Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

чуть не забыл сказать главное. основной модуль ат-2 не оптика или досыл или сетка. Основной модуль - ящик с инструментами, чтобы гусля  быстро восстанавливалась.

это ОЧЕНЬ полезно.

• 2 недели назад......
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 Июл 2017 - 00:38 пользователь Prizrak_19_rus сказал:

Эта пт всё ещё кое-что может

Хороший бой, медалек норм насобирал. Еще повезло, что противник тупил.

Знали б они, чем закончится - вдвоем бы встали на захват и всё.

• 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
73 107 боёв
Тупой, голдозависимый танк, никогда не спасет в сливном бою, играю два дня, первый день процент побед где то 65 был с практически нулевым уроном , тупо пытаешься догнать команду, сегодня наооборот , боев 15 из них 3 победы, пока две минуты едещь до ближайшей норм точки, счет 0-5, потом все приезжают к тебе. и пока ты разбираешь 131 тебя толпой с помощью арты....
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 Июл 2017 - 16:57 пользователь Podporuchik_Rzhevski сказал:

Тупой, голдозависимый танк, никогда не спасет в сливном бою, играю два дня, первый день процент побед где то 65 был с практически нулевым уроном , тупо пытаешься догнать команду, сегодня наооборот , боев 15 из них 3 победы, пока две минуты едещь до ближайшей норм точки, счет 0-5, потом все приезжают к тебе. и пока ты разбираешь 131 тебя толпой с помощью арты....

А у меня на Штуге3г в последние несколько дней винрейт донный... и что? сразу плохой танк во всём виноват? а ничего, что с новым балансом пятёрки не вылезают из боёв 6-7 уровня вообще? и турбосливы в вечернее время по будням и в любое время по выходным никто не отменял... ты просто не успеваешь реализовать преимущества танка, даже если они есть... но проще же обвинить во всех грехах танк, правильно?

голдозависимый - возможно

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
10 Июн 2017 - 15:26 пользователь DefensiveTackle сказал:

что тебе по силам? у тебя 43% за апрель... по силам ему... силач

287 средний урон на АТ2, 46% побед, и это ты СЕЙЧАС на нём играешь

да, именно я могу поучить тебя, я - тебя, а не наоборот

ты сделай сначала, а потом говори "я могу", а то в рандоме таких как ты, которые на словах могут, 80% катается...

Моя статистика рамка 1 текущая статистика, 2 статистика за последнюю 1000 боев, статистика за последние 5 месяцев

Выдающегося ничего нет, но и у тебя стата на 7-10 уровнях не блещет.

Упарываться и тратить 2 месяца, чтобы доказать  что я смогу в твинк с винрейтом +50% и вн8 1000+, я конечно не буду. Тем более что винрейт что вн8 элементрарно бустятся.  В рамке №2 мои последние 1000 боев, с учетом провальных марта и апреля.

Пару слов почему статка такая днищенская. Во -первых, мне начхать на нее, работа в топ кланах меня не интересует, водомесом становится даже мыслей нет, бряцать статой в спец. олимпиаде по чле н омерству - не тот возвраст уже. Во-вторых на моем аке часто играют дети. В третьих я оч. мало доначу, у меня небывает миллионных  запасов серебра и стотысячных запасов свободки, чтобы вгонять танк сразу в топ. Я не трачу золото на переобучение экипажей, 75% игрового времени без ПА, потому катать на фулголде нет возможности.  В-четвертых играю на древнем ASUS N61 VG (core2duo 2.2GHz, 4g ddr2, geforce 220m 1Gb 128bt) В-пятых пинг на Ру 1,2,4,5,6,7 55-70. На ру3 35 но там по 8-15 к онлайна балансит ужасно. В-шестых 90% игрового времени катаю соло.

По чему я дно разобрались, теперь расмотрим тот винрейт за который  ты меня упрекаешь.

Март 45,96%

В марте было два значительных события - "Сухопутные операции", и "Охота на Пилота", кто-то тот ад, что творился в рэндоме, смог пройти более достойно - мне скила не хватило, тем более играл на непрокаченой технике под акции.

М103 взял вфеврале по акции, и под шумок сухопутных операций думал быстро вывести в топ, оказалось танк спецыфический, весь опыт на т27 и т32 к нему не подходит совсем, в стоке *** полное и безполезное. Вывел почти в топ осталась пушка и рация.

т 67. просто опыт, урон для ЛБЗ на пилота. В условиях турбобоев то накидывал 1000+, то мене 300. Открыл и купил Хелката.

Ис3 Фармил урон на ЛБЗ на Пилота. В рандоме на нем почти не играю, все в КБ и Вылазках. Без голды, вечно на дне проти 10к игралось плохо. Да и откровенно говоря на топ-уровнях у меня мало опыта и боев  в целом.

Т-10, думал вывести в топ малой кровъю (наивный как и с м103), на ТТ без брони я так и не научился играть. полнейший фэйл

ВК 30.01Р. в рамках операции помучился и таки докачал и купил тигру П.

Дикермакс - дофармливал кредиты на что-то, уже не помню. Тачанка просто не песпевала з хаосом в боях.

Т-37 и булю катал во время ЛБЗ, по многу боев в день проводил, криворукость помноженная на усталость

Боргиб. рамках операции помучился и таки докачал и купил чудеснейшую колесницу богов   арл44

На лажо, просто докачивал первый перк, чтобы пересадить потом на стерву74

Колесница богов модель 2. выстрадал АТ8, купил - зачем сам не знаю.

Я не артовод вообще, но хочу сделать лбз ради бабы, потому выкачал и купил м44.

Как итог Пилот в ангаре, и еще 5 танков с веток прокачки. Нули по серебру, свободке, голде и поредевшие резервы.

Апрель 43,68%

Так много боев как в марте я ранее никогда не проводил, потому большую часть апреля была апатия к танкам.

амх 13-75 изучил 13-90 в свете скорого ребаланса ЛТ и некой халявы. До ребаланса худший ЛТ 7 уровня, и наверное игры в целом.

скорпа 7 уровня купил по скидке, учился на нем катать

Т-50 и валентайн, выкачивал экипаж на МТ-25, были планы выкачать ЛТТБ ради халявы в виде ЛТГ , не осуществил.

м 41   учился катать арту, сделал пару лбз

т-37 катал в взводе, шли к успеху не фартануло

икв 103 кактусоватый спецефический танк

По-сути играл на стоковой технике, без должного опыта, причем на разнообразной  технике, что не способствует хорошим результатам. КВ13 т Т-43 стоят в ангаре по акции на Т-62

190*43,68%= 83  190-83=107  107-83=24. на 24 поражения или ничьих больше, 24/30=0,8  без специального мода или посещений статистических сайтов даже и не заметно что играеш с плохим винрейтом.

Как-то так.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Июл 2017 - 13:39 пользователь Kara_Bozha сказал:

Моя статистика рамка 1 текущая статистика, 2 статистика за последнюю 1000 боев, статистика за последние 5 месяцев

Много букв

Я даже читать не стану. Для чего ты мне это всё пишешь? Я уже про тебя всё давно понял и менять мнение не собираюсь. Просто советы свои по игре оставь при себе, если играть не умеешь и не хочешь учиться, вот и всё...

На стоковой технике он играл. Я тоже играл на стоковом Тортойзе, не задонатил ни копейки, и что? 53,5% побед и 1700 среднего урона за все бои, что равняется 1537 ВН8. Да, это не выдающиеся показатели, но до них тебе как до звёзд. Что ты мне своими жёлто-оранжевыми сессиями тычешь под нос, что хочешь доказать, зачем пишешь полотна? У меня за последние 2-3 тысячи боёв под 60% побед и 2000+ ВН8.

Ты понимаешь, что даже зелёный твинк - это позор? Или не понимаешь? Ты говоришь о создании твинка с 1000 ВН8 - всем посетителям темы на смех. Мне это не интересно. Даже если ты сможешь в 50% на твинке, от этого никому ни жарко, ни холодно. Это смешной твинк будет. Один из худших твинков в игре. Если для тебя жёлтая стата - круто, то поспешу тебя огорчить: для всех остальных - нет.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
28 Июл 2017 - 22:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я даже читать не стану. Для чего ты мне это всё пишешь? Я уже про тебя всё давно понял и менять мнение не собираюсь. Просто советы свои по игре оставь при себе, если играть не умеешь и не хочешь учиться, вот и всё...

На стоковой технике он играл. Я тоже играл на стоковом Тортойзе, не задонатил ни копейки, и что? 53,5% побед и 1700 среднего урона за все бои, что равняется 1537 ВН8. Да, это не выдающиеся показатели, но до них тебе как до звёзд. Что ты мне своими жёлто-оранжевыми сессиями тычешь под нос, что хочешь доказать, зачем пишешь полотна? У меня за последние 2-3 тысячи боёв под 60% побед и 2000+ ВН8.

Ты понимаешь, что даже зелёный твинк - это позор? Или не понимаешь? Ты говоришь о создании твинка с 1000 ВН8 - всем посетителям темы на смех. Мне это не интересно. Даже если ты сможешь в 50% на твинке, от этого никому ни жарко, ни холодно. Это смешной твинк будет. Один из худших твинков в игре. Если для тебя жёлтая стата - круто, то поспешу тебя огорчить: для всех остальных - нет.

Разошелся ты, Деф :D.

Человек просто не умеет играть и все, что ему доказывать?

По сабжу:

Внезапно, если не слишком жмотиться на голду, этот пепелац отличный вариант убийства халявных тигоров. 2,3к ДПМ да со снайпером... Три-четыре пульки в глаз мехводу, и он уже никуда не денется.

Вообще во второй раз ее выкупил, и вообще не жалею. Крутильщикам на 5-6 не всегда хватает ума доехать, а кому хватает - быстро жалеет. Стал аки АТ8  за углом, пряча левую половину корпуса, и убиваешь. Единственное что убивает всю радость в миг - привет от фугасниц (спасибо Бородатый), ну и арта. И плевали они, что с подбоем в лучшем случае на 100-150 кинет, вместо 400 по стоящему рядом СТ, он кинет, и стан даст. А стан как раз эту машину и убивает.

Сегодня на Перевале остался соло с верхнего респа против Лефы, 122А и тигора. Просто зашифровался на склоне за трупом арты (по канону, левой стороной), и ждал. Первым приехал Тигор, и когда бедолага "крестил" дулом , отчаянно пытаясь поймать несуществующий зеленый цвет, так и помер на катке. Нет, правда, башня как у эпилептика дергалась. Подоспевшие артухи тоже разочаровались. Лефа вообще не нанесла урона, а 122 отдал шляпу с БК.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Июл 2017 - 17:59 пользователь tiktak122 сказал:

Разошелся ты, Деф :D.

Человек просто не умеет играть и все, что ему доказывать?

Я не собирался ничего доказывать. Просто он пишет, что "АТ2 надо зашить всю броню" и "танк нагибает только в топе против *** Не согласился с тем, что он сам относится к категории последних (хотя имеет 46% и 287 среднего урона на АТ2), посему может своё мнение о танке здесь не высказывать, ибо это выглядит смешным. Начал доказывать, что сможет в твинк (хотя *** понятно, что он не сможет даже в зеленый нуботвинк), начал смешить всех присутствующих нелепыми оправданиями по всем танкам (хотя тема про АТ2) и тем, что он может сделать 50% на новом акке.

Понимаешь, в чём дело... я привык так - если ты говоришь что-то, то хотя бы примерно способен это доказать, иначе - Я не увидел ни одного доказательства обратного от моего собеседника. А если ты не можешь свои слова подтвердить фактами, зачем ты их произносишь? Просто выглядишь нелепо, да и всё...

• Плюс 2

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
29 Июл 2017 - 18:48 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я не собирался ничего доказывать. Просто он пишет, что "АТ2 надо зашить всю броню" и "танк нагибает только в топе против *** Не согласился с тем, что он сам относится к категории последних (хотя имеет 46% и 287 среднего урона на АТ2), посему может своё мнение о танке здесь не высказывать, ибо это выглядит смешным. Начал доказывать, что сможет в твинк (хотя *** понятно, что он не сможет даже в зеленый нуботвинк), начал смешить всех присутствующих нелепыми оправданиями по всем танкам (хотя тема про АТ2) и тем, что он может сделать 50% на новом акке.

Понимаешь, в чём дело... я привык так - если ты говоришь что-то, то хотя бы примерно способен это доказать, иначе - Я не увидел ни одного доказательства обратного от моего собеседника. А если ты не можешь свои слова подтвердить фактами, зачем ты их произносишь? Просто выглядишь нелепо, да и всё...

Так пусть пишет, это ж раковый.

А человек старался. Вон, смотри, целый днЯвничок тебе накатал, в духе розовых тетрадочек школьниц пубертатного периода. И сколько в нем доводов, сколько весомых причин отсутствия наджеба! То-ли нас фокусят артухи с оленем в шапке, то ли упарываются. Человек-вона то "низашло" то "рандом не благоволил", то еще более веская причина.

И знаешь что? Я с ним согласен - пусть АТ2 вообще всю зашьют по кругу на 250мм! Чтобы я мог выкатывать в чисто поле малиновки, и резать всех с несомненно убогим кд в 1,7с. Ах, еще обзору бы припилить метров 150, чтоб наверняка.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 Июл 2017 - 13:07 пользователь tiktak122 сказал:

И знаешь что? Я с ним согласен - пусть АТ2 вообще всю зашьют по кругу на 250мм! Чтобы я мог выкатывать в чисто поле малиновки, и резать всех с несомненно убогим кд в 1,7с. Ах, еще обзору бы припилить метров 150, чтоб наверняка.

А что если тебе придётся выехать против такого вот РакаБожи на АТ2? А ты будешь на каком-нибудь, не знаю, Штуге, и что ты с его 250мм по кругу сделаешь? Не будет обидно сливаться днарю только потому, что у него танк имбово забронирован? 

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
30 Июл 2017 - 13:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

А что если тебе придётся выехать против такого вот РакаБожи на АТ2? А ты будешь на каком-нибудь, не знаю, Штуге, и что ты с его 250мм по кругу сделаешь? Не будет обидно сливаться днарю только потому, что у него танк имбово забронирован? 

Так в чем проблема то! Просто все дружно пересядем на АТ2, и будет 15 на 15 АТ2, как некогда по 20-25 типов 59х на карту. И будет дружная греко-римская борьба:

Кто кого в воду перетолкать пытается, кто до бел каления гуслением доводить. Или еще лучше - марафон, кто быстрее до другой базы доедет, и ее возьмет.

Я только что создал новый и без сомнения увлекательный режим, нам ведь их так не хватает.

Не благодарите, зарплату и премию вышлите почтой.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
1 383 публикации
49 475 боёв

http://imglink.ru/pictures/26-08-17/9ca934a50f7d264203c7add153012039.jpg

Выкатил раз в пол года, при том,что  я обобо не играю и получаю это????? что то совсем бритов зарезали, раньше 3 к урона ей мало было. А теперь так.

Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
25 авг 2017 - 08:13 пользователь The_very_lazy_man сказал:

Выкатил раз в пол года, при том,что  я обобо не играю и получаю это????? что то совсем бритов зарезали, раньше 3 к урона ей мало было. А теперь так.

Вот еще бы по отдельным боям выводы делать в 2к17.

Глянул тут - все так же лучшая броня в игре среди линеек. По сути, для отличной суммарной эффективности нам можно даже не стрелять, просто быть мясом. Хотя у кого-то так получается и без этого осознания. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв

Пора качать эту ветку, ведь ФВ 183 скоро выведут, больше нигде не возьмёшь ее потом, пожалуй начну качать ветку с этого толстолобика. :playing:

• Плюс 1
Игроки
3 211 публикация
26 761 бой
17 сен 2017 - 05:27 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Пора качать эту ветку, ведь ФВ 183 скоро выведут, больше нигде не возьмёшь ее потом, пожалуй начну качать ветку с этого толстолобика. :playing:

тоже с него начал, после Черчиллей чувствуется броня, но сливы на ней достали)
Игроки
3 211 публикация
26 761 бой

хз как на ней играть с такими алешами каждый бой, из-за своей медлительности затащить невозможно, 40% побед...

http://s002.radikal.ru/i198/1709/0f/17fcd62c28a7.jpg

Игроки
3 211 публикация
26 761 бой
Нем выдержал, влил 20к на следующий левел и его за свободку в топ, поприятнее этого.... даже один бой затащил в итоге 8 фрагов, жаль врагов четверо осталось, а то был бы колобок, не смогли добить мои 20хп)
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Не для тебя эта ветка. Если ты не можешь без свободки смириться с АТ2, у меня для тебя плохие новости. По факту, это самая имбовая машина в ветке (не играл на Алекто, правда).

П.С. сейчас бы сыграв 1,5 боя на танке, делать выводы о проценте побед.... и это в 2к17м...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...