Перейти к содержимому

КВ-2 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой
11 Мар 2013 - 19:12 пользователь slava_5_v сказал:

Может когда-нибудь выйдет бумажная модель тяжелого танка ис-7 ... :Smile_great:  обязательно скачаю и распечатаю !

КВ-2 как раз хотел ! :Smile_honoring: Класс !

Большое спасибо !

11 Мар 2013 - 19:00 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

когда уже ис7 будет? :Smile_sad:

Семере башню из папье-маше лепить придется  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Супер !  :Smile_great:  А если ещё и фантазию с руками подключить, то на этом шасси можно и не только кв-2 собрать... :Smile-hiding: Изменено пользователем FN_777
  • Плюс 1

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
404 публикации
22 430 боёв
Не пробовал клеить ни 1 танк,хотя все скачал).Подскажите,на какой бумаге лучше всего распечатать?заранее спасибо.
Игроки
119 публикаций
79 828 боёв
КОГДА УЖЕ ПОЯВИТСЯ В ИГРЕ КВ-2 В КАЧЕСТВЕ НЕМ.ТРОФЕЯ В КАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И СК-КО БУДЕТ СТОИТЬ?

kv_2_731.jpg

KV-2-1501.jpg

kv_2_721.jpg

kv_2_881.jpg

KV-2-881.jpg

• Плюс 3
                              И СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ ТАЦИНЦА!
Игроки
13 публикаций
14 423 боя
11 Мар 2013 - 19:47 пользователь Zyrik33 сказал:

Не пробовал клеить ни 1 танк,хотя все скачал).Подскажите,на какой бумаге лучше всего распечатать?заранее спасибо.

Я первый раз распечатал на офисной бумаге (70-80 плотность), но без картона не получится-хлюпко. А вот кв-2 хочу сделать из не офисной бумаги, а из бумаги для черчения (вроде 180 плотность), уже без картона. Так лучше.
Игроки
404 публикации
22 430 боёв
11 Мар 2013 - 20:01 пользователь 2gvTatsinskyTankDivision сказал:

КОГДА УЖЕ ПОЯВИТСЯ В ИГРЕ КВ-2 В КАЧЕСТВЕ НЕМ.ТРОФЕЯ В КАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И СК-КО БУДЕТ СТОИТЬ?

танк ведь советский,а крестик сам дорисуй   :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
22 430 боёв
11 Мар 2013 - 20:08 пользователь Geforce72 сказал:

Я первый раз распечатал на офисной бумаге (70-80 плотность), но без картона не получится-хлюпко. А вот кв-2 хочу сделать из не офисной бумаги, а из бумаги для черчения (вроде 180 плотность), уже без картона. Так лучше.

спс за совет,будем с сыном пробовать :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
57 836 боёв
11 Мар 2013 - 20:20 пользователь Zyrik33 сказал:

спс за совет,будем с сыном пробовать :Smile_honoring:

Скачивайте модель, внимательно на компьютере читайте рекомендации к фото бумаге, Плотность и тип, некоторые части нужно печатать на тонкой 80 граммовой, основные на 170, Зайдите и не поскупитесь купите нормальную бумагу.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Мар 2013 - 20:01 пользователь 2gvTatsinskyTankDivision сказал:

Никогда. (с) Serb  :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
50 публикаций
6 699 боёв
11 Мар 2013 - 19:29 пользователь CryKitten сказал:

КВ-2 с "большой" башней (ранней) - в реальности оснащался только гаубицей М-10. А с "пониженной" башней (поздней) - различными пушками, в том числе и топовой в игре ЗиС-6.

Поэтому мы и выбрали такие варианты. Но ничто не мешает переставить М-10 на позднюю башню - смотрите фотографии, как там маска пушки была устроена, и подделайте модель  :Smile_great: .

спс за пояснение

11 Мар 2013 - 19:29 пользователь CryKitten сказал:

Раз так, то добавлю в выкройки вкладыши для "ванночек", с нарисованными катками  :Smile_glasses:

ждем-с

Игроки
81 публикация
14 542 боя

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Вот ссылка на различные модели, как тяжелые так и легкие, ИС 7 там должен быть, есть он также просто в сети, но я его не пробовал делать он сложный.

Игроки
167 публикаций
14 454 боя
УРА!!!!!!!!!!!!!! :Smile-izmena:  НАКОНЕЦ ТО!!! спасибо огромное :Smile_great:
ребята! если кто знает как тетрарх получить? напишите в лс
Игроки
81 публикация
14 542 боя

Скажите, будет ли выложен подарочный Тигр Р в свободный доступ, как КВ 2 например? (Нет принтера у меня :(  )

P.S. Сделайте пожалста редкие модели (например VK....... пт-Т 95, Т 28 прототип и т.д.) , просто большинство моделей и так есть в сети, хоть и сложные, а вот моделей прототипов нет. Я думаю вам это только наруку будет.

Удачи :)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Мар 2013 - 20:47 пользователь FoxyPaw сказал:

конструктивная критика не принимается?или кого-то кроме меня за живое задело?

Мы очень не любим снобизм, особенно в случае, если пытаются унизить новичков, которых делают первые шаги на данном поприще.

• Плюс 4
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
11 Мар 2013 - 20:47 пользователь FoxyPaw сказал:

конструктивная критика не принимается?или кого-то кроме меня за живое задело?

Где кртитика, где конструктив и где работы?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...