Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв

страдает от фугасов...командозависимая...а остальные пт на уровне от команды не зависят???прям чуть ли не в каждом бою штуг или су-85 отбиваются от 2-3 одноуровневых противников...а вот атшка может...фугасы???а штуг и сушка как будто их не замечают...подбой и голдовая аптечка наши друзья....и для новичков...если ат не зашла...лучше отложить это дело до лучших времен...ибо дальше легче не станет...дальше появятся орудия которым в половине случаев плевать на ваши 200+ брони...

• Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
14 Мар 2017 - 21:50 пользователь Kara_Bozha сказал:

Ведро, шириной  в треть проэкции нормально? то что шьется маска орудия тоже норм?Рандомый люк мехвода? Катки? Ящики по бокам рубки?

Нужно чтобы АТ2 вообще никуда не пробивался, имея неплохой дпм в своем классе?

4350 заблокированного урона в бою на своем уровне - это мало? Иди надо, чтобы 6 и 7 тоже не могли пробить? 

Просто надо не забывать про ромб, а если полез рашить игроков статой выше, то не жаловаться, что насобирал оплеух.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
15 Мар 2017 - 01:10 пользователь autoboc сказал:

Но тем не менее, это "ведро" может держать весь фланг или даже вытянуть бой, в умелых руках ! :B

Только когда в топе, и против рукожопов.

15 Мар 2017 - 06:00 пользователь caomacao сказал:

страдает от фугасов...командозависимая...а остальные пт на уровне от команды не зависят???прям чуть ли не в каждом бою штуг или су-85 отбиваются от 2-3 одноуровневых противников...а вот атшка может...фугасы???а штуг и сушка как будто их не замечают...подбой и голдовая аптечка наши друзья....и для новичков...если ат не зашла...лучше отложить это дело до лучших времен...ибо дальше легче не станет...дальше появятся орудия которым в половине случаев плевать на ваши 200+ брони...

И су и штуг, могут быстро сменить позиции, штуг может сам себе светить.

15 Мар 2017 - 10:47 пользователь Couvert сказал:

Нужно чтобы АТ2 вообще никуда не пробивался, имея неплохой дпм в своем классе?

4350 заблокированного урона в бою на своем уровне - это мало? Иди надо, чтобы 6 и 7 тоже не могли пробить? 

Просто надо не забывать про ромб, а если полез рашить игроков статой выше, то не жаловаться, что насобирал оплеух.

Ставишь ромб, подставляешь каток и выступ кришки МТО. Да, если есть заявленные 202мм, расплатой за кои динамика и маневренность, то они должны быть! А не куча уязвимостей, что нивелируют весь смысл брони. Бортов, кормы, тыльных и задней стороны рубки предостаточно для уничтожения даной  ПТ 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
16 Мар 2017 - 01:26 пользователь Kara_Bozha сказал:

Ставишь ромб, подставляешь каток и выступ кришки МТО. Да, если есть заявленные 202мм, расплатой за кои динамика и маневренность, то они должны быть! А не куча уязвимостей, что нивелируют весь смысл брони. Бортов, кормы, тыльных и заднейстороны рубки предостаточно для уничтожения даной ПТ для ст 7-8 уровней

В том или ином роде, но уязвимости есть в любом танке. Если не в лобовой броне, так в дпм или маневре. Думаю, ст 7-8 должны без особого труда пробивать в лоб пт 5 лвл, только не понятно, откуда мог бы взяться танк 8 лвл. От ранво-лвлных танков лично я особых проблем не испытываю, играя на АТ2. Главное - не дать закружить себя, а то и 4 лвл защекочет до смерти.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
10 465 боёв
Для меня, КВ-1 , КВ-1С, простой тигр, Т-34 и т.д. , вообще не проблема. Главное, держать дистанцию или хотя бы, не дать себя закружить. Даже я, с моими кривыми руками, часто удавалось бой вытягивать на АТ-2 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Мар 2017 - 00:50 пользователь Kara_Bozha сказал:

Ведро, шириной  в треть проэкции нормально? то что шьется маска орудия тоже норм?Рандомый люк мехвода? Катки? Ящики по бокам рубки?

Рандомный люк мехвода? Лолшто? Он такой же "рандомный", как и вся остальная броня.

Давай я тебе скажу, где слабые места (раз уж ты сам 12к боёв непонятно чем занимался) - это люк командира 100-110мм, маска орудия (не вся, а в месте самого орудия) 100-110 мм, наклонные части башни 180мм, ВЛД точно не помню, но что-то в районе 150, но в ВЛД ей мало кто стреляет. Всё. Остальные места - 200. Неужели ты не понимаешь, что танки должны быть сбалансированы и хоть куда-то пробиваться. Лол. Честно, меня такие игроки веселят, особенно когда они говорят такое:

16 Мар 2017 - 04:26 пользователь Kara_Bozha сказал:

А ты себя, не постесняюсь я спросить, разве к ним не относишь? Напрасно.

Найди ещё танки, имеющие подобные миллиметры во лбу относительно пушек противника. Удачи.

• Плюс 2

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
21 Мар 2017 - 19:32 пользователь Kopu4HeBoe_gHO сказал:

Увлекательный нынче геймплей на АТ-2

О чем скриншот? Что в песке мало бирюзовых? Или все про баланс техники?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Мар 2017 - 23:03 пользователь Couvert сказал:

О чем скриншот? Что в песке мало бирюзовых? Или все про баланс техники?

видимо, он тоже любит играть против взводов Т67

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
18 Мар 2017 - 19:17 пользователь DefensiveTackle сказал:

Рандомный люк мехвода? Лолшто? Он такой же "рандомный", как и вся остальная броня.

За 18 боев мне 4 раза пробили люк мехвода. Дважды за бой тайп 58 на ББ, т67 на годе и а43 на ББ. Что глядя на колижн модель АТ2 анриал в принцыпе.

Пользователь сказал:

Давай я тебе скажу, где слабые места (раз уж ты сам 12к боёв непонятно чем занимался) - это люк командира 100-110мм, маска орудия (не вся, а в месте самого орудия) 100-110 мм, наклонные части башни 180мм, ВЛД точно не помню, но что-то в районе 150, но в ВЛД ей мало кто стреляет. Всё. Остальные места - 200. 

Каток если ПТ стоит ромбом, сквозь ящики по бортам в выступ МТО. Маска через раз пробиваетсявыше ствола, особенно если на пт ствол опущен в низ.

Пользователь сказал:

Неужели ты не понимаешь, что танки должны быть сбалансированы и хоть куда-то пробиваться. 

Найди ещё танки, имеющие подобные миллиметры во лбу относительно пушек противника. Удачи.

Понимаю, и с учетом того что АТ2 очень медленная и неповоротливая с низкой альфой, достаточно бортов и катков. Если бы ведро было пропорционально  таких же размеров как у ИС или т-150, еще куда бы не шло. 90% оппонентов сразу целят люк, и пофигу что остальной корпус 202, 303, 404 мм. у ТТ есть башня, поворачия которую мешаешь выцеливать люк.

Пользователь сказал:

Лол. Честно, меня такие игроки веселят, особенно когда они говорят такое:

16 Мар 2017 - 04:26 пользователь Kara_Bozha сказал:

А ты себя, не постесняюсь я спросить, разве к ним не относишь? Напрасно.

Если бы я как все после 5-6к боев побежал делать твинк, то стата была бы не хуже чем у 70% игроков. Могу придумать еще кучу отмазок, и даже с аргументацией.

• Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Мар 2017 - 19:31 пользователь Kara_Bozha сказал:

Каток если ПТ стоит ромбом, сквозь ящики по бортам в выступ МТО. Маска через раз пробиваетсявыше ствола, особенно если на пт ствол опущен в низ.

Могу придумать еще кучу отмазок, и даже с аргументацией.

То есть то, что бронирование не меняется в зависимости от положения твоего орудия в пространстве, ты не знаешь. Ясно. Это проехали.

у ТТ есть башня, поворачия которую мешаешь выцеливать люк.

Угу. Краснозадые ТТ-воды только тем и заняты, что вертят башней (на самом деле нет, не замечал).

Если бы я как все после 5-6к боев побежал делать твинк, то стата была бы не хуже чем у 70% игроков.

Давай так: у тебя сейчас по WN8 621 и 48% побед. А за последние 231 бой - 633 WN8 и 45% побед. Прогресс налицо (нет). Ну давай теперь, расскажи мне, какой бы цвет был у твоего твинка, а я за попкорном сбегаю... 

Могу придумать еще кучу отмазок, и даже с аргументацией.

Можешь себя не утруждать, я уже видел твою "аргументацию". С учётом всего выше описанного, а также твоего уровня игры спустя 12к боёв, я вообще сомневаюсь, что ты способен правильно оценить во время боя, кто по тебе стреляет и куда пробивает.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

ой-ой-ой, АТ2 оказывается пробивается

особенно семёрками

какая несправедливость!

срочно апать броню

:teethhappy:

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
кто катал с трубами???стоит ставить??я трубы почти никогда не использую на машинах...и уж тем более на ат...но после того как снова выкупил...не хватало серы на вентиль....вот сейчас думаю....вентиль и трубы...я понимаю что вентиль не дают существенной прибавки на ат...но все же...
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
29 Мар 2017 - 00:11 пользователь caomacao сказал:

кто катал с трубами???стоит ставить??я трубы почти никогда не использую на машинах...и уж тем более на ат...но после того как снова выкупил...не хватало серы на вентиль....вот сейчас думаю....вентиль и трубы...я понимаю что вентиль не дают существенной прибавки на ат...но все же...

Без труб на ПТ? Досылатель, ящик, стереотрубы.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
ну британец не типичная пт...часто ат кидает в середину списка...и там стоять смысла нет...нужно играть активно (во всяком случае я так делаю)...угн так себе значит придется много ерзать..сложный выбор(((
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Ерзать - это единственный способ попытаться выжить на ат2.

Как можно этого НЕ делать?

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Мар 2017 - 00:38 пользователь caomacao сказал:

ну британец не типичная пт...часто ат кидает в середину списка...и там стоять смысла нет...нужно играть активно (во всяком случае я так делаю)...угн так себе значит придется много ерзать..сложный выбор(((

Я бы выбрал труба, досылатель, вентилятор.

Терпеть не могу стереотрубу, но именно в данном случае лучше неё ничего не придумать. Оптику вожу на Штуге, но там есть собственная хорошая маскировка, есть подвижность. Здесь этого нет, посему труба маст хэв.

Игроки
732 публикации
23 745 боёв
27 Мар 2017 - 20:42 пользователь DefensiveTackle сказал:

ой-ой-ой, АТ2 оказывается пробивается

особенно семёрками

какая несправедливость!

срочно апать броню

:teethhappy:

Какими 7ками? его 5ки то в ведро насилуют на ББшках. На голде не удивлюсь если и 3ки могут шить.

А про красных - мы играем в танки или в "у кого меньше красных в команде"? Ну серьёзно, то что иногда дятлы набивают потенциальный в 3000+ это не говорит о том, что у танка есть броня. Ситуация как с тигром П - пока ему башню не залатали, всем плевать было на его 200 мм во лбу корпуса, т.к. пробивали тупо в башню 10\10. Так и тут.

ДПМ вроде есть, но чтобы его реализовать нужно видеть противника, а значит не давать ему уйти. Это либо клинч (Привет командиру), либо гуслить (минус ДПМ). Решил нервы сильно не портить, поставил пудинг и голды пол БК. 2 боя, полёт нормальный. Тупо пру вперёд, пока не упрусь в противника и начинаю пилить пока противник не сдохнет или хп не кончатся.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Посмотрел тут статистику

http://wotraw.ru/ru/vehicles/ru/all/AT-SPG/5/servers_stats_table.html?sort=wins_p&order=descending

нерфить надо эту лоханку, причем жестко нерфить!11!!!1расрас

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...