Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 446 боёв
11 Мар 2013 - 21:16 пользователь SilberneFalke сказал:

Вот в пластике бы его )))  Склеить покрасить, сцену оформить и можно как памятник ставить. Бумага к сожалению не то , имхо конечно))

В пластике куча моделей, кв-2 тоже есть и каких только вариантов нет.

Игроки
1 публикация
19 497 боёв

Очень хорошая работа, как время будет соберу, вот только вопрос к разработчикам,

а будут ли вообще в таком виде ПТ САУ? уж очень бы хотелось увидеть ягпзЕ100 в таком стиле  :Smile_blinky:

сразу пошел бы на ватмане расспечатывать и делать  :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
271 публикация
69 181 бой
Мдя дела...

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
271 публикация
69 181 бой
11 Мар 2013 - 21:31 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Печатайте на фото бумаге (можно тонкой если с деньгами напряг) , сухим клеем клеим на картон, ток не толстый, (ПВА не использ. вообще), потом вскрываем лаком, (есть лак в виде спрея , но я его еще не пробовал) и получиться очень не плохо. Вот напр.  

Spoiler

http://i016.radikal.ru/1303/73/ff29b1ffd518.jpg

ммм Элефант крвсиво

• Плюс 1

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
Думал будет достаточно простая модель. Скачал... УХТЫЁПТЫЖБЛЯ!!.... Как у ребят крыша не поехала, когда они все эти мелкие детали прорабатывали?
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
9 841 бой
11 Мар 2013 - 18:54 пользователь GALIL сказал:

Эх, был бы цветной принтер, забомбил. А так, увы...

настоящие модели из бумаги - с окраской настоящей краской, а не печатью, потому и выглядят как не модели из бумаги  :Smile_blinky:

http://jimblog.me/?p=3328

Игроки
916 публикаций
8 683 боя
11 Мар 2013 - 21:31 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Печатайте на фото бумаге (можно тонкой если с деньгами напряг) , сухим клеем клеим на картон, ток не толстый, (ПВА не использ. вообще), потом вскрываем лаком, (есть лак в виде спрея , но я его еще не пробовал) и получиться очень не плохо. Вот напр.

Spoiler

http://i016.radikal.ru/1303/73/ff29b1ffd518.jpg

"У Вас левая гусля отклеилась" (с)
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
56 941 бой
12 Мар 2013 - 06:45 пользователь Andrey_Malyh сказал:

Какая модель будет следующей?

хотелось бы уже т-34))

я тут подсяду...                                                                                         так и было задумано!
Игроки
418 публикаций
25 828 боёв

можно некоторые листы с шасси распечатать 2 раза, и сделать 2 КВ-2 ))))

с шайтанкой и без.

Изменено пользователем NodsFrend
Игроки
526 публикаций
41 479 боёв
следующая скорее всего Брит 1 лвл МК.Потому-что разработчки говорили что хотят закончить линейку 1лвл.Если не заметели,то они чередуют высокие лвл с 1лвл.И после мк мне кажется будет ИС-7 или т-34-76
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
хотелось бы увидеть таракана, т62, паттонов, бачата, девяностика. ведь эти танки всегда пользуются популярностью, и у них есть ярые поклонники
Игроки
511 публикация
30 293 боя
Я ис-7 уже почти доклеил, думаю за что взяться... Сейчас от тамии ИС-3 заказал в пластике.... Короче затянуло)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...