Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
10 465 боёв
09 Окт 2016 - 14:21 пользователь nogarxxl сказал:

Недавно приобрел немецкую ПТ 5лвл Pz Sfl IVc или  "мангал". Обнаружил, что он имеет топ пушку от 8лвл и свободно разбирает АТ2 в лоб!!! Теперь буду его опасаться, а то кроме КВ2 в лоб особо никто не тревожил (на дистанции). Но немец не имеет брони о слова совсем и для него засвет равен ангару!!! Полная противоположность АТ2)))

О да. Вы правы. Классаная ПТ ))

Это самый мой любимый противник, когда я играю на АТ-2. Можно даже особо не целится.Попадание фугаса, в любую часть этой "картонки ", моментально отправляет её отдыхать в ангар ))):teethhappy:

Игроки
67 публикаций
6 боёв
09 Окт 2016 - 14:21 пользователь nogarxxl сказал:

Недавно приобрел немецкую ПТ 5лвл Pz Sfl IVc или  "мангал". Обнаружил, что он имеет топ пушку от 8лвл и свободно разбирает АТ2 в лоб!!! Теперь буду его опасаться, а то кроме КВ2 в лоб особо никто не тревожил (на дистанции). Но немец не имеет брони о слова совсем и для него засвет равен ангару!!! Полная противоположность АТ2)))

​вот только есть маленькая проблемка - кд ат2 равное 1.98 сек что позволяет за 6 секунд поделить гроб на ноль, темболее что базового пробития гроба не хватит чтобы гарантировано шить ат2 в лоб

фактически главный враг ат2 на 5 лвл это фугасы, что частично нивелируется подбоем, но всеже артобиберы постоянно фокусят атшку 
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
09 Окт 2016 - 19:39 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

​вот только есть маленькая проблемка - кд ат2 равное 1.98 сек что позволяет за 6 секунд поделить гроб на ноль, темболее что базового пробития гроба не хватит чтобы гарантировано шить ат2 в лоб

фактически главный враг ат2 на 5 лвл это фугасы, что частично нивелируется подбоем, но всеже артобиберы постоянно фокусят атшку 

Играя на АТ2 я больше всего опасаюсь КВ2 с его бревнометом!!! Но играя на "мангале" я уже разбирал АТ2 в лоб (по чужому свету), тем более разовый урон у немца намного выше и достаточно двух пробитий. Опять же главное не подставиться самому.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
67 публикаций
6 боёв
10 Окт 2016 - 04:55 пользователь nogarxxl сказал:

Играя на АТ2 я больше всего опасаюсь КВ2 с его бревнометом!!! Но играя на "мангале" я уже разбирал АТ2 в лоб (по чужому свету), тем более разовый урон у немца намного выше и достаточно двух пробитий. Опять же главное не подставиться самому.

небольшой ромб, и ат2 имеет приведенку выше 200мм и, и все - единственный шанс попасть в комбашню

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
10 Окт 2016 - 18:23 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

небольшой ромб, и ат2 имеет приведенку выше 200мм и, и все - единственный шанс попасть в комбашню

Недавно на горе химок разобрал по кд Кваса и АТ8, обозвали читером))) Машинка хорошая, даже очень, но требует как и черепаха толкового прикрытия, что бы не закрутили.А ком башня это их крест!!! Постоянно туда кидают, что на АТ2. что на ТОРТЕ!!! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Ни у кого нет ощущений, что в последнем или предпоследнем патчах что-то сделали нехорошее с машиной?

Фугаска совсем никчёмная стала, с тяжей только краску обдирает. Сначала думал, что показалось, но позавчера два прямых попадания в Т-67 сняли примерно 300 ХП и он уехал живой!!! Я просто в осадок выпал. Раньше попадание в Т-67 = ваншот 100%

Поставил Mk.V от греха подальше, хотя и отметку на ствол и обоих своих мастеров именно на фугаске брал.

С балансом тоже полный трэш происходит. Где-то за 30 последних боёв в топе (первые пять строчек) побывал буквально пару раз. Ещё раз 7-8 это середина списка, остальные 20 с лишним боёв это беспросветное дно. Причём были бои, где я вообще оказывался на последнем месте, будто светляк штатный!

Штурмовой стайл (продавливание направлений) с шестёрками и семёрками проблематично исполнять, остаётся только в кустах стоять. А АТ-2 привлекала именно возможностью выбора геймплея на свой вкус.

Реплеи, которые тут публикуют иногда в качестве аргументов, вообще не говорят ни о чём - отдельные бои в топе, это не показатель общего состояния "пациента". Это общее состояние изменилось в последнее время не в лучшую сторону, на мой взгляд.

Изменено пользователем YAMAMOTO_SAN_
Игроки
20 публикаций
10 465 боёв

Тоже заметил такое. И броня стала слабее. Раньше в упор никто не мог пробить, а сейчас почти как бумага.......

Жаль. Был мой любимый танк......

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
10 Окт 2016 - 18:23 пользователь RenamedUser_20897543 сказал:

небольшой ромб и мангалу хватит пробоя расстрелять ат2 в каток. Это так, к сведению. А то вдруг вы попадете в бой против мангала с игроком в 52+% за штурвалом.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
25 публикаций
8 612 боёв

Помучился ещё немного и, пожалуй, всё на этом, с АТ-2 закончено до тех пор, пока не сделают что-то с балансом или не апнут пушки. Поснимал всё оборудование, но оставлю в музее ангаре, как первую любовь :)

Игроки
7 публикаций
10 433 боя

а мне до сих пор нравится. главное двигаться. конечно шить стали чаще и больше. но я ее не продам. все главные медальки на ней брал. аналог был т18 (при грамотной игре), но после переноса этого танка со второго на третий лвл - продал

теперь пазик, ат2, амх40, т28 и т95. остальные так... звездочки сбить

Игроки
7 публикаций
10 433 боя
22 Май 2016 - 18:16 пользователь feenords сказал:

Это не удача. Просто правильное мясо в нынешнем рандоме чуть ли не ценнее, чем гипер дамажка скилловых кустовых ПТ. Но обычно людям этого не понять. К сожалению, без тотального анализа это не видно от слова совсем, даже среди хороших игроков. Но даже если зайти на вот-ньюс и посмотреть танковые кривые АТшек - они частенько лучше, чем у общепризнанных гипер имб среди любых игроков, что среди ЦА, что среди папок. Но для меня это не удивительно, в отличии от вас и многих других, кто списывает все на удачу. =) АТшки круты - имбы одного направления. Причем, имбы прямо с первой секунды, в отличии от кустовых, которые часто решают лишь в конце боя. Или не решают, ибо часто не хватает скилла.

я конечно нуб, но золотые слова. в пример моя статистика))
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

На тему пробития в лоб !!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-26028009-0-80352600-1476775676_thumb.jpg

Два пробития без напряга и выцеливания!!! Одно в борт при ромбе, второе в лоб. Расстояние 250+. Как я уже говорил. "мангал" для АТ 2 серьезный противник, так как имеет 194мм ББ и 237 Голдой. Более чем достаточно.Плюс средняя альфа 240!!!  КД тоже на уровне. Конечно он не имеет брони и разбирается на раз, но в данном случае АТ 2 броня не спасает!!! Плюс я стою на позиции, (сеть и трубы), а АТ 2 давит фланг, он в движении и засветится раньше, значит первый выстрел за мной, а это уже -70% ХП. Буду теперь на черепашке следить за этим "монстриком"!!!

post-26028009-0-82260200-1476704463.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Понадеялся на подсвет от союзника, а надо было давить, но три пт и все имбоватые по своему остановили, а надо было давить, Редли, Мастер, Ок и т.д http://wotreplays.ru/site/9135704#utes-notnakin-at_2

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Давненько не катал на АТ - и внезапно решил тряхнуть стариной. Надо отдать должное ВБР'у - практически все бои были в топе :B:

Все бои катал с фугасницей, даже не помню когда взял вторую отметку :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

И всё-таки самые частые и опасные противники у АТ2 - Пц4 и М4 на фугасках. Ну, то есть, КВ-2 выехал, влепил и заехал на 20 секунд, а у этих СТ кд в районе 7 секунд, ещё и закрутить могут. Сам такое делал не раз на Пц4, причём фугаска может загуслить АТ2 (как и любой танк) просто на автоприцеле. Но вообще, АТ2 - очень сильная тачка, и её главная проблема - голдозависимость дырокола, на бб и на фугаске особо выдающихся результатов по урону не видать.

Не думаю, что броню понерфили, на дистанции как раньше пробивалась с большим трудом, так и сейчас.

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
14 Ноя 2016 - 20:19 пользователь ArtWhite сказал:

И всё-таки самые частые и опасные противники у АТ2 - Пц4 и М4 на фугасках. Ну, то есть, КВ-2 выехал, влепил и заехал на 20 секунд, а у этих СТ кд в районе 7 секунд, ещё и закрутить могут. Сам такое делал не раз на Пц4, причём фугаска может загуслить АТ2 (как и любой танк) просто на автоприцеле. Но вообще, АТ2 - очень сильная тачка, и её главная проблема - голдозависимость дырокола, на бб и на фугаске особо выдающихся результатов по урону не видать.

Не думаю, что броню понерфили, на дистанции как раньше пробивалась с большим трудом, так и сейчас.

Немецкий "мангал" шьет её без проблем! Но это скорее исключение, так как у него на 5лвл ствол 8го))) А так я на АТ 2 раз на раз разбирал по КД АТ7, КВ1С, а вот КВ2 реально опасен)))

Игроки
329 публикаций
30 499 боёв

Привет. Нахожу этот танк ужасным. Совокупность сильных и слабых сторон:

Обзор -1

Бронирование +2

Подвижность -2

Орудие 0 (дпм есть, пробитие только голдой. Либо фугасница, которая в душе катапульта)

В итоге мы давим фланг при плохих союзниках, или нигде не успеваем при хороших. Для продавливания фланга у нас слабый обзор. Ддя кустотерапии слабое орудие. Для ст-стайл нет подвижности. В итоге ат2 хорошо только в плохих боях.

Что же до других пт5

Су85 - подвижность+орудие-броня

Штуг - незаметность+орудие+подвижность-броня

Т67 - подвижность+башня+орудие+незаметность-броня

Са35 - подвижность++орудиеще+обзор-броня

Вольверин - подвижность+обзор+орудие-броня

Гробик - обзор++орудие+подвижность-броня

Премы, конечно, похуже.

"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Су85 - подвижность+орудие-броня  - слепая как крот
Штуг - незаметность+орудие+подвижность-броня - обзор тоже не ахти
Т67 - подвижность+башня+орудие+незаметность-броня - принимает любой урон
Са35 - подвижность++орудиеще+обзор-броня - ведро, маскировка, точность, манёвренность.
Гробик - обзор++орудие+подвижность-броня - хуизыт?  :) Мангал прятать надо уметь. 

Лучник - ? 

Ат-2 - ДПМ и пробой у неё вполне достаточный на дыроколе. Даже на Ат7 с этой пушкой можно какое-то время перетерпеть. Но там, правда, барабан.

На мой взгляд в ветке АТ-2 не самая худшая представительница.

Изменено пользователем n6260

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Ноя 2016 - 09:33 пользователь n6260 сказал:

Су85 - подвижность+орудие-броня  - слепая как крот
Штуг - незаметность+орудие+подвижность-броня - обзор тоже не ахти
Т67 - подвижность+башня+орудие+незаметность-броня - принимает любой урон
Са35 - подвижность++орудиеще+обзор-броня - ведро, маскировка, точность, манёвренность.
Гробик - обзор++орудие+подвижность-броня - хуизыт?  :) Мангал прятать надо уметь. 

Лучник - ? 

Ат-2 - ДПМ и пробой у неё вполне достаточный на дыроколе. Даже на Ат7 с этой пушкой можно какое-то время перетерпеть. Но там, правда, барабан.

На мой взгляд в ветке АТ-2 не самая худшая представительница.

Лучник - ваншот для арты, Пц4/М4 и, разумеется, КВ-2

АТ2 - лучшая британская ПТ на 5 уровне.

Эх, больше года как снял с неё экипаж, поросла паутиной... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...