Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
11 Мар 2013 - 21:22 пользователь murzikc сказал:

1) кому ненравится идут лесом

2) хде голосовалка?

3) следующий на очереди кто буит?

за кв с вундервафлей биг спс!!

За кого проголосуете:)
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:22 пользователь murzikc сказал:

2) хде голосовалка?

Как раз готовлю список. Завтра в 12 по Минску стартуем общее голосование "Какую модель делать следующей?"  :Smile-izmena:

Пользователь сказал:

3) следующий на очереди кто буит?

Нагличанин первого уровня  :Smile_glasses: . А победитель голосования - скорее всего станет следующим после него.
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
33 677 боёв
11 Мар 2013 - 18:54 пользователь GALIL сказал:

Эх, был бы цветной принтер, забомбил. А так, увы...

найди у себя в городе где занимаются печатью фотографий, скинь на флеху эту модель и пускай распечатают тебе! я также мауса делал, :Smile_great:  два раза туда бегал)
  • Плюс 3
Игроки
1 227 публикаций
24 729 боёв
11 Мар 2013 - 21:25 пользователь CryKitten сказал:

Нагличанин первого уровня  :Smile_glasses: . А победитель голосования - скорее всего станет следующим.

ну аще прям шоколад !! :Smile_honoring:
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

Народ, можно импровизировать. Я вот например на леопарде трубы выхлопных газов приклеил на картонке и еще на толстой бумажке, было трудновато вырезать но получились они более круглые, прям как настоящие 3D а не 2D как в модели предлагают.

Последние (по номеру) детали на Маусе я не знал куда девать, ну да ладно и так пойдет, я не жалуюсь. Но у каждого должно быть чуточку фантазии. Некоторые детали слишком тонкие и их сложно склеивать так как из за клея они размягчаются, поэтому я придаю им нужную форму и жду пока клей затвердит чтоб еще клея добавить, в общем получается очень твердо. Например маски орудии у меня внутри полностью наполнены затвердевшим клеем ПВА.

• Плюс 2
Игроки
1 227 публикаций
24 729 боёв
11 Мар 2013 - 21:25 пользователь Combatant сказал:

За кого проголосуете :)

посмотрим че будет в списке а так ис3 канеш в копилку бы добавить всегда на него западал красивый блин
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
11 Мар 2013 - 21:25 пользователь murzikc сказал:

Combatant магазин заработал в штатном режиме ? ато хотел завтрева затарится

Да, уже покупки идут полным ходом.
Игроки
1 227 публикаций
24 729 боёв
ghostinferno_1 я лично пва в топку скинул момент рулит удобно аккуратно намазал прижал и все готово и ниче неразмокает! тем более ща не пва а водичка идет ( жаль кончились запасы с времен ссср там пва так пва был) Изменено пользователем murzikc
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
24 729 боёв
11 Мар 2013 - 21:28 пользователь Combatant сказал:

Да, уже покупки идут полным ходом.

гуд гуд гуд завтре тады бт возьму как раз хватит с кв повозится а потом лео цапну ! кста ассортимент когда расширятся будет ато маловато как то будет
Игроки
81 публикация
14 542 боя
11 Мар 2013 - 21:17 пользователь FoxyPaw сказал:

я не обвинял вас в том,что вы что-то скачали,скачивают пользователи ваши работы

возмущаться тем,что кто-то гордится скаченой с интернета моделькой это чушь?

ее нужно обработать и использовать бумагу разной плотности для разных деталей,бумага более удобный материал

Печатайте на фото бумаге (можно тонкой если с деньгами напряг) , сухим клеем клеим на картон, ток не толстый, (ПВА не использ. вообще), потом вскрываем лаком, (есть лак в виде спрея , но я его еще не пробовал) и получиться очень не плохо. Вот напр.     http://i016.radikal.ru/1303/73/ff29b1ffd518.jpg

• Плюс 2
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
11 Мар 2013 - 19:29 пользователь CryKitten сказал:

Конечно же, текущий вариант текстур.

Жаль =( Так хотелось склеить старый добрый КВ и предаться ностальгии =) Но, видимо не судьба.
Игроки
39 публикаций
9 915 боёв
Пользователь сказал:

ПВА не использ. вообще

Ну это вы сударь напрасно)))) Хороший ПВА никто и ничто не заменит... Для меня это основной клей. Да, он не подходит для наклеивания тонкой бумаги на картон, но в остальном дает прекрасные результаты, как на мелких так и на крупных деталях. Ну и водную основу никто не отменял (запах и химия). Так что не стоит так негативно отзываться.
Игроки
81 публикация
14 542 боя
11 Мар 2013 - 21:30 пользователь murzikc сказал:

ghostinferno_1 я лично пва в топку скинул момент рулит удобно аккуратно намазал прижал и все готово и ниче неразмокает

Согласен, я 3 вида клея исп. Дракон, сух. клей  и секунду ( зависимости от моментов сборки).

Игроки
119 публикаций
79 846 боёв
A в новой немецкой ветке развития в качестве према вроде есть PzKfw KV   756[r][ у премов доходность выше] вот и интересно в какой комплектации

kv_2_651.jpg

Изменено пользователем 2gvTatsinskyTankDivision
  • Плюс 1
                              И СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ ТАЦИНЦА!
Игроки
81 публикация
14 542 боя
11 Мар 2013 - 21:41 пользователь KoBull сказал:

Ну это вы сударь напрасно)))) Хороший ПВА никто и ничто не заменит... Для меня это основной клей. Да, он не подходит для наклеивания тонкой бумаги на картон, но в остальном дает прекрасные результаты, как на мелких так и на крупных деталях. Ну и водную основу никто не отменял (запах и химия). Так что не стоит так негативно отзываться.

Увы на практике убедился в его **********, а на счет химии не бойтесь ПВА тож не подарок.

Игроки
1 227 публикаций
24 729 боёв
KoBull если пва от которого пальцы слипаются и потом кожуру клеевую сдираеш с них  тогда да а ща в основном ведь водичка идет :Smile-angry:  вон у дочки брал вода водой тьфу блин
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
11 Мар 2013 - 21:37 пользователь FireDragonS сказал:

Жаль =( Так хотелось склеить старый добрый КВ и предаться ностальгии =) Но, видимо не судьба.

А по-моему они не менялись (надо бы сравнить, самому интересно)  :Smile_glasses:
Игроки
131 публикация
10 968 боёв

ПВА подходит для бумажных моделей, но не везде, иногда он коробит бумагу. А "момент" все прекрасно схватывает, ничего не портит, правда запах от него есть. Очень рад появлению культового "шайтанщика". Обязательно надо распечатать, да вспомнить молодость, как клеил модели из бумаги, эх были времена! Зато если в мире исчезнет электричество, я всегда найду чем занятся, благо кой-какой "бумаголом" из старого еще остался.

11 Мар 2013 - 21:22 пользователь CryKitten сказал:

Вот кстати, не сравнивал. В реальности-то корпуса немного. но различались (расположение курсового пулемёта, экранировка).

Эээ, а можно поподробней, чем отличались??
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...