Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
127 публикаций
27 554 боя
Есть она у меня в ангаре,иногда выкатываю.Скажу честно командой зависимая с прикрытием может многое идет в прорыв тащит,брал воина- неплохая не продам.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
Сделал Мастера на Эрленберге,нижний респ,сдержал прорыв по левому флангу в одиночку. 17 попаданий,10 пробитий,нанес 718 урона,выдержал урона 4360,помог на 2803,обнаружил 8 машин,уничтожил Т-34 и Штуга.АТ-2 машина из класса - " Должна быть! "
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил повторно, первый раз проходил давным давно, когда нубом был, с 75% экипажем и пичальными результатами

а теперь посадил 2,8 перковых, нравится)

вчера чуть Колобанова не взял, совсем немного не хватило - последний вражина на крусайдере таки проскочил ко мне за спину (на Прохе дело было), правда потом еще минуты 2 убить не мог, не пробивал )))

17 Июл 2016 - 07:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

На крузере 2 вне конкуренции, не надо обобщать:)

пробовал месяца два назад Крузера 2 - он уже не торт, только в упор попадает.

раньше, пару лет назад, он мог, а сейчас просто ужас, чето ему нерфанули

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Авг 2016 - 23:44 пользователь AAviatoRR сказал:

Короче, не зашла она у меня явно...

Скатал 200 боев - результаты позорные я считаю...

% побед всего 52,5

Ср. дамаг всего 451 хр

WN8 всего 1103,79

Не тащит...

Ну ок, пускай будет "в моих руках не тащит". Считаю что конкретно мне мешали нагибать 2 вещи. Это безоружность АТ2 и ее крайне низкая мобильность. Безоружность всмысле что с дыроколом надо с фулл голдой катать, а фулл голда при такой скорострельности и стоимости уводит баланс в миллионные минуса по кредитам. Лень было фармить, чтобы кормить эту пиранью. Соответственно - играл с фугаской. А это ерунда полная. Именно эта конкретная пушка. Ну а мобильность - понятно. Медленная. Не успеваешь просто.

Я хз че там у этих ПТ по серверу. Типа все ок, все нагибают на них и раки и не раки. Я вот не смог.

Если проследить по моим прочим ПТ 5 лвл на которых ездил - то везде результаты лучше

Штуг 3 - 55,85% на 188 боев, 541 хр, 1357,06 - так это моя первая ПТ. Когда еще вообще раком был. Начинал с ПТ ветки Германии! Сейчас наверное на Штуга сесть - это палка нагибалка будет!

СУ-85 - 49,59% (да, жесть) на 121 бой, 616 хр, 1590,84

Т67 - 73,33% на 45 боев (да крайне малая выборка), 1064 хр, 3362,95

М10 - 67,65% на 34 боя (да еще меньше выборка), 887 хр, 2673,76

Да, 34 боя, или там 45 - это вообще ни о чем. Но зуб даю что на любой машине из этой четверки на тех же 200 боев результаты будут явно больше позорных показателей АТ2.

Как так? Все же "официально" хорошо и АТ тащит? Но у меня вообще не тащит. При том что опыт игры как бы есть.

ХЗ. Ну, купил уже АТ8. По первым впечатлениям броня относительно хуже. Больше дыр и прочих нюансов, но в целом машина намного лучше! Посмотрю что там будет... 

Хотел бы ответить на данный коммент, т.е. поделиться своим опытом и впечатлениями. Столкнулся с той же проблемой. Изначально машина очень понравилась (пока играть вообще не умел, на ней нагибал, как мне казалось), оставил в ангаре, купил голдовый камуфляж и всё такое... Ну т.е. сперва продал, но потом, видя свои удручающие результаты на АТ8, выкупил назад АТ2 с новым экипажем, а основной экипаж пустил дальше по ветке. В общем, первые 2 воина взял именно на АТ2. Радовался до жути. Но мастера именно на ней взять долго не мог, но очень хотел. Решил зарядить побольше голды и через некоторое время получилось. После чего начал прикидывать расходы по серебру и понял, что играть на ней буду редко, но оставлю. Потом пошли другие танки, до АТ2 руки как-то не доходили. Мастер есть, 59% побед есть, дамаг 550 что ли. 270 боёв. Покатит.

Пошли лбз. Девок решил обучить на Штуг3+Штуг4. Ну так, попробовать, говорят ничего... С первого же боя на Штуге3 понял, что на АТ2 не вернусь. Вот это орудие так орудие! Такого кайфа от нанесения урона на этом уровне я не получал никогда. КВ-85 на автоприцеле в лоб ббшками... Т-150 от маскировки в ноль... Рэдли в сливном бою, но сам виноват, что не 9 фрагов, а 8... Короче, Штуг3г зацепил так, что АТ2 сейчас покрылся паутиной окончательно. А с учётом того, что свиньи О-И успевают на твои позиции раньше, перекрывают весь сектор обстрела, и их оттуда не сдвинешь, АТ2 в настоящее время теряет актуальность. К сожалению. Но оставлю всё равно, ибо машина неординарная, продавать не стану. Может, выкачу ещё несколько раз под настроение. Уверен, что в топе на голде 5-6 фрагов и 1к+ дамага - не проблема, если не турбопобеда, даже сейчас. Но... Урон наносить на Штуге гораздо проще. Бронебойными, что примечательно. И даже на дне списка под 2к можно накидать, чего с АТ2 у меня не случалось.

Изменено пользователем ArtWhite

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Штуг 3 Ж одна из лучших ПТ-5 с очень комфортной пушкой, ИМХО даже самая лучшая, очень проста в обращении, играть на ней можно вообще одной левой, без перков, голды и прочих примочек. Лично я на Штуге уже два экипажа воспитал с 75% (с помощью прем ПТ разумеется)

АТ2 ИМХО гораздо сложнее, более чувствительна к прокачке экипажа, ну и голда куда более востребована

зато у АТэшки есть броня, в этом ее уникальность. 203 мм на 5 лвле это круто. ну а в ведро или в дыру под маской еще попасть надо

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2016 - 17:10 пользователь strufian сказал:

Штуг 3 Ж одна из лучших ПТ-5 с очень комфортной пушкой, ИМХО даже самая лучшая, очень проста в обращении, играть на ней можно вообще одной левой, без перков, голды и прочих примочек. Лично я на Штуге уже два экипажа воспитал с 75% (с помощью прем ПТ разумеется)

АТ2 ИМХО гораздо сложнее, более чувствительна к прокачке экипажа, ну и голда куда более востребована

зато у АТэшки есть броня, в этом ее уникальность. 203 мм на 5 лвле это круто. ну а в ведро или в дыру под маской еще попасть надо

Дело в том, что кроме брони и количества хп у неё, по сути, ничего и нет. А вот у Штуга есть 100-105мм во лбу корпуса, куда часто стреляют на автоприцеле, и ряд одноклассников при довороте корпуса рискуют не пробить. В основном СТ, а также тяжи типа Эксельсиора или Т14. Плюс много неопытных игроков, которые заряжают в ВЛД, в гусеницу, и даже на танках с пробитием 125 могут не пробить. Некоторые умельцы не пробивали и с КВ-85 (не топовая пушка), и с Т-34-85 (потом в чате почему-то я оказывался виноват в чьей-то криворукости). Да я как-то словил рикошет от СУ-122-44, ринувшись помогать своему ИСу, оставшемуся в одиночестве. Пришлось втанковать ПТ 7лвл, чтобы дать союзнику шанс. Выехав в лоб, получилось извернуться так, что снаряд срикошетил от корпуса. Это как спасение в серии пенальти, почувствовал что-то подобное... Думаю, стул у противника был сожжён... 

В общем, танкует он несравнимо хуже, чем АТ2, но кое-что отбить может, и заявленные цифры по броне 80мм - это только рубка. Корпус крепче. А из рубки торчит ещё и орудие, в которое тоже можно попасть без урона. В итоге, у Штуга есть всего понемногу, ну а когда дело касается орудия и маскировки - так там МНОГО. Универсал, и я рад, что случайно наткнулся на него, поплевавшись перед этим от Хетцера. 

Но АТ2 всё равно не продам. Тоже вещь. Своеобразная.

Изменено пользователем ArtWhite
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Сен 2016 - 17:27 пользователь ArtWhite сказал:

Дело в том, что кроме брони и количества хп у неё, по сути, ничего и нет. А вот у Штуга есть 100-105мм во лбу корпуса, куда часто стреляют на автоприцеле, и ряд одноклассников при довороте корпуса рискуют не пробить. В основном СТ, а также тяжи типа Эксельсиора или Т14. Плюс много неопытных игроков, которые заряжают в ВЛД, в гусеницу, и даже на танках с пробитием 125 могут не пробить. Некоторые умельцы не пробивали и с КВ-85 (не топовая пушка), и с Т-34-85 (потом в чате почему-то я оказывался виноват в чьей-то криворукости). Да я как-то словил рикошет от СУ-122-44, ринувшись помогать своему ИСу, оставшемуся в одиночестве. Пришлось втанковать ПТ 7лвл, чтобы дать союзнику шанс. Выехав в лоб, получилось извернуться так, что снаряд срикошетил от корпуса. Это как спасение в серии пенальти, почувствовал что-то подобное... Думаю, стул у противника был сожжён... 

В общем, танкует он несравнимо хуже, чем АТ2, но кое-что отбить может, и заявленные цифры по броне 80мм - это только рубка. Корпус крепче. А из рубки торчит ещё и орудие, в которое тоже можно попасть без урона. В итоге, у Штуга есть всего понемногу, ну а когда дело касается орудия и маскировки - так там МНОГО. Универсал, и я рад, что случайно наткнулся на него, поплевавшись перед этим от Хетцера. 

Но АТ2 всё равно не продам. Тоже вещь. Своеобразная.

Уважаемый игрок, у StuG IIIG во фронтальной проекции нет бронелистов толщина которых превышает 80 мм. Однако, поскольку некоторые листы такой толщины расположены под рациональными углами наклона, приведенное бронирование этих бронелистов будет иметь значения около 140 мм при обстреле машины в лоб по горизонту.
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
Оставил из 4-5 бритов этой ветки только ФВ и АТ 2, остальные продал на днях, ибо Марафонов нет... И времени на все.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Сен 2016 - 23:36 пользователь feenords сказал:

Оставил из 4-5 бритов этой ветки только ФВ и АТ 2, остальные продал на днях, ибо Марафонов нет... И времени на все.

так и есть, но рука не поднимается )

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
18 Сен 2016 - 16:34 пользователь strufian сказал:

так и есть, но рука не поднимается )

Говорят, Марофонов в ближайшее время не будет. На всех все равно времени не хватит.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
21 401 бой

Откатал, продал, перешел на ат-8.

Для данной же пт самая главная проблема в хп - 450хп явно не хватает, чтобы реализовать машину.

Из других проблем:

1) Балансер. Иногда кидает к 7кам, против исов и т29 много со своей фификалкой не навоюешь.

2) Имбы. Самая яркая из них - немецкий картон 5лвла. Для него брони нет ни у кого.

3) Фугасы. Как ни странно, от арты не страдал и не страдаю уже давно, так как за пять лет выучил все карты и нычки. Проблемы доставляют обычные фугаски на ст и тт. Всякие кв-2, например.

Лично мне не зашла из-за орудия. Было много ситуаций, когда мог раздамажить, но тупо не пробивал. Голду не юзаю из принципа.

• Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
03 Окт 2016 - 12:46 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Лично мне не зашла из-за орудия. Было много ситуаций, когда мог раздамажить, но тупо не пробивал. Голду не юзаю из принципа жадности.

Поправил. Не благодари.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
220 публикаций
80 006 боёв
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
В современных реалиях, чтобы эта ПТ игралась как должна играться, она не должна иметь слабых зон в лобовой проекции от слова совсем. Да и брони у нее во лбу должно быть не меньше 230-250 мм, чтобы с противоосколочным подбоем фугасы крупных калибров танковала. Нет серьезно, она не едет, ни черта не видит, не обладает убер орудием так ее еще и одноуровневые танки в лоб имеют как хотят. Бои, где реально удавалось пользоваться броней по пальцам пересчитать.
Игроки
67 публикаций
6 боёв
08 Окт 2016 - 20:13 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

В современных реалиях, чтобы эта ПТ игралась как должна играться, она не должна иметь слабых зон в лобовой проекции от слова совсем. Да и брони у нее во лбу должно быть не меньше 230-250 мм, чтобы с противоосколочным подбоем фугасы крупных калибров танковала. Нет серьезно, она не едет, ни черта не видит, не обладает убер орудием так ее еще и одноуровневые танки в лоб имеют как хотят. Бои, где реально удавалось пользоваться броней по пальцам пересчитать.

вообщето играбельна, а подбой уверенно жрет 122мм фугасы в лоб, и арт 105мм

главное чтобы ее не кидало на низ к 6-7 лвлам и тачанка вполне себе давит, разрывая соперников ацким дпмом

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
46 976 боёв
9605 заблокировал...сам в шоке...+ мастер,осн калибр...и поражение...     http://wotreplays.ru/site/8974741#lasvill-arseni_snajper_2014-at_2 

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем arseni_snajper_2014
Игроки
3 775 публикаций
55 627 боёв
Недавно приобрел немецкую ПТ 5лвл Pz Sfl IVc или  "мангал". Обнаружил, что он имеет топ пушку от 8лвл и свободно разбирает АТ2 в лоб!!! Теперь буду его опасаться, а то кроме КВ2 в лоб особо никто не тревожил (на дистанции). Но немец не имеет брони о слова совсем и для него засвет равен ангару!!! Полная противоположность АТ2)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...