минус, скорее всего - даже с ПА ).

Ваншот от гриля по самой бронированной ПТ на уровне - это супер!!)

Изменено пользователем ColonelStardust
  • 3 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 ноя 2017 - 13:47 пользователь No_Myac сказал:

Это убожество, а не танк. Просто ничего не может сделать в бою

сказал персонаж с 59% и под 700 средухи на сабже (с 75 альфы, напомню)

дорогой товарищ, а ты чего, собственно, от неё хочешь-то? 1200 среднего урона при альфе 75? так это, в принципе, невозможно, если у тебя не полтора боя на танке и тебе не повезло в них...

неужели игроку с 21к боёв, с хорошими показателями на топах, до сих пор непонятно, что есть танки не только про урон? ну, то есть... на самом деле, даже на дамажных машинах 5 уровня 700 средухи большинство ракообитателей рандомных сделать не может... а на АТ2 это, в принципе, уже результат более чем хороший, а раньше вообще было между бирюзой и фиолетом, до переделки ВН8... да, тонны урона на ней не нанести, но отбивает она бронёй куда больше, чем наносит сама... это самый бронированный агрегат на уровне, даже бронированнее, чем КВ-220, на мой взгляд...

Я не знаю, почему она так низко сейчас ценится по WN8, раньше было по-другому. При одном и том же уроне M4/Пц4 имеет бирюзовый результат, а АТ2 зелёный. Но это не проблема танка, это проблема оленемера, рейтингов и объективности оных. Винрейт всегда был самым объективным критерием машины, а он у сабжа всегда хороший.

Игроки
13 публикаций
25 106 боёв
05 Ноя 2017 - 16:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

сказал персонаж с 59% и под 700 средухи на сабже (с 75 альфы, напомню)

дорогой товарищ, а ты чего, собственно, от неё хочешь-то? 1200 среднего урона при альфе 75? так это, в принципе, невозможно, если у тебя не полтора боя на танке и тебе не повезло в них...

неужели игроку с 21к боёв, с хорошими показателями на топах, до сих пор непонятно, что есть танки не только про урон? ну, то есть... на самом деле, даже на дамажных машинах 5 уровня 700 средухи большинство ракообитателей рандомных сделать не может... а на АТ2 это, в принципе, уже результат более чем хороший, а раньше вообще было между бирюзой и фиолетом, до переделки ВН8... да, тонны урона на ней не нанести, но отбивает она бронёй куда больше, чем наносит сама... это самый бронированный агрегат на уровне, даже бронированнее, чем КВ-220, на мой взгляд...

Я не знаю, почему она так низко сейчас ценится по WN8, раньше было по-другому. При одном и том же уроне M4/Пц4 имеет бирюзовый результат, а АТ2 зелёный. Но это не проблема танка, это проблема оленемера, рейтингов и объективности оных. Винрейт всегда был самым объективным критерием машины, а он у сабжа всегда хороший.

Я сужу не по среднему урона, а по ощущениям в бою. Её единственный плюс - броня, но из-за постоянного попадания к 7 лвл и огромного количества фугасных танков, которые дают стабильно 150+ урона в маску, эта броня полностью нивелируется, и у данной ПТ не остается полным счетом ничего. А про арту я вообще молчу, и так ясно, что неповоротливая и медленная ПТ будет главной целью.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 ноя 2017 - 21:33 пользователь No_Myac сказал:

Я сужу не по среднему урона, а по ощущениям в бою. Её единственный плюс - броня, но из-за постоянного попадания к 7 лвл и огромного количества фугасных танков, которые дают стабильно 150+ урона в маску, эта броня полностью нивелируется, и у данной ПТ не остается полным счетом ничего. А про арту я вообще молчу, и так ясно, что неповоротливая и медленная ПТ будет главной целью.

главной целью будет зелёный игрок на этом уровне, и нет, оленемер - это тоже не проблема сабжа, а проблема игры...

что касается фугасных танков - кто тебя заставляет выезжать на О-И и перестреливаться с ним в лобешник?

если же ты в топе или даже в одноуровневом бою, карта Химки/Харьков/Руинберг и т.п., с тобой просто невозможно перестреливаться, не отъехав в ангар после этого, а против 6-7лвл заряжаешь голду и вперёд... не забудь, сколько на этом уровне донных игроков, которые даже если поймут, куда стрелять, уже на средней дистанции туда не попадут...

я не погрешу против истины, если скажу, что это самый эффективный танк на всей ветке, и играется он просто в абсолютно любых руках...

Игроки
13 публикаций
25 106 боёв
08 Ноя 2017 - 00:19 пользователь DefensiveTackle сказал:

главной целью будет зелёный игрок на этом уровне, и нет, оленемер - это тоже не проблема сабжа, а проблема игры...

что касается фугасных танков - кто тебя заставляет выезжать на О-И и перестреливаться с ним в лобешник?

если же ты в топе или даже в одноуровневом бою, карта Химки/Харьков/Руинберг и т.п., с тобой просто невозможно перестреливаться, не отъехав в ангар после этого, а против 6-7лвл заряжаешь голду и вперёд... не забудь, сколько на этом уровне донных игроков, которые даже если поймут, куда стрелять, уже на средней дистанции туда не попадут...

я не погрешу против истины, если скажу, что это самый эффективный танк на всей ветке, и играется он просто в абсолютно любых руках...

Я с тобой отчасти согласен, но есть ряд нюансов:

1) В топе, несомненно, данный танк хорош, но за те ~50 боев, которые я на нем провел, меня кинуло в топ (к 4 лвл) один (я серьёзно!) раз, около 10 боев были одноуровневыми, а остальные с 6-7, поэтому, чтобы нагнуть 1 раз, приходилось страдать 3-4 боя;

2) Ну, проигнорю я о-и, и что? На 5 лвл огромное количество всяких кв1, квасов, шерманов и т.д., которые зачастую играются на фугасницах. Их тоже предлагаешь игнорить? Я конечно понимаю, что приняв один раз, ты выезжаешь и убиваешь их по ДПМу, но, как по мне, 150+ в маску это много;

3) Ну, и насчет городских карт... У нас в игре 80% открытых или полуоткрытых карт, на которых я зачастую даже не успевал доезжать до экшена. Получалось так: или все союзники подохли, и меня окружали и убивали, или всех врагов перебили, и  у меня дамага практически не было

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Ноя 2017 - 13:54 пользователь No_Myac сказал:

Я с тобой отчасти согласен, но есть ряд нюансов:

1) В топе, несомненно, данный танк хорош, но за те ~50 боев, которые я на нем провел, меня кинуло в топ (к 4 лвл) один (я серьёзно!) раз, около 10 боев были одноуровневыми, а остальные с 6-7, поэтому, чтобы нагнуть 1 раз, приходилось страдать 3-4 боя;

2) Ну, проигнорю я о-и, и что? На 5 лвл огромное количество всяких кв1, квасов, шерманов и т.д., которые зачастую играются на фугасницах. Их тоже предлагаешь игнорить? Я конечно понимаю, что приняв один раз, ты выезжаешь и убиваешь их по ДПМу, но, как по мне, 150+ в маску это много;

3) Ну, и насчет городских карт... У нас в игре 80% открытых или полуоткрытых карт, на которых я зачастую даже не успевал доезжать до экшена. Получалось так: или все союзники подохли, и меня окружали и убивали, или всех врагов перебили, и  у меня дамага практически не было

1) Шестёрки его не пробивают. А чаще всего кидает именно против 6-к (ну ок, кидало раньше, я с новым балансером на ней не играл, но скорее всего так и будет). И развалить в лоб нефугасную 6-ку - как нефиг нафиг. Да, будут против тебя в городе порой фугасник, но можно на него прям 1 в 1 не выкатывать (хотя, я это уже вроде говорил).

2) Чтобы с фугасницы попасть точно в маску... ну я не знаю... Пц4/Шерману нужно много секунд, чтобы распилить АТ2, за это время они обычно дохнут. Закрутить АТ2 им не хватит динамики. Т67 да, хватит, но ты можешь постараться его 360хп подсократить, пока он доедет.

3) Полуоткрытые карты (ну, скажем, Священная долина, Мурованка) имеют коридоры, где ты можешь зарулить неслабо. А на открытых под артой... ну постоишь ты в кустах какое-то время, от тебя не убудет, ты же ПТ...

Ещё раз. 59%, 705 среднего на недамажном танке за каких-то 49 боёв - это более чем нормально. Дальше будет ещё лучше.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
08 Ноя 2017 - 21:05 пользователь DefensiveTackle сказал:

1) Шестёрки его не пробивают. А чаще всего кидает именно против 6-к (ну ок, кидало раньше, я с новым балансером на ней не играл, но скорее всего так и будет). И развалить в лоб нефугасную 6-ку - как нефиг нафиг. Да, будут против тебя в городе порой фугасник, но можно на него прям 1 в 1 не выкатывать (хотя, я это уже вроде говорил).

2) Чтобы с фугасницы попасть точно в маску... ну я не знаю... Пц4/Шерману нужно много секунд, чтобы распилить АТ2, за это время они обычно дохнут. Закрутить АТ2 им не хватит динамики. Т67 да, хватит, но ты можешь постараться его 360хп подсократить, пока он доедет.

3) Полуоткрытые карты (ну, скажем, Священная долина, Мурованка) имеют коридоры, где ты можешь зарулить неслабо. А на открытых под артой... ну постоишь ты в кустах какое-то время, от тебя не убудет, ты же ПТ...

Ещё раз. 59%, 705 среднего на недамажном танке за каких-то 49 боёв - это более чем нормально. Дальше будет ещё лучше.

Сейчас его кидает часто к 7ым.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Ноя 2017 - 07:30 пользователь _jooufree_ сказал:

Сейчас его кидает часто к 7ым.

сыграл на Штуге 13 боёв... нет, не часто, бывал в топе раза 3 железно, а то и больше

статистически АТ2 чаще вниз списка кидать не может

09 Ноя 2017 - 15:47 пользователь tennnisist сказал:

Неиграбельная помойка.

не многовато букв "N"? ничё? норм?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...