Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
27 Апр 2016 - 20:23 пользователь progressiw сказал:

Тут спор выше был: яп с фугасом или ат2, катал и то и то. Яп разберет атэшку - если конечно им не управляет олень с экипажем 50%.

Все очень вариативно. Если скилл равный, то ставлю на АТ 2. Если у Япа больше - то на него. Почему так - описал выше с условием того, что все делается как надо с обеих сторон. Ну, а если кто-то косячит много, то тот и идет в ангар.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
14 862 боя

Решил все же качать данную ветку британских пт, открыл АТ-2 за свободку, посадил 75% экипаж и вперед. Ребят, такого я не ожидал, мастер на 15 бою, за 105 боев 4 мастера. Рекорд - 9 фрагов, самая фановая и приятная машина, пока что. Катаю с иглометом. Досылатель + ящик инструментов + стереотруба. С 5-6 вообще проблем нет, главное не зарываться уж совсем сильно, ну и чтобы спину прикрывали, с 7 посложнее, но на голде тоже комфортно. Пока машина точно на 1 месте, на 2 Су-100. Буквально вчера взял 1 отметку. 

Для себя отметил несколько правил.

1. Не важно с кем играю, думаю куда ехать, куда буду отходить в случае чего.

2. Главное прикрытие кормы, поэтому либо выбираю направления где точно сзади не заедут, по крайней мере в дебюте и середине боя, либо чтобы сзади прикрывали союзники.

3. Если давишь, дави, несколько раз была ситуация, когда тормозил, из-за чего оказывался в полупозиции и сливался, особенно если впереди 1-2 машины, стоишь ждешь, а враг уже спокойно выцеливает слабые места и из-за угла накидывает, да и арта не дремлет.

4. Самые страшные враги - башенные пт, главный враг - т-67, глазастая, точная, быстрая, пробивная, башенная, сколько раз страдал от них, если в концовке 1 на 1, почти гарантированная смерть. Поэтому всегда мониторю миникарту на предмет их нахождения. 

5. Если союзники сливаются на другом фланге, сразу же возвращаюсь, 2 раза была ситуация когда захватывали базу, а наша скорость не дает нам вернутся через всю карту назад.

Вообщем однозначно оставляю данную машину для фана, ниже пара занимательных реплеев. 

9 фрагов, 3 уничтоженных арты, целая россыпь наград, 1 мастер, рвал все на запчасти. 

http://wotreplays.ru/site/7946978#ruinberg-rainheart-at_2

4700 заблокированного урона, аллея на прохоровке, сам погиб, но врагов не пустил, такой шквал огня был, думал быстро разберут, ан нет, пока рекордный заблокированный урон.

http://wotreplays.ru/site/7972610#prohorovka-rainheart-at_2

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Очень разочарован машиной!

Я вот многие ПТ водил...в разных ветках и в разное время, еще когда вообще всего две нации было в игре - и из всего опробованного на моей памяти АТ2 - это пожалуй самая слабая ПТ из всех опробованных за все время...

Она же просто беспомощна на поле боя! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Даже не знаю чего дальше ждать от ветки...хочется себе британскую ПТ10, но до нее поди сплошная грусть и печаль... 

Точнее как - если на ФУЛЛ голде с дыроколом - то в принципе да, годная машина. Если БЕЗ оной - ну...незнаю. Вообще никак...и броня не решает вообще, если нет клыков...

Самый главный минус для меня - крайне низкая скорость. Типичные ситуации:

- Не успел доехать до столкновения на каком либо фланге и поскольку союзники не получили поддержку вовремя, поспешили атаковать, померли - фланг прорван врагом и я соответственно тоже труп. При том что я вообще еще ничего не успел сделать. Даже в прицел кого то взять...т.е. даже не поиграл а уже труп.

- Точно такая же ситуация только наоборот - союзники продавили фланг так быстро, что в принципе уже нет смысла куда-то ехать и в кого то стрелять. Все равно не успеешь. Т.е. бой уже сыгран без меня - не имеет смысла по сути играть дальше. Так как то не интересно.

Короче что не делай, как не пытайся - в подавляющем большинстве боев я просто не успеваю никуда...

Дальше орудия. Ну это тоже то еще извращение...

Конечно дырокол и фулл бк голды решает. Первые 50 боев провел с ним. Да пушка попадает на всех дистанциях и пробивает все что движется. Но ушел в минус миллион кредитов! Как то дороговато. Понял так не потяну, особо не накатаешься. Специально же фармить на других танках чтобы выкатывать АТ с голдой - нет времени да и не охота...

Ок. Что у нее кроме дырокола - да, есть фугасница. Та, которая еще на 2 лвл есть :D. Ну ок на Вале она ваншотит практически всех. На Алекто - годное орудие. Именно то что надо. Здесь же - бесполезный хлам. Шума много - толку мало. На больших дистанциях (а чем взрослее бой - тем дальше ведь начинается огневое столкновение) - не попадешь ни в кого. Скорость полета снаряда низкая. Цели успевают уезжать из прицела. На средних / близких попадаешь но по 50 хр снимать - это показатель ПТ 5 лвл? Может, если повезет и 100-150 хр выбьет за выстрел и то уже радость :ohmy:. Короче *** какой то. Да, если попасть по картону, конечно, то можно дать ваншот, например, Т67...вот разве что радость да и только...

Как воевать то? ЧЕМ? Ну если кроме голды?

Броня...ну да она есть. Она нереально круто бронирована. Я ни на одной машине еще не выживал под таким градом снарядов, которые может держать АТ. Да есть слабые зоны бла бла, но она и так хорошо удар держит для 5 лвл. Только смысл с той брони?

Да конечно бывали бои разные, где ПТ-шкану просто эпически гнула, вообще как боженька танковала, всех перерабатывала в фарш и проч. и проч. Но это частности. Такие бои бывают. А вот среднее по больнице - по сути это УНЫЛЫЙ геймплей. НИКУДА не успел, НИЧЕГО не успел, НИКОГО не задамажил ибо НЕЧЕМ...как то так...

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
46 976 боёв
11 Май 2016 - 20:30 пользователь AAviatoRR сказал:

Я вот многие ПТ водил...в разных ветках и в разное время, еще когда вообще всего две нации было в игре - и из всего опробованного на моей памяти АТ2 - это пожалуй самая слабая ПТ из всех опробованных за все время...

Она же просто беспомощна на поле боя! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Даже не знаю чего дальше ждать от ветки...хочется себе британскую ПТ10, но до нее поди сплошная грусть и печаль... 

Точнее как - если на ФУЛЛ голде с дыроколом - то в принципе да, годная машина. Если БЕЗ оной - ну...незнаю. Вообще никак...и броня не решает вообще, если нет клыков...

Самый главный минус для меня - крайне низкая скорость. Типичные ситуации:

- Не успел доехать до столкновения на каком либо фланге и поскольку союзники не получили поддержку вовремя, поспешили атаковать, померли - фланг прорван врагом и я соответственно тоже труп. При том что я вообще еще ничего не успел сделать. Даже в прицел кого то взять...т.е. даже не поиграл а уже труп.

- Точно такая же ситуация только наоборот - союзники продавили фланг так быстро, что в принципе уже нет смысла куда-то ехать и в кого то стрелять. Все равно не успеешь. Т.е. бой уже сыгран без меня - не имеет смысла по сути играть дальше. Так как то не интересно.

Короче что не делай, как не пытайся - в подавляющем большинстве боев я просто не успеваю никуда...

Дальше орудия. Ну это тоже то еще извращение...

Конечно дырокол и фулл бк голды решает. Первые 50 боев провел с ним. Да пушка попадает на всех дистанциях и пробивает все что движется. Но ушел в минус миллион кредитов! Как то дороговато. Понял так не потяну, особо не накатаешься. Специально же фармить на других танках чтобы выкатывать АТ с голдой - нет времени да и не охота...

Ок. Что у нее кроме дырокола - да, есть фугасница. Та, которая еще на 2 лвл есть :D. Ну ок на Вале она ваншотит практически всех. На Алекто - годное орудие. Именно то что надо. Здесь же - бесполезный хлам. Шума много - толку мало. На больших дистанциях (а чем взрослее бой - тем дальше ведь начинается огневое столкновение) - не попадешь ни в кого. Скорость полета снаряда низкая. Цели успевают уезжать из прицела. На средних / близких попадаешь но по 50 хр снимать - это показатель ПТ 5 лвл? Может, если повезет и 100-150 хр выбьет за выстрел и то уже радость :ohmy:. Короче *** какой то. Да, если попасть по картону, конечно, то можно дать ваншот, например, Т67...вот разве что радость да и только...

Как воевать то? ЧЕМ? Ну если кроме голды?

Броня...ну да она есть. Она нереально круто бронирована. Я ни на одной машине еще не выживал под таким градом снарядов, которые может держать АТ. Да есть слабые зоны бла бла, но она и так хорошо удар держит для 5 лвл. Только смысл с той брони?

Да конечно бывали бои разные, где ПТ-шкану просто эпически гнула, вообще как боженька танковала, всех перерабатывала в фарш и проч. и проч. Но это частности. Такие бои бывают. А вот среднее по больнице - по сути это УНЫЛЫЙ геймплей. НИКУДА не успел, НИЧЕГО не успел, НИКОГО не задамажил ибо НЕЧЕМ...как то так...

Это, ты в порядке с головой???? Экипаж норм посади и на оборудование не жмоться...и будет тебе Счастье...

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Норм это какой? 100% + скилл ремонт 100% и у командира лампочка. Или это не достаточно норм на 5 лвл? 5 лвл может в принципе играться и вообще без скилов, просто 100% экипажа уже достаточно...

Оборудование разное возил. Сейчас Вентиль, Рога и Подбой. Рога ибо слепая. Что еще надо? Да какая разница какое оборудование тут будет. Оно решает плюс-минус комфорт игры. Чем выше уровень танка / боев - да тем больше решает. Если машина не тащит, то и со всеми плюшками тоже не затащит ))) 

Пользователь сказал:

Если машина не тащит, то и со всеми плюшками тоже не затащит ))) 

Это я имею ввиду что по танку даже просто со 100% экипажем уже можно судить по большому счету что тот сможет. Да перки, оборудование решает. Но не на столько чтобы из Г сделать пулю. Можно усилить плюсы, немного сгладить минусы - но это не кардинально. Хоть ты все перки прокачай а ездить быстрее своей максималки ПТ не сможет и пробитие у орудия от того не возрастет )))   

Игроки
20 публикаций
10 465 боёв

Отличная ПТ-ха ) Одна из моих любимых. Езжу только с фугасницей. Со стоковым экипажем.

http://s017.radikal.ru/i402/1605/10/916ba94549b7.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1605/bd/586d37a98163.jpg

Очень неплохо нагибает.

Изменено пользователем autoboc
Игроки
20 публикаций
10 465 боёв

Может и бой затащить -

http://s014.radikal.ru/i326/1605/c7/f6ed21db4aeb.jpg

Хотя если большая часть команды олени :deer:  , то даже такой результат не поможет -

http://s020.radikal.ru/i705/1605/df/dd8cb8e8ff33.jpg

По крайней мере, по нанесённому урону, вы будите хоть как, в верху списка. :great:

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Потом поймешь, что это лучшая в линейке. Потому что брона в 200 мм там будет везде. Только там и пушки будут с пробоем по более.

Вся линейка АТ - не для любителей динамической техники. Поэтому перестраиваться иногда трудно. 

1. Скорость - тут надо очень правильно оценивать карту и сетап. Ошибся - отгреб. Так играется большая часть бритов.

Я обычно на АТшках еду на какой либо фланг, и ухожу в оборону. Далее, может и ползу вперед, но это уже по развитию событий. В топе можно рашить направление, но если союзники не поддержат - будет печальный ангар.

2. Орудие. Только дырокол. Голда почти не нужна. Можешь сказать, что я не прав. Но я на 7 уровне играл на том же орудии. Потому что других не было. Вот там даже голда не спасает.

Тактика использования: на гуслю-разбираем-обновляем гуслю. А голда пробивает почти все в лоб. Так что какие могут быть проблемы?

Старайся исключить обход твоего танка с фланга, и прячь от арты. И не страйся успеть везде. Выбери фланг, или деф базы - и придерживайся.

Игра все же командная, и один в поле чаще всего не воин.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
10 465 боёв

Как тут правильно сказали, главное чтобы никто за спину не заехал. Если кто-то из противников заехал за спину или хотя бы к боку, пиши пропало...  Закружить АТ-2, ничего не стоит. Особенно, если тебя некому прикрыть. Но зато в лоб, можно потанковаться и с тяжами...Танки младшего или твоего уровня, далеко не всегда, могут пробить твою броню. Зато ты, всегда им можешь навесить от души )):trollface:

Я тут как-то, играл взводом на АТ-2. Во взводе была ещё одна АТ-2 и какой-то СТ. Так мы весь фланг нагнули. Ат-2 шли на пролом, а СТ прикрывал, что-бы никто в спину не заехал. Правда, это был не бой, а избиение младенцев ))):teethhappy:

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

Парни, вы можете не спорить - играл на нем без всяких оборудований и т.д. (ну жаль мне было на проходной танк - шел к АТ7, зная, что он имбоват- тратить серебро, а потом за голду снимать) - так вот, танк реально на своем уровне имба (если не кидает к 2+, то и там жить можно), главное не закосячить и не пропустить момент, когда к вам едут, играть строго на фугаске (дамаг на уровне норм выходит, никакая голда не нужна), те, кто кричат, что О-И эксперементаль имба, вообще походу не в курсе, что АТ2 его один в один легко разбирает. Помню меня олень один пытался на О-И затаранить и сам убился, ну это так лирика)) При правильной стратегии игры (в принципе вся ветка АТ (ну я пока до 7 дошел),а мне кажется тут одна тактика, слишком не ломиться вперед и быть осмотрительным, ибо если что, никуда не успеешь вернуться, ну или если ломиться, то уж до конца, ибо возвращаться резона нет, ехать будешь полгода))) Я экипаж переучивал с АТ2 на АТ7, когда играл на АТ8 (получилось катал две ПТ-САУ бритов постоянно). Как будет скидон на слоты, возьму пару и один из них потрачу на АТ2. И обратно переучу экипаж (от какой-то пт-сау, к ночи мозги кипят, от АТ8 вроде, которая вроде младше АТ7), который сидит в казарме))) Ибо мой вердикт: имба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 публикаций
10 465 боёв
12 Май 2016 - 23:52 пользователь RIPPERMANS сказал:

те, кто кричат, что О-И эксперементаль имба, вообще походу не в курсе, что АТ2 его один в один легко разбирает. Помню меня олень один пытался на О-И затаранить и сам убился, ну это так лирика)) 

О-I, это ведро, а не имба. А вот встреча на АТ-2 с О-Ni, не предвещает ничего хорошего ...

То что Ат-2, на своём уровне, один из лучших нагибаторов, то тут даже второго мнения быть не может !

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
А смысл рассматривать сферические ПвП?) Тут как бы игра про 15 на 15, про разные карты, позиции, технику, ситуации. Чем больше плюсов в рандомности у танка, тем он лучше. Что АТ 2, что О-И-Е - оба хороши. Недаром япа нерфят.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
20 публикаций
10 465 боёв

С моими кривыми руками, у меня максимум выходило около 1500 . Ну и два раза , брал "Мастера "  :rolleyes:

Игроки
1 492 публикации
85 027 боёв
14 Май 2016 - 16:24 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

2777 дамага ...у кого какие рекорды на ат?

3000 с лишним хп.

Игроки
68 публикаций
4 505 боёв

Вчера наконец-то взял Мастера. За последний год самая комфортная машина. Выкатываем ее во взводные вместе с Т67, и просто соло. 

Там кто-то писал что танк не пробивает никого бб? нереально. КВ-1/КВ-2/КВ-1С шьется в полочку прямо в лоб, на автоприцеле ну. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-5243591-0-84844600-1463555459_thumb.jpg

Игроки
939 публикаций
46 976 боёв
Раз в неделю минимум мастера беру,вот крайний...сушка пряталась,а жаль...

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
939 публикаций
46 976 боёв
18 Май 2016 - 07:11 пользователь Toomuchbullets сказал:

Про подпись- самый первый мастер на м3 лии

Изменено пользователем arseni_snajper_2014
Игроки
174 публикации
20 491 бой
Один плюс у этой ПТ- для меня довольно удачливая и имеет приличный ПП. Больше на ней ничего не могу сделать- просто не доезжаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...