Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
14 542 боя
11 Мар 2013 - 21:02 пользователь ScuderiaFerrari сказал:

Хочется увидеть Тигра !

На сайте танков в разделе моделирование есть простой вариант тигра и кт, в гугле есть сложный ( журнал GPM 88 выпуск)

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
14 183 боя
Завтра пойду печатать и склею! Я не очень понял, куда приклеивать деталь 15? В будущем хочется увидеть Panther M10 и Tiger! Спасибо огромное за работы! Изменено пользователем zKAPIIOBz
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 20:57 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

Сделайте пожалста редкие модели (например VK....... пт-Т 95, Т 28 прототип и т.д.) , просто большинство моделей и так есть в сети, хоть и сложные, а вот моделей прототипов нет. Я думаю вам это только наруку будет.

Так и делаем  :Smile_glasses: . Например, модели СУ-26 и NC-31 до нас не было (Су-26 была любительская, с очень низкой деталировкой). "Леопаррда" бумажного не было, да и МС-1 с поздней башней ранее отсутствовал.
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
11 Мар 2013 - 20:58 пользователь Reytar1979 сказал:

Мы очень не любим снобизм, особенно в случае, если пытаются унизить новичков, которых делают первые шаги на данном поприще.

я не пытался унизить новичков,но брать готовые раскрашенеые развертки,которые только напечатать,это все равно,что на автоприцеле стрелять)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:05 пользователь zKAPIIOBz сказал:

Я не очень понял, куда приклеивать деталь 15?

Это боковины опорных катков. На схеме сборки они ошибочно помечены №19.  :Smile_glasses: Спасибо за наблюдательность. исправим  :Smile_honoring:
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
11 Мар 2013 - 21:09 пользователь FoxyPaw сказал:

я не пытался унизить новичков,но брать готовые раскрашенеые развертки,которые только напечатать,это все равно,что на автоприцеле стрелять)

Покажите хоть одну собранную вами модель.
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

Классно. наконец то что то более новое и красивее чем те первые танковые образцы что вы нам дали. Я вот хочу собрать коллекцию, но начинать хочу с красивых танков а не с МС-1 или рено. Уже собрал Леопард и Мышь.

Хочу вот Кваса собрать, надеюсь он скоро появится.

Так как КВ-2 это тот же КВ-1 только с другой башней, то можно было сразу в этом же выпуске дать нам и башню от КВ-1.

Хочется чтоб в моделях были все пушки, чтоб мы сами могли выбрать какую из них устанавливать.

Еще хочется чтоб разнообразие одного и того же типа танков была, типа с разными камуфляжами (зимний, летний и пустынный). Это же не трудно, всего то изменить текстуру моделей. Вы же не печатайте журнал а даете его нам в PDF-формате.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
14 542 боя
11 Мар 2013 - 21:05 пользователь CryKitten сказал:

Так и делаем  :Smile_glasses: . Например, модели СУ-26 и NC-31 до нас не было (Су-26 была любительская, с очень низкой деталировкой). "Леопаррда" бумажного не было, да и МС-1 с поздней башней ранее отсутствовал.

Ваша правда, но на вашем сайте я видел Е 100 да к тому же не такой как в игре, вот это то что хотелось бы в первую очередь!!!

Знаю многие достали, но очень жду диорамы и подбитые танки, ну и ТИГР Р конечно.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:09 пользователь FoxyPaw сказал:

Писать всякую чушь, даже не удосужившись изучить вопрос - глупость. Но увы, распространённая на форуме. "Не-читателей" развелось... Разработчики всех моделей серии "Макет танка" - указаны в брошюрах, и никакими сторонними моделями (тем более "скачанными из нета") мы не пользуемся.

11 Мар 2013 - 21:13 пользователь Semen_Semenich5 сказал:

очень жду диорамы и подбитые танки, ну и ТИГР Р конечно.

Самим интересно модели подбитых танков. Тем более, что их почти что и нет - мало кто такое разрабатывает... Постепенно сделаем.
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
11 Мар 2013 - 21:12 пользователь Combatant сказал:

Покажите хоть одну собранную вами модель.

меня не интересовали танки в этом плане никогда,автомобили все пылятся за стеклами на станции юных техников,сделать,обмерить,промыслить процесс это крайне  сложно,а тут надотолько распечатать,разве это интересно?

и хочу отдать должное тем,кто все это придумал,начертил и организовал процесс

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Вот в пластике бы его )))  Склеить покрасить, сцену оформить и можно как памятник ставить. Бумага к сожалению не то , имхо конечно))
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
11 Мар 2013 - 21:14 пользователь CryKitten сказал:

Писать всякую чушь, даже не удосужившись изучить вопрос - глупость. Но увы, распространённая на форуме. "Не-читателей" развелось... Разработчики всех моделей серии "Макет танка" - указаны в брошюрах, и никакими сторонними моделями (тем более "скачанными из нета") мы не пользуемся.

Самим интересно модели подбитых танков. Тем более, что их почти что и нет - мало кто такое разрабатывает... Постепенно сделаем.

я не обвинял вас в том,что вы что-то скачали,скачивают пользователи ваши работы

возмущаться тем,что кто-то гордится скаченой с интернета моделькой это чушь?

11 Мар 2013 - 21:16 пользователь SilberneFalke сказал:

Бумага к сожалению не то , имхо конечно))

ее нужно обработать и использовать бумагу разной плотности для разных деталей,бумага более удобный материал
Игроки
81 публикация
14 542 боя
Кстати идея с зубочисткой для башни не очень, лучше скрутить цилиндр из бумаги, башня  будет хорошо держаться.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:15 пользователь FoxyPaw сказал:

а тут надотолько распечатать,разве это интересно?

Ну так зайдите на портал Yamaha-motors - там выложены высокодетализованные модели мотоциклов. А в "мире танков" модели намеренно рассчитаны на быструю сборку. Изучите вопрос, прежде чем писать.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:13 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Так как КВ-2 это тот же КВ-1 только с другой башней, то можно было сразу в этом же выпуске дать нам и башню от КВ-1.

Вот кстати, не сравнивал. В реальности-то корпуса немного. но различались (расположение курсового пулемёта, экранировка).

Пользователь сказал:

Хочется чтоб в моделях были все пушки, чтоб мы сами могли выбрать какую из них устанавливать.

Это усложняет модель... Но подумаем над этим, особенно для танков, у которых более 2 пушек популярны в игре.

Пользователь сказал:

Еще хочется чтоб разнообразие одного и того же типа танков была, типа с разными камуфляжами (зимний, летний и пустынный). Это же не трудно, всего то изменить текстуру моделей. Вы же не печатайте журнал а даете его нам в PDF-формате.

Камуфляжи - если только у единичных моделей. Так как это заметно усложняет производственный процесс.
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
24 726 боёв

1) кому ненравится идут лесом

2) хде голосовалка?

3) следующий на очереди кто буит?

за кв с вундервафлей биг спс!!

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:21 пользователь Montekka сказал:

Ребят,я тут нуб,скажите,как фотки заливать?

Можете прямо средствами сайта - при создании поста нажмите кнопку "Расширенная форма", там есть возможность прикрепить файлы.
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
11 Мар 2013 - 21:21 пользователь Montekka сказал:

Ребят,я тут нуб,скажите,как фотки заливать?

http://forum.worldof...p?/topic/16563-
Игроки
2 публикации
31 620 боёв
11 Мар 2013 - 21:23 пользователь CryKitten сказал:

Можете прямо средствами сайта - при создании поста нажмите кнопку "Расширенная форма", там есть возможность прикрепить файлы.

Прям сюда? Ну чтож,будем работать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...