Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
09 Апр 2017 - 01:35 пользователь KorleoneMafia сказал:

Посмотрел тут статистику

http://wotraw.ru/ru/vehicles/ru/all/AT-SPG/5/servers_stats_table.html?sort=wins_p&order=descending

нерфить надо эту лоханку, причем жестко нерфить!11!!!1расрас

Согласен! Имба  жуткая!

Походу скоро нерфить будут!

Жду сей приятный момент!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Апр 2017 - 11:13 пользователь SilberneFalke сказал:

Какими 7ками? его 5ки то в ведро насилуют на ББшках. На голде не удивлюсь если и 3ки могут шить.

А про красных - мы играем в танки или в "у кого меньше красных в команде"? Ну серьёзно, то что иногда дятлы набивают потенциальный в 3000+ это не говорит о том, что у танка есть броня. Ситуация как с тигром П - пока ему башню не залатали, всем плевать было на его 200 мм во лбу корпуса, т.к. пробивали тупо в башню 10\10. Так и тут.

ДПМ вроде есть, но чтобы его реализовать нужно видеть противника, а значит не давать ему уйти. Это либо клинч (Привет командиру), либо гуслить (минус ДПМ). Решил нервы сильно не портить, поставил пудинг и голды пол БК. 2 боя, полёт нормальный. Тупо пру вперёд, пока не упрусь в противника и начинаю пилить пока противник не сдохнет или хп не кончатся.

Так в чём была проблема сделать это раньше?

Или ты думал, что выедешь - и все твою броню только и обстукивать будут?

Ничего, что АТ2 бронированнее всех одноуровневых ТТ во лбу? Даже розетка в лоб пробивается легче. Если АТ2 не бронирован, то брони в игре не существует вовсе.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
09 Апр 2017 - 06:06 пользователь kotiara77777 сказал:

Походу скоро нерфить будут!

Баба Зина из соседнего подъезда вчера сказала, что в следующем патче у АТ2 скорость передвижения порежут до 5 км/ч, скорострельность будет 3 выстрела в минуту, урон бб и бп 35-40ед., ведро на 50 см выше, чтобы пт светилась с самого начала боя даже артой, и лобовая броня как в корме. 

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 2
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
"Слабая" ПТ. Очень "слабая"! В соло утром 68% побед и 3000 ВН8 на ней за 16 боёв. Очень "слабый" танк, #нитанкуед

shot_153.jpg

shot_154.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Вторая отметка на "слабом", "неиграбельном", "плохо бронированном", "с кучей слабых мест" танке, за 30 боёв выросла с 76 до 86%...

"Я нимагу иградь на ней, иё фсе прабиваюд, люг михвода, камандира и вапще ришыто какоита!"

Фиолет второй день игры, нереальная имбища так-то... я и забыл, что когда руки росли из одного места, на ней было 54%+

shot_157.jpg

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

И снова здрасьте!

Сегодня переобучил экипаж обратно на Тортойз. За тот период (где-то неделя), что я играл на АТ2 (были причины), было сыграно 46 боёв. Результаты:

Винрейт: 69,57%.

Средний урон: 760 (более 11 пробитий в среднем за бой).

WN8: 2407.

EFF: 1737.

Захват базы: 3,30.

Защита базы: 3,61.

Фраги за бой: 1,39.

Выживаемость: 54% ( с учётом того, что лез в самое пекло, Карл!).

По ходу дела взял 2-ю отметку. Хотя, зачем я это пишу - на отметки всегда было положить. Но так, для общего развития.

Проверка, что не ездун - чек вотоматик.

Учитывая, что пару-тройку раз по собственной инициативе, собственными же руками загонял танк в такие жуткие анналы (против КВ-2 и О-И с фугасницами), что сливался с нулём урона, считаю, что можно было сыграть всю сессию на фиолет и 70%+. Но в одном месте джунжики сидят, поэтому иногда упарываюсь. Даже внизу списка. Характер не изменишь.

Но одно могу сказать наверняка: нынешней сессией на АТ2 были посрамлены все раканы, считающие танк плохим, убогим, не танкующим решетом с кучей слабых мест. 

Я не топ-игрок. Прям вообще ни разу. Даже не хороший игрок. Самый обычный. Но я одной рукой на этом танке могу сливать половину команды противника.

Если у вас, мои красно-оранжевые друзья, что-то не получается на этом танке, задумайтесь об удалении игры. Я серьёзно.

Нет, не так.

Если у вас до 10к боёв, и вы не можете в этот танк - ветка не для вас. Не пытайтесь идти дальше, будете разочарованы. Играйте в сверхскоростных суперимбовых совко-ст. Или на арте. Там уж сами смотрите, что вам ближе.

Если у вас от 15к боёв на аккаунте, и вы не можете в этот танк - найдите кнопку "Деинсталлировать WoT". Я понимаю, даже эту кнопку для вас найти будет сложно. Но попытайтесь. Это будет самым верным решением для всех - и для вас, и, что ещё более важно, для ваших союзников. Ваши игры - тихие спокойные "Косынка" и "Сапёр". Можете поиграть в "Домовят" в ВК. Хотя, там тоже есть злая, страшная кикимора, будьте аккуратны!

Всем удачи! И Христос Воскресе!

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Апр 2017 - 14:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

И снова здрасьте!

Сегодня переобучил экипаж обратно на Тортойз. За тот период (где-то неделя), что я играл на АТ2 (были причины), было сыграно 46 боёв. Результаты:

Винрейт: 69,57%.

Средний урон: 760 (более 11 пробитий в среднем за бой).

WN8: 2407.

EFF: 1737.

Захват базы: 3,30.

Защита базы: 3,61.

Фраги за бой: 1,39.

Выживаемость: 54% ( с учётом того, что лез в самое пекло, Карл!).

По ходу дела взял 2-ю отметку. Хотя, зачем я это пишу - на отметки всегда было положить. Но так, для общего развития.

Проверка, что не ездун - чек вотоматик.

Учитывая, что пару-тройку раз по собственной инициативе, собственными же руками загонял танк в такие жуткие анналы (против КВ-2 и О-И с фугасницами), что сливался с нулём урона, считаю, что можно было сыграть всю сессию на фиолет и 70%+. Но в одном месте джунжики сидят, поэтому иногда упарываюсь. Даже внизу списка. Характер не изменишь.

Но одно могу сказать наверняка: нынешней сессией на АТ2 были посрамлены все раканы, считающие танк плохим, убогим, не танкующим решетом с кучей слабых мест. 

Я не топ-игрок. Прям вообще ни разу. Даже не хороший игрок. Самый обычный. Но я одной рукой на этом танке могу сливать половину команды противника.

Если у вас, мои красно-оранжевые друзья, что-то не получается на этом танке, задумайтесь об удалении игры. Я серьёзно.

Нет, не так.

Если у вас до 10к боёв, и вы не можете в этот танк - ветка не для вас. Не пытайтесь идти дальше, будете разочарованы. Играйте в сверхскоростных суперимбовых совко-ст. Или на арте. Там уж сами смотрите, что вам ближе.

Если у вас от 15к боёв на аккаунте, и вы не можете в этот танк - найдите кнопку "Деинсталлировать WoT". Я понимаю, даже эту кнопку для вас найти будет сложно. Но попытайтесь. Это будет самым верным решением для всех - и для вас, и, что ещё более важно, для ваших союзников. Ваши игры - тихие спокойные "Косынка" и "Сапёр". Можете поиграть в "Домовят" в ВК. Хотя, там тоже есть злая, страшная кикимора, будьте аккуратны!

Всем удачи! И Христос Воскресе!

А может просто руки легли к этому танку? Просто каждому ж своё. Кто-то не может в кв-1, но гнет на квасе, кто-то наоборот. Кому-то нравится играть от брони, а кому-то от инвиза и разового урона. Вариант что просто не твой плейстайл не рассматривается? Обязательно удалять?

Я вот отыграл сессию на конверте, ну и чё терь, советовать всем удалять игру?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-61950898-0-03017700-1492340961_thumb.jpg

По сабжу: очень тимозависимая штуковина. Очень. Слишком. Играбельная, но... Сливной бой не вытащишь, в турбопобеде не успеваешь настрелять. На любителя.

c8de3fc37988.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 Апр 2017 - 14:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

А может просто руки легли к этому танку? Просто каждому ж своё. Кто-то не может в кв-1, но гнет на квасе, кто-то наоборот. Кому-то нравится играть от брони, а кому-то от инвиза и разового урона. Вариант что просто не твой плейстайл не рассматривается? Обязательно удалять?

Рассматривается, если ты умеешь читать.

Если нет, то для тебя повторю ещё раз:

16 Апр 2017 - 14:01 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так понятнее.

16 Апр 2017 - 14:11 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я вот отыграл сессию на конверте, ну и чё терь, советовать всем удалять игру?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-61950898-0-03017700-1492340961_thumb.jpg

А такая сессия на конверте у тебя была? А у меня была на АТ2.

Советую чекнуть шанс на победу в бою на скриншоте. Это по поводу "не может вытянуть бой" или как ты там говоришь.

Могу кинуть реплей с Мурованки, выигранный 1 в 3.

Но, я думаю, уже этого достаточно.

shot_152.jpg

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
16 Апр 2017 - 14:18 пользователь DefensiveTackle сказал:

Рассматривается, если ты умеешь читать.

Если нет, то для тебя повторю ещё раз:

Так понятнее.

А такая сессия на конверте у тебя была? А у меня была на АТ2.

Советую чекнуть шанс на победу в бою на скриншоте. Это по поводу "не может вытянуть бой" или как ты там говоришь.

Могу кинуть реплей с Мурованки, выигранный 1 в 3.

Но, я думаю, уже этого достаточно.

Я играю без оленемера, и не могу оценить даже субъективно, насколько точно считается процент победы с его помощью. 

На сабже играл, когда было около 3 тысяч боёв, недавно разменял седьмую тысячу, мнение не изменилось, не думаю что изменится и к десятой "тыще". Танчос так себе. У него общие проблемы с Матильдой, а именно: скучные бои при турбопобедах - раз. И два - скилл решает, но не сильно. То есть, можно представить разницу между 45-процентным(по аккаунту) парнем на ат2 или​ Моте и 50-процентным. Она ощутима. Но дальнейший прирост скилла практически ничего не даст. То есть, мотивации играть лучше, садить туда крутые экипажи, заряжать пайки - нема. Чтобы понимать как применять танк, нужно просто чутка разбираться в азах игры. И результат будет хорошим. Но дальнейший прирост цифр и тем более удовольствия от игры на танке - идёт слишком медленно и не стоит затраченных усилий. 

Такие дела.

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

У тебя - так. У меня - по-другому. У третьего - будет по-третьему.

Ты ведь тоже делаешь вывод за всех? Так чем тогда ты лучше меня? Я хотя бы свои слова подкрепляю цифрами, а пустой трёп - так его любой оранжевый рак здесь будет вести так искусно, что ты, без просмотра его статы, ему поверишь за милую душу и продашь все свои премы, которые он обгадит, настолько он будет убедителен на словах.... Так что... каждый для себя решает сам, кому верить. Я привёл факты, привёл цифры, и они, как минимум, неплохие. 

Разумные люди чаще доверяют фактам, чем трёпу, если что. И это, считаю, логично.

П.С. Да, я мог сейчас показаться резким, но против тебя лично ничего не имею. У каждого своё мнение. Но ты всё равно вывел своё мнение о танке вперёд моего. Хотя, я подкрепил цифрами, а ты нет.

Но мнение есть мнение. Я твоё мнение не хотел высмеять, просто "трёп" - очень хорошо подходящий для данного разговора термин.

И да, если это твой первый аккаунт, то это хороший и перспективный акк, и ты обучаемый, просто данный тип техники не для тебя, что я и указал в своём первом сообщении, но ты, почему-то, не увидел/не захотел увидеть.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Апр 2017 - 21:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

У тебя - так. У меня - по-другому. У третьего - будет по-третьему.

Ты ведь тоже делаешь вывод за всех? Так чем тогда ты лучше меня? Я хотя бы свои слова подкрепляю цифрами, а пустой трёп - так его любой оранжевый рак здесь будет вести так искусно, что ты, без просмотра его статы, ему поверишь за милую душу и продашь все свои премы, которые он обгадит, настолько он будет убедителен на словах.... Так что... каждый для себя решает сам, кому верить. Я привёл факты, привёл цифры, и они, как минимум, неплохие. 

Разумные люди чаще доверяют фактам, чем трёпу, если что. И это, считаю, логично.

Да я просто свои пять копеек вставить:-) 

Так-то по большей части согласен, чтобы смочь в танк, достаточно быть "желтеньким". Я привозил из боев с 7ками по 2к заблокированного, а раканы всегда ноют. Вот, в теме Блек принца ноют, что у него нет брони, а я из боя с 9ками на дне списка 6к заблокированного привёз... 

Но масочку у ат2 стоило бы подлатать, конечно... 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 Апр 2017 - 22:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Да я просто свои пять копеек вставить:-) 

Так-то по большей части согласен, чтобы смочь в танк, достаточно быть "желтеньким". Я привозил из боев с 7ками по 2к заблокированного, а раканы всегда ноют. Вот, в теме Блек принца ноют, что у него нет брони, а я из боя с 9ками на дне списка 6к заблокированного привёз... 

Но масочку у ат2 стоило бы подлатать, конечно... 

Не-а, не стОит. А куда ты его пробивать будешь? Остаётся шляпа и ВЛД, которое не каждый пробьёт и попадёт туда, и вообще, ВЛД - не очевидное место. Туда особо не стреляют, хотя оно на 3-м месте по пробиваемости после шляпы и маски.

Ну вот скажи, у тебя 50 боёв на ней, у меня 300 - кому лучше знать?

Ты правильно говоришь, что тот, кто более-менее понял, как играть в эту игру, уже сможет на АТ2 показывать неплохие результаты. В этом-то и весь цимес. Ты можешь играть, особо не думая, и будешь при этом эффективен, будешь настреливать урон, и, в конечном результате, это приведёт к нормальному винрейту на танке. Всё просто - едешь и стреляешь, если противник с хорошим стволом/фугасник - сейвишься по возможности. Если арта - едешь только в город и набиваешь там как можно больше.

Я вот ссадил с Торта на время, теперь думаю девушек заполучить и посадить на АТ2. 2 уже есть, осталось ещё 2. А пока постоит в ангаре. Пылился долго, ещё попылится. Есть ситуации, в которых АТ - не котнрящаяся имба. И таких ситуаций много, поверь. 

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
17 Апр 2017 - 22:35 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не-а, не стОит. А куда ты его пробивать будешь? Остаётся шляпа и ВЛД, которое не каждый пробьёт и попадёт туда, и вообще, ВЛД - не очевидное место. Туда особо не стреляют, хотя оно на 3-м месте по пробиваемости после шляпы и маски.

Ну вот скажи, у тебя 50 боёв на ней, у меня 300 - кому лучше знать?

Ты правильно говоришь, что тот, кто более-менее понял, как играть в эту игру, уже сможет на АТ2 показывать неплохие результаты. В этом-то и весь цимес. Ты можешь играть, особо не думая, и будешь при этом эффективен, будешь настреливать урон, и, в конечном результате, это приведёт к нормальному винрейту на танке. Всё просто - едешь и стреляешь, если противник с хорошим стволом/фугасник - сейвишься по возможности. Если арта - едешь только в город и набиваешь там как можно больше.

Я вот ссадил с Торта на время, теперь думаю девушек заполучить и посадить на АТ2. 2 уже есть, осталось ещё 2. А пока постоит в ангаре. Пылился долго, ещё попылится. Есть ситуации, в которых АТ - не котнрящаяся имба. И таких ситуаций много, поверь. 

Ещё до того, как я её купил и распробовал, и не знал про дыры в маске, на Матильде убивал её в комбашенку. Когда узнал, что она пробивается в маску орудия, то как-то вообще грустно за аппарат стало. Сейчас для меня на моей новой любимой имбе - ковенанторе, одинокая АТ2 это вообще халявный прикорм. Не такой, конечно, сладкий, как О-И, но тем не менее. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Без голды ковенантер вообще её никуда не пробивает.

А так... у каждого танка есть свои неудобные противники. Например, О-И Эксп. ничего не сделает АТ2 в лоб, АТ его разберёт, т.к. японцу надо не только пробить АТ, но ещё и попасть для этого куда надо, с чем возникают крупные проблемы. Другие же танки 5 лвл серьёзно страдают от Эксп. Поэтому, сказать, что АТ2 сильнее и лучше, нельзя, потому как это необъективно. По совокупности х.з., может даже японец поимбовее, я вот не играл - не скажу. Но слабым его точно не называть.

Т67 - неконтрящаяся вроде бы имба, но М4 и Пц4 фугаской отправляют его спать за 1 залп, то бишь лоб в лоб они сильнее, но в целом, в рандоме Т67 однозначно сильнее.

То есть, управа найдётся на всех. Важно просто знать, в каких ситуациях ты зарешаешь, а в каких сольёшься, и выбирать первые, избегая вторые. Вот и всё.

И да, ещё раз, АТ2 выше баланса. Контрится, конечно, знающими игроками. Но в этой игре контрится любой танк.

• 3 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
18 Апр 2017 - 16:34 пользователь DefensiveTackle сказал:

Без голды ковенантер вообще её никуда не пробивает.

"Неправда ваша, дяденька...". Ковенантер "из любви к искуству" способен без голды нанести дамаг АТ2 даже тупо в лоб. Вы только не смейтесь - он это сделает 42 мм фугасом, обстреливая нижнюю кромку лобовых листов рубки и перископы мехвода. Во всех случаях дамаг (абсолютно копеечные 3-7 хп) пройдет через 19 мм крышу корпуса. Такой же результат даст обстрел фугасиками нижней кромки задней стенки рубки. Но это для особых ценителей глума.

Более практичные граждане на ковенанторе будут пробивать АТ-2 ббхами по диагонали через передний каток. Попутно еще и на гусле держать будут. То же самое и с задним катком - по диагонали пробиваем борт сквозь гуслю, но при этом обходим бортовой экран. Там приведенка в сумме с гуслей где-то в окрестностях 51-55 мм, у ковенантера среднее пробитие - 63 мм. Пробивать будем может и не каждым снарядом, но "обновлять" сбив гусли точно будим каждым выстрелом. Если борт скрыт зданием и из-за угла торчит только дальний от нас задний каток, то на нас смотрит плоская вертикальная стенка "барабана" крепления этого колеса. Такая полукруглая фигня, выступающая из кормового листа корпуса. Там тоже приведенка порядка 55 мм.

В общем, "бороться и искать, найти и перепрятать". Дырки есть у практически всех танков. Просто нужно быть любопытным и их найти.

На счет " О-И Эксп. ничего не сделает АТ2 в лоб" - пробой бб-хи топового 100 мм ствола экспы - 130 мм. Толщина комбашенки - 101.7 мм. Дамаг фугаса 120 мм "вантуза" экспы 440 хп. При обстреле фугасами низа лба рубки через 19.1 мм крыши корпуса будет проходить сплеш 440/2-19,1*1,3=195 хп. При попадании в перископ мехвод вся эта красота придет аккурат в бошку водителя. Если это "ни чего не сделает" применительно к ПТ у которой всего 450 хп, тогда я - парагвайский пехотинец.

Чем больше дистанция, тем сложнее попасть, но у вас "ни чего не сможет" не содержало оговорку "на большой дистанции".

В клинче лоб в лоб для АТ-2 все как бы не печальней. 120 мм вантуз Экспы умеет склоняться на 10 градусов вниз, что дает ему возможность сверху вниз отоварить АТ-2 во всю ту же крышу корпуса ПЕРЕД рубкой не фугасом, а ББ-хой. По правилу 3-х калибров рикошета не будет. Будет матерая нормализация 120 мм бб-хи по броне почти в 6 раз тоньше, которая увенчается сквозным пробитием и дамагом на 360 хп. То, что носители 120 мм "фугасниц" ни хрена не знают про нормализацию бб-шек и тонкие крыши - это вопрос отдельный и к самой машине не привязанный.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
отличные расчеты и тд..но к чему они??? ради доказательства что ат2 убивается??? думаю все и так верят...но самое интересное все другие танки на уровне так же прекрасно впитывают снаряды от ат2...нет идеальной техники...в каких то ситуациях ат2 решает...где то она проигрывает...
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Май 2017 - 19:16 пользователь dinar1 сказал:

"Неправда ваша, дяденька...". Ковенантер "из любви к искуству" способен без голды нанести дамаг АТ2 даже тупо в лоб. Вы только не смейтесь - он это сделает 42 мм фугасом, обстреливая нижнюю кромку лобовых листов рубки и перископы мехвода. Во всех случаях дамаг (абсолютно копеечные 3-7 хп) пройдет через 19 мм крышу корпуса. Такой же результат даст обстрел фугасиками нижней кромки задней стенки рубки. Но это для особых ценителей глума.

Более практичные граждане на ковенанторе будут пробивать АТ-2 ббхами по диагонали через передний каток. Попутно еще и на гусле держать будут. То же самое и с задним катком - по диагонали пробиваем борт сквозь гуслю, но при этом обходим бортовой экран. Там приведенка в сумме с гуслей где-то в окрестностях 51-55 мм, у ковенантера среднее пробитие - 63 мм. Пробивать будем может и не каждым снарядом, но "обновлять" сбив гусли точно будим каждым выстрелом. Если борт скрыт зданием и из-за угла торчит только дальний от нас задний каток, то на нас смотрит плоская вертикальная стенка "барабана" крепления этого колеса. Такая полукруглая фигня, выступающая из кормового листа корпуса. Там тоже приведенка порядка 55 мм.

В общем, "бороться и искать, найти и перепрятать". Дырки есть у практически всех танков. Просто нужно быть любопытным и их найти.

На счет " О-И Эксп. ничего не сделает АТ2 в лоб" - пробой бб-хи топового 100 мм ствола экспы - 130 мм. Толщина комбашенки - 101.7 мм. Дамаг фугаса 120 мм "вантуза" экспы 440 хп. При обстреле фугасами низа лба рубки через 19.1 мм крыши корпуса будет проходить сплеш 440/2-19,1*1,3=195 хп. При попадании в перископ мехвод вся эта красота придет аккурат в бошку водителя. Если это "ни чего не сделает" применительно к ПТ у которой всего 450 хп, тогда я - парагвайский пехотинец.

Чем больше дистанция, тем сложнее попасть, но у вас "ни чего не сможет" не содержало оговорку "на большой дистанции".

В клинче лоб в лоб для АТ-2 все как бы не печальней. 120 мм вантуз Экспы умеет склоняться на 10 градусов вниз, что дает ему возможность сверху вниз отоварить АТ-2 во всю ту же крышу корпуса ПЕРЕД рубкой не фугасом, а ББ-хой. По правилу 3-х калибров рикошета не будет. Будет матерая нормализация 120 мм бб-хи по броне почти в 6 раз тоньше, которая увенчается сквозным пробитием и дамагом на 360 хп. То, что носители 120 мм "фугасниц" ни хрена не знают про нормализацию бб-шек и тонкие крыши - это вопрос отдельный и к самой машине не привязанный.

Математик, дальше что? Как это доказывает тот факт, что АТ2 - не самый труднопробиваемый в лоб танк на уровне и на нём нельзя зарешать бой, тупо выехав в рожу почти любому врагу (чего нельзя сделать с примерно тем же успехом ни на одном другом танке 5 уровня, нужно прятаться, нужно думать, играть от альфы, от маскировки и прочее)?

Ты так говоришь, как будто на 5 уровне Страйки со Станлоками сплошь играют. Да там 90% болванов понятия не имеют, что такое АТ2 и с чем его едят... так что... господин теоретик, на практике ваша теория разбивается о суровую правду в виде рогоносных твёрдых лбов рандомной живности. АТ2 в лоб убить труднее, чем любой другой танк на уровне... Хотя, наверно, КВ-220 может поконкурировать, но и только... и он есть далеко не у всех... и КВ-220 далеко не всё сам пробивает даже голдой... у него свои трудности...

18 Апр 2017 - 16:34 пользователь DefensiveTackle сказал:

японцу надо не только пробить АТ, но ещё и попасть для этого куда надо, с чем возникают крупные проблемы

Вот это я для кого написал? Как же вы не любите внимательно читать мнения других игроков, которые смогли в сабж.

Игроки
127 публикаций
27 554 боя
Я думаю что имею право в этой теме сказать пару слов, а именно АТ2 когда вверху списка это сила ей нет равных,понятно что голду вожу и результат последних 4дня-2 мастера за 1 степень молчу...Да сыграл боёв за эти дни 9 на ней .Аппарат достойный!
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Май 2017 - 17:15 пользователь sfr865 сказал:

Взял попробовать - тяжеловатая для меня машина....

1200+ среднего - это 5000+ ВН8, так в чём проблема?

разумеется, на ней играть не так весело после Т67, но Карл, 1200 среднего при альфе 75... чего же Вы хотите ещё от неё?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...